わいわい雑談スレ 8950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自カプ界隈であまり見た事なかったんだけど小説でも♡喘ぎってあるのね
違うジャンルで結構な字馬が♡喘ぎでしかも他の字馬もそうだったからジャンルによって違うのねーって思ったわ 自ジャンルにママンはAB書いてるって言ってた学生ならいたわね
そのAB自カプだからどの作者か気になったわ >>412
むしろハート喘ぎって小説で多くないかしら 忘却総集編キャラが喋りまくってて結構面白く見れたわ
パイ毛盛り沢山だったわ >>415
婆は漫画でしか見た事なかったのよね
自ジャンルの字馬は♡喘ぎ書かない人が多かったのよ >>418
スラダンで親は洋三だけど自分は三リョって言ってた人いたわ
でも後々結局洋三になってたわ 好みの自カプ小説を用意します→あくまで個人の楽しみの範囲でエロシーンに♡を足します→HAPPY パイ毛とモブ語り手のノリがキツくて一話切りしちゃったわ 忘却番外編まさかメインのメンバーが全員で喋ると思わなかったわ 来週新キャラが出るのね
千早くんの過去はその後かしら 忘却はわいわいの常駐荒らしがすこってるだけのクソアニメだから見る必要ないわ 総集編って何のためにやるのかしら?
制作が追いついてないから? 忘却総集編でやっぱりギャグ合わないなって思ってゴメンね…
この感覚は休止と似てるわ >>424
婆自作でこれやる
同カプに♡喘ぎ地雷の婆がいるから自分用のに足してるわ なんかやたら攻めが受けっぽいなって作風の人の新作が攻めちゃんサンドだったわ
もっと早くブロックしとけばよかったわ >>435
スケジュールがやばいこともあれば日程調整であらかじめ予定してることもあるわ 忘却作者ぜったいホモ二次創作してたと思うんだけど当たってるかしら? 婆はおプロやってるママンを知ってるけど相手は自分の子にバレてることすら知らないわ >>443
へーあらかじめ予定してることもあるのね >>444
2次ホモやってたにしては絵柄汚くない? 先週の葵ちゃんの話がすごく良かったからここで総集編もったいないわね 改編期での調整なら昔はあったけど今は完全に万策尽きたせいじゃないの
ヤシガニレベルで無理矢理納品放映するとこも無くなったわよね >>449
ノリやキャラや関係性が太古のホモ同人婆っぽいわ あのギャグの寒さリアル少年達はついてきてるのかしら けいちゃんは国都くんに爆笑してほしいのね
きゃわいいわ ここの婆の呼び方でなんとなくおば向けなのは分かる🥺 ぶっちはコケたけど色んなジャンルにEDパロという痕跡だけ残したわ 野球すこじゃない婆は忘却まあまあ面白いけど野球すこな人は面白いのかしら
アニメは今のとこ正式試合みたいなのもやってなさそうだけど >>452
正直ぽいぴく辺りに差分みたいにして上げようかと思ってたわ
上げた暁には婆が読みに来てね ぶっちEDだけはきゃわだったもの
内容なにも反映してないけど >>465
やったわ婆のおかげで幸せになる婆が増えるわ 大暮が新連載ですってなんか擬音がフォントなのがイヤッ >>444
二次知らんけど賞とった時の漫画見てみると印象変わると思うわよ
今はなんか細くて本人に似てるけど >>474
斜め読みしかしてないからよく知らないけど美女が監禁されてえげつないエロい拷問受けてたわ >>464
婆は野球やってたけど試合も面白く読んでるわ
でもバッセンで防具なしのキャッチャー練はマンガってわかっててもかなりヒヤヒヤする 忘却見たわ
総集編だからキャスト5人かと思ってたら子どものけいちゃん国都くんに混ざってクソパイ二人とも台詞あって草よ >>476
婆もエアギア軽く読んだだけだけどそこはしっかり記憶に刻まれてるわ >>477
けいちゃんが腹で球受けて倒れるシーンアニメでも痛そうで怖かったわ >>479
水父ならわかるけどあそこ逆っているの? 大暮の新作イケメンとショタがさっそく絡み合ってていけるじゃないと思ったら隊服の下に何も着てない美女が出てきて駄目だったわ 来週つっちー先輩出てくるのね
ちーくんの元彼は再来週かしら 父水の一過性ブームを予想出来た婆だけが高齢婆の移動先を語りなさい 忘却は原作の今の先輩後輩入り交じってわいわいって感じも可愛いんだけど初期の5人の空気感が良かったって気持ちもあるわ
ワンピの初期5人時代が良かったって言う老害婆みたいな気分よ 若いオタクの主戦場はアニメ漫画ではなくなったのに高齢ガーしてて恥ずかしくないのかしら🙄 >>476
天上天下でもやってたわね
まんまんにいろんな鋭利な拷問器具入れる奴 婆はワンピは漫画もアニメも見てないけどアニメのロビンちゃんが褐色から白くなったのは知ってる 大暮は絵は馬だけど面白い漫画かって言われると困るわね
でもエロ漫画であの人がでてきた時は衝撃的だったわ Vやソシャはものによってはアニメジャンルより反応いいから若婆多そうだわ メルカリ海外代行の評価相手見にいくとだいたいkpopのトレカ出してる人ばかりで日本のものじゃないじゃない!て思うことがあるわ トレカ刺さってたCDに戻しちゃうけど売ったらお金になるのかしら? >>502
話が面白くないなら原作付けよう!で性質全く同じタイプの作家付けて結局出される漫画大暮が考えるのと変わらない系になったの草生えたわ 太古も太古の長寿ジャンルにいるけど成人したての若婆が新規参入してきたりして何で今更!?って驚かされることあるわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています