わいわい雑談スレ 8952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通に毎年いっぱい宣伝してないかしら
もちろん今年も 何で?コナンみたいなシリーズ物で毎年やってたらいつも前年超えなきゃ逆に恥くらいまであるんじゃないの? うーんうんこが出なさすぎてこころなしか下腹部ぽこってしてきた気がするわ
婆は妊婦さん >>327
ごめんけど去年よりやる気無いことすら知らんエアプだからキレられても困るわ >>334
ないわよ
前年より下がったりしてたこといくらでもあるわ 婆は最近よく食べてるから子猫ちゃんがヘソ天した時の下腹みたいにぽっこりしてるわ >>337
キレてないから安心してね
単なる事実を言ってるだけよ でもコナン映画って最初のやつが1番おもしろくない? >>316
日本でハイキューの霊圧が消えてた時期でも
韓国だか中国だかのオタク婆にめっちゃ売れてたわ >>320
見たこと無いけど適当こいてたらなんかブチギレポイント踏んじゃったみたいでごめんね たぶんだけどここにコナンのホモ婆いても哀ちゃんはなんら障害にならないしどうでもいいんじゃないかしら >>342
ごめん
事実かどうか以前に興味ないねん ねえすべてのソシャゲに飽きて使うところがなくなって金が貯まりまくるわ
どうしよう >>350
興味はなくていいのよ
ただ事実を言ってるだけだから >>330
婆もペダルハマってたから懐かしいわ
アニメ映画の九州のやつすこだったわ >>353
婆の話おもんないから事実だとしてももう言わなくていいわよ コナンは昔のが面白いイメージあるけど途中から駄作が入り出してこの数年は大当たりとハズレが激しい気がするわ 興味ないから!興味ないから!って言いながら必死に否定する婆かわいいわ コナン婆もたいがいね
どの内野婆もこんなとこで宣伝しないでジャンルスレ帰って >>354
わかる九州よかったわ
EDで待宮にペプシ奢ってるの良かった 声優問題であかあむ撤退しちゃった内野とか出てるのかしら >>351
たんに流行ったタイミングが違うんじゃないの >>362
櫻井のときもいっぱいいたからいるんじゃない? 巻ちゃんと坂道くんが走ってた道に聖地巡礼しようとしたけど自転車で行くのキツすぎて諦めたのよね 婆今から買い物行くとしたら何着たらいいのよ
Tシャツじゃ寒いかしら? >>349
新一コナンホモ以外のコナンホモカプは新蘭に媚びなきゃいけないからコ哀及び灰原を殴るわ >>361
わかるわぁベプシ奢ってるわ!?ってなったわ
グッズでグラスかマグかなんか出てたわよね 婆達は知らないでしょうけどペダルは迷走繰り返してどんどん婆が減ってるわ >>370
Tシャツ+薄手の上着にして暑かったら脱げばいいんじゃないかしら 初めてベダル見た時に今泉くんってきっと人気あるわね!って思ってたのにそうでもなかった悲しみ キッズの好きなものを見る機会あるけど今はネットもあるしびっくりするほど完全にバラバラね
親の趣味がある程度バレちゃうし配信者の趣味に左右されることもあるわ >>381
エビチリ食べたいけどお腹いっぱいだから婆に譲るわ ペダルはスペアバイクだけ買って読んでるわ
こっちをアニメ化してほしいわね スポーツジャンルすこだわ
黒バスにハマってバスケはじめたしペダルでロード買ったしハイキューでバレーボール買ったわよ😤 >>374
作者がマウンテンバイクにハマって漫画にもそれが反映されてる話なら知ってるわ >>382
クソ不快なキャラが坂道くんに挑んで殺しかけたりしたわ ムーンライトとチョイスとマリーの3箱で500円だったわ!おとく! >>395
あのマズいクッキーに500円も出すの信じられないわ かつてBLが流行ったジャンルが落ちぶれたあとも連載してるのなんかかなちい >>396
すこな方のキャラではあったけどメインに据えるキャラではなかったわ >>400
これはイライラ婆
なんでもいいからとりあえず突っかかってるタイプ >>402
別に元から二次婆のために描いてないでしょうに 待宮と井尾谷はすこだけど後輩のドレッドはすこやなかったわ😢 アニメしか見てないけど坂道くんがひーめひめっって歌いながらでかい先輩抜いてくとこがピークだったわ ペダルはいま田所さんと東堂さんが茨城だか群馬だかの大学で一緒のチームで頑張ってるわ 今喫茶店いるけど隣の人がケーキに10分以上手をつけずに仕事してるの信じられないわ
婆なら横にケーキあったら絶対我慢できないわ 高校スポーツ漫画て忘バですら青春で胸がキュッってなるけどテニスとブルロはならないのよね >>419
ブルロは青春じゃないでしょあれ一応デスゲームよ テニヌは中学だしブルロは部活じゃないからじゃないの
知らんけど テニヌはよく知らないけどブルロは確かに切なさとかは無縁な気がするわね 中学か高校かはどっちでもよかったわ
ごめんなさいね テニヌ初期は部活してたけど今日本代表だし青春感はないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています