わいわい雑談スレ 8954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう推しカプのことは諦めてるのにすっごく焚けるネタ思いついちゃったわ
描きたいけど描いてる間にまた逆燃料来るかもと思うとね… >>341
横だけど折角ある胸の飾りをなぜ生かさないの 婆も昔は攻めでも受けでも乳首責めしてるシーンだけ飛ばすくらい苦手だったわ
今はどっちもすこよ >>337
自分から絡みに来ておいて付き合う義理ないわとか言っておいて落ち着きなさいよって言ってること支離滅裂すぎるわ 攻めの乳首弄る受けもネタとしては好きなんだけどこれやる婆大体リバりがちだから警戒するのよね >>341
男の乳首なんて男に弄られる為にしか存在しないわよ >>334
1万円ということですが五千円にお値引き可能ですか? 攻めちゃんガチムチだから受けちゃんに雄っぱいちゅっちゅさせたいわ >>332
いやそうじゃなくてパロ物で日本で出会ってから実は受けが中国マフィアの若頭?的なことが判明して中国に帰ってまた受けに合うために攻めが強くなってオークションに出る感じだったわ
なかなかハチャメチャだわ コメント失礼します
こちらの受けちゃん使用済みとのことですが使用期間と使用感お聞きしても宜しいですか?
あと値引きは可能ですか? >>346>>354
誰に何を言われようが嫌なものは嫌なの >>350
婆がヒスって発狂するとは思ってなかったから正直引いてるの
まともな婆だと思って絡んだ婆が悪かったわ この世にはいろんな婆がいます
攻めフェラが駄目な婆攻め喘ぎが駄目な婆攻めのけつあなを描かないでほしい婆… >>361
うちの受けは乳首開発されすぎて乳首だけで射精できます😉 昔バズってたテニヌの手塚がインドでボリウッド女優になってる二次みたいな突き抜けた二次が読みてぇわ 婆は受けが授乳手コキしながら攻めの頭ヨシヨシしてるやつがすこ! 攻めの体でパイズリとか素股するのきらい
そこまでするなら素直にリバればいいのに 公式でオークションネタっぽいのやったからか二次では逆に見かけないわ >>362
言い返せなくなったときの常套句すぎるわ
付き合う義理ないとか言いながら自分が最後にレスしたくて必死になってるの滑稽だから付き合ってあげるわ >>357
呪術斜め読みしかしてないから知らないけどその人死んでない? 値引きされる令和の受けちゃん辛いわ
婆はバブルを弾けさせた平成に言いたいことがあります >>374
購入前に必ずコメントしてください
お値引き不可 >>373
安心して
婆もアニメ範囲以外は流し読みよ ちんちんの挿入はA→B固定だけどAのアナルにおもちゃは挿れますみたいなやつ婆は無理 >>372
言い返すもなにも人の萌えを否定するほど野暮ではないのよ
婆は水差しが好きみたいだけど
本物の基地ね時間の無駄だったわ >>363
けつあな警察だ!けつなあなを出して地面に横たわれ! >>384
なんで>>339から言い回しパクってるの? がちむち攻めちゃんは高値がつきそうだけど受けちゃんは微妙だわ 久し振りにヤバイ頭痛だわ
わいわいやめないといけないのに見ちゃうわ >>382
攻めの尿道プレイ書いた婆が毒マロもらったのどこだったかしら >>369
参考にしてるエロが爺向けなんじゃないかしら
よくあるわ受けの体型が女の骨格になってるホモエロ 攻めで素股する受けは婆も表紙だけ見た事あるけどどこ需要なのかわかんにゃいわ 攻めのアナルが不可侵であれば固定という概念も揺るがないはずなのに攻めフェラや攻めの乳首弄りで文句つけられるのほんとにダルいわ
シチュエーションが嫌なら最初に注意書きしてるから読めわよ 攻めAの尿道責めからの潮吹きがメインのAB小説読んだときは何これ…だったわ >>384
んふふふやっぱりレスつけるのやめられないの本当草
時間の無駄とか言いながらこの書き込みにもレスつけるんでしょ? >>369
わかりゅ
マイナー逆婆が同軸リバってるだけよね 尿道責めって普通だと男女でやるからまぁ…二次ホモなら注意書き必要よね 尿道責めは攻めでも受けでも地雷だわ!!絶対痛いじゃない!! >>400
そうよここは固定のスレだからリバカスは出ていってね 昔尿道にピンセット入れてくぱぁしてるちんちん見たことあるわ ブクマがBA作品だらけなのにABで活動してる婆素直にBAやればいいのにって思うわ あーんいつも餌貰ってる人に自分の体の2倍はあるうさぎ狩って来てプレゼントするフェレット可愛いわ
受け取らないから頑張って自分から持って行ってるのも愛しいわ
フェレットきゃわわ >>406
BAやりたいのにABが反応いいからなのよね
そういう性根がまず嫌だわ わいわいにいるリバーバはABとBA同じくらいすこってるの?どっちかに偏ってる? >>406
そういう婆ってABでBAぽいのやるから嫌い >>406
ABすこなのに好みの作風がBAにしかない婆なのよ
界隈の問題ね 作者が婆の尿道責め作品で鉄の棒ぶち込んで出し入れさせてたのには震えたわ
ちんちん専用の棒じゃないの
尿道ブジーですらないのよ
針金みたいな太さの棒よ無理よ血が出るわよ😭 長編モノの4話目辺りで何故か急にリバったの読んだときは流石の婆も憤慨したわ
商業でも似たようなのブチ当たったけどせめて1巻でリバりなさいよね😡 リバに特に嫌悪感もないけど想像もしたことないからどういうシチュが定番なのかも知らないわ
双頭ディルド入れ合うとか? まあアナルにちんちん突っ込むのも相当な無理させてるわけですけども >>419
BA婆の書くAとBのが好みって言うAB婆はどっちの婆にも失礼だからBA行けカスって思います >>417
どっちかに偏ってる婆は真のリバ婆じゃないらしいわね ジャンル人気ABが圧倒的だと自分の傾向ではBAだけどAB描くのよね
でも中身がBAのAB作品は何かが漏れるのか愚痴スレでボロカスに叩かれるわ >>423
1R目はABで2R目は交代しよってBAになるの >>420
読んでるだけでハァッハァッて息が荒くなるくらい恐ろしい文章だわ🥺 ABの挿入セックスはしてるのにBAのセックスは一生描かない自称ABA婆はリバのタグ外して >>422
婆も当たったことあるわ
そういうのに限って4話目には注意書きあるけど1話にはないのよね ジモティーに出される受けちゃん可愛すぎるけど自カプの受けじゃ高級すぎて向いてないわ >>420
婆が昔読んだやつはボールペンの軸まで入れてたわ
当時リアちゃんだった婆はちんちんの穴ってそんなに拡がるんだ〜って思ってたわ 高貴な受けちゃんなのに家業没落とか権威喪失して最下層になる設定すこ
賭ケグルイの賭けに負けて賭金返せなかったら勝った相手の犬になる設定ホモに生かせると思うけどあんまりホモ婆に知られてないわよね賭ケグルイ >>425
まぁそれはそうだしせめて隠せとは思うけど
ABがキャラ崩壊テンプレ攻め受け改変二次ばっかでBAが原作準拠なキャラでやってる人多いとBA見たくなる気持ちもわかるのよね
まぁ婆はBAがセックスしてるとこなんて見たくないから普通の絵じゃないと無理だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています