わいわい雑談スレ 8954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか韓国のテレビなんだけど日本人が日本の懐メロガチで歌いまくってる動画真剣に見ちゃって眠れにゃいはぁ >>681
生き字引みたいな婆いるわよね
10年以上前のリアタイ勢の古参とか当時の同人界隈にも詳しいから顔が広いわ >>684
斜陽になっていく空気がしんどいのわかるわ
全盛期知ってると余計に悲しくなる 婆は割とフッ軽だからジャンルの斜陽を見ずに移動しちゃうけどふと前ジャンル垢見たらフォロワーもフォローもすげー減っててあーん諸行無常ってなる🥺 ホモから離れちゃうけど昔のゲームの攻略本は電子で出してほしいわ
出てるのあるのかしら 周りキョロキョロチラチラしながら生産してる婆ってしんどくないのかしら >>695
周りと交流してるだけでこの言われよう
さすがネットに居場所のない嫌われ者が集まるスレだわ バーの知ってるあむ婆は元から声変えて欲しそうだったから声優変更の兆しが出てむしろ喜んでたわ >>704
過疎ジャンルだと仕方なく逆や地雷と絡まなきゃいけないのって上で言ってる婆たちのことだけど? >>699
わりと青山のこととか今後の展開とか売上心配してるわよ >>703
あら違うの?
固定がマウントとってるようにしか見えなかったわ ニートなんだけど自発的に動けないー
自発的に動けないからニートなんだけど
あなたはこの職業につくためにこの勉強をしてこの大学に行ってこの会社に就職するんですよって子供の頃から全部決められてたら良かったのに あむあむ殉職って言ってる人はまぁ原作読んでないんでしょうけど
原作読んでたらそれは降谷メイン回じゃんと思ってしまって話が噛み合わなくなるわね >>711
内野じゃないけど湖南ってそんなに声優と密接なの >>709
なんだ当てつけ空リプだったのね性格悪いわ >>719
あむあむだけは声優ありきのキャラだから >>723
あむあむだけじゃないし
大谷育江もだし >>719
だって安室と赤井はガンダムオタクの青山がガンダムとガンダム声優ありきで作ったキャラだし
古谷じゃなかったら意味ないのよね 婆はまだネットがパソコン通信と呼ばれてたリアちゃんの頃に
単行本に収録されてない番外編やキャラのデータを見れるのが数年前に発行された雑誌の増刊号しかない作品にハマって
近隣の市の古本屋を片っ端から巡って半年かけて増刊号を探し当てたことがあるわ >>720
まず周りを気にしてる婆じゃなきゃ刺さらないしね マイナーカプ書いたら二ヶ月で5いいねも付いて嬉しかった話しに来たのに どんだけ流行ったジャンルも大体3〜4年目くらいで急に崖るわ >>726
そんなの言ってるのニワカだけよ
分けても問題ないのは報道直後から言われてたわ >>715
ついに絵柄透視始めちゃった
糖を失っているわよ >>731
しゅごい
婆は最低でも5年は動けないわ 赤井は中の人しんだら沖矢が喋る
安室はアムロじゃないと青山が言い出してる
これで中の人問題は終わってるわ >>732
恋愛ドーパミンの期間が大体それくらいらしいわね >>741
嫌われ者が集まるスレっていきなり言いきる婆こそ自分が嫌われると思わない? >>747
工藤有希子は峰不二子で二階堂有希子なんだけど声は島本須美よ >>742
青山もしかして事前にこのこと知ってたりする? >>753
それで生活できてるならいいんじゃないの がんばって人に嫌なこと言おうとしてる人がいまぁす😣 >>748
熱しにくいけど一度熱すると全然冷めなくてハーブなかなか切れないのよ
でも何かあった時とかフッ軽の方が絶対いいわ >>743
本当嬉しいわ!カプで検索してる婆がいるって証明だから >>753
実家が金持ちとかならまぁいいけどすぐ40来るわよ 確かに婆も3年目くらいで銃に飽き始めた気がするわ
結局6年目に入ったけど 別に声優変えてもいいけど安室徹と降谷零の名前は残り続けるのよね🤭 >>759
へーなにがきっかけで抜けちゃちゃったの? >>764
有希子ママはモデルが峰不二子で
名前の由来は二階堂有希子さんっていう峰不二子の声優さん あーん分厚いチャーシューと煮玉子の豚骨ラーメン食べたいわ >>756>>767
金もない実家に寄生してるのよね
今更何からしたらいいか分からない コナンガチ内野の見解が知りたいわ
声優変更の可能性ある?ない? ドラゴンボールとかコナンとかヒロアカとか原作の絵柄が濃すぎて二次見ても違和感を覚えてしまうの分かる?
だからここらへんのジャンルって限りなく原作に寄せた絵柄の二次多いわよね >>777
あるかないかは分かんないけど降板希望の声はどんどん増えてるわ >>772
それ二階堂さんは関係あるけど島本さんは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています