わいわい雑談スレ 8954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リドルは服着てる絵のが可愛かったわ
でもジャックくんの乳首は見たかったわ😭😭😭 >>228
ショタコン婆は喜ぶだろうけど婆はそんなんいらんねんだわ コナンの身長45cmぐらいなんでしょ
新生児の平均以下だわ ディズニーから抜けたスタッフはどこに行ったのかしら >>232
シャララGo On歌って
>>233
婆は筋肉マン二世のガゼルマンのキャラソン好き 補足するとショタじゃないキャラも全員未成年なのよね
未成年の乳首見て婆達が喜ぶと思ってんのよ コレジャナイって言われてもまだ詳細出てないじゃない >>235
え!?キャラソンあるの!!?
神谷歌う? ブルロのキャラソンはばろきゅんも歌っててすーきっ🥺💕 >>231
でしょと言われても婆が知らんだけでしょ 男は服着てる方がエロいので厚着してて欲しい🥺
堅苦しそうな礼服とか制服がいい🥺
正直ナチスの軍服はかっこいい(虐殺行為はNO)🥺 攻殻のサイト見てきたけど原作切り貼りしてるだけでまだどんなのか出てなくない? >>261
吉良くん多分ないわ
潔蜂楽千切國神イガグリとかのチームZからあるわ >>263
原作絵なのね
攻殻のイメージとなんか違うわ >>249
凛ちゃんの頑張って歌ってます感が可愛いのよ >>268
昔からしょっちゅう男の乳首を隠すのはおかしいって話してきてたけど知らないんでしょ?客じゃん >>242
マクギリスって櫻井やってそうと思ったら櫻井だったわ
うーらーぎーりー☝ ベイマックスは日本のポスターおかしいって言われてたけど合ってたと思うわ PSVITAでときメモ3買ったはいいけどクリアしないで放置してるから飽きるのは分かってるのよ
でもときメモ4買いたいわ買いたいわ >>273
わいわいにいたら全員が同じ意思と価値観を持って生きてると思ってる?
あと口調なんとかしなさい客 >>280
煉獄婆っていつもこうやってなんの脈絡なく画像貼ったり自分が今見てるアニメの実況しだしたりするのよ 受けちゃんにペロペロされて堪える攻めちゃんも良いものよ >>284
へー何度も何度も話題になってたのに一度も自分の意見言ったことなかったのねー
それなのに今回だけ急にそんなキレだしたのー変なのー 闇オークションの話しましょうよ
婆は断然オークションされるのは受け!受けじゃないといやっ >>288
攻めの乳首にトーン貼ってるのリバーバだって言ってた! >>273
煉獄婆は〇〇って出されるとわいわいで出来ることが減っていくわ
わいわいはもっと自由でないと 婆はかしこな婆なのでジャングルブックを見始めました😤
子育てホモで唯一すこれるやつ🤗 >>270
若婆なら原作知らなくても無理ないと思うわ
30年以上前の作品わよ >>294
うちの攻めちゃん貧乏だから出せても500円までだわ >>297>>299
言い返せなくなると雑認定で逃げるのよね >>295
攻めのアナルにグラデトーンもリバるわ
婆の勘は当たるわ 受けが金持ちのときは自分からオークションに出店される攻めとか見たことあるわ 攻めの乳首責め嫌な婆なんているんだ
この世に生を受けた人間は全員好きなんだと思ってた >>294
うちの受けは最強キャラだから攻めのオークションを救いにくるわ
そんなつよつよ受けちゃんが攫われちゃうようなよわよわ攻めくんに夜はひんひん言わされるのがいいのよ😌 闇オークションは受けちゃんの他に買われていった可哀想な子たちがたくさんいるしオークション開けるほど悪い人たちがたくさんいるのねと思うと悲しくなっちゃうわ 引き取りに来てくださる方に無料で差し上げますってジモティに出される受けちゃん😢 葵ちゃんは半裸で金の鎖に繋がれて闇オークションにかけられるのが似合いそうだわ >>305
言い返すもなにも勝手に婆が一方的にヒス起こしてるだけなのよね
付き合う義理はないのよ 婆のカプちゃん公式でオークションに二人で参加したことあるわ >>312
受けの乳首弄るのもダメな婆わいわいにいたわよ >>308
カバなら受けがオークションに出されたぞ!行くぞお前ら!おう!
って燃えるシーンの次にパチンコですっからかんになってるシーンに飛ぶわ >>319
自分から絡みに来といてよく言うわ
本当は乳首ないことに婆たちがキレてたの知らないんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています