わいわい雑談スレ 8952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんアイドルエターナルボーイズからは本当に劇場版を劇場でやる意味を全然感じなかったわ完全にテレビの延長戦だったわ
でも配信で気軽に見る分には嫌味のない楽しいアニメよ >>139
婆は今年は見に行ったわ
せやキドだったしホモ相手いたらいいのにと思う勿体無いきゃわな剣士の子出てたわ
せやかてがキッドの事を俺の唇を狙ったいやらしいヤツって言ってたしキッドはせやかて助けた時にキスのお詫びはこれでチャラみたいに言ってたわ
楽しかったわよ! 本編がシリアスだとハッピー二次が流行るし本編がギャグだと闇ハーブ二次が流行るって普通じゃない? 特典あれば歴代映画も100億いけたかもしれないのにもったいないわね コナンの特典ってなにかしら
つののカチューシャほしいわ 婆もコナン見たことないわ
なんか絵柄で興味惹かれないわ >>143
20周年の時にHuluのWeb配信で好きな映画が1本見られるコード配ってたわ
でもそれってHulu入れば何本でも見放題だから1800円払ってまで欲しいものではなかったわね 1日が寝てたら終わったわ…
婆今日なんにもしてない 婆ジャンル公式は明るい学園モノだから2次で受けちゃんの夢破れて就活も失敗してうだつの上がらない生活してるパロ多いわ いつも青山が描いてる告知の絵は無料で貰えるチラシのなんだったかしら? コナン映画の時期が来るたびに二次で浮上するあかあむ本当に草だわ 描き下ろしトレカ(ランダム)だったら興収凄そうだわ グリッドマンユニバースが興行収入10億行かなくて円盤も3万って考えると
映画の売り上げってほんと作品の出来の良し悪しだけじゃ決まらないわねって思うわ 婆が小学生の時に既にコナンあって今も続いてるってしゅごいわ
いつ終わるの? 去年のがくっそつまんなかったけど今年のは面白かったわコナン >>170
映画やってたの!?それすら知らなかったわ 採血終わったわ!
体重増えてたから数値悪化してそうなのが不安だわ >>170
麻痺してるかもしれないけど深夜アニメ映画は5億行けば普通にヒットよ >>177
アニメは百合百合だったような記憶あるけど違うのね 唐突なグリッドマンユニバースに???だわ
なんか関係あったかしら グリッドマンユニバースとか実写映画でいったら単館系とかじゃないの
そりゃデカい数字にはならないでしょそういう層狙ってなさそうだし あむあむの声ガンダム主役でいいなら内山くんにしましょ コナンのアニメ次あむあむ出るのいつとか決まってるの? 上を見すぎて麻痺してるわ
アニメ以外の邦画ちんでるのよね? >>183
わかる奴にだけウケればいい的なやつよね アニメは鬼滅フィーバーからずっと上り調子ね
あれで一般人がアニメ映画見る抵抗が激減したんじゃないかしら? >>191
はぁ〜いつも思うけど息子ならえっちなのに ごめん記憶が彼岸島と混濁してるから聞きたいんだけど鬼滅の鬼ってなんで人間食べるの?
負傷して人間食べるのはまあわかるんだけど食べなくても死なないなら食べなくて良くない? 色々タイミング良かったんだろうけど400億は異常だわ >>78
おととい見た婆もゲゲゲいうわよゲに謎変換するのめんどいし
普通に面白かったけどあんなに二次はやってるのは不思議
パパずっと嫁ラブじゃないの ブルロ内野って強気なのね
後3.5どこで積む気なの 鬼滅はおかしかったのよ
世界中が正気失ってて娯楽も奪われてる時だから…… きめつは漫画家からも年々減り続けていたマンガ読者をまた増やしてくれた功労者とか言われるくらいだものねぇ >>200
マジレスするけど他になんにもなかったのとキャラデザ出たときからの集団幻覚よ 婆こないだ妄想で計算したのよ
製作企画に3年かかるとして3億から4億
制作に一年でプラス1億か2億
宣伝とかでプラス1億くらい?
5〜7億興収いけばプラマイゼロになるかしら >>206
お米じゃだめなの?
>>207
そうなの?彼岸島とあんまかわらないわね 鬼滅は流行ってるから見てみるか層かなりいたわ
平日昼間に映画館行ったら泣いてる赤ちゃんと立ってあやしてるママがいたわ😭 >>212
お米は口に合わないから
婆たちがうんこ食えないみたいなもんよ ウルトラマンですらシン以前の興行収入最高額9億いかないくらいよ >>183
普通にいろんなとこで上映して特典商法もグッズ付き前売りも舞台挨拶複数回もやってたわよ >>208
特典ステッカーばっかりだし今後良い特典つきそうにないわ >>213
うわぁ最悪だわ迷惑客ね
大ハズレ回じゃない シンウルトラマンつまんなかったわ
良かったのは堀北真希の旦那のキャラくらいよ >>216
鬼滅の興味失せてる人多いからあんまりいかなさそう >>221
最初から特典で稼ぐ気で行くしかなかったっぽいのに判断が遅いわ >>217
あらそうなのね
じゃあ単にファンがそこまでつかなかったしだから話題にもならなかったってことなのかしらね >>212
彼岸島の吸血鬼は別に理性失うとかの設定無いわ
人間だった頃の記憶も普通に残ってるわ
その上で人間にガソリンかけたりビルから落としたり無駄に殺して遊んでるわ 鬼滅は園児にほんとに受けてたから情勢だけじゃないわ
なんか知らんけど刺さってる子多かったのよ >>222
つよつよ特典つけても客入り悪かったし売れる気があってもどうにもならんわ >>219
田舎映画館平日昼間に行った婆の判断が悪かったわ😭 肌寒い気がするけど動いてたら暑いし買い物行くのに何着てけばいいかわからんわ たまよさんとか鬼になって気づいたら息子と夫を食べてたって言ってたわね ブルロ描き下ろし10種ランダム特典とかするかと思ってたわ 女児がシノブさんやカナヲちゃんのぬいをランドセルに付けてたのたまに見かけたわ 鬼滅スカスカのときに見に行っても幼女いたわよ声出しながら映画見てたわ幼女だから許せたけど大人だった許せなかったわ >>234
ハイキューとかめちゃくちゃ配ってない? >>229
彼岸島の吸血鬼は人間食べないと亡者かオニになるわよ? >>238
その辺りは個体差すごいわ
鬼滅普通に見れる子もいればプリキュアですら怖がる子もいるわ
婆はダイレンジャーの最終回トラウマになったわ >>241
種と一緒くたにしたらハイキューがかわいそうだわ
種は初週からラストまでランダム含めて特典配りまくってたわよ >>228
そうよ
婆が叩きたい他の映画よりダメだったってことよ 売れてるアニメ映画ってコナン以外は何度も配ってない?
第何弾みたいに >>242
食べなくてもいいのよ血を吸うだけでいいの
一人の人間が定期的にちょっとずつ血を吸わせるだけで共存できるわ
それなのに大事な血の供給源を無駄に燃やしたりして遊んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています