わいわい雑談スレ 8951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
05月28日(火)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 344,373 (+22,705)
2位 父水 251,762 (-17,708)
3位 勝デク 205,330 (-4,874)
4位 さねぎゆ 175,011 (+8,404)
5位 赤安 169,175 (-3,544)
6位 五夏 153,429 (+6,091)
7位 カイ潔 152,204 (-10,511)
8位 凪玲 129,676 (-5,937)
9位 夏五 123,097 (+452)
10位 五伏 110,187 (+4,057)
11位 レイチュリ 107,044 (-7,576)
12位 煉炭 99,881 (+1,528)
13位 コ哀 93,478 (+13,806)
14位 シュタフェル 89,813 (-16,249)
15位 凛潔 88,844 (-10,182)
16位 兎赤 88,410 (-4,246)
17位 ぎゆしの 85,288 (-8,295)
18位 アルカヴェ 83,354 (-3,102)
19位 宇善 82,346 (+4,492)
20位 快新 81,200 (-5,390) おつよ
サンシャイン池崎がドラえもんのあの大根の中にいろんな食べ物ある奴再現してて夢ある動画で良かったわ
再現度も高かったわ おはようおつわよ
瞼と瞼がくっつきそうでふみゅっふみゅよふみゅっふみゅ
フカフカのクッションを手でにぎにぎしたりモコッとしたタオル抱っこして完全に子猫ちゃんになってしまってるわ
恥ずかしいわキリッと出来ないわ サンシャイン池崎といえば相葉の動物番組は完全にサンシャイン池崎の番組になって草だわ 子猫の名誉を著しく傷付け今後の子猫の活動なんちゃらをどうこううんたら おつわよ
昨日久しぶりにコンスタンティン見たんだけど面白かった記憶で見たのにあまりにつまらなくてビックリしちゃったわ
ちょっと苦痛な時間ですらあったわ
あの映画は内容じゃなくて薄く世界観をすこる映画なのねって実感したわよ 池崎ばっかり猫引き取りできないからいろんな芸人にやらせているわよね
それか相葉雅紀がトリミングをしているわ >>17
本当よね
ワイプでほぼずっと池崎出演してるわ
他の出演者なしでスタジオに池崎だけでも余裕でやっていけそうな番組よ 嵐ってちゃんと復活するのかしら
ソロで一人で活動してる嵐はそんなに魅力的に見えないわ もしも子猫NG婆が「なんで訴訟?」とか聞いてそれに「キモいから」とかレスついたらもっと酷い誤解を産んだのね >>31
坂上はきゃわな動物たくさん出してるのにいまいち好感度上がらないわよね アクマゲーム観てないけど原作者がX言及するくらい改悪されてるのね あーん見てきたけどきゃわっきゃわだわ
お顔が風神雷神感あるのしゅごいわ かつての大御所はともかく近年の芸人で生き残るのって賢い人か根が良い人のどっちかって感じね 池崎が思っていたより自己主張しないから猫番組に向いていたわよね
芸人としてはどうかと思うけど控えめなのよ 本当に性格悪いとかお行儀悪いといくらすごくても使ってもらえないものね 低気圧が終わったら今度は台風だわ😭
強い台風1号は29日(水)午前6時現在、南大東島の南南西約310キロにあって、時速35キロで北東へ進んでいます。
中心気圧は985ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は35メートル、最大瞬間風速は50メートルとなっています。
この台風は、今後も北東へ進み、29日の夕方に大東島地方に最も接近する見込みです。大東島地方では、29日は暴風や高波に警戒が必要です。
今後の情報に注意してください。
台風1号 名称EWINIAR(イーウィニャ) >>37
それはあるわね
猫番組でのあの自己主張のなさはかなりいいんだと思うわ >>39
昨日の大雨そいつの影響だけど
情報遅くない? あーん婆この前買った日焼け止めどこ置いたっけ
さっき見つけてどこ置いたっけ 池崎がめちゃくちゃ他人事みたいに池崎がなんとかしてますねーってつぶやいてるのすこ 時々テレビでも出る風神雷神と池崎の初めて出会った時の3人の写真めちゃくちゃきゃわだわ😍
https://i.imgur.com/fzoesDE.jpeg どっちの猫か覚えていないけどお客さんがくると
さも当然のようにおけつ差し出してトントン待ちしているの可愛いわ >>36
こんな世の中だから人におバカと思わせ芸もすごく受けるわ
でも岩橋見てると精神力と胆力がないとやってられないんだなってことがしみじみわかるわ
狩野英孝はすげーわ 狩野英孝は人狼すごい下手だったのに周りも初心者しかいなかったから簡単に騙されてハイレベル!とか言ってたの見ててイライラしたわ バナナブリュレフラペチーノおいちそ!でも家でミキサーで作ったほうが好みにできそうだわ >>55
途中で書いちゃったわ
出来の悪いなろうを見てる感じだったわ
狩野英孝も被害者なんだけどね 上手な人の人狼ってルール殆ど分からない初心者だと見ててつまらないんじゃないかしら
傍目にバレバレくらいにしないと ドングリあるいはどんぐり(団栗、無食子、英: acorn)とは、広義にはブナ科の果実の俗称[1]。狭義にはクリ、ブナ、イヌブナ以外のブナ科の果実[1]。最狭義にはブナ科のうち特にカシ・ナラ・カシワなどコナラ属樹木の果実の総称をいう[2][3]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AA >>56
初心者人狼ってどこもそうなりがちなのよマジで
エンジョイ勢の人狼とルール把握してからやってるタイプの人狼と上級者の人狼ってそれぞれ別世界だから あーん婆も今日は定時で上がってスタバナナ飲みいくわよ レインボーってノリで人狼してる男とガチで人狼してる女の動画リアルでこんな感じなんだろうなって思ったわ カバスレで人狼やって経験者婆が初心者婆たちの頭の悪さにキレてたらなんか怖いからって吊られた話すこ >>52
まったくの未経験と初心者と慣れてる下手くそは違うから
狩野の人狼は普通に人狼馴れてる人のエンジョイ勢よ
色んな人狼やってるし理論無いくせに捲し立てるみたいなクソプレイもしない >>66
昔テレビでやってた時の話よ
まさにその理論無いのに捲し立てるのやってたわ 人狼ゲームやってたけど役職のテンプレ仕草みたいなの出来てたから萎えて辞めたわ
推理なんてあんまり意味なくてトークで勝てばいいってゲームだけど作法まで確立してたややる必要ないわ >>69
婆が実家にいた時だから少なくとも5年以上前だわ 占い師が二人COしたらどっちかは黒なんだから一人ずつ吊ればいいんじゃないんですか🥺 婆さんあまり喋ってないから吊りで😁みたいな初心者狩り萎えるでしょうねと思うわ >>68
本当はそこからが本番なんだけどね
セオリー押さえた上でどう互いを読みあって立ち回る理論面とトークの上手さでごり押す感じでそれで食ってる人達のは結構面白いわ
ただ野良とかユーチューバーとかは変にマウント取ったり無駄なレスバで空気悪くしたりが多くて見てられないんだけど アレロベ婆がロベアレ婆吊らなかったの未だに不思議だわ ロベアレ人狼事件わいわいでしか通じないのほんとすき >>73
でもやるしかないわ
無言とか無口って試合放棄してるようなものだから
回数制限きつめのシビアなゲームだから泳がせる余裕そんなにないのよね あーん人狼すこだけどトーク力ないから婆には向いてないわ >>78
エンジョイ人狼良いわよ
婆はそういう部屋探して昔よくやってたわ
じゃんけんで吊る人決めるとか >>80
ジャンケンで決めるってすごいわね運ゲーね 今日は在宅ワークだからわいわいしながらお仕事できるわ🥰 ドラクエの100の呪文Tシャツなんでパルプンテ無いのかしら >>90
でも皆すこでしょアストロンとかいらない呪文あるのになんでよ! 今日病院で採血するけど注射針の類苦手すぎてめちゃくちゃビビってるわ
ご褒美にケーキ食べる予定だけど嫌なものは嫌なのよね ずっと池崎の猫動画見てしまってたわ
池崎猫に愛され杉で羨ましいわ
何やっても池崎にぎゅってしがみ付いてくるの信頼しかないじゃない >>92
注射なんてビビるくらいでいいのよ
慣れてたり得意な方が嫌でしょ バンドのツアーTと同じ値段だわ
バンドのは質いいけど グラニフも質良くなかったかしら
もう10年ぐらい買ってないから記憶があやふやだけど グループYouTuberの動画見てるんだけどお調子者キャラやおバカキャラに対して○○くんやらかした振りして上手く誘導してて賢いみたいな自分は本当の彼をわかってます面のコメントきついわね >>102
めっちゃあるあるだわ
キッズのがきゃわなの多いわ >>103
そういうコメント見たら自分がそういうことだと思い至らなかったことを指摘された気がして悔しい思いをさせられるから不快になるの? 子猫に訴訟される子猫婆のレス見てあなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます理由はもちろんお分かりですね?を思い出してしまったわ おバカキャラやってる人のしたたかさを指摘したらキャラ潰しでしょ >>104
知らない呪文ばっかだわジバルンバって何よなんかそんなポケモンいなかった? >>101
品質は正直ユニクロと同じくらいよ
ドラクエのも持ってるけど リアちゃんの頃にすこってたポケモンのノマカプがエターナルしたわ
当時の婆に見せたいわ さっこれからナンを配るわよ
一人一枚よ
人数分あるから慌てないでね チーズナンはナンの枠を飛び越えた美味さなのよね
もうナンですらないわ >>114
何回も並んでもいい?ナンだけにナン回も並ぶわね 美味すぎるインドカレーが食べたいわ
けどナンはイヤッ婆が愛してるのはカレーライスなの 配給がおにぎりやパンじゃなくてナンな所がわいわいっぽいわね
どうせカレーは配られないんでしょ >>128
マダム・ナンってキャラがいるわ
ばいきんまんに天使🌿焚いてるわ >>128
えっそうなの?なんでいないのかしら?
絶対カレーパンマンと蜜月になるからかしら >>130
バイキンマンが苦手としてるキャラなのよね 推しちゃん天使!!!ってタイプってまだいるのかしら 口の中になんか入ったわマスクの繊維かしらと思ったら蟻だったわ
自殺するならよそでやってほしいわ >>142
おいしいナンをごちそうしてくれる
こころがひろくてやさしい
ばいきんまんをてんしですばらしいとおもっている >>135
この婆絶対アンバイだわ
しかもアンパン(暗黒微笑)派に間違いないわ >>94
岩井の友達でアイドル好きなんてろくでもないし
YouTubeでもウエメで輩出してて好きじゃないわ
芸人AがYouTube大成功してる芸人Bに池崎もこのゲームしてるから誘いますかーって行ったら池崎ねーでスルーしてそこで終わりよ
多分人望無いわあいつ ばいきんまんが苦手なキャラって大体ばいきんまんの悪事をいい事してくれてると勘違いしてるのにマダムナンは悪事を悪事と認識した上で「やめてー!あなたは本当は天使のような心を持っているはずよ!」って歌いだすのよね
公式解釈違いに凸る系の婆だわ >>154
それと猫から信頼されてるのとなんの関係があるの アルファ米は不味くて食べられたもんじゃないと聞いた えいようかんって夏川りみが歌ってそう
えい〜よう〜かん〜 えい〜よう〜かん〜 >>159
156婆が池崎嫌いだから叩きたかっただけじゃないかしら >>156
呪術婆だったら今頃大暴れして作者に毎週凸ってるわね 台風の時避難所で水で戻すピラフ貰ったけどマズすぎて悲しくなったわ
帰る時もう一袋貰ったから家でお湯で戻したら今度は美味しく食べれたわ >>169
お腹痛いの?ざまぁだわ
日頃の行いが悪いのよ >>168
ひゃだ避難所行く程酷かったの?
何処住み婆かしら じゃあ婆もわいわいが荒れたらやめて〜♪婆たちは本当は天使のような心を持ってるはずよ〜♪と妖精ボイスで歌うわね まほやくってチョコ噴水とかチュロス黒焦げとか食べ物粗末にしすぎよ
嫌いだわ
https://i.imgur.com/ko2KYas.jpeg 歯医者ってわざと全部治さず次の治療🤑の種を残してはい治療終わりってやってそう >>187
米をアルファ化させた米のことだから
ベータやガンマはない >>182
こいつが全部食ってくれるんじゃないの? 黒焦げにしたらしたでなんですかこれは人間の食べ物じゃないですって言って食べなさそう >>184
それやってなかったらそもそも虫歯の根治薬認可してくれてるのよ
仕事が無くなるから仕入れてもらえないの まほやくみたいなガチャでSSR三枚くるソシャゲって微課金じゃキツそうだわ >>193
おいちいわよね〜
ワカメご飯がいいかんじだわ 野木亜紀子の次のドラマ神木くん主演だって
塩顔じゃないのね 熱くて頭痛いわ
冷たいコーラがぶ飲みしたら治る気がする >>204
サブキャストが盛り塩状態かもしれないわ パスタキューブの公式サイト見ると具沢山系だけど婆は沢山具を入れてるのかしら >>217
むしろ多めだけど塩辛いと思う
ああいうのは薄いと駄目なんだろうけど 坂口健太郎
星野源
綾野剛
SnowMan深澤
嵐二宮
清水尋也
塩ってこの辺でしょ🧂 ショタの頃の神木くんは塩じゃなかったけど大人になった神木くんは… 坂口健太郎の名前見るたび坂口憲二がよぎってしまうわ
坂口といえばそっちが強い婆の中では 婆がやってるソシャゲ誕生日のセリフに別にあいつの誕生日祝うような間柄でもない…みたいなセリフもあっておめでとうくらい良いじゃないって思ったわ >>233
ひゃだ!?
凝縮された森って言っちゃ駄目なの? 塩顔すことしては神木くんが塩なんかじゃないわ😡
神木くんはたっけぇフレンチで最初の方に出てくるちっちゃい前菜顔よ 神木くん婆もどちらかといえば塩だと思ってたわ
世間の認識とはズレてたのね ブロッコリーにんにくとオリーブオイルと酒で蒸し焼きにするのすこすこ >>235
婆のやってるソシャゲでも婆の推しがあげた誕生日プレゼントにケチつけて捨てたボイスがあって暗澹とした気持ちになったわ >>225
ファンの人沢山いるしご活躍しててくれていいけどお願いだから婆が好きなものに来ないでほしい >>240
あーん…
でも婆は栄養価高くて味もすこだし順当な判断だわ
ブロッコリーはもっと評価されるべきよ 空腹にまかせてバナナ入りホットケーキ4枚も食べたわ…🥞🥞🥞🥞 そういえば推しの誕生日だからソシャゲにログインしなきゃだわ 綾野はまだ雰囲気でなんとかなるけど星野はほんまむり >>241
にんにくどうするの?すりおろしを和える? >>250
最近だとイサミとか軍人らしい焼け具合じゃなかった? ニノはおらついてる役がすこ
ラーゲリ良い映画だったけど見た目ただの昆虫博士だったわ シンプルに不細工だったら大人気になってないんじゃない >>241
バーモスコ
歯応えあるけど森が少ししなってる位で火から下ろすのすこ >>253
レシピだと輪切りにしてたけど家ににんにくないからチューブで代用しちゃってるわ >>228
今北婆だけど一番上以外全部却下よ
塩とブを混同してはだめ ねえフルハウスに詳しい婆いない?この男3人がドタバタ子育てしてる話なのよね?
どういう関係なの?ホモ?
https://i.imgur.com/1herm6x.jpeg >>259
すこすこ
続編は婆が好んでたものとはまるで異なりそうで悲しいわ >>258
そうなのね〜レシピ通りだと輪切りにんにくも蒸されるのねありがちゅっ あぶない刑事の2人って同棲して探偵事務所開いてるって設定なの!?
できてるじゃん映画見に行こディアゴスティーニ買お 神木くんはホモ界の平凡顔サンプル
一般平凡枠は福くん伊藤淳史濱田岳よ ミシェルきゃわよ
ミシェルすこすぎてミシェル自称してたわ >>265
ダニーが妻無くしたシンパパで真ん中が妻の弟
金髪がダニーの子供の頃からの親友 >>265
おいたんの役者が子役の女を全員食ったのよね >>265
左が子供たちのパパ
真ん中が子供たちの母親の弟
右がパパの友達
左の奥さんが死んじゃってシングルファザー子供3人だからおじちゃんと友達が一緒に住んで面倒見るの
ノマノマだけどホモでもあるわ >>265
ジェシーとジョーイがめちゃくちゃ仲良くなってダニーが嫉妬する話が公式であるわ 婆の中でサンフランシスコは今でもフルハウスのイメージだわ >>289
パパとおじちゃんだけじゃ不足な理由知りたいわ >>286
こういう婆ほんま空気読めてないし会話もできてないしリアルで浮いてそう あぶ刑事の2人と古谷は殆ど年同じなのにイケおじ2人とおじいちゃんって感じするわ
俳優と比べるのは酷だけど >>279
柴田恭兵が始球式やってたけどめちゃくちゃ足高く上げててびっくりしたわ おじいちゃん同士とかエターナル過ぎて最高じゃないの
イケ爺同士だしある意味推しの最終理想形態だわ >>283
左がシンパパ
真ん中が元嫁の兄弟
右がシンパパの親友ってこと? >>286
こういうネタで間違えるのダサいからがんばって >>274
検索してみてそして婆と共に項垂れるのよ 葵ちゃんは塩顔球児のわりに色白だわ
野球してなかった頃は昼夜逆転生活してたぽいからかしら >>298
友達はコメディアン目指してて住居提供した感じだった気がするわ
子供たちの扱い上手だし聖人よ >>303
野球やってたそうね
フォームは美しいし脚も腕も上がってるしほぼほぼ届きそうなほど投げられてるしはぇ〜ってなってしまったわ フルハウスはだいぶ昔のドラマだから忘れちゃったわ
大婆にはつい最近のドラマかもしれないけど 前回美容院行ってから2ヶ月と2週間経ってるんだけどまだ耐えられるわよね?
でも月末で失効するポイントが100円あって悩むわ 野球といえば喝!の張本さんの変わりようにびっくりしたわ >>306
若い頃からのドラマの続編で年重ねてバディだしエターナルだわ >>324
家族愛強い感じで面白いわよ
婆はアベマでエンドレス配信してた時に初めて見たわ 見てたけど面白かった意外の記憶が一切ないわフルハウス ブレバンとか忘却とか無理やりアニメのはなしをねじ込むのやめなさいよキモオタ婆 DJがあからさまにキモオタ男子バカにする描写が好きじゃないわ ダニーパパめちゃくちゃすこだけど声のせいもあるわ声で倍増ししてるわ フルハウスとボーイミーツワールドはちょっとしんみり系なのよね >>317
友達の家に暮らしてるの?友達の家にシンパパと子供3人が押し寄せてきたってこと? 車大破してダニーとジェシーが電話越しに競り合うのすこだったわ ジョーイおじさん昔は3人の内だとちょっと魅力薄いわと思ってたけど
見直すと全然なのよね全員1位の魅力だわ 何気にニュースキャスターなのよねダニーパパン
おはようサンフランシスコ 女の子だから男どもの遊びについていけなくなるD・Jの話切ない >>340
その辺いかにもアメドラよね
あとDJがイケてる女の子扱いなのも正直よくわからなかったわ >>330
こういうコンテンツもっと作りたいだろうけど難しそうね >>347
友達がなんか家無くなっちゃったとかでガレージに住むことになった感じだった記憶だわ
子育て上手いからシッターとしていて欲しいって感じで >>344
しんみりしたシーンだとOH…って声が入るのよね 愉快なシーバー家すこだったわ
でも裏側はあんま知りたくなかったわ フルハウスミッシェルが可愛かったことしか覚えてないわ
こんなホモだったなんて シンパパの家になくなったお母さんの弟とその友達が同居しにきた話よ >>360
んふふ確かそうだったわ
爆笑と𝑶𝒉...の2つあったわね >>370
あれだけクシャミする時は両手を壁につけて体重かけてやれと言ったのに ノマすごいわよ
洋ドラらしく上手くいってた人とは別の人と上手くいってたりするし
ジェシー途中で結婚するし双子生まれるし シーバー家のお兄ちゃんが十九郎の声だなあと思って見てたわ >>367
今見たら違う見方ができそうだわ
奥さん死別ならホモ余裕だし 小学生まではフルハウスで中学生のころはサブリナ見てたわ ダニーの俳優お亡くなりになっちゃったからもうフラーハウスの続きも無いわね
寂しいわ… >>383
ばーもよ
オタクだからアニメとか見てたわ ジェシーおいたんに彼女出来て結婚して双子産まれたの婆はすこじゃない >>388
彼女いることまでは別にだわ
結婚して同居まですんのはやりすぎよね ジェシーおいたんとジョーイおいたんは何の仕事してたのかしら
パパはニュースキャスターかラジオDJか何かよね 愉快なシーバー家も見てたわ
デカプリオ出てたのは記憶にないわ フルハウスでキミーが辛辣な対応されてるのほんとすき 婆主人公のDQNがいじめてた子の家の犬になったやつ覚えてるわ
あれも今思えばホモだわ >>395
ジェシーはバンドマンでジョーイはコメディアンだった記憶よ 今ノリノリで古いドラマの話してるのが水差し婆かと思うとムカついてきたわ
アニメの話していいわよ ボーイミーツワールドの続編のガールミーツワールドに出てくる男の子たち
本編でイケメンな子と成長後ドイケメンな子がいるのよね
検索してとは言わないけど見ててわかる婆いるかしら >>401
最初にいきなり俳優が子役食った話して水差しされてたじゃない >>398
婆もだいすこだったわ
だからキミーが出てくる回だと喜んでた記憶があるわ フラーハウスはマリウスが出てたから見たわ
面白かったわ >>382
千円もらってエラー多すぎてやめたけど専用に作ったアドレスに何も迷惑メールこないわ フルハウスも軒並み配信死んでるのね…
アルフみたいにようつべでライブしてくれていいのよ あーんフルハウスの話だから誰が亡くなったのかと思ったわよ
安心したわ アルフの猫は最後まで食べられずに逃げきれたのかしら >>420
アルフは本当に食べる気は無かったから天寿を全うして普通に死んだわ
死んだ後食おうとしたけどもうすこになってて食べられなかったわ >>355
アメリカではDJみたいな女の子がセクシーでイケてるらしいわ >>419
ホモ興味ない婆が張り切って連投してるだけでしょ DJの子熱狂的なファンに刺されてなかったかしら?なんかそんなニュースを見た記憶があるわ ゲイのYouTuberのチャンネルに三ツ矢雄二が出てるわ!
久々に顔見たわよ G7の中で断熱性能が義務化されていないのは日本だけという事実
日本の住宅の断熱性能レベルが低い要因は断熱性能が義務化されてないことが挙げられます。
G7(カナダ,フランス,ドイツ,イタリア,日本,英国,米国)で断熱性能が義務化されてない国はなんと日本のみです。
アジアではすでに中国や韓国は義務化されています。
ヨーロッパでは賃貸物件で各1戸の部屋が18℃未満になると,オーナーの責任で法律違反で罰せられるほど断熱には厳しいルールになっています。
日本では考えられないことです。 >>430
うふふ
オープンゲイになっちゃったのね あーん日本の住宅って耐震しかないクソ仕様なのね
婆が冬に凍えるのも日本の程度が低いせいだったんだわ >>428
えー婆ホモだいだいだいすこ婆だけどフルハウスはすこだから話してるわよ
ホモ婆でもたまには違う話するわよ ドラマとか実写の話はシームレスに出演者のスキャンダルやワイドショーに繋げる目的の婆がいるからわいわいではしたくないわ
最近はメジャーなアニメの話までそんな感じだけど 声優さんってBLCD出て凄いわよね
松岡が妊娠しぢゃう゛〜〜〜って収録見られながらやってた話楽しかったわ 話せることなくなっちゃうわ
あぶデカもだめなの
なんで仕切ってるの ジェシーおいたんは元々女たらしで女とっかえひっかえだったけど本気になったことがない人だったのよね
そこまでは結構ホモ素養あるなと思ってたけどベッキーに会っちゃったから 食べ物系だって色々不祥事はあるんだしワイドショーにつながるわよ 走ってきたわ!これ以上暑くなったらもう昼ジョグは無理ね 夜走るときはゲーミングばばあになってね
危ないから スキャンダルネタに繋げたいのなんて話に入れない入り方がわからないコミュ障婆だからね >>448
いつもビカビカよん
今は光る靴が欲しいわ 婆はむかし使ってた固定電話がスケルトン&ゲーミングで着信のたびにベカベカ光ってたわ >>356
もうテレビ自体が終わってるものね
太古でドラマ自体が大人気の番組だった時代とは違うし出演者が不祥事起こしたらアウトでしょうし 婆今アニメでホモすこってるけど絶対カプ抗争になるから自分では振らないわ
他婆が話してる時はギスらないよう気をつけながらのるけど >>430
公表したものね
古谷徹の不祥事に肩入れしたっていう噂上がってたらしくて古谷さんとはいつ以来交流はありませんが古谷さんの奥様とは大の仲良しなのに肩入れなんてするわけないですって否定のコメント出してたわ >>458
まだ安定してなくてよくわかんないのよね
婆カプ逆対抗ほぼ拮抗してるからXでもすごい火種の燻りを感じるわ 婆もすこなカプの話ししたいけどわいわいには逆も同カプもいないっぽいわ あぶない刑事何か滾るセリフあるっぽいのよね
こいつのためなら命捨てても構わないみたいなの週末見に行くわ >>461
絶対こっちのカプの方が多くなるってキャラでわかるから素直な目線で見てごらんなさいよ >>463
二人は愛し合ってるんですか?に対してあんまりわかんないけどこれが愛ならそうかもねみたいなのがあるらしくて気になってるわ
結構価値観も令和ナイズドされてるみたいよ 逆で完全拮抗カプってわからないわ
対抗ではぼちぼちありそう >>465
ひゃだ俄然気になってきたわ
今までの作品全然見てないけど話わかるかしら ゲースロみたいに役者同士がキスするくらいじゃないと焚けないわ ゾロサンとローゾロは拮抗?
ゾロサン>サンゾロは確定よね あぶない刑事見たことないんだけどそんなに絆つよつよだったのね… >>463
映画プロモーションずっと2人でしてるけど俺達夫婦みたいって言ってたわ 今この時期にそんな様子見状態のジャンルなんてウィンブレくらいじゃないの
あとは紘ライダーとかのソシャかしら
忘却は公式が明確に特定カプを推してくるからそこだけが盛り上がってる雰囲気だし 柴田恭兵の方は喋りや体型ちょっと危なく感じるけど動きは70代に見えないわ
始球式かっこよかったわ >>473
30年くらい一緒で夫婦としてのしんどさ共有してもないのに >>465
めっちゃいいわ
こういうのがもっと増えてほしい 長年のバディで刑事やめて海外で2人で探偵事務所やってるんだったかしら? 太陽が出てるってやっぱり最高ね
人間て太陽ないじゃ生きられないわ >>484
ピュワーな婆をホモ釣りしたいならキスすべき 婆バディ物って全然刺さらないのよね
一度もハマった事ないわ
最低でも4人〜5人くらいの男の中からホモを選びたいわ >>461
拮抗してないと野生のリバーバが紛れ込むわよ >>475
逆カプで揉める規模でホモに動きがある新規のアニメ他にある?
怪獣はホモ以前の問題だし ご用意ホモずっと言われてきてる言葉なのに今更何言ってるの
どこから来たの? >>499
常に加齢臭で満ちたわいわいでいまさら何言ってるの ご用意ホモにはまれない逆張り精神の悲しき婆の集まりなのよ 一人称婆なんだから加齢臭するに決まっているわよね
意味不明だわ ご用意ホモは好みじゃないなら邪魔かも
凪レオなんて対抗だったら最悪ね ご用意ホモにハマれないイコール逆張り悲しいの発想がもうね >>500
それをあえて言わずに居られないところが加齢臭するって言われてるのよ 宇宙戦艦大和やゴッドマーズもたまにでてくるスレで加齢臭もなにも 今更なこと書いてるから婆たちから突っ込まれているだけだわ ご用意ホモは両方イケメンなこと多くない?
片方ブスなのはたいてい逆張りホモだわ 加齢臭とかいちいち言う婆って何を考えてるのかしら
このホモ好き!とかいちいち言う? 土屋太鳳ちゃんは嫌いじゃないけど70代ホモには娘いらないわ 509が何書いてるかわからないの婆だけじゃなくてよかったわ ブスカプ通り越してグロカプの話する婆はさすがに基地 >>523
結局何だったの?どっちかの娘かもしれないって設定の子として出てるのよね? 婆はむしろご用意ホモくらい濃くないとハマれなくなってる気がして困ってるわよ!? >>530
どうせどちらとも血の繋がり無いなんちゃって娘じゃないかしら知らんけど 自分より年上には年寄り煽りしたいし年下にはガキ煽りしたいわ >>521
なんで突然プロペシ出すのよ?ペッシの顔の事言ってるの? >>535
見てないけど最近ホモの霊圧上がってきたらしいわ 夏アニメなに見る〜?
https://i.imgur.com/YnekpUQ.jpeg
婆的にはこの辺
異世界スーサイド・スクワッド
【推しの子】第2期
現代誤訳
黄昏アウトフォーカス
デリゴズ・ナーサリー
2.5次元の誘惑
逃げ上手の若君
ラーメン赤猫 >>531
ご用意ホモいっぱいあっていい世の中じゃない
ドラマや商業だらけよ まあ婆も昭和生まれだからこそ
昭和の香り!今は令和よ!とか煽っちゃう事はあるわ 年取るとほんとに顔からも態度からも人間性と人生の満足度が滲み出すのよね 年齢煽りだすのってその婆がしたい話題じゃない時だと思うわ マグニートとプロフェッサーX仲良しおじちゃんすこ! >>545
商業は商業で好きなんだけどご用意ニアホモが一番滾るわ
だから結局ソシャゲにいっちゃって今またソシャゲだわ 婆はここでどうせホモで釣ってノマ爆発ホモバーンでしょクスクスしてたけど気付いたら円盤買ってたわ ケンガンアシュラってどんな話?タイトルだけしか聞いた事ないんだけど面白い? >>559
そういうのちゃんと骨格とか顔とかどうしようもなく男ならいいんだけどね 文句言うなら大婆ちゃん呼んできて幽白やトルーパーのお話をさせるわよ >>543
現代語訳ってのが気になるけどこれどういう番組なの >>561
地下格闘技でホモがいて公式ヒロインが50代のおっさんよ >>560
バーもどうせノマかあって思ってたのに清々しいくらいガチホモだったわね草 先輩はおとこのこってまさか昔広告でよく見たやつかしら?
女先輩に女後輩が告白したら実は先輩が男だったっていうクソクソ広告よく見たわ ブレマイのホモは2組くらいしかはっきりしたのなくない
基本ノマよ 痔って読んだわ🙄煉獄さん痔なのかと思ったわ
『鬼滅の刃』煉獄さんには「痣が出現」していた? ファンの間で話題になってるウワサの真偽は? バーモキン肉マンは見る予定よ
昔のは配信で少しだけ見た事ある程度だから話ついていけるかしら >>563
婆は最近あんスタとブレマイやってるけど結局はそこにあるニアホモが好みかどうかだと思うからおすすめしにくいわ
ホモ多いのはまほやく?
あと好みなのはアリナナのリヴァーレもすこ >>533
バディ感あったゲゲゲのノマより逆走でしかなかったぶっちのノマ😭 >>580
どういう構成かはわからないけどさすがにあらすじくらいやってくれるんじゃないかしら キン肉マンは昔の面白かったとこからのパラレル続編らしいから
結構楽しみにしてるわ >>571
いい空気吸えて幸せよ
円盤も買って良かったわ >>594
ロボアニメとしても出来良くて楽しかったわ >>597
美味しくなりますように
白だしも入れてるわ ホタルイカの沖漬け食べたいのにどこにも売ってないわ キン肉まんてマスクめくるとドブ川がきれいになったりしてた記憶 しょうゆと塩昆布とお酢と色々入れて沸騰させて夏野菜にかけるやついいわよね
婆も暑くなったらやってるわ >>600
原作自体は今新しく描いてるのらしいわ
あとキャストもぜんぶ変えてるわ キン肉マンの新しい声優のキャストコメントで結構な人数がキッズの頃のキン消しの話してるわ >>621
昔の漫画で人気があった悪魔超人編っていう部分の続きを今原作がやってるらしくて
それをアニメ化するって話よ 真澄さまはもうマヤに恋しているのを自覚したから無理じゃないかしら… 爺がよく腐女子は狙ったホモは嫌がるって言ってるけど本当なのだわ😭 >>628
40前半の婆が幼稚園の時だからもうちょっと上だわ >>625
キン肉マン2世のやってた頃にはホモ同人小規模だけどジャンルが成立してたわ >>633
それどうせ片方が女みたいなホモの場合じゃないの キン消しブームそこそこ長かったのと年齢幅広かったから
今の40代爺の大部分が通ってないかしら >>634
40代後半から50代あたりかしら
ケンコバがキン消しの話をしていたの何度か聞いたことあるのよね >>633
その癖爺が作った腐女子はこういうのが好きなんだろっていうホモは全部コレジャナイなのよね 婆も40前半だけどキン消し持ってたわでもキン肉マンのことよく知らないまま持ってたわ ずっと部屋の中で探してる物が見つからなくて本気で困ってるわ
何で見つからないのかしらずっとすぐそばにあったし大きい物なのに カバンの中も机の中も探したの
それでも見つからないの
それより婆と踊りませんか >>633
作り手が男同士の熱々感情に全く興味ない
イケメンだしときゃ女子喜ぶだろう
これが合わさった時に悲劇が起きるだけよ >>648
消してみたんだろうなぁって感じに汚れてるの中野ブロードウェイで見たわ >>643
机の中もカバンの中も探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか? 事前登録したんだろうけど全く記憶にないものがインストールされていたわ
https://i.imgur.com/aqNP9O5.jpeg >>623
原作知らないけどこういう関係萌えるわ
アンジェもライバルとのイベントがどの王子とのノマより良かったわ >>653
男キャラが一瞬出ただけで非難するようなオタクはご用意百合すこなんじゃないの 爺が作ったホモでもカイ潔とかは上手いこと当たったわね マヤを陥れた乙部のりえをボコボコにする亜弓さんすこれるわ >>659
あの作者は昔からホモよくやるのよ
ホモによるホモ爆もやるわ >>630
あーんそうなのね
ついて行けるかわからないけど見てみるわ 呪われた穴の刻印って読んじゃったわBLゲームじゃないわね >>670
あんな下手くそをわいわい名物にしようとしないで 今読んでる漫画で料理うまい乙メン主に女だったら嫁にほしいって言ったモブが仲間にボコボコにされたわ 元祖BL雑誌として知られるJUNE(マガジン・マガジン)。
その創刊編集者・佐川俊彦による初の自伝エッセイ「『JUNE』の時代:BLの夜明け前」が、亜紀書房より発売された。
「『JUNE』の時代:BLの夜明け前」は、まだBLという言葉が世の中になかった1978年に、「美少年」をテーマにした雑誌として創刊されたJUNEの歴史を振り返る1冊。
「駆け出しの頃 『JUNE』創刊前夜」
「美少年は自由にする 『JUNE』始動!」
「少年愛の輪郭を求めて 『JUNE』の手探りの航海」
「シーンが生まれるまで 『JUNE』の成功とBLの夜明け」
「ハッピーエンドは自分でつくる 拡散するBLと『JUNE』の休刊」
という全5章構成 婆って秋田犬の子犬に似てると思うんだけどどう思う? >>670
その人メジャーなのにスキャンダル抜かれないのは偉いわね
不倫多すぎてスパロボ不倫編成してもあまるぐらいだから頑張ってほしいわ やばいくらい頭痛いし目が回るわ
気圧上昇でもなるのかしら >>684
ん…すりすり…😭😭😭
ちょっと安心した🥹 >>680
デキ婚で大騒ぎになってたの知らないのね
なお離婚済みよ わいわいボイス
古谷が無償で引き受けてくれないかしら >>652
>>656
あったわぁぁぁぁ😭バッジ入れてるケースよ見つかったわ >>700
よちよち…(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ まあ不倫じゃなくてちゃんと結婚したしダメになったらスッパリ離婚したならいいんじゃないの ちょっと屁こいただけで昼寝してたわいわい丸が凄い勢いで飛び起きたんだけど大袈裟すぎるわ 品揃え多い100均で見かけたぬいちゃん作り用のクロス買っておけば良かったわ……でも髪作るのハードル高杉よ >>705
婆だって自分の何倍もデカい生き物が屁したらビクゥってなるでしょ 職場の太っちょ君がマスク外すようになったんだけどなんか唾液臭いからマスクしててほしいわ近くで話されると吐きそうよ >>709
とりあえず百均のフェルトで試しで髪型作るといいわ
ぬいぐるみ用の布はフェルトと同じで切りっぱなしだから楽よ あーんなんか卵白冷凍したのにメレンゲ全然出来ないわ
ひょっとしてこれ卵白じゃなかったのかしら 最近昼寝含めて一日11時間くらい寝てるわ
ちょっと寝すぎかしらわいわいする時間も減ってるし >>718
はっ!なかなかやるわね🤛( ¨̮🤛 ) >>3
父水だいぶ勢い落ちてきたわね
スラダンもそうだけどやっぱり映画一発じゃ長くは持たないわね >>723
駄目みたいね近くにいなければ大丈夫なんだけど >>717
白身シャバシャバの安い卵買ったんじゃないでしょうねえ? >>722
スラダンはなぜかオフ人気の勢いは止まってないけどね わいわいボイスはきつそうな性格悪そうな声の女声優にやってほしい 唾液の匂い分かるわ
たまに電車の中全部オッサンの唾液の匂いに染まってる事あるわよね
電車乗るとピノッキオがクジラに食べられたみたいにオッサンの口の中に入っちゃったような心地になるの スラダンの二次の流行り方不思議ね
太古婆だらけだから他と違うのかしら? あーんせっかく風呂掃除したのに防カビくん切らしてた😢 安室の声おのけんしょうって人がいいんじゃない
なんか間違えてる人がいたから ソシャゲの推しいつも中の上から高レートなの嫌だわ
漫画ジャンルの推しはいつも不人気なのに >>686
細谷は粘着アンチがいるだけで違うでしょ >>731
ピノキオ…クジラ…
キンハのクソステージ😡 今は男女共に声優山ほどいるから代わりはいくらでもいるのよね これ当たるには髪長いの多すぎだわよね?
男たちの子育てものだけど
https://i.imgur.com/irpZG21.jpeg >>735
いつも小野賢章が黒子っちだったのか火神だったのかわかんなくなる アムロの声であることが条件だったから似てるとか似てないとかじゃないんじゃない >>739
んふふ強そう
婆の事はさくらちゃんボイスで読み上げてほしいわ あむあむのグッズ1個持ってるのに古谷のせいで売り時逃したわ😡 あむあむって原作読んでないでアニメで追ってます!グッズ買ってます!
って人がいるキャラだからまあ声が直結するのかしら
婆原作読んでるから脳内で吹き替え声優変えるけど… 婆個人ライバー追ってるんだけど自称イケボな婆の自称緒方恵美率はなんなの
だいたい緒方恵美をぶひらせたみたいな声してるわ >>741
これ産んだのも男って聞いたけどほんとなの? >>758
描いてる人間は古谷声想像しながら描いてるけどね 本人に興味ないけど婆は緑川と櫻井の声が好きでイケボと思うわ サンエックスのネイルの話した?
二次創作していいかどうか公式に凸して結果全部禁止になるやつホモ婆学級会で何度も見たけどネイリストもやるのね
ネイリストがキャラクターネイルで商売してるのがバレる
サンリオは著作権厳しいと指摘する人が出る
指摘した人のせいでサンリオのネイルやめますって引リツで晒して炎上
批判が集まったのでサンリオに確認して問い合わせることにするって表明して炎上
Twitterやめます宣言 いまここ >>732
太古婆だらけだとしてもこんなにもオンが流行らなくてオフは流行りまくりのジャンルは初めてのように思うわ
なぞがいっぱいの流行り方だわ >>766
婆もそう思うけど大体緒方なのよ
婆も若い婆もそう メレンゲ全然できないからもうフライパンで焼いちゃったけどいくら焼いても固まらないわ
マジでこれなんだったのかしら >>769
サンエックスなの?サンリオなの?どっちよ >>764
もうあむあむ大谷育江にして1回脳溶かしましょ 寝付けないしやっと眠れたと思ったら何回も悪夢見て起きて心臓バクバクでろくに寝られず朝になったから仕事休んだわ
睡眠障害がどんどん酷くなる 結局まだサンリオからもサンエックスからも禁止令公式に出てないってことなの?
持ってくる意味なくない >>762
これなのかしら?ならオンのが流行る気がするけどオフのが人気なのよね?不思議だわ >>776
キューピーコーワヒーリングのんで
あれ自律神経の動悸なくなるわ さっきサトシの声優が「モテなかった人が声優になってイケメンキャラ演じて自分がモテると勘違いしてしまうのはよくある」って言ってるキャプ見かけてんっふふってなってしまったわ >>781
公式禁止令出てるわよ
問い合わせるまでなく禁止行為よ 婆がリアちゃんの頃サンエックスめっちゃ流行ってたし色んなキャラ当たり出してたけどもう今すみっコぐらいしか当ててないのね… ひゃだサンエックスってもしかして会社名なの?婆ロボットアニメだと思ってたわ 身内今年に入って2人が入院したわ
婆も去年入院したしサクサク入院手続き出来てるわ入院のスペシャリストよ リラックマのティッシュケース使ってるわ
かわいいわ >>805
多分サンライズって言いたかったんじゃない? 一般人が公式に聞いたら公式はダメと言うしかなくなるから余計な事して全面禁止にされてしまうってヤツ?
前にあった宝塚のファンアートみたいな話かしら…… 緒方の新宿歩いてたらホストと間違えられて指名したいって言われて〜みたいなツイートだいすこ定期的に見たくなる >>798
婆が何と勘違いしたのかここまで出てるのにわからなくて苦しいわ
サンレッドではないわ この前LINEスタンプ見てたら薬のカプセルとウサギ合体させたキャラがおすすめに出てきて懐かしかったわ パン屋のキャラパンはダメだけどずっとあるかんじだけどそのうちガチ禁止になるかしらね 一緒の現場で働いてた同業者達はあの爺にかける言葉が見つからないわよね
批判も注意もできないし慰めるのもなんか違うわ キリッと立ち上がって掃除をしたわよ
気が抜けたらふみゅってきたわねむねむよ >>806
えっあれゆるいロボアニメだと思ってた! >>810
定期的にその話出るけど何でか悲しくなって来るわ >>812
ウサコレだったかしら?体がカプセルみたいなやつよね >>809
宝塚のファンアートもそういえば駆逐されちゃったわね
問い合わされたらダメですっていうしかないからやっぱり問い合わせは悪 >>743
そっちは別に変わんなくていいと思うわ
爺は不倫気にしないし >>810
男に間違えられてモテた出来事本当にすこよねこの人
どう見ても太った金髪の婆なのに >>818
暴力と中絶強要があったらちょっとね
そんな爺をフォローしたことが後々自分の足引っ張りそうだし 庇ってんのガンダムオタくらいだからガンダム爺に介護お願いしたらいいわ >>821
サンリオのネイルの話題いつ出たの?婆は見てない サンレッド 特撮ギャグ漫画(アニメあり)
サンライズ アニメ会社
サンエックス すみっことかの会社
こうかしら 男キャラのイケボの仕事して生きてる人だからかしらね……一般ヲタならこういうの中高生までだけど…… >>780
どうして横からレスを盗むの🤯
病院行った方がいいのかしら イケメンキャラのイケボやってる声優さんホスト崩れの髪型とファッションになりがちなのやめてほしいわ
地に足付けていて 婆も最近全然寝れてないわ
今日は6時間しか寝てない >>836
普通に病院いきなさいよ
睡眠薬くらいなら内科でも出してもらえるから
ドリエルとかはだめよ
あれはアレルギーの薬飲んで眠くなるみたいな成分をつかってるからね >>837
なんだかんだ花江夏樹くらいが落ち着くわ はあ
今から捨て方がわからず部屋に放置してた謎のゴミたちを処理していくわ さっき壁の模様がうねってたわ
別に具合も悪くないんだけど >>822
ビアンのタチっぽいからほんとに2丁目付近ならリップサービスで言われてるかもよ 宝塚は遠方で滅多に見に行けないヲタにとっては絵付きのレポがいつも楽しみだったとかそういう楽しみ方だったのに全部ダメになってしまったって気の毒すぎたわね 声優ってキャラの魅力とか作品とかなんで役者に聞く?って事よく聞かれるからクズだってバレたら辛いわね
何言ってもお前がいうなってなるもの >>843
ずっと睡眠薬飲んでたけど頑張って断薬したのよ
だから眠れなくなったけど >>852
それはお医者さんと相談して断薬したの?
自己判断は危険よ
徐々に減らさないと 同一視されたくない声優がほとんどじゃないの?私生活であの声やってとかブチ切れ案件じゃない? >>851
ツイで見たけど中村悠一にこのシーンの時のごじょちんはどんな気持ちでこの言葉を言ってたんですか?って質問で知らねぇよ🤣って答えたってやつ声優はこのくらいドライな方がいいわねって思ったわ Xなんかで声優がもキャラの台詞として勝手にツイートしてファンから怒られたりしてるものね 声優は俳優より作品に占める存在感少ないのにスタッフの方にトーク出来たり表に出れる人が居ないのとマスコミが実写の取材方法そのまま流用してるから起こる悲劇かしらね 声優のなりきりツイ本当嫌いだわ
お前の気持ちじゃないのよってなる 図書館で借りてきた本の分厚さがありえないわ
読み切れるのかしら >>858
でも婆スタッフのオタトークみたいな動画結構好きよ
シンゴジのスタッフが庵野不在の配信で庵野の無茶ぶりぶっちゃけたの楽しかったわ
アニメスタッフもこういうのやればいいのに 確かに作者や監督がかっこいい主人公のセリフをミームみたいに使ってる時恥ずかしい気持ちになるわね >>863
借りるときはもうちょっと薄かったわ
今日暑かったから帰るまでにどんどん分厚くなっていったわ
とりあえず今夜は冷蔵庫入れて様子見とくけど >>862
エヴァの時もあったわよ
庵野は周りが大学時代の先輩後輩知人で今も固めてるせいもあるんじゃないの 婆の推しキャラの声優は毎日天気の話してる
本当に毎日天気の話してる 梅雨でもないのにこんなに雨続いてたら天気の話せざるを得ないわ >>868事務所に何か呟けと強制させられてるのかしら >>867
んふふそういうのに参加しない庵野すこだしスタッフの苦労話は面白いから見たいわ >>864
そういうのはまあ見なきゃいいんだけど漫画のキングダムとかあんまり考えないで署名してるのとかがキツい
キャラが選挙に行こう!ビシ!みたいなのとか >>868
その声優前にわいわいで話題になった事あったわね
誰だったか全然覚えてないけどとにかく天気の話毎日してるお天気botの声優 >>856
中村は好きなキャラだとそんなこと言わないわよ あーんあーん婆の主張から論点ずらして上から目線で突っかかられて頭おかしくなりそう
他の見てる人はうわあこの婆変な奴に絡まれて可哀想って思ってくれてるわよね?そう思わないとやってらんないわ😭 婆の推しの声優は婆より推しを描くのがマジで上手いわ
イラストレーターなの? >>876
論点ずらしはひろゆきも使う基本戦法なんすよね >>875
そうなの?ごじょちんすこじゃないのかしらね >>883
好きじゃないというより作者も殴るやばいのが桁違いに多いからでは 婆好きな声優さんいるけどやっぱお年を召されると声も演技も変わってきて寂しさを感じるわ
このまま役も初老のおじキャラにシフトしていくのかしらね 肉食べたいわ
やっぱり肉ってよりも焼肉のタレが食べたいのかもだわ 酷い論点ずらししててもあまりに自信満々に相手を馬鹿にしつづけてるとよく読んでない他の人達もなんかよくわからないけどこっちの人のほうが自信満々だし正しいんだろうなって思ったりするわ あーんSSのひねった題名の意味が他の人はわかってるのに婆にはわからない
どういう意味なのかしら… >>888
大塚明夫は歳とってからますますいい感じになって来てる気がするわ 歳行かなくてもこなれると芝居が同じになる時期が来てうざくなるわよね
キャラ毎に芝居変えない引き出しの中のパターン化された芝居 レスバしてるとたまに無能な味方が横レス名乗らずに意味不明な援護してくるから婆の一人相撲扱いになって敗北するのほんとに許せない😡 図書館の期間ってどこも同じなのかしら
2週間で小説読み切れる気がしないのよね まあわいわいなんてずっと貼り付いてないしね
会話の発端わざわざ読みに行ったりしないし
パッと見てフーン程度で流してくから悲劇は起こるわどうしても 昔のセルは落ち着いててかっこよかったのに最近のセルはぶらァ!って感じでなんか好きくない >>893
こないだプリクラ画像で目茶苦茶お目目でかくなってたわ 白米にレタス乗せて焼肉のタレとマヨネーズぶっかけたやつすこすこ >>899
わかりゅ若本さんちゃんと喋ればカッコいいのに求められてるのがぶるぁ過ぎるわ >>903
婆がガチ婆になった時こんな感じになりそうで不安 >>908
ぶらぁもいいんだけど淡々と渋い感じで喋って欲しいわ >>906
すごい味がくどそうだけどレタスでマイルドになるのかしら >>891
昔見た小説or映画orドラマでこういう内容なんですけどこんな感じのタイトルが付いてました
なんでこういうタイトルなんでしょうかねって爺多めのとこで聞いてみる >>894
三木眞一郎がそれだわ
頭の中で他の作品とキャラが混ざるから最近避けがちだわ 不妊治療中の女の人に自分の精子使って妊娠させまくった爺のドキュメンタリーなんてタイトルだったかしら
ネトフリのやつなのよ ラップで大塚明夫が弱い雑魚キャラやってるの本当不思議だしミスチョイスな気がするわ
この前医者にワンパンでボコられてたけど明夫は声が強すぎる 読んでないのはどうでもいいんだけど会話の発端も読まないのにいっちょ噛みしてくる婆はほんとになんなのって感じだわ🥺
いっちょ噛みしておいてレス元読みなさいよと指摘したらわいわいのレスなんて真面目に読むわけないでしょとか本気じゃないアピールしてくるし🥺 昼からやばいくらい爆食いしてるわ
助六・鮭おにぎり・明太子パスタ・赤いきつね・ポテロング・チョコ >>837
あれは髪の毛が過剰にエアリーになっちゃってるのを
なんとかイケメンキャラ風に見せるためのスタイリストさんの苦肉の策なのよ
なお限界突破すると帽子が固定されるわ >>919
んふふ爆食するチョイスが婆っぽくてすこ ミキシンは胡散臭い男キャラよりもポケモンのコジロウみたいな元気キャラのがすこ >>920
ハゲてるから帽子ずっと被ってる先割れスプーン🥺 >>922
婆も今ドール買おうか迷ってるの!でも増やしても構いきれないと思うと躊躇っちゃうわ >>924
ずっと昔のテニヌのイベントで司会の小野坂に帽子とれや!失礼やろ!って言われた時に取ったけど…うん >>926
あーんめっちゃわかるわ
最近はクール系やると震え声だし明るい系だけやってほしいわ >>928
中華のブラインドドールが欲しいしリカちゃんも欲しいわ😭
でもお部屋に置けるスペースがない🥺 そこまで年行ってないほうなのにいつどのキャラで聞いてもツダケンなツダケン >>917
推し声優がチョイ役やると文句いう声豚嫌い >>936
スペースないは甘え婆にはその両手があるでしょ コジロウみたいなキャラのミキシンいいわよね
クールなのより明るいキャラのがいいわ 鳥海が帽子とったことあったのね
めちゃくちゃ気になるわ >>918
でも味噌汁にバターとかもうだいぶメジャーなのに未だにえーっ!味噌汁にバターなんて!って驚くシーン入れてる漫画見るとうんざりしてこない? ラップのアレは大塚明夫と中尾隆聖にボンバヘッ
させただけで面白かったからいいわ 婆は最近ポケメルちゃんにハマってるわ
リカちゃんよりワンサイズ小さいからそこまで場所取らないわ
あと専用のお家が可愛いわ >>951
燃え上がれー燃え上がれー燃え上がれーわいわいーおつよー >>947
婆そんなゲゲボ飯は初耳だわ
どんな味なのよ >>949
すまんけどあれは前任の羽賀研二が強すぎたわ
悪くないけど >>947
豆乳牛乳バターごま油ラー油とかその辺そうよね
おいちいし婆の得意料理の中にもあるわ >>960
久しぶりに羽賀研二バージョン聞いたけどめっちゃ良かった >>965
他の商品との比較いいねとタイムセール待ちよ >>968
よかったわよねぇ変な事やって道それずに声優で再出発すればよかったのにと思うわ
勿体無いわ きゃわなお人形や部屋着ほしいけど自分が急死した際の事考えて何とか思い止まってるわ >>973
わかるわどんなに愛して可愛がっても心なんて宿らないし話しかけてくれることなんてなくてずっと真顔なんだもの >>975
婆もグッズ買うの控えてるわ
死後が怖いわ >>979
切ってあげるわ伸びるなら色々試せるし助かるわ
>>980
あーんそうかもしれないわね🥲 大分前に結構大きいおままごとセット買うのを迷っていた婆いたけど買ったのかしら? >>979
リカちゃんの髪が伸びるのは植毛のやり方的に引っ張ったら伸びるように出来てるからよ 婆はお人形カスタムしたり服を作るのが楽しいけど本体にそんな思い入れないわ
持ってないサイズ感だからって理由で増えるわ >>983
家族がオタク大嫌いだからかしらね
グッズもオタクにしかわからない系しか買わないわ 婆は家族用にちゃんと駿河屋への送り方の要領書作ったから >>996
あるしお婆ちゃんとか周辺キャラいっぱい居るわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 42分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。