わいわい雑談スレ 8954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>541
これ
婆はリバサイドだけど相容れないわ イベントチケットとかコラボカフェとかは本当に人脈が物を言うって痛感したわ
大手がフォロワーから譲ってもらってご縁あって参加できました😊って報告するのをギギギとなりながら見るのよ ナマで一人ぼっちでいたら表に出たとき誰とも話せなくなったわ 婆がマイナー太古ジャンル参入した時もはや大半の情報がロストしててリアタイ勢しか持ってないことあったわ
婆は対抗最古参と仲良くしてたから全過去の情報とかデータ貰えたけど >>548
BAの文字も見たくないからブロックかしら ABは神と婆の2人で逆は1人だけでその婆も絵馬で神と絵馬が表面上は仲良しで裏ではバチバチだったのはあったわね >>551
世の中には自炊無理ってタイプもいるわ
どんなに自分好みに作れても自分が作ったものって理由一点で無理になる人よ ホビアニにいた頃はカード無限回収婆が居たから推しが被ると自分で主張しないとカードゲットできないから交流頑張ってたわ
誰とでも仲良くやらないと無理なの、今では考えられないわよ >>565
リバ婆からしたらブロックって攻撃してるように見えるらしいわ >>558
作者がツイで情報落としまくったり落書き上げてるタイプだとあるあるね >>552
じゃあ逆カプ婆がまとめたジャンル情報まとめ棘も見ないの?
そこ以外に公式情報が残されてないのよ? >>567
一発で理解したわ説明うまいわね
婆は自炊すこで人の料理には偏食だったんだわ リバーバじゃなくてもブロックされるようなツイしてる人ほどブロックを攻撃ととらえてない >>551
婆は人の自カプも読みたいタイプ
自分で描くのは読むためじゃなくて発散するためだから >>575
公式情報アカウントがないから非公式情報アカウントがあるのよ
非公式情報アカウント以外から情報取れないの >>576
自分で収集するから非公式botなんて頼らないわ >>576
横だけど後出し多いわ
状況次第なとこあるし婆はなんとも言えないわね リバーバだけど好みに合わないものはブロックするし一括りにされたくないわ 非公式の情報垢を誰もがフォローして当たり前だと思ってる婆? はータバコほんとくせー
吸うのやめて!婆のために! >>583
ブロック済の逆カプ婆発信の重大な情報があったら?
自分だけ情報の抜けが起こるけどどうするの? そもそも前提がよくわからないけどソシャゲの攻略情報サイトとかそういうのを想定して言ってるのかしら >>584
後出しっていうか逆カプが多数派で情強の場合を想定してないのが不思議なのよ >>589
逆カプ婆しか知らない情報って何よ
それって要は逆カプ燃料じゃないの? よくわかんないけどそこにしか情報がないってほぼありえなくない
それを見た人が共有するでしょ >>589
別にどうでもいいわ
持ってる全垢でブロックする >>593
逆カプ婆が古参で今では手に入れられない貴重な本やグッズを所有してる場合よ 非公式botしかないような狭い規模じゃ情報取り逃しもないでしょ🙄 作者がツイで情報公開するようなジャンルはめんどくさそうだと思うわ
休止とかそうよね >>597
それで自分だけ情報がなくて孤立するのを選ぶの?
他のみんなは新情報や過去の貴重な情報でお祭り騒ぎなのに一人よ?
それって楽しい? >>598
どんどん条件狭まってるじゃない
情報botどこ行ったの >>598
興味ない
ブロックしたうえでスパム報告もするわ ファンの一人だけが情報持ってるなんて絶対にないわよ >>607
いろんな場合があるじゃない
一つしかない想定で考えてるの?
あらゆることは起こり得るのよ >>605
楽しいわよ
ブロックするしリアイベで見かけたら呪っておくわ むしろ婆は同カプでも発言が攻撃的だったりキャラdis芸人みたいなのはブロックするわ
逆カプとリバーバは何もなければ特に触れないわ
なお対抗は見つけ次第即ブロックよ >>611
これ
むしろそういう細かい情報って腐女子じゃない一般ファンのが知ってたりするわ 銃の推しちゃんが帯刀してる刀はレプリカってことがアニメ全巻購入特典のドラマCDでわかるんだけどこれ知らない人多いからこういうの悲しいわよね 同カプ見つけ次第全員ブロックしてる婆に死角はないわ BA婆のみが知り得るジャンル全体の重大な情報がわからなすぎて草よ >>603
婆が昔通ったジャンルでもあったわ
限定公開とか一定期間で消えるとかリアタイしてないと見れなかった出来事とかあって連載終了後から入った新規は絶対全ての情報知れないの
自カプの髪の色とか誕生日すら消え物の情報だったわ 逆カプの情強婆達もさぞうわっ擦り寄ってきて草と思ってたでしょうね >>616
わかりゅ
同じカプすこってるほうが目につくし >>615
えー周りからは婆が何の情報も持ってない情弱でソースがある過去設定全部無視した独自創作してるにわかにしか見えないけどそれって滑稽よね 婆が情報通のBA婆だったらAB婆の材料にされたくないけど 別に全部知ってる必要なくない
すこな部分だけつまめばいいわ ジュリアに傷心って俺たち都会で大事な何かを無くしちまったからあの街角へ帰ろうて歌よね帰らずにがんばってほしいわ なんか水をたくさん飲んで溺れたい気分だわ
こう言うと病気みたいよね >>635
雑魚bot運営しててブロックされたことある婆なんじゃない? 婆は今すこってるとこ作者がインスタのストーリーで色々出すわ
見れないの多くてなんか冷めちゃった >>633
ジャンルが過疎限界集落で内野がいるだけで行幸状態だと逆対抗別カプ関係なく村民同士が密接に交流しだすわ
内野になってくれるなら何でもいいってなるのよ >>624
手に入れづらい情報とかを拡散希望!新規さんにも届け!ってやってくれる親切な人がいればいいけど
すみません課金した人に申し訳ないのでレポ禁なんですって場合だと終わるわ🥺 グッズ収集にもハマると同カプが最大の敵になるわ
むしろ婆カプをいらない子扱いしてる相手と相互になったりするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています