わいわい雑談スレ 8952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
それならイナGOのギャラクシーかそこら辺じゃないのあの辺りは人類の存続賭けてるわ >>442
ババヤロ話は王道だったけど水球アニメとしてはちょっと物足りなかったわ ドラゴンボールみたいになってるわね
ドラゴンボールよく知らないけど テニヌはボールで恐竜絶滅させてたわね
あれめっちゃ笑ったわ 嫁姑問題って海外でもあるのね
息子と嫁の写真をわざわざ嫁隠して飾ったり孫の髪型勝手に刈り上げして散髪してあげたわよ〜したり マックも今日から新作なのね
ケンタ行こうと思ったけどマック行くわよ >>458
孫預かって勝手に散髪って嫁からしたら発狂案件でしょうね >>450
うん
ギャラクシーは天馬剣城神童以外総入れ替えでサッカー素人集めて世界と戦うところから始まるんだけど実はその世界の国がみんな宇宙人で負けた星は破壊されてたのが後からわかるわ
婆はそこに出てくるニコイチホモがすこだったわ マガジンの大暮維人の新連載読んだけど相変わらずこの人の漫画は何やってるか分からんわ
絵は綺麗だけど 37度の微熱あるのにおでこはひんやりだわ
なんなのこの体 大暮は美女エロに魂捧げてるノマ爺だからかっけーイケメンが居てもああうん…ってなるだけなのよね >>461
あれなんなのかしらね
鬱陶しかったからっていうけどなんで確認取らずにやんのかしらね 婆へ
ネクタイとワイシャツをちゃんと着たままシャツのボタンを下から外されてる絵が見たいです
どのジャンルでもなかなかないのでひとつよろしくお願いします >>463
臨・兵・闘・者!みたいなことしてて閉じたわ キッズの髪型って本人のこだわりあるからデリケートだったりするのよね
散髪したのに理想の髪型にならなかったキッズが不登校になってママさんが困ってたわ 妻への愛情が失せたとかXに書き散らしてた旦那さんが妻が娘の髪を無断でバッサリ切ったて激怒してたわね
元から好きじゃない人は何やってもマイナスにしかならんのよね 友達からダイマされたカプのエロ本読んだけど笑っちゃってハマれなかったわ 本人がその髪型にしたくてショートにしてるならいいんだけど親や祖父母のエゴで切ってるだけだと最悪よね >>466
可愛い私の息子ちゃんの子ども♡所有物♡ >>467
まずズボンの中に入ってるシャツをズって抜いてから外すってこと? こんな高齢チュプみたいな持ち込みが続くようになっちゃったのねえ 折り合い悪い姑の所に行くんだから髪切ってから行くのは 子供の名前を旦那か嫁の親が決めたがるやつもなんなのかしらね
自分のターンは終わってるでしょ! >>489
そこでも親に名付け取られて今度は自分のターンと思ったんじゃないの >>489
別にそんな言うこと聞かなきゃよくないかしら >>489
昔の感覚だと子供は一族のものだから嫁さんは一番発言権が弱い筈って感覚なんじゃないかしら >>466
確認取ったらイマドキはこれがオシャレなんですよとか言われるから ホモ結婚の姑って女のパターンと男のパターンどっちが多いかしら イナイレはアレスやオリオンが酷すぎてGOって面白かったんだってターン入ってたけど婆は普通にGOもおもんなかったと言い続けます >>510
あら婆ったらスラダン通ってないの?幽白も?サイバーフォーミュラーも?
まあまあお里が知れるわねえ 外人婆の描いたホモエロの受けの尻が汚すぎて引いたわ
尻にまでソバカスを描くな! 二次じゃなくてエロ禁でしょ
二次はいけるんじゃないの? それそばかすじゃなくて普通に黒ずみや出来物の表現じゃないの
婆にもあるわ >>516
尻そばかすは見たことないけど腕毛脇毛ボーボー顔はシワシミくすみだらけに描く人いたわ
マジでなにが良くてそんなの描くのかしら自分ではキャワだと思ってるの >>471
あーん探してきたわ真名部←→皆帆って名前で理系文系みたいな感じのDFよ
あとギャラクシーですこなの瞬木ってキャラがいるんだけど腹黒性悪で途中でバレるんだけど別に性悪で良いじゃんって開き直って突っ切るのよ
https://i.imgur.com/ndM4Nvn.jpeg >>515
そこでトルーパーやシュラトを言わないのが世代出てるわね >>515
スラダンならこの間映画で見ました!^^ >>532
42歳の婆が同人知ったのスラダン幽白だから同世代かなって 婆も真名部皆帆すこだったわ
自カプ婆にも真名部皆帆好きな婆がいて納得したわ >>527
スラダン幽白とトルーパーシュラトって1年2年くらいしか変わらないわよ >>536
あーんごめんわよ
婆は35のアラフォーで世代じゃないからアラフィフかと思ったわ🥺 >>533
サイバーフォーミュラはサイバーフォーミュラよ イナイレは知らんけどそれ好きな婆まいどくんとめがねくんも好きそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています