わいわい雑談スレ 8951
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>623
原作知らないけどこういう関係萌えるわ
アンジェもライバルとのイベントがどの王子とのノマより良かったわ >>653
男キャラが一瞬出ただけで非難するようなオタクはご用意百合すこなんじゃないの 爺が作ったホモでもカイ潔とかは上手いこと当たったわね マヤを陥れた乙部のりえをボコボコにする亜弓さんすこれるわ >>659
あの作者は昔からホモよくやるのよ
ホモによるホモ爆もやるわ >>630
あーんそうなのね
ついて行けるかわからないけど見てみるわ 呪われた穴の刻印って読んじゃったわBLゲームじゃないわね >>670
あんな下手くそをわいわい名物にしようとしないで 今読んでる漫画で料理うまい乙メン主に女だったら嫁にほしいって言ったモブが仲間にボコボコにされたわ 元祖BL雑誌として知られるJUNE(マガジン・マガジン)。
その創刊編集者・佐川俊彦による初の自伝エッセイ「『JUNE』の時代:BLの夜明け前」が、亜紀書房より発売された。
「『JUNE』の時代:BLの夜明け前」は、まだBLという言葉が世の中になかった1978年に、「美少年」をテーマにした雑誌として創刊されたJUNEの歴史を振り返る1冊。
「駆け出しの頃 『JUNE』創刊前夜」
「美少年は自由にする 『JUNE』始動!」
「少年愛の輪郭を求めて 『JUNE』の手探りの航海」
「シーンが生まれるまで 『JUNE』の成功とBLの夜明け」
「ハッピーエンドは自分でつくる 拡散するBLと『JUNE』の休刊」
という全5章構成 婆って秋田犬の子犬に似てると思うんだけどどう思う? >>670
その人メジャーなのにスキャンダル抜かれないのは偉いわね
不倫多すぎてスパロボ不倫編成してもあまるぐらいだから頑張ってほしいわ やばいくらい頭痛いし目が回るわ
気圧上昇でもなるのかしら >>684
ん…すりすり…😭😭😭
ちょっと安心した🥹 >>680
デキ婚で大騒ぎになってたの知らないのね
なお離婚済みよ わいわいボイス
古谷が無償で引き受けてくれないかしら >>652
>>656
あったわぁぁぁぁ😭バッジ入れてるケースよ見つかったわ >>700
よちよち…(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ まあ不倫じゃなくてちゃんと結婚したしダメになったらスッパリ離婚したならいいんじゃないの ちょっと屁こいただけで昼寝してたわいわい丸が凄い勢いで飛び起きたんだけど大袈裟すぎるわ 品揃え多い100均で見かけたぬいちゃん作り用のクロス買っておけば良かったわ……でも髪作るのハードル高杉よ >>705
婆だって自分の何倍もデカい生き物が屁したらビクゥってなるでしょ 職場の太っちょ君がマスク外すようになったんだけどなんか唾液臭いからマスクしててほしいわ近くで話されると吐きそうよ >>709
とりあえず百均のフェルトで試しで髪型作るといいわ
ぬいぐるみ用の布はフェルトと同じで切りっぱなしだから楽よ あーんなんか卵白冷凍したのにメレンゲ全然出来ないわ
ひょっとしてこれ卵白じゃなかったのかしら 最近昼寝含めて一日11時間くらい寝てるわ
ちょっと寝すぎかしらわいわいする時間も減ってるし >>718
はっ!なかなかやるわね🤛( ¨̮🤛 ) >>3
父水だいぶ勢い落ちてきたわね
スラダンもそうだけどやっぱり映画一発じゃ長くは持たないわね >>723
駄目みたいね近くにいなければ大丈夫なんだけど >>717
白身シャバシャバの安い卵買ったんじゃないでしょうねえ? >>722
スラダンはなぜかオフ人気の勢いは止まってないけどね わいわいボイスはきつそうな性格悪そうな声の女声優にやってほしい 唾液の匂い分かるわ
たまに電車の中全部オッサンの唾液の匂いに染まってる事あるわよね
電車乗るとピノッキオがクジラに食べられたみたいにオッサンの口の中に入っちゃったような心地になるの スラダンの二次の流行り方不思議ね
太古婆だらけだから他と違うのかしら? あーんせっかく風呂掃除したのに防カビくん切らしてた😢 安室の声おのけんしょうって人がいいんじゃない
なんか間違えてる人がいたから ソシャゲの推しいつも中の上から高レートなの嫌だわ
漫画ジャンルの推しはいつも不人気なのに >>686
細谷は粘着アンチがいるだけで違うでしょ >>731
ピノキオ…クジラ…
キンハのクソステージ😡 今は男女共に声優山ほどいるから代わりはいくらでもいるのよね これ当たるには髪長いの多すぎだわよね?
男たちの子育てものだけど
https://i.imgur.com/irpZG21.jpeg >>735
いつも小野賢章が黒子っちだったのか火神だったのかわかんなくなる アムロの声であることが条件だったから似てるとか似てないとかじゃないんじゃない >>739
んふふ強そう
婆の事はさくらちゃんボイスで読み上げてほしいわ あむあむのグッズ1個持ってるのに古谷のせいで売り時逃したわ😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています