わいわい雑談スレ 8953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これより先
わいわい婆を傷つける者
婆の絆を壊す者
スレに悪意を持ち込む者
何人も例外なくわいわい婆が粛清する おつわよ
今週のジュラワ見てないやつだからちょっと楽しみだわ おつ
ブレイサ好きだけどピュワーな人外じゃないとダメとは思わないわ
チンチンムラムラするのがいいと思うの おつわよ
やなスケ嫌なスケートみたいで感じ悪いわね ららぽーとのabcマート行ったら接客クソでGU行ったら接客神だったわ ワッチョイがニククエになってたわ
29日だからなのね
肉食べたいわね🥺 おつよ
真面目なスレで婆は〜て書きそうになってヒヤッとしたわ 婆ずっとわいわいにいるわけじゃないから知らないわいわい覇権ジャンル結構あるわ
すこジャンルできるとわいわいから離れるもの 人外が人間に恋して別の宇宙に二人きりで旅立つってのも夢があるけどチンチンムラムラするとは限らないからね >>23
わいわい覇権は世間の覇権じゃないから知らなくて良いわ >>10
監督や声優にまで凸してたくらいには実は人間でしたはガチ人外派にとってド級の地雷よ 中止になったわ
お渡し会なんてそりゃそうよね
今は無理だわ
アニメイトは29日、声優・古谷徹が出演するイベント『ZERO STAR × 名探偵コナン』produced by 古谷徹 古谷徹さんトーク&『ノベルティ』お渡し会を中止することを発表した。
公式サイトでは「2024年7月27日(土)にアニメイト池袋本店 animate hall BLACKにて予定しておりました「古谷徹さんトーク&『ノベルティ』お渡し会」ですが、諸般の事情により、中止とさせていただくことになりました」と報告。 ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。 そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
んっふふ 牛丼たべたわサラダもたべたわ
食後のケーキたべるわ😋🍰 あんスタ爆破爆破言うけどニコイチユニットとかは爆破してないわよね?
やっぱり信じられるのはニコイチだけだわ ツイステは強い女のアタシとイケメン取り巻きがバカのくせにちやほやされてる男好きビッチのプリンセスを粛清していく感動物語よ
ぜひプレイしてね スミス=ブレイバーン説
1話の段階でけっこう予想されてたわよね >>41
Vに根こそぎ客奪われて滅びた文化かと思ってたわ >>29
婆は内野だけどそういう人は知らないわ
ハマるタイミング10話くらいだったからね
でもスミスが活躍しなきゃならなくて12話1クールでフラグありまくりなんだから人格でしたーは無いとわかるとは思うわね >>50
婆も見に行ったけど全く盛り上がってないわね >>48
そりゃ10話は爆破された後だもの
4〜5話くらいで話の中心がロボよりイサミとスミスにスライドしてたからこの時点でもお気持ちしてたわ ブレバン婆はわいわいで内野を隠さないから清々しいわ 婆んところでは見るわよ
片っ端からミュート入れてるけど >>54
支部もXも配信ランキングでも無風よ
円盤がちょっと売れたくらいの今時珍しい純キモオタコンテンツ 運動会で曲が流れたくらいには一般受けしてるんでしょ >>63
あーん残念
婆には刺さらないかもしれないわ 昔実家の向かいの家がモスキート音流してて歳の離れた弟が苦しんでて草だったわ ディズニープリンセス粛清ゲーでしかないわツイステ
作者のビッチバカ女に対する恨みつらみが伝わってくるわよ コンビニの前に若者がたむろしないようにモスキート音流したりとかは聞いたことあるわ ブレバンは公式が二次見てること隠さないのがきついわ >>52
えへっ
>>55
スミスも一応主人公なのに
阿座上ボイスのイケメン金髪マッチョメンだから好きになってほしいわね >>56
婆もここのカプすこってたけどグラブルはもういいわ 髪色なら婆も金黒すこだわ
スミイサもA映画も金黒ね >>75>>76
隣のマンションの前で若者がたむろしてるのを撃退しようとしてたみたい >>70
ライラック名曲だと思うわ
ダンスホールとまでは行かなくてもケセラセラに並ぶくらい 年の離れた弟が苦しんでて草
っていう一文にサイコみを感じるわ… ポストがちょいバズったせいで壁垢でフォローしないでってbioに書いたのにフォローされたわ
外してもいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています