わいわい雑談スレ 8955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
あーん婆も…
優しいおばあちゃんにもっと会いに行けばよかったって後悔してりゅ その手のスキルアップ講習ってよっぽどのブラックじゃない限り何割かは会社が負担してくれるんじゃないの
それ差し引いて9万自費なのかしら 今日は有休よ〜〜〜!!!!☺自動車税の払い込みとかして勉強するわ その資格が仕事で必須ってならない限りは自費でしょ普通 婆若い頃けっこう仲良かった友達亡くなったとき親族側扱いだった事あるわ
式出て帰るつもりでママンに送ってもらって駐車場で待ってもらってたからめっちゃ困ったわ 婆んとこ必須じゃないけど持っといたほうがいい資格講習はしてくれるけど試験代旅費等はすべて自分持ちだったわ ニシンは骨が多いから甘露煮とか骨までわやらかく食べられる形にしといてほしい
オランダで食べたニシンクッソ不味かった >>161
自腹で9万よ
何日間かの講習参加日も婆の個人的な休日で処理されるわ
社長が払えないなら個人的に貸すよって言ってきたけど色々とあり得なさすぎて怖いわ 声優による不倫報道でまず思い出すのが、2022年9月『文春オンライン』に報じられた櫻井孝宏(49)だろう。
櫻井は『鬼滅の刃』冨岡義勇や『呪術廻戦』夏油傑、『おそ松さん』松野おそ松などを演じている、有名作品には欠かせない実力派声優。彼の不倫が大きな騒動となったのは、その悪質さにあった。
2018年に結婚をしていたにも関わらず、それを隠したまま他の女性と10年間の交際関係にあったのだという。
反響の大きさに声優継続は絶望的かと思われたが、意外にも仕事への影響は比例しなかった。降板が発表されたのはアニメ2作品とラジオ番組1作品、ナレーション1番組のみ。
2023年3月に所属事務所との契約は終了したものの、『鬼滅の刃』や『呪術廻戦』『おそ松さん』などに関しては続投。
報道後に放送されたアニメ『うる星やつら』(尾津乃つばめ)や『ブルーロック』(糸師 冴)などにも出演している。 そしてもうひとつ思い出されるのが、2021年7月、同じく『文春オンライン』で報じられた鈴木達央(40)だ。鈴木の妻は、『鬼滅の刃』の主題歌などを歌っていたアニソン界の大物LiSA。
鈴木自身もアニメ『Free!』橘真琴や『うたの☆プリンスさまっ♪』黒崎蘭丸などで人気を博しているが、一部のアニメファンに限定されている印象だ。一般的な知名度でいえば、LiSAのほうが格上だろう。
不倫の内容は、20代スタッフとの度重なる密会というもの。一時の“火遊び”ともとれる不倫だっだが、その代償は大きかった。
アニメ『東京リベンジャーズ』(龍宮寺堅)をはじめ、計9作品の降板。さらに所属するバンドプロジェクトOLDCODEXは解散となり、2023年には事務所を退所。現在はフリーとして細々と活動しているようだ。
くっきりと分かれた明暗、この違いはどこにあるのだろうか。 セブンのホットクチーズ美味いわ
スイーツコーナーにあるから甘い系かと思ったけど違ったわ ひっそり画面の向こうのわいわい婆が死んでても気づかないの悲しいわ
あんなにレスバしたのに >>180
婆も
まぁ婆は全然それでいいかなって思ってるけど
パパママ兄弟と同じお墓には入りたいわ 婆たちはいいかもしれないけど遠縁の親戚とかが迷惑被るわよ ハエと蛆がたかる死体に推定○日に死亡〜って雑な診断下されて終わりよ 中年女が朝から汚らしい自分語りで構ってもらおうとするいつものわいわいだわ >>189
単純にキャラとしてすこれそうなのとチーム箱推しできそうなのがいるから婆も悩むわ 兄弟姉妹いる婆はいいじゃない
婆一人っ子だからマジで天涯孤独よ 最強web広告でKindleで次に来る漫画2023が読める!って出てきて一ノ瀬家の大罪勧めてくるんだけど見る度来るわけねーーーーーだろってなるわ 婆割と本気で南海トラフ巨大地震でみんなで滅びれば良いって思ってるわ 兄弟姉妹いても同じとこに住んでなきゃ孤独死はあり得るわよ スノ松のせいでカバ再燃するしスノのFC入ってライブ円盤全部買っちゃったわ >>203
あれまだ連載やってんの?
ネットで全く話題にならなくなったわね
タコピーの熱狂から温度差が凄いわ >>197
箱推しは3人のとこでしょ
当たりでしょ きょうだい居るけどとっくに結婚して別の県に住んでるから実質他人みたいなもんよ 資格取得の経費って意外と扱い難しいのよ
あくまで婆個人に帰属するものだから給与扱いになったりするわ
その代わりに確定申告で少し税金戻ってきたりするけどね
それはさておき会社の業務命令として取れって話でそれはひどいし休日潰すのは何かの法律に引っ掛かりそうな気がするわね 理想論だけど推しは楽しんでたらいつの間にか決まってるもんでありたいわ
情報少ない中であなたの推しを決めてね!って言われると困るわ >>211
とっくに打ち切りというか切り上げというかで終わってるわよ
あれ無駄に引き延ばすだけで何も面白くなかったわ >>219
あらーそうだったのね
無料で読めるなら読もうかしら >>213
えっなんでわかったの怖いわ!
あのトリオすごくいいバランスだと思うわ 地球滅亡物やゾンビ物の映画見てるとみんな必死に生きようとしてるけど婆はすぐちぬ方でいいわっていつも思っちゃうわ
できるなら第一波で何が起きたかもよくわからずにちぬグループに入りたいわ 大罪はさわり数話と最終回だけ見ればいい稀有な漫画よ ゾンビの世界になったら婆は絶対スーパーには行かないって決めてるわ
絶対ヤバい人種や上下関係が産まれてるわ >>225
👮さわり警察だ!さわりとは「その作品の一番の聞かせどころ見所」であって「最初のちょっとの部分」ではないぞ! >>221
婆もバランスいいと思ったからよ
あと私服がギャップあってきゃわなのよね >>224
えーヤダヤダ!
ゾンビに殺されるのはイヤよ生きたまま食べられるって苦しすぎるじゃない グッドオーメンズのゾンビは嫌よ
怖い上司の下でずっと働いてたわ 延々恐怖に襲われるぐらいならさっさとゾンビになって楽になりたいけど
多分向こうにもゾンビなりのコミュニティがあるわよね
きっと婆はそこでもぼっちなのよ… >>231
横だけど婆も推すならマッドガイ一択だなって思ったわ
ライダースーツも一番いいし 資格取ったらもとが取れるくらい手当がつくならともかく自費は嫌ね >>240
横からさらに警察するわね
自首はまだ発覚してない事件について自分がやりましたすることだから
婆のそれは単なる出頭よ つべの動画見ながら寝て起きたら画面いっぱいの怪文書メールが立ち上がってたわ
ホラー系の動画だからちょっと冷えたわ😨
送信されてなくて良かったわ… んふふふふふ
捕まった婆の罪状がどんどん増えてるの草よ 婆が推すのはズバリハーフアップメガネでしょ
どう?さっきの婆いるかしら ゾンビの世界にも絶対カースト制度はできるわよね
それは間違いないわ さわり!潮時!失笑!確信犯!悪びれる!敷居が高い! >>250
なんか他にも有名なのあったわよね
役不足とか いい感じに腐ったゾンビや素早く動けるゾンビや元々イケメンゾンビ美人ゾンビはモテるからカースト上位よ 悪びれる調べてみたらそんなにか
わりと正しく使ってるわ すべからくは間違ってるのか間違ってないのか判断つかない時あるわね 適当というジャストが雑という意味になってしまう日本人の闇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています