わいわい雑談スレ 8956
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
音柱の人合ってる合ってない以前にあんま上手くなくない 義勇さんの声は中がチラつくから本当に変えて良かったわ
絶対今季のアニメ前ならセリフそんなに多くなかったしまだ変更きいたわよ >>443
色気がないぐらいが一般人気と女子人気はでるからいいんじゃない >>413
怪獣やウィンブレはアニメ放送にあわせて大手書店が特設コーナー作って山積みにしてるし売れてもいるみたいよ
忘却は扱い悪くてアニメ始まってからも歯抜けで在庫切らしてたりかなり適当よ >>445
声優あんましらないから誰がいいとかはないんだけどなんかイマイチだなあといつも思うのよね
まあただの素朴な感想よ アニメ鬼滅の頭身すごい親近感湧くわ
婆もリアルこんなだし なんとか柱って言われてもどれかわかんないから名前で言って
カバーバがカバを色や長男次男で言ってて全然わかんなかったの思い出すわ >>454
誰がよかったのって聞くの声豚特有よね
なんか合わないってのは聞けば思う感想よね 分かんないなら別に話に入ってこなくていいのに
入りたいなら調べたらいいのに >>457
ぎゆーさんとかしのぶさんとかさねみちゃならわかるけどなに柱か知らないわ >>459
わかんないわかんない!おしえておしえて! >>453
忘却もウィンブレも全巻重版になったのはそういうポスト見かけたから知ってるわ
怪獣も重版したならまあアニメ化の恩恵はあったのね 長男次男はほんと分かりにくかったわ
カバは色が一番分かるわ 婆のジャンルは1年に1回再録だすのが定番になってるわ
みんな移動しないわ たしかに実物はいいわよね
漫画描く時もそうなんだけど
利便性がね 鯉登少尉の声って音柱の人なの?キエエエエって猿叫それっぽく出来てるのかしら 声合ってないし下手くそって意見何故か言いづらいわよね >>483
紙の本処分しまくって今持ってるのはガラかめと日出処くらいよ 小西克幸はよくファイアーエムブレム新作にずっと出てるからいいやつだよ😌 なんかBLボイスの攻め受け担当割合を表にしたみたいなやつ回ってきたんだけどブルロの千切の人が100パー受けボイスでへー!!ってなったわ
けっこう雄々しい声に聞こえるのに意外だわん >>489
好きだから
ガラかめは何度か処分したけどついまた買っちゃうのよね ガラカメ今漫画サイトで読んでる!ねえ!亜弓さん倒れた! オタクがよつばとを紙で買ってる率は高いと思うわ
でももう電子書籍でたのかしら 婆が紙で持ってるのはバナナフィッシュとマスターキートンとよつばとだけだわ 黄金の髪の娘!ってずっと攫われてるのはがらかめ?日出? グラフアートっぽい雰囲気オサレ絵にされたワンピのエコバッグ持ってる爺見かけたけどワンピもグラフアートグッズ出るのね 電子書籍はかさばらないけどアプリ開いてタイトル探して何巻を読むかか選択して起動までちょっと待つのが割とストレス感じるわ 婆んちにはブラックジャックの愛蔵版がドドンと揃ってりゅ 修正真っ白すぎて状況不明になってた商業ホモは紙で買い直したわ😡 >>507
タイトルわすれたけど作者は多分ふーみん♡だったわ 動物のお医者さんここはグリーン・ウッドうる星やつらよつばと究極星人あ〜る
メルカリで大量に売って残したのこれだけだわ 電子はいつ失われるかわからない恐怖があるのよね
なので商業ホモしか電子で買ってないわ 美女と野獣の実写見るかマレフィセント見るか迷ってるわ 運営サイトの裁量で読めなくなる可能性があるってやっぱ嫌だわ キャンディキャンディなんて処分しなきゃよかったと後悔してるわ もう久しく商業ホモ買ってないわ…なんか買ってまで読みたいってなるものに中々出会えないのよね dlsiteでえっちな同人誌買うくらいしかしてない 婆さんたちのDMMブックスの本棚には70%オフのときにとにかく買ったけど未読のままの本がありますね? 男は白夜女は暗夜に勝手に固定しててウゼー
ヒーローズくそが いらなくなった商業ホモ売るほどでもないからガムテでぐるぐる巻にして厳重に袋にくるんで捨てたわ メンタリストはラストで主人公と女刑事がくっついても嫌にならなかった珍しいドラマだったわ 婆は電子ですら買ってないわ
買ってまでっていうのがないのとピッコマだと待ってればそのうち全部無料で読めるやろで買わないわ
最終回だけ読めないとかあったけどなんか溜まってたポイントでいけたわ >>530
黒ギャルになったから親友とやってみた(´・ω・`) >>531
それでめっちゃ評価下げられたドラマじゃない メンタリストおもちろかったけどいつの間にか見るのやめちゃってたわ メンタリスト好きな犯人いるわよね
婆は美人の詐欺師みたいな人がすこだった >>526
絵の勉強する本何冊か買ったけどまだ読んでないわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています