わいわい雑談スレ 8952
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
少女漫画の脇ホモの話しててもノマ漫画の話するな!ってキレるのがいるから… テニス部の友達がテニスのアンソロ学校に持って来てたわ
婆はラルクの二次絵を描いていました 宇宙戦艦ヤマト2199今見てるけど
ノマスルーできる世代の婆ならぜんぜんホモで焚けると思うわ
ちなみに婆の推しは死んだわ
古いヤマトはみたことないからわかんないわよ >>635
お昔は少年向けも少女向けもみんな読んでたのよ
あんまり雑誌も多くなかったし 婆が一番何者かよく分かってねぇ都道府県は福井県よ
メガネのイメージしかないわ >>561
大体一緒なんだけど脇のコンビの片方が最終回近辺で急に村娘とポッノマ婚したのよね
どんな反応だったのかしら 昔って印刷代高いのに高校生でサークル参加って金持ちそうだわ >>635
りぼんとかなかよしの話とかしてもスレチじゃない ゲイなんじゃなくて主人公だから好きなのよね
ホモ婆が大好きなやつだわ >>662
コピー本か単色印刷かグラデ便箋を友達とお金出し合って印刷したわ
赤豚のサークル参加費も3000円くらいだったわ ジャンプ売れてた頃は読んでる小学生多かったわね
弟が買ってたから婆も読んでたわ >>669
いやするとしても昔読んでて楽しかったよねーみたいな話じゃない
マーマレードのノマカプ最高みたいな話はしないでしょ? あーん友達が婆の家遊びに来た時にそういえばうちのクラスの子が買った漫画でゾロとサンジが恋人同士のやつがあったんだってーwって言われて即座に
それアンソロでしょ!婆も持ってる!ゾロとサンジだけじゃなくてゾロとルフィとかもあるよ!エッチなやつもる!読む!?ってぐいぐい行ってドン引きされた黒歴史が >>679
こういうのつらい
なんて言ったらいいか… >>665
ノマを見なかったことにしたら古代兄と真田さんとかよかったわよ
婆の糸目は女嫌い発言あったから多分ホモだわ
ショタに裏切られてクーデター失敗したのもエロかったわ 婆は友達との交換日記にシズイザの小説書いてたわ草だわ >>678
ノマカプ最高じゃなくて内容話すこともあるわよ
ママレードボーイでいえば遊がすこだったとか友達と先生のカプ今思えばキモいとか遊と先輩のホモみたいみたいな感じよ 婆は峰倉かずやみたいなニアホモ苦手だったわ
CLAMPも嫌いよ >>678
わいわいで佐々とのえるのキスの話3回くらいしたわ >>677
ご用意ホモのご用意燃料で盛り上がってしまうのは仕方ないわホモ婆の習性的に 801板の消えない過去の過ちスレみたいだわ
おーおーおー >>672
いとこの持ってたやつが芸能界ものでイケメンが女優より自分の方が顔が綺麗とか男へ執着しててびっくりしたわ
普通はヒロインをチヤホヤするもんだし >>678
読んでて楽しかったよねーって話してるじゃない
なんで否定から入ったの 黒歴史婆のせいで友達がいまだに婆が高校の時に書いた18禁顔カプ小説持ってるの思い出して死にたくなってきた >>694
締まりはどうなのかしら
ゴムだからちゃんと締まるのかしら そもそもワンピってホモ覇権だったかしら
ゾロサンはまぁ流行ってたけど 懐古続くみたいだから175スレの歴代覇権でもコピペすれば ワンピのどれかの商業アンソロにすごい原作に似せた絵柄の常連がいたことは覚えてるわ >>707
えーわいわいで散々攻めって話していたのに 婆はよく布教される側になるんだけど布教する婆の熱ってホント凄いのよね
毎回圧倒されるわ >>693
ニアホモって釣るだけ釣って絶対そこから進展しないからつまんないわ
峰倉とCLAMPは話面白くないのにニアホモ百合で誤魔化してるわよね >>718
布教されてそのジャンルにハマったことある? >>699
るろ剣から世代交代したわ
後はNARUTOかしらね 幽白スラダンがひと段落したあとテニヌのブームが来るまではジャンプ系ってそれなりだけどパッとしない感じだったわ 婆布教してくるオタク苦手だわ
布教されたものにハマったことないわ >>715
ジャンプの主人公よ
受けが強いに決まってるわ >>724
あの頃は大手が🌿焚いたカプが覇権になる時代だから >>730
CLAMP含んでるから百合も入れただけよ ばーは親友ばーがオススメしてくるやつだけは見るわ
それ以外は見ないわよ 婆はリア友が熱込めて布教してくれるのすこ
ハマれなかったら合わなかったって言うし チョロ松の目黒蓮は良かったわ
ああいう役はイケメンがやると映えるわ ゾロサンとかカカイルあたりが流行ってた頃って強いて言うならよろず覇権よね ルフィさんマッシュくんですらジャンプ主受け婆から逃げられないのね
承太郎と銀さんと千空しか信用できないわ >>721
とりあえずつまみはするから入り口にはなるかしら
そこからハマる場合もあるしおつまみで終わる場合もあるしそれぞれだわ まがりなりにも三看板だったのに思出話ですら鰤のホモ話を聞かないわ コミケの歴代カップリング表記順位見たら幽白スラダンの後はガンダムWとKOFあたりなのね
あとゾロサンは覇権じゃなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています