チラシの裏@801サロン板5089枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
冷たい水をーくださいでーきたら自カプちゃんください あーん返信溜まってりゅ
わらしの外面は個数限定なのれ今日のぶんはもう売り切れましたぁ どんぐりと間違えておみくじ引くところだったよぉ(´•ᴗ•;ก)アブナイアブナイ… _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ クリマイとCSIみてたおねちゃああああ
次はなにみてる?ダイマして 人間の死体だっと思ったら皮をはがされたゴリラの死体だったのすき
なんてやつだったかわしゅれた すんげーつまんないけど音楽だけはいい現象にであうとくそげって思ってしまうよぉ >>824
横だけどコールドケースおすすめ!て思ったけどあれ配信できないんだっけぇ… はぁん?ねぇねぇスマホでPC版表示したら不具合でるよぉ
今までなんともなかったのにぃ はぁーん!miu404がアマプラきてるよぉ!!
わらしこれ最初の方見逃してるからたすかるぅ
あとラストいいホモだよねぇ! 昨日ぶりにチラシに来たのにもうおねいない
ビェェェ はぁんどうしよぉ明日おでかけしようかなぁ
天気良すぎると外出たくないんだよねぇ キユーピーコーワヒーリング飲んだよぉ効くかなぁおやしゅみ >>824
シーズンを重ねるごとにやたら爆発すりゅちょっと・捜査が・違法CSI:マイアミとトンチキ日本回もありゅブルーの美しいCSI:NYと冒頭死体発見芸がたのちいBONESおすすめすりゅよぉ てっぺんかけたかが崩れ気味に鳴いてりゅちゃんとテッペンカケタカちて マイアミがウェーイ系でNYが薄暗くてベガスがその中間くらいだった印象かなぁ ほっさんワープしゅきお前の人生を滅茶苦茶にしてやってもいいんだぞぉ大しゅき おはようございます
ごつごつとした雲の合間に深く浅く青が見える空が引き潮の岩場のように見えています
いつも吠えてばかりのチワワも穏やかな顔で雀の声と山鳩の声だけが聞こえる長閑な朝です / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | なんか今日しゅっげ憂鬱らぁ
早く定時になんないかなぁ 暇だとTwitterを見ちゃうんだけど余計に寂しくなる気がする
虚無度が高い >>889
暇な時にすることをいくつか決めとくといいよぉ >>889
ツイよりチラシちゃんのが満たされりゅ
でもカッソだと逆にさみしくなりゅ >>893
だいたい細かいとこの整理整頓とか本読むとか急ぎじゃない作業とかの3本柱かなぁ
時によってかわるよぉ うー
しんどい
生きてるてなんだろ生きてるてなんだ カロリーメイトゼリー飲んだけどお粥作ろうかな
貧血全然治らなくて息が苦しい 冷たい水よりちょっとあったかくて粘度のある白湯とか甘味の入ってる飲み物の方が喉が整うきがすりゅ 惣菜ドラゴンで露悪的な動画作ってるやつ嫌い嫌い大嫌い >>905
さかりゅー
惣菜発表ドラゴンがなんでウケたのかわかってなさそぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。