わいわい雑談スレ 8950
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>645
婆はもう琴音ちゃんは支持してないわ
いい事も言うけどなんか変なこと言ってるの見て失望したわ
毎回自分のなんとも言い難い写真を貼るのも気持ち悪いし >>648
婆は共産党持ち上げてないわ!?
共産党民主党れいわは死ねばいいと思ってるんだけど 毎回自分のなんとも言い難い写真を貼るのも気持ち悪いし
ってブーメランかしら…? あーん朝から種小説読むはずがわいわいに居るせいで無理になったわ
もう少しで出社よ >>652
共産主義者はいいことはいうわよ
現実にそぐわないだけで >>659
B型作業所頑張って
あとコテつけろゴミ >>656
婆誰よ!?
婆が死ねばいいのにと思ってるのは自民党とれいわよ
れいわだけあってるの草よ >>658
共産党なんか支持しないわ
安倍ちゃんの保守派だもん 基地の話するから基地が嬉ションして湧いてくるのよ
こいつらネットにしか居場所ないから匿名掲示板で気違い扱いされることで承認欲求満たすんだから 婆のふりして正反対のこと言う婆のせいで婆の属性がどんどん増えてくわ >>663
だから誰なのよ婆は!?
他のコテなの? ディアッカがマッサージ受ける話があるんだけどnotエロ
ぅん…はっとかいちいち声出すから笑っちゃって先読めないわ
普通マッサージ中声出さなくないかしら >>671
そもそも発端がワイドショースレでのことなのよね…マジでここでやるなだわ りんご毎朝食べてたけどもう高すぎて買えなくなってしまった…
変わりに何食べようかしら 煉獄婆はTwitterやればいいのに
プライベート晒すのに躊躇いないんだからバンバン出していいね稼ぎましょ >>676
キウイでいいじゃない
朝食べるとシミできるは嘘よ えー煉獄ちゃんワイドショーおばさんだったの〜?ショック〜(•ө•) 婆が苦手なディアミリ書き手さん結構いいねつくのよね
すこだなって思った書き手さんは2桁
婆がマイノリティなのかしら なんで毎朝毎朝こんな早くに起きなきゃいけないのかしら絶対おかしいわ >>684
今更すぎない?煉獄婆の何を見てきたの? >>681
昨日スーパーでりんご3つで698円で婆の心は折れたの 煉獄婆のこと詳しく知っておかないとどれが煉獄婆かわからなくて気持ちよく会話続けさせちゃうじゃない
何度言ってもコテつけない基地なんだから自衛のためにもどんな婆か知る必要があるわ >>693
コテつけないんだったら最終的には判断不可能じゃない? シレッと他の婆に混ざって会話してると思うと虫酸が走るわ
ネトウヨ、アンフェ、ディアミリ、ヒロアカ、ゲ謎、鬼滅、ガチムチ受け、オッサン受け、ディアミリ、ノマ漫画、埼玉(大宮)、持ち家の話してる時はほとんどいるわ
もうこの辺りの話題出禁にしてほしいわ
餌与える婆たちにもうんざりよ
あとチュプも一律出禁にして >>695
ちゃんと見てればどれが煉獄婆かなんてすぐわかるわ >>690
高いわでももうシーズンじゃないから仕方ない気もするけど 紘ぶっち2巻は241枚ですって
ウィンブレ忘却怪獣にはいい目標ができたわね >>693
今でも色んな婆が合体して鵺みたいになってるし把握しようとしても無理わよ >>697
多分だけど婆はしばらくわいわいから離れた方が幸せになれると思うわ 勝手に自分ルール作るのは結構だけどそれを他人にも押し付けてくるやつバカうぜーわ
それ許されるの鬼ごっこでバリア張る小学生までだと思ってたわ
朝からイライラだわおはよ >>701
そう思いたいのよね
わかる婆にはどれが煉獄婆かなんてすぐわかるわ
本人は必死に違うって否定するけどそれが必死すぎて答え合わせになってるし 二次にしても平気で特定できそうなことをここに書くからアレなんだろうなと思うわ >>707
ギリ健ギリ健言われてるからそれでしょうね >>706
婆普通に煉獄婆呼ばわりされた事何度もあるわよ
あれ全部煉獄婆にカウントされてるのね コテNGにされなくないからコテのこと突っ込まれたら速攻外したのよね 星野源のラジオにガッキー出演ですって
なんか
必死すなあ >>713
何度も認定されてるならそれほど婆が基地ってことよ
普通に会話してたらまず認定なんてされないもの 男の聖女っていう漫画のPR流れてきて婆男のおねえさんとかすこなのに何か男の聖女はやだったわ 否定してもスルーしても煉獄婆に見える病気ね
ミイラ取りがミイラになったように迷惑度は立派に煉獄婆と双璧だわ >>697
半分以上婆かんけーしだわね
病んでてかわいそうだわ 誰も本気じゃないのに婆だけが本気で取り組んでたわ
本当に恥ずかしい 煉獄呼ばわりされる時点でなんか変なこと言ってるんでは コテつけてても自分じゃない書き込みに煉獄婆がコテ外したんだって言われるから嫌になって外したって言ってたわ
これが建前だとしてもその建前を与えた認定婆のこと恨んでるわ あの評判でその数字はすごいわね
やっぱりわいわいの評判はあてにならないわ >>726
婆さんは真面目だからね笑
ほんと私たちも見習わないとね笑 天気の話してた時に埼玉は蒸し暑いわって言っただけで煉獄婆認定してたし 雑認定の話をしてるのにアタオカ認定とか
本人かどうか関係無く認定してんのは認めるのね ダサイタマクサイタマ散々言われてる地域にわざわざ住んでる時点であたおか >>731
それで何で煉獄婆がコテを外すことになったのかが分からなかったわ
流れるようにコテ外してて婆は困惑したわ 公式ニコイチすこだけど婆もこのくらい大事な相手が欲しいって憧れてるのかもって思い始めたわ あの頃は殆どの婆がNG登録完了してて絡む婆もいつメンになってたからね 婆たちのNGネームにグゥレイト!があるのかと思うと笑っちゃうわ これだけ煉獄婆について話続けるならもうわいわい雑談じゃなくて煉獄婆雑談に改名しない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています