わいわい雑談スレ 8957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えー前の職場の身障は仕事できねーし態度悪いし臭いし嫌われてたわ >>152
社会でたことない人の意見どうでもいいです >>141
精神障害者が回される部署って大した仕事してないとこだけでしょ 婆の職場に全盲の人いたけど普通にしごできだったわ
どうやったら全盲でそんなに仕事できるのか真面目に知りたいくらいだったわよ 障がい者雇用の人の仕事の出来なさにピリつく婆は元々仕事出来ないでしょ
どんな土俵で戦ってんのよ 子持ちもおかしい人いるし
婆んとこの新人殺しのイビり婆も高学歴の立派な孫までいる人だったわ 障がい者の人が仕事出来ないと自分の負担が増えるって障がい者の人と似たようなレベルの仕事してんの…? >>164
新人つぶしのトンパみたいなリズムでなんかワロタ >>166
ソシャゲスレ見ると化石とか平成とか10年前とか言われてたわ >>162
え?婆もそう思うわ
精神障害なら精神的負担軽いとこじゃないと無理だと思うわ
配慮しなきゃいけないこと多いのに忙しい部署には回せない >>168
上の方が障害者レベルの場合もあるわ
婆はそれで会社辞めた 障害者にキレてるこの婆は自分はしごできだと思ってるんだろうけどよっぽどの例外を除いて障害者の人は第一線の部署にまず回されないわ
大きい企業ほどそうよ >>166
メインキャラみんなエッチな改造されてる >>173
そっち系の大手ホワイトだからか障害雇用めちゃあって各部署にいるレベルでいるわよ 障害者枠ってまずその人に見合った仕事を話し合いで見つけることから始まるものかと
直ぐに実践なの? 皆から突っ込まれまくって大手ホワイト自称しはじめちゃった
大手ホワイトなら障害者の人が仕事出来ないなんて意外でもないことでピリついてるのより異常よ そっち系て事は福祉系かしら
なのに働いてる人は障害に理解なくて草 ブレバンマジで韓国でそこそこ伸びてて草だわ!小規模だけどスミイサオンリーやるみたい!
でも考えてみたら韓国BLってか韓国人ってムキムキ好きだったわねそこがウケたのかしらね 障害者雇用の話になるとウキウキで出てくる婆たちなんなの 障害者雇用の人が仕事できないと自分の負担が増えるような環境なのに大手ホワイトなのねしゅごい 化石ってことは体感でいじりやすいってことでもあるんじゃない 何と言われてもいいけどクソガキほどウザいものはないわ
ウザいもんはウザいわよ
それを注意しない放置親も含めてね これ障害者にキレてる婆が本当は障害者ってパターンありゅ? 唐揚げとキャベツの組み合わせ少し飽きたわ
付け合わせに他何が合うかしら? 魔改造って概念を作った人は若い内にガンで亡くなったのよね
晩年実家で父親とプラモ作って遊んだり病院行ったりのエッセイ書いてたわ たぶん障害者雇用枠で雇用されてる障害者の話してる婆とただの無能の話してる婆がいるわ 紘ライダー今日リリースなの嫌なタイミングね
胡散臭い母親のバズツイが訝しまれてる最中なのに 韓国ウィンブレもそこそこ伸びてない?意外なとこに火がつくわね >>195
それは知らんけどわいわいでずっと話続けるのは普通に荒らしだと思うわ まぁイラつくけどそういう枠の人は実数に含めないで仕事を進めてるわ
たまに手伝ってくれる時はやってもらうけど >>200
本当の無能を知らないんですね
明日わいわいに来てください本物の無能をお見せしますよ😤 ねむねむ子猫ちゃんになってきてしまったわ
今日はお日様にたんとあたって沢山動き回ったからきっとお日様の匂いするわ
ふみゅふみゅコロコロコテンッからのヘソ天だわ
キリッとして夕飯を作って食べないといけないのに困ったわ >>202
お節介爺婆が俳優に圧かけて迷惑かけてるのは普通に糞だわね >>178
あの世があったらいいのにって心底思うわ 日本で韓国ブーム韓国で日本ブームで交流しようとしてるのキッショ 婆は社内でも有名だった無能社員にレスバで負けたことがあるわ >>210
明日じゃなくても今でも見れるのがわいわいよ!😤 韓国の腐女子は巧妙にサッカーや野球ネタを避けるらしいわ
宗教と政治の話はしないみたいな感じで >>211
一般ブームと腐女子ブームは違うでしょ
ブレバンやウィンブレなんて日本の腐女子ではそこそこくらいの伸びだし レスバはレスバになりそうになったら引くのが勝ちよ
これが婆のやり方 レスバスキルだけ高い無能いるわよね
ヒステリーっていうのかしら ブルロ二期のティザームービー見たけど乙夜のセリフ秒で終わったわ 紘ライダー始めたけどユーザー名とは別に変更可能な固定名があるわ…
ゴンザブロウとかならともかくノアって🥺 口はいらないのにケツ入る
あるある探検隊!あるある探検隊! >>219
んふふ
こういうの好き
キスケはポケモンって言ったなんJ民にレスバで負けたやつみたい >>231
賢いわ
レスバに持ち込まれた時点で相手の土俵だものね >>225
なんでだろー
ハイキューや日本の男子バレーは大好きみたいなのに
日本の男子バレーは強いしイケメン揃いだしであっちでもめちゃ人気よね やっぱり主人公の自我があるタイプなのかしら紘ライダー エッチな改造ってなによ!?エッチな改造ってナニよ!? ちょっと便意があって気持ち悪いけどこれくらいの便意だとスッキリ出せない気がするわ >>233
映画だとらしくねーぞ御影レオもっとアゲてこーぜばきゅ〜ん😘って言ってるから婆と映画見に行こ🥺
最後に見納め行くか迷うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています