わいわい雑談スレ 8955
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>224
えーヤダヤダ!
ゾンビに殺されるのはイヤよ生きたまま食べられるって苦しすぎるじゃない グッドオーメンズのゾンビは嫌よ
怖い上司の下でずっと働いてたわ 延々恐怖に襲われるぐらいならさっさとゾンビになって楽になりたいけど
多分向こうにもゾンビなりのコミュニティがあるわよね
きっと婆はそこでもぼっちなのよ… >>231
横だけど婆も推すならマッドガイ一択だなって思ったわ
ライダースーツも一番いいし 資格取ったらもとが取れるくらい手当がつくならともかく自費は嫌ね >>240
横からさらに警察するわね
自首はまだ発覚してない事件について自分がやりましたすることだから
婆のそれは単なる出頭よ つべの動画見ながら寝て起きたら画面いっぱいの怪文書メールが立ち上がってたわ
ホラー系の動画だからちょっと冷えたわ😨
送信されてなくて良かったわ… んふふふふふ
捕まった婆の罪状がどんどん増えてるの草よ 婆が推すのはズバリハーフアップメガネでしょ
どう?さっきの婆いるかしら ゾンビの世界にも絶対カースト制度はできるわよね
それは間違いないわ さわり!潮時!失笑!確信犯!悪びれる!敷居が高い! >>250
なんか他にも有名なのあったわよね
役不足とか いい感じに腐ったゾンビや素早く動けるゾンビや元々イケメンゾンビ美人ゾンビはモテるからカースト上位よ 悪びれる調べてみたらそんなにか
わりと正しく使ってるわ すべからくは間違ってるのか間違ってないのか判断つかない時あるわね 適当というジャストが雑という意味になってしまう日本人の闇 起きてすぐママンの顔を見たら体調いいけど1人になってぼーっとしてるの鬱が加速するわ ゾンBLじゃないけど推しちゃん達がゾンビの世界になったら2人でどうにか頑張って生き抜いて欲しいわ
でも問題は片方がゾンビ確定の時の推しちゃん達よ😭婆には悲し過ぎてこれ以上は想像できないわ >>259
格式高いと混合してる人いるんじゃないかしら >>261
一緒に死んじゃおっかってなるのもいいし
俺も一緒にゾンビにしてよもいいし
二人で生きれるとこまで生きよう最後は俺がちゃんと殺すよもいいし
どちらかがゾンビになったら残った方が殺す約束してたのに殺せないのも良いわ >>265
ワンチャンゾンビ確定の方がアホだったらアホゾンビとして一生飼えるかもしれないわ どっちかがゾンビになっちゃうけど何ごともなく過ごすギャグ寄りホモならなんとかなるわ
あーどうしよ爪先欠けちゃった〜とかゆるく言うの >>263
婆最後のやつがいいわ
約束したのにずっと殺せなくて時間だけが経って結局2人で自滅パターンよ 喋る生首になった受けちゃんと記憶を引き継いで肉体が別人になった攻めの最後の旅が公式からお出しされたわ ゾンビと恋するギャグホモ読んでみたいわ面白そう
ほのぼのでお願い 攻めのゾンビが腐らないように涼しい場所に段々と移動していくのよ わけわからなくなって互いを食べようとして崩れて死んでいくゾンビなら有り 最後は攻めの見たがってたオーロラを2人見るのよ
まぁゾンビじゃもう分かんないかって受けが寂しく呟くわ ゾンビより吸血鬼がいいわ
吸血鬼パロもっと増えてわよ SIRENみたいに素敵な景色を見せたくて襲ってくる屍人すこよ >>273
ほのぼのゾンビ物ね
それもうゾンビ物って言えるわわからないわね ゾンビとカッコよく戦って欲しいけど推しちゃん達はごく普通の学生だから武器もきっと日用品だろうし強くもないしカッコ悪い戦いしそうだわ 噛まれたとこからじわじわゾンビ化してくと仮定して足先をやられて
内臓がダメになって衰弱してくの想像したわ 周りゾンビしか居ない中で攻めちゃんと受けちゃんが最後の2人として命終えるまで生きていくのも良いわね >>287
アダムとアダムね
もう次世代は産まれないわ それだと産まれたとしても近親婚だからすぐに行き詰まりそうよ 地球最後の男だと一人残った人間がゾンビから怖がられてたわよね 日用品で戦える物が思いつかないわ
婆んち包丁くらいしかないわ ニコニコ大辞典のアダムとアダムの項目はあまりにも力作 ねえちょっとキモいこと言っていい?
話好み絵もそこそこ好きな商業ホモがあるんだけどちんこの描き方だけ絶望的に合わなくてむしゃくしゃして全ページのちんこ塗りつぶしたわ 腐女子なんてそもそもゾンビ名乗ってるようなものよね >>302
ひょろ長くて亀頭がやたらでかくて枯れ木みたいなのよ
こんなキモちんこ見たことないわ
https://i.imgur.com/ZnQEIJU.jpeg >>295
箒でぶん殴ったら柄を折られて折られた柄を二度見しそう >>305
そのキャラ獣人とか?
動物のちんこなんじゃない? 爺向けで長乳ブームに対応してヒョロ長ちんちんが流行ってるって聞くわ
今のトレンドは太さより長さなのよ >>305
確かにキモいわね
これなら好みの形に黒塗りしたくなるわ >>248
違う!生肉食べてる人
でもあの眼鏡人気出そうだわ 動くガンダムって期間限定のやつかしら
あれもう解体されたんじゃない? >>318
動かないユニコーンならお台場にいるけど
股ぐらくぐれるわよ シリコンのぴったりスマホケースなかなかいいわ
でも画面から落ちたら割れるやつだわ
やったことあるのよ >>313
縦に長いタイプの巨乳よ
ソシャゲの立ち絵にする時に画面映えするように編み出されたという説があるわ 婆明日2年ぶりくらいに横浜行くんだけど前回ガンダム見忘れてたのよね
残念だわ >>325
ロケットおっぱいは前方向に突き出てるやつでしょ
長乳は下向きに長いわ >>320
くぐれないんじゃないっけ?
たしかサークルで囲われてたわ >>328
あーんインドカレー食べたくなってしまったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています