わいわい雑談スレ 8956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
ネズミが尻の中に入って探検するときの曲すこ >>158
ゲイで異常なのギャリソン先生だけだったような気がするわ
パパが私にイタズラしなかったからだって切れ散らかす回草生えたわ サウスパークといいアドベンチャータイムといい
あの辺のアニメのぶっとび方はなぜ生まれたのレベルよ >>164
アドベンチャータイムはすごい高学歴が作ってる雰囲気あるわ >>163
ギャリソンは異常だったけどギャリソンのゲイだからって特別扱いはやめてください!歓迎してどうするんですか!?許容でいいんですよ!ってセリフは婆の心に響いたよ シンプソンサウスATリクモあたりは基地外極めてると思うわ >>164
最近ハズビンホテルをその感覚で見たら以外にちゃんとしてて系譜が違いそうで驚いたわ
カオス残しつつも一応ストーリーちゃんと作れる場合もあるのね 映画のサウスパークで巨大なクリトリスが京都弁だったの好き >>167
途中からなんかそういうエピソードは入ったけど
最初から見てるとただのキチガイよ 車や電車に乗ってるとき腹痛すごくてやばいわって慌てて降りてトイレに行くけどトイレに入った途端うんこ出なくなる現象なんなのよ😭 >>163
うんこリコーダーのやつかしら懐かしいわ
ギャリソン先生異常者だけどすこよ >>170
シンプソンズ見たことないんだけどサウスパークで何をやってもシンプソンズに勝てないみたいな回あるから気になってるわ 海外アニメってぶっ飛んでいるの多いわよね
シンプソンズのハロウィンスペシャルとかグロ話で驚くわ >>176
バターズがシンプソンズでやったネタだねwって言われて悩むやつね 自転車漕いだら汗だくなのにハンカチ忘れて最悪だわ
着てるシャツで拭うしかないわ >>171
ハズビンはだから人気あったのかもしれないわ
ちゃんと大人向けって言って日本のアニメ方式の話数で終わらせてるわよね アドベンチャータイム途中で脱落したわ
レモンて黄色いキャラすこだったけど脳が疲れるわ 赤ちゃんのフィンがキモいのがいいわ
耳をペロペロいじってるのよ
https://i.imgur.com/uBLJUy3.jpeg >>176
シンプソンズのテンポとギャグのキレ凄いわよ中々ないわ
制作人がガチでインテリだから計算されてるわ
でもまぁ後半シーズンはだいぶ精彩欠くようになったから残念よ >>171
話も真っ当よね
汚いディズニーがその通りだわ >>171
サウスパークやアドベンチャータイムがストーリーちゃんとしてないみたいな言い方やめてもろて シンプソンズで初見なのにみたことある話があったけど映画の設定ほぼ丸ごとオマージュした回とかあるわ
小ネタが多いのよね ハズビン流行ったの一瞬な気がしたけど短かったからなの >>191
短期集中タイプで製作期間長く開くから内野が散りやすいわ >>188
ちゃんとしてないっていうか
形式がないっていうか… >>191
アマプラで最終話まで一気に配信で続きがまた数年先になりそうだからかしら
あと人気キャラのホモがまだ定まってないわね 婆シンプソンズはバートとサイドショーボブが凄いホモだと思うのよね
ハロウィンスペシャルで殺したバートの死体とずっと生活してるの刺さったわ ギャリソン先生が父親に犯されたいみたいな悩みあってそれにどうしょうもなくなった父親がゲイ派遣してヤッてもらうみたいな話あったわよね
あれで最後そのゲイがギャリソン先生にキスするんだけど先生よくわかってなくてあれ少し萌えたわ ハズビンは日本の深夜アニメで過激にやってるレベルの作風よ
アドベンチャーとかサウスパークは日本にない作風だけどアドベンチャーは日本アニメすこな人作ってたっけ >>182
一応グロも厳しいはずよ
子どもの死体が出ると一気にレーティング跳ね上がるわ アドベンチャータイムもサウスパークも正しくクソアニメよ
ポプテピピックよ サウスはストーリー破綻しているとは思わないけど唐突なことが多い印象だわ
最後の教訓さえ言えば強制的に締まるのはちょっとずるいと思うけど発明よね アドベンチャータイムって一応ポストアポカリプスというか崩壊後の世界モノよね >>200
それは子供だからね
あっちは子供関係だいぶセンシティブだから
でもグロ自体は日本のレーティングより激甘よ >>202
考えられて作ってないとはいってないわよ
逆に言うと見たらわかる話でしょ 海外アニメならリックアンドモーティが良いって何回も言うわね
擬態エイリアン回ほんとすこ >>203
今日は大切なことを学んだよって言おうとしていや今日は何も学ぶところなかったって言う回おもちろかったわ 婆日本のアニメなら鷹の爪結構好きなのよね
フィリップは受けだわ奥さん居るけど ハズビンは最終的な目的があるけどサウスはなんなの?小学生卒業? フィニアスとファーブのカモノハシとドューフェンシュマーツ博士はホモよね? ハズビンは全話つながりがあって毎話起承転結してきちんとしてるわ
アドベンチャータイムは世界崩壊に近いレベルのことが起きて翌週ではなかったことになるわ
どっちも好きだけどジャンルが違うと思うわ
アドベンチャータイムはまだ子供向け意識するからあんなことになってるように思うし >>215
サザエさんに最終的な目標を求める?サウスもそういうことよ >>210
学んだじゃんほらあれだよな?うん学んだねでごり押す回もすこ >>200
子どもだからじゃない
ゲームだけど誰でも殺せる設定だけど子供は不死属性ついてるとかザラだし ハズビン何かくせーなと思ってたけどオタクもくせーの ポプテピピックとキルラキルを比較してるような話題よこれ >>219
ストーリーがあるって言うから各話通した目的があるのかも思って聞いただけよ
のんのんびよりみないな小学生の日常ものと思ってたから アドベンチャータイムの主人公ってダン飯のライオスっぽいわ >>226
婆はパンティ&ストッキングとキルラキルだと思うわ アドベンチャーとサウスパークがポプテはなんか違うわ
カバよ >>227
各話通した目的がある=ストーリーがあるなの? ハズビンすこなオタクってbio欄にレインボーフラッグの絵文字つけてそう ハズビンしらないやつがなんか盛大な勘違いをしてアドベンチャータイムがdisられてると思ってそうね >>230
カバとポプテの方がまだ近いわ
どっちとも似てないわ >>238
サウスもハズビンもアドベンもみてるけど系統が違うとしか言いようがないわ アドベンチャータイムって時々ものすごく物悲しさを感じるのよね ハズビンに叩くところある?!
リアちゃんジャンルなのねえヨボヨボ🍵👵
だわよ >>245
1期やってたときは日本版サウスパークっていう触れ込みあったわ 常駐基地がぶつぶつ文句言ってるだけで別にハズビンは叩かれてなくない?
元レス婆の言い方が変だったのに突っ込まれてるだけよね >>249
ストーリーがないにそこまで噛みつくのもどうかと思うわ >>247
ふれこみ知らんけど全く別物だったわ?
本当にギャグの作りもストーリーラインも全然似てないわ
多分もっと似てるのあるわよ サウスやアドベは完全にアメリカ独自で日本の脚本構成からは外れてるって話をしてるだけなんだけどね
ストーリーないとも言ってないし フローズンヨーグルトおいしいわ
冷凍チェリー大量にぶち込んでやったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています