わいわい雑談スレ 8954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にんじん玉ねぎじゃがいもがゴロゴロ入った日本のカレーが食べたいわ ウィッシュストーリー酷すぎてAIに脚本書かせたの?って言われてたの草だったわ >>145
全部このためにやってたのか…としか思わないわ
言っておくけどハンスは悪役として嫌いじゃないわよ
12人の兄たちとの権力闘争ドラマとか面白そうね ベイマックスは途中のヒーローごっこ始めるとこが微妙だけどラストでめちゃくちゃ泣いたからすこ 少し辛めのカレーってお砂糖ちょっと入れると美味しいわよね ウィッシュ本国でマジで評価ボロクソなのよね日本人まだ見てる方だわ ハンスのホモの話したかったのに何でつまんねー流れになってるのお >>164
原作のアメコミの前日譚的な話じゃない?
ベイマックスが戦うロボにヒロがヒーローになるまでの話 >>159
100周年記念にうんこ塗りたくられた気分だったわ 攻殻機動隊新作やるらしいのにキャラデザとかなんかこれじゃない感凄いわ…
なにあれ… >>167
ポリコレ主人公で王様が可哀想なやつだっけ 愛してないんだからアナにキスしないのは仕方ないとか言い出した婆のせいよ ウィッシュの王様のその後が白雪姫の魔法の鏡って聞いたけどマ? >>180
というよりウィッシュ自体が白雪姫オマージュ >>183
三國無双の馬は綺麗に動いたけどBASARAは酷かったイメージあるわ >>178
なんか紙切り貼りしててわからないわ
>>171
サイエンスサルがやるから監督も変わりそうでちょっと >>173
はい
仲間もお飾り障がい者入れたりポーズだけはポリコレやってますのいつものディズニーね >>148
アンフェは誰からも相手にされないから敢えて人に嫌われるようなことをして人の気を引いて構って貰うという手段に行き着いた嫌われ者だから悪役に共感してるんだと思う >>190
わいわいで男女論するバカが何言ってんの >>185
今夜は寝るまで婆が横でついてあげるから寝なさい >>161
婆もそれはわかってるけど実際の心がどうであれ行動は正しかったから複雑ねって話をずっとしてるのよ
アナに対しては酷かったけど >>195
ほら実例が飛び出てきた
真面目に人に好かれるようなことしたほうがいいわよ ツイステの夏イベで小中学生みたいなショタキャラが不必要に乳首晒してるの見てDのポリコレはただのポーズなのねって思ったわ >>198
婆の気持ちわかるわ
チビのイヤミなオッサンは毛布なんか配るな!みたいな対応だったからハンスが普通に良い人にみえたのよ 二次でオリジナル子供出てくるネタ対抗のは大嫌いだけど自カプのは好きなのよねぇ Dプラスに入ってるあんまりチップとデールに思い入れ無い婆はチプデの映画見て欲しいわ
ツッコミ×バカで萌えるのよ >>209
今更すぎるツッコミさせて
3歳児ぐらいの大きさだわ >>180
後付けで過去の作品と関連付けるのやめてほしいわ >>215
児ポ案件だからじゃない?
別にディズニーのポリコレ方針はどうでもいいわね 原作絵を捕まえてコレジャナイ扱いは
たとえ攻殻じゃなくてもさすがにバカすぎてどうかと思うわ >>211
攻殻は原作マイナーで人気なかったからアニメしか知らない人多いんじゃない >>215
ちゃんと上も着てる衣装だったのにわざわざ脱がせるのってそれで婆が喜ぶと思ってるからじゃない?
婆達がショタの乳首にキャーキャー言う前提でカードイラスト描くのはOKなのねって思ったわ リドルは服着てる絵のが可愛かったわ
でもジャックくんの乳首は見たかったわ😭😭😭 >>228
ショタコン婆は喜ぶだろうけど婆はそんなんいらんねんだわ コナンの身長45cmぐらいなんでしょ
新生児の平均以下だわ ディズニーから抜けたスタッフはどこに行ったのかしら >>232
シャララGo On歌って
>>233
婆は筋肉マン二世のガゼルマンのキャラソン好き 補足するとショタじゃないキャラも全員未成年なのよね
未成年の乳首見て婆達が喜ぶと思ってんのよ コレジャナイって言われてもまだ詳細出てないじゃない >>235
え!?キャラソンあるの!!?
神谷歌う? ブルロのキャラソンはばろきゅんも歌っててすーきっ🥺💕 >>231
でしょと言われても婆が知らんだけでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています