わいわい雑談スレ 8954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーんいつも餌貰ってる人に自分の体の2倍はあるうさぎ狩って来てプレゼントするフェレット可愛いわ
受け取らないから頑張って自分から持って行ってるのも愛しいわ
フェレットきゃわわ >>406
BAやりたいのにABが反応いいからなのよね
そういう性根がまず嫌だわ わいわいにいるリバーバはABとBA同じくらいすこってるの?どっちかに偏ってる? >>406
そういう婆ってABでBAぽいのやるから嫌い >>406
ABすこなのに好みの作風がBAにしかない婆なのよ
界隈の問題ね 作者が婆の尿道責め作品で鉄の棒ぶち込んで出し入れさせてたのには震えたわ
ちんちん専用の棒じゃないの
尿道ブジーですらないのよ
針金みたいな太さの棒よ無理よ血が出るわよ😭 長編モノの4話目辺りで何故か急にリバったの読んだときは流石の婆も憤慨したわ
商業でも似たようなのブチ当たったけどせめて1巻でリバりなさいよね😡 リバに特に嫌悪感もないけど想像もしたことないからどういうシチュが定番なのかも知らないわ
双頭ディルド入れ合うとか? まあアナルにちんちん突っ込むのも相当な無理させてるわけですけども >>419
BA婆の書くAとBのが好みって言うAB婆はどっちの婆にも失礼だからBA行けカスって思います >>417
どっちかに偏ってる婆は真のリバ婆じゃないらしいわね ジャンル人気ABが圧倒的だと自分の傾向ではBAだけどAB描くのよね
でも中身がBAのAB作品は何かが漏れるのか愚痴スレでボロカスに叩かれるわ >>423
1R目はABで2R目は交代しよってBAになるの >>420
読んでるだけでハァッハァッて息が荒くなるくらい恐ろしい文章だわ🥺 ABの挿入セックスはしてるのにBAのセックスは一生描かない自称ABA婆はリバのタグ外して >>422
婆も当たったことあるわ
そういうのに限って4話目には注意書きあるけど1話にはないのよね ジモティーに出される受けちゃん可愛すぎるけど自カプの受けじゃ高級すぎて向いてないわ >>420
婆が昔読んだやつはボールペンの軸まで入れてたわ
当時リアちゃんだった婆はちんちんの穴ってそんなに拡がるんだ〜って思ってたわ 高貴な受けちゃんなのに家業没落とか権威喪失して最下層になる設定すこ
賭ケグルイの賭けに負けて賭金返せなかったら勝った相手の犬になる設定ホモに生かせると思うけどあんまりホモ婆に知られてないわよね賭ケグルイ >>425
まぁそれはそうだしせめて隠せとは思うけど
ABがキャラ崩壊テンプレ攻め受け改変二次ばっかでBAが原作準拠なキャラでやってる人多いとBA見たくなる気持ちもわかるのよね
まぁ婆はBAがセックスしてるとこなんて見たくないから普通の絵じゃないと無理だけど >>437
リアル尿道開発爺の動画見たことあるから入るには入ると言えるけど
ガバガバ上級者すぎて受けちゃんでは見たくないわね… >>445
ハード百合って意外と爺受け良くないのかしらね
婆はホモだったら萌えてた関係性だらけでホモだったら!って何度思ったことか🥺 >>440
悪役令嬢系で最後断罪返しされて追放された王子とかめっちゃエロいと思うわ >>433
あーんまんまそのタイプだったわ
注意書き無しでリバ予知できるセンサーが婆にあればよかったのに >>453
受けが攻めの掛け金払って攻めを解放する
そのお金は受けがモブに体を売って作った金だということは受けと口裏を合わせたモブと受けしか知らない >>449
ハード百合ってようするにガチレズだから百合爺にはすこられないわ
違うジャンルよ >>454
百合漫画だから百合を引き立たせるためだけのフェイクでしょって思ったら純愛ホモだった😭 >>444
ABのBがにょたにょたやケモみみにゃんにゃん
BAのBは物静かで男らしい佇まい
こんな感じかしら >>454
会長とサイドポニテの秘書みたいなのが男同士だったらめっちゃ萌えたわ 賭ケグルイのホモ名前教えて
賭ケグルイ ホモでググってもろくな情報出てこないわ 自分で原作準拠だと思うAとB書けばいいのに無いからBA婆の作品読もうとはならんでしょ 賭ケグルイの会長と書紀みたいな関係性普通にすこだわ さっきゲーム実況ライブ配信してる人がいてガチャ結果がよかったから【すごーい】って書き込んだらあっ●●さんはじめましてって言われて視聴者200人いるのに初めましての人を覚えてるの凄くない? >>467
塔から転落した先が百合園だったの天才だと思ったわ >>472
何も生み出してないならただBAを摂取してるBA婆でしかなくない🥺 >>471
蛇喰夢子にちんちん生えてる設定で掘られるのが一般的だと思うわ婆の勘は当たるわわよ >>463
あーん婆がめちゃくちゃすこな百合!!
あれが男同士だったら死ぬほど焚けるわ >>458
ABの性格原作と真逆にされてAは謎のスパダリBははわわきゃるるんで君に届けみたいな二次しか界隈にないジャンル当たったことあるわ
結構規模大きいわりに見れるものほぼ無くて婆は泣きながらジャンル去ったわ
たまに見かける逆の絵は婆が見たかったAとBがいてもう耐えられなかったわ >>468
ありがと
ググってみたけどいいわねちょっと支部漁ってくるわ >>466
誰も彼も婆みたいに自分の作品だけあればいい婆ばかりじゃないわよ cv石田な時点でだめと言おうと思ったけど見た目の時点でだめじゃない 婆カプ正直エロありで最後までセックスしてないと逆もリバも見た目じゃ区別つかない描き手多いわ >>482
好みのAB無いのよねって嘆くだけじゃ生えてこないんだから婆によるABで界隈目覚めさせるわよくらいの気概がないと 逆嫌いじゃないけど進んで見たいわけでは絶対無いからABAが目に入るのもあまり嬉しくないことが最近わかったわ 逆が絶対無理なカプ98%
見たくはないが見れなくもないカプ1%
むしろ好きなカプ1%
これくらいの割合だわ なんかモテない男が書いた文章って感じの小説読んだわ >>487
界隈主流が固まってるなら気合でどうにかなるレベル超えてるでしょ
性癖転向させるなんて神様でも無理よ >>495
超絶神ならひっくり返るし神の解釈の三次創作があふれるわ
ソースは元自カプ😭 >>83
遅レスだけど3話まで見た婆今のところめちゃくちゃおもちろいわ 実は原作寄りのキャラ解釈求めてる層はいると思うわ
主流がそうだから言い出せないだけで 人が多いジャンルのカプにいた絵馬が人いなマイナーカプに移動してからのいいねの減少 逆婆が書いたもの読めるならその程度の自カプへの熱量なんだろうし >>503
婆の昔いたジャンルそうだったわ
それで婆に超長文激重感謝DM来たことあるわ 全話無料のバキ外伝 ガイアとシコルスキー面白いわ
ガイア×シコルスキーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています