わいわい雑談スレ 8952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>563
テニヌの金ちゃんくらいしか浮かばなかったけどあの子は大阪より野生味のが強いわ >>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) 青森出身の婆は青森=林檎って事で毒林檎担当になってツイステで青森弁みたいなのしゃべってるの最初腹立ったわ ラップ漫才師とか?
でも好物クリームソーダなのよね トルーパーリアタイしながら腐をやってた婆はガチで何歳なのよ >>589
たこ焼き器自宅に無いって話してたしね教師も
自宅で作るより店で買うのが美味しいって >>527
トルーパーシュラトより世代若いんでしょ タケルもあってヤマトもあるの?同じ作品なの違うの何なの? >>562
この辺のラインナップって今みたいに盛り上がった時期がイコールじゃないから年代は参考にならないわよ
アニメ放映終わってから盛り上がるトルーパーみたいなのもあるし >>591
リアタイしてたけどリアタイ腐じゃなかった婆がアラフィフだから同人してたならアラカン↑じゃないかしら 最初のワタルは知らないけど超が付く方は婆が幼女の頃見てたわ トルーパーは小野不由美がやってたことしか知らないわ >>606
宇宙戦艦ヤマトって言ってくれなきゃ分かんねぇわ😭 ダンスがしたいわ💃
誰か婆とフリースタイルダンスバトルしない? わいわいやXで声でかいのはスラダン幽白の時代にリアタイサークルじゃなくてアニメ見てて商業アンソロジーつまんでたていどのキッズよね イベント参加婆と違法商業アンソロ購入婆でも世代変わってきそう ワタルぐぐってみたらすごいショタコンホイホイそうなアニメだわ
絵が可愛いわね >>616
今スラダンは映画きっかけの方が声大きいと思うわよ >>614
分かんないけどホモでそこスッて出てこなかったわ😭昔の名作アニメなのは知ってるわよ リアちゃんの頃に通ったジャンルが一番思い入れあるから… >>617
違法商業アンソロは鬼滅の頃まであったと何度言えば ねえツイで流れてきたニアホモっぽい漫画読んでたら片方が実は女パターンだったわ 婆たちって本当に少年漫画と男児向けしか興味ないのね… 幽白とスラダンが本格的に流行ったのはアニメより後だから
流行の順番としてはトルーパー→サイバー→幽白スラダンの順番になるわ
でもけっこう時期は被ってるわ 今日は900g100円のレバーと1袋67円のニラと2袋38円のもやしでレバニラを大量に作ったわ ハンターの違法アンソロ読んでたわ
クラピカとレオリオがセックスしてたわよ >>616
まさにその世代だけどキッズ名乗っていいの?🥺 イベント参加なんてリアちゃんでもできるのに世代とかあるかしら
婆が一番本出してたの高校生の頃だわ エイトリやってるけど主人公の性別選べるのに一部キャラがガチで恋愛感情向けてくるわ公式ホモだわ トルーパーからスラダンが一番多かったわ
森永あいさん大好きだったわ キャプ翼星矢トルーパーの頃には既に違法アンソロはたくさんあったわよ そういえば商業アンソロは小学生くらいから回し読みしてたわ >>646
こいつ女にも同じこと言ってるのねって思って冷めたわ
主人公無視してホモっててよ >>635
少女漫画の脇ホモの話しててもノマ漫画の話するな!ってキレるのがいるから… テニス部の友達がテニスのアンソロ学校に持って来てたわ
婆はラルクの二次絵を描いていました 宇宙戦艦ヤマト2199今見てるけど
ノマスルーできる世代の婆ならぜんぜんホモで焚けると思うわ
ちなみに婆の推しは死んだわ
古いヤマトはみたことないからわかんないわよ >>635
お昔は少年向けも少女向けもみんな読んでたのよ
あんまり雑誌も多くなかったし 婆が一番何者かよく分かってねぇ都道府県は福井県よ
メガネのイメージしかないわ >>561
大体一緒なんだけど脇のコンビの片方が最終回近辺で急に村娘とポッノマ婚したのよね
どんな反応だったのかしら 昔って印刷代高いのに高校生でサークル参加って金持ちそうだわ >>635
りぼんとかなかよしの話とかしてもスレチじゃない ゲイなんじゃなくて主人公だから好きなのよね
ホモ婆が大好きなやつだわ >>662
コピー本か単色印刷かグラデ便箋を友達とお金出し合って印刷したわ
赤豚のサークル参加費も3000円くらいだったわ ジャンプ売れてた頃は読んでる小学生多かったわね
弟が買ってたから婆も読んでたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています