わいわい雑談スレ 8954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
ハンス王子の心も凍りついてるって言われてたし真実の愛のキスが必要なんだわ
ホモキスが必要なのよ >>7
ハンスは今は馬のクソを掃除する仕事させられてるから… はあ唇がさみしいわチラッチラッ(∗´ര ̫ ര`∗) ハンスはアナ騙したのはアカンけどエルサころころしようとしたのは仕方なくない?ってなるわ
じゃないと全員凍りついてたわ ねな基地やぴえんに好かれてかわいそうだわ
人少なくても平和が一番ね サマウォのおばあちゃんの電話シーン迷惑にしか感じられなく婆のが異端? くれないよおおおおおおおおー!!!!
おおおおおお
でいあみりえたあなる☆ なんか久しぶりにアナ雪見たくなってきたわ
見ようかしら >>17
ンーーーーマッ💋んレロレロレロレロチュバババババババヂュルルルルルズゾゾッッ おつわよ
ハンスは厄介払いとして大国に人質に出されるわ
そして皇帝の弟で後継を牽制される大公の慰みものになるのよ
ラストは丸太小屋で幸せなキスをして終了 ばあって打っても出ないわ!
ばばって打つとこれが出るわ!🃏 いつの間にか👵の絵文字消えちゃってたからこの前辞書に登録したわ メルカリで刈ったディアッカ超かあちぃサカモトカフェに連れてくわ アナ雪だいすこなんだけどそれはキャラと曲と美術と雰囲気がすこなだけでストーリーはお粗末よね… >>20
てかアナに正直にペラペラ話さずキスするだけしてやっぱ駄目だった魔女をコロさないと魔法は解けないんだとか言えばよかったのよ
最低限アナが完全に凍るところ見届けてからじゃないと誰かに吹聴されるおそれだってあったのにバカだわ あらアナ雪の話してたの
ハンスって裏切るまで完璧に善人を演じられたんだからもうちょいなんとかならなかったのって思わない?
正直に言うと裏切りが唐突だわ >>40
最初はエルサに惚れる予定だったらしいわ
それだとありきたりでつまらないから悪役にしたって >>39
それもう何にでも言えるやつじゃない
既視感の中から自分のサビを探して生きていくしかないのよ ハンスは対象の人間を真似るということをしてるからコロコロ印象変わるんですって
空っぽ野郎なのよチンチンで埋めましょ 王女が2人ともどっか行っちゃって残されたハンスが国民に毛布配ったり色々やってたと考えると複雑な気持ちになるわ まず国民の皆さんにお伝えしたいのはこれは今季アニメだということ ババアは全てに既視感覚えて新鮮さを感じることができないのよね >>44
たしかに
国の人が困ってる時真面目に使用人に指示出せてたしね
でも実際アナを愛してないんだからキスで呪いが溶けなくてあのタイミングはキスしないでアナ放置するしかなくない? ハンスは前半から伏線散りばめてあるわよ
婆は最近見直して感心したわ ひゃだっ婆666でかったのに333で出てるわ
さすディアッカよそれでも売れないグゥレイト! >>63
そうなのそれで若い子はこんなので喜べていいわねとか嫌味言う老害なの アナ雪は逆張りが過ぎてズタズタって感じね
レリゴが良曲だったからって急遽エルサを悪役から悲壮お姉ちゃんにしたのもよくわからん判断だわ 結婚式の余興でハンスとアナの曲を自ら歌ってた新郎新婦がいたわ
婆は怖くなったわ >>68
ブルーが銀色にわからせられてエロかったわ もうすぐ自カプ燃料くるらしいからいまのうちに舞っとくわ >>63
服を買いに行っても既視感ばかりだわ
でもユニクロgu無印は新鮮なシルエットが多い気がする 五等分のパパたち高校生時代は割とよかったからホモの才能はあるわ 悪役モンペ婆が湧いてるわね
ハンスが良い人に見えるのはストーリー理解してないか判官贔屓で目が曇ってるかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています