涙袋💧64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg >>171
会った時にチケット見せて相手が未成年でないか確認してその場で金貰うしか防ぐ方法ないのかも;;
未成年とか高校生相手にするのこわんい;; 最近虚無ぬい届いて不要になった婆が新品で出品してるもんね;; 黒シャツ父水だけじゃなく黒シャツでまぐあってるのまで出てきて生産に感謝;; >>174
再販あるのが一番いいんだけどこればかりはわからないもんね;;後でチェックしてみる;; 安いのでペア3000円高めでも3000ちょいで新品出てる;;
再販したらごめんだけど入手出来ないよりは;; これから届く婆たちもいるだろうしまだ下がりそうではあるよね;; >>181
それはあるかも;;
でも定価が1600くらいな気がするから転売で儲けるよりは出品して譲りたい金額設定かなと;; 売れないのを見てペアルック3000円台になってるっぽいね;; 東アニオフィシャルストア今メンテやってて入れないんだけど何時までやるんだろ;; 会員登録し忘れて今してきたからもう終わってるよ;; >>188
安い;;
出来れば公式から買いたいけど個々人の判断でって感じ;; 前にグッズ通販した東映オンラインストアとシネコンのグッズ通販する東映アニメーションオンラインストアって違うサイトだったんだね;;
今ログインしようとしたら弾かれて気付いて慌てて登録してきた;;危ない;;
昨日クレカ登録できないって婆に勘違いしてできるよって返事しちゃってごめん;;マイページからも登録できないね;; もう落ち着いただろうし仕事終わってからでも余裕で買えるよね;; 東アニオンラインって哭倉村キーホルダーとかクソダサグッズのところ?;; コンサートグッズ注文出来たらキャラデザ婆のEXPOグッズの再販リクエストボタンからできるからお願い;; どうせなら父達の手だけじゃなくて本体と鬼太郎絵で再販お願いしたいよ;; 戦いたくないから余裕のあるやつだけ狙う;;外れる落選間に合わないとかもういや;; クリアカードって三枚買えば三枚揃うの?;;父水セットのが欲しいんだけど;; まだ分からない;;遡ったら奈良謎解き寺巡りのロゴも同じ雲素材使ってるね;;
予告画像にあまり意味は無いのかも;; シネコンなくて脱出ゲームが他作品だったらお通夜だったかもしれない;; 【プライズ情報】
『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』アップリケポーチが楽天市場にて予約受付開始!
🌸鬼太郎の父
🌸水木
🌸鬼太郎
🌸ねこ娘
🌸目玉おやじ
親顔かな?;;人選はいいから書き下ろしだったら最高なのに;; 公開後企画でもこの人選のグッズ出るの未来に希望が持てる;;このままで行って;; プライズってことはクレーン?;;システムサービスとは違うのかな;; プライズならフリューのだと思う;;デフォルメイラストだよ;; 見て来た;;使えないけどきゃわそうだから買っちゃいそう;; 検索したらアフィ垢が出てきた;;
こういうアフィ垢ってなぜかどこよりも情報早いんだよね;; >>218
楽天にもう出てるからそこから情報引いてるだけだよ;; >>219
尼とか楽天とか毎日毎時間ずっとチェックしてんのかな;;
無知性が引リツするからアフィサイトたくさん踏まれてそうだし小遣い稼ぎできてるんだろうね;; ごめんアフィ垢から取ってきた;;
フォローもRPもいいねもリンク先もクリックしないけど情報だけは最速だから定期的に見てしまう;; アカウントへのアクセスやインプもおすすめに出やすくなる要素だからブロックが1番いい;; いくら注意する人がいてもアフィ垢リポストしてる生産いる;;公式が貰うべき反応数を横取りしてるのに気にならないのかな;; 公式告知より前に小売店が予約取り始めるからアフィ垢はそういう情報まとめてる;; >>224
きゃわ;;
なんとなく絵柄は想像できるね;;
私が幼女だったら首から下げてお出かけできるけどぶら下げて飾っておくしかない;; リアちゃんみたいなデフォルメはいらない;;
この前のホームコラボのミニキャラ凄いヘタレだった;;ない方がマシ;; >>223
絵がすこでいいねした生産がアフィ引用してるとがっかりする;;
皆知らないだけだからこのジャンルで影響力のある人が注意喚起ポストをリツイートしてくれたらだいぶよくなると思うんだけど;; >>193
タンブラー狙いだからコンビニ支払いにする;;
昨日はありがちゅ;; >>229
このレベルならまだゆーぽんの方がマシかな;; 公式の広報が無能だからアフィなんかが重宝される;; >>230
ちゅ;;嘘教えてごめんね;;タンブラー買えるように祈ってる;; >>233
ありがちゅ;;
婆も買えますように;; 開始13時からだった;;
何も表示されなくて泣きそうなった;; ゲーム垢色々情報出しててどれのことかわかんない;; >>232
公式どうこうは関係ないよ;;一般向けの情報解禁より小売りに先に情報が行ってそれをアフィがまとめるってどこのジャンルもそうだから;; >>239
こまめに注意喚起呼びかけ拡散するしかないよね;; 怪獣8号って1話が1番面白くて後は失速するって聞いたけどとんホ?;; 予告があるやつは翌日同時刻に解禁してるから多分今日20時に解禁;; 怪獣こんなに無風だとは思わなかった;;ジャンプなのに;; とりあえずタンブラーだけ買って終わって後から他の買えばいいかな;; >>249
私も読んだことないけど序盤で期待させたこと全部悪い方に裏切ってくるらしいよ;;
主人公は活躍しないし幼馴染とも接点なくなるしフラストレーション溜まるって;; >>258
なんでそんな展開にしたんだろ;;
面白くないよね;; >>258
呪術といい逆張りが最近の流行りなの;; 怪獣はアニメ放映前にすごい推してて売りたいのあからさまだったからアニメ1話と2話見たけどテンポ悪くてあんまり面白いと思わなかった;; 呪術はここで聞いてるだけでも意味わかんない;;
乙骨が五条の死体使って乙骨も死にそうなんだっけ;; アクスタとクリアファイル狙いなのでのんびりやるよ;; その方がありがたい;;
出来ればタンブラーとポーチ婆だけ一時参加にして;; >>253
今クールやってるよ;;めちゃくちゃ作画良くてお金掛かってる;; アマプラのゲ謎広告以上にすごい街中ジャックしてたのにこんなに話題にならないとは;;
いくら宣伝しても中身が面白くないとダメだね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています