わいわい雑談スレ 8954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハンスは対象の人間を真似るということをしてるからコロコロ印象変わるんですって
空っぽ野郎なのよチンチンで埋めましょ 王女が2人ともどっか行っちゃって残されたハンスが国民に毛布配ったり色々やってたと考えると複雑な気持ちになるわ まず国民の皆さんにお伝えしたいのはこれは今季アニメだということ ババアは全てに既視感覚えて新鮮さを感じることができないのよね >>44
たしかに
国の人が困ってる時真面目に使用人に指示出せてたしね
でも実際アナを愛してないんだからキスで呪いが溶けなくてあのタイミングはキスしないでアナ放置するしかなくない? ハンスは前半から伏線散りばめてあるわよ
婆は最近見直して感心したわ ひゃだっ婆666でかったのに333で出てるわ
さすディアッカよそれでも売れないグゥレイト! >>63
そうなのそれで若い子はこんなので喜べていいわねとか嫌味言う老害なの アナ雪は逆張りが過ぎてズタズタって感じね
レリゴが良曲だったからって急遽エルサを悪役から悲壮お姉ちゃんにしたのもよくわからん判断だわ 結婚式の余興でハンスとアナの曲を自ら歌ってた新郎新婦がいたわ
婆は怖くなったわ >>68
ブルーが銀色にわからせられてエロかったわ もうすぐ自カプ燃料くるらしいからいまのうちに舞っとくわ >>63
服を買いに行っても既視感ばかりだわ
でもユニクロgu無印は新鮮なシルエットが多い気がする 五等分のパパたち高校生時代は割とよかったからホモの才能はあるわ 悪役モンペ婆が湧いてるわね
ハンスが良い人に見えるのはストーリー理解してないか判官贔屓で目が曇ってるかよ 怪獣8号知り合いがめちゃくちゃ面白いって褒めてたわ
でもネット見ると失速やばいってバカにされてたわ
知り合いを信じて今から履修するわ >>63
既視感にネチるのがわいわいの楽しみなのよ >>75
りゅうのまい?
婆にバトンタッチさせてあげるわ どこにも居場所のない日々で探し続けていたこんな婆を!かわる〜! 最近悪役モンペひどいなって思ったのはウィッシュのロサス王(福山)よ
ロサス王まともじゃない?可哀想って人多いけど明日死ぬかもしれないじいちゃんの願い叶えてあげないの可哀想だわ
叶えられないなら願いは返すべきだし >>87
2のストーリー全然思い出せないわ
1は単純だったから思い出せるけど >>82
ハンスが毛布配ったりしてたシーンもなんか裏があるの? >>94
アナとのデュエットで意気投合する所もよく見ると全部アナが先に言ったことに合わせてるだけなのよね アナ雪2はあまりのあんまりさに映画館に折りたたみ傘忘れたまま小雨の中帰ってきちゃったわ
婆ほんとにほんとに楽しみにしてたのよ
それからディズニー映画はレビュー見てから見に行くようになったわ >>100
最終的に乗っ取るために名君のふりしてるのよ… 婆は船上ウェディングでタイタニックの曲流れて船の形のケーキに入刀したのはまじか…ってなったわ >>105
福山の曲聴くために見るか迷いつつおもんなさそうで躊躇してる >>111
タイタニックは悲恋だけど両想いだからまぁ…いやうーん… 氷の城にエルサ殺す気で動いてるのももしかして気付いてない? >>98
ウーンまともではないわ
願い叶える気ないのに叶えるって言っちゃってるし記憶消してるしあれ続けてたらいずれいつかは崩壊してたと思う >>108
でも実際にエルサは逃げちゃったしアナも追いかけて行っちゃったしハンスいなかったら国民ヤバかったのは事実じゃない? >>105
婆的に金払うほどじゃないけど配信で見る分にはまあ面白かったわ 相手に合わせてるだけってことは先に出会ったのが男であれば僕も同じこと考えてたって言ってくれるってことね!!?? >>117
それは普通に知ってるしなんで知らないと思ったのかわからないわ… >>119
たまたまハンスの目的と噛み合っただけでハンスが親切心でやったことじゃないわ
有能さを認めるのは分かるけど情状酌量の余地はないわよ >>120
歴代ディズニー映画の中でどれくらいの面白さだったの ウィッシュはなんか市民活動家かぶれがクーデター起こしたらこうなるって感じの話だったわ >>122
男「君を抱きたい」
ハンス「僕も同じこと考えてた」
で永遠に受け攻め決まらないわ!? >>118
ほんとよね
まあロサス王には悲しい過去があるから肩入れしたい気持ちわかるけど
歌もよかったし >>125
婆こそ悪役だからって目が曇ってないかしら…
行動の評価はちゃんとするべきよ やっほー婆達元気?
相変わらず不毛なレスバしてる? ハンスへの同情が先にあるから毛布くばったとか小さなエピソードに気を取られてハンスが姉妹諸共殺そうとしたことを矮小化しちゃうのね ぶっちゃけ婆はベイマックスも微妙だったのよね
ヒロきゅんのきゃわさとモチのもちもちさとベイマちゃんのヒーリング効果で100点になってるだけで >>135
あらじゃあ期待できるわね
ズートピア割とすこだったわ >>139
別に矮小化してないわ
姉妹殺そうとしてたのは悪だけど国民助けたのは事実だから複雑な気持ちってだけよ 王様は受けってのは見たわ
そして時代に合った感性で国民のために頑張った王様を
ポリコレ感覚で全否定したヒロインの話 >>140
ドラゴボ大好きな兄と映画館行ったけど引くほど泣いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています