わいわい雑談スレ 8957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
今日推しちゃん燃料あったからウキウキだわ おつわよ
ガシャーンわよ
3ゲットわよガシャー
ン
わ
よ 婆どこ行っても蔑ろにされるんだけど悲しいわ
自分に自信がないからかしら >>9
婆割とすき
老化というか爺さんになって恋人の墓に墓参りに行く話すこ 婆はついに白髪が出てきたわ
白髪チェックするのちょっと楽しいわ >>14
世間は婆の母親じゃないんだから仕方ないわ
自分がその場にいてどんな利益があるかアピールしなきゃ ホモのために頑張って海外小説読みたいけど婆のスカスカな頭では無理かもしれないわ ダイタクの性格わりと違うのすこ
でも婆は区別ついてないわ >>16
そこで若い頃ソックリの相手に出会って幻覚かお迎えかと思ったら息子だったってヤツね😏 >>19
仕事できないしデブスだしで何も利益ないわ…死にたくなってきた
せめて性格が明るかったらよかったんだけど >>21
婆が代読してあげる
TOEIC1000点婆よ >>21
AO3翻訳しながら頑張って読んでたら英単語覚えてきたって婆いたわよ 白髪やべぇーわ加速してるわさっさと全部白髪になったらいいのにまだまだ黒髪のが多いしイヤッイヤッ >>18
そのうちそんなこと言ってられなくなるわ… >>26
出来ないなら出来るように勉強しましょ
ブスは化粧でマシになるしダイエットもまだ出来るわ
コミュ力のある陰キャになりましょ リアおにがドイツのSF小説読みたいからってドイツ語勉強してるわ
婆が読みたいホモは日本語でよかった >>9
嫌いだけど受けちゃんをバーコードハゲにしてた婆には本気を感じたわ >>22
んふふ婆も初めて鼻毛の白髪見つけた時ちょっと笑っちゃったわ 婆はたぶん蔑ろにされてると思うけど鈍すぎて気づかないわ >>26
横だけどバーみたいなタイプだけど人間関係悩みなさそうなのほほん婆もいるしリアルの人間運もあると思うわ 最初の1.2本の時だけよ探して楽しいのは
〜10本以内になってきたら血眼になってきてノイローゼみたいになってくるわ
その後は見えない後頭部や襟足とかにもあるの発覚してからはおかしくなりそうになるわよ
鼻毛や下の毛みたいな髪以外に見つけると心が失われるわ 婆は喋りまくるタイプのコミュ障だから一見愉快な婆と思われるわ 韓国の読みたいニアホモあるんだけどかなり長編っぽいから二の足踏んでるわ 婆もコミュ障だけど喋らなきゃと思って頑張って喋ると変なこと言っちゃって逆に気まずくなるわ😭 喋りまくるタイプ嫌いだけど声小さすぎるタイプも嫌いだわ 婆なんて手帳持ちオープンの障がい者雇用なのに同僚の健常者に嫌がらせされたわ草 イケメン設定のある婆カプの受けちゃんと攻めちゃんがそれぞれハゲとビールっ腹のおっちゃんになってもお互いのことすこすこで仲良く一緒に暮らしてる2次はかわいくて良かったわ
でも小説だから許せたのかもしれないわ >>47
どんな嫌がらせされたの?障害うつるわーwみたいな? 老人化パロで仲良く爺になった推しカプの攻めが先に死んで
その後しばらくしてから受けが死んで攻めが天国で待ってて再会した話を見た時は泣いちゃったわ 婆の友達も大人しい地味喪女なんだけど好かれるタイプの喪女だわ
オーラみたいなのあるのかしら 障害の種類によるけどコミュニケーション取れないタイプは周りがガチしんどいのよね
嫌がらせしていい理由にはならないのは分かってるわ >>55
優しい
人を否定しない
理不尽なことを言わない
とか? >>54
婆も持ってるわ
映画安くなるしタクシー券貰えるから便利 鼻毛に白髪ずっと2本3本あるからなんか違和感なく受け入れてたわ
まだ他の部位には生えてないからいいけど 声小さいって小さい頃から言われまくってたわ
今は多少出せるようにはなったけど油断すると小さくなって聞き返されちゃうわ >>53
そういうお話はシリアスよりちょっとコメディっぽいほうが逆に泣ける気がするわ 暗い気分を吹き飛ばしたいわ
─────だから婆は今夜、“唐揚げ”を揚げようと思うの。 >>53
なんか最近聞いた気がすると思ったけどスパナチュだったわ 会社の人でやばい人がいたらジロジロ見るタイプの人がいて一緒に外出するのすごく嫌 アスペの女刑事が主人公の海ドラ観てるんだけどまー他者とのやりとりが見てるだけでキッツイわ
有能でやる気もあって悪意がないのはわかるから何とかやっていけるって感じ もういいじゃない😢婆をいじめる流れはもうやめてイヤッ😭 毎日飽きもしないでクソみたいな自分語りしてたのガチガイジ婆だったのね >>51
>>52
上司にわざと〇〇さんの仕事フォローしなくていいですよ…!大変でしょう…!とか婆に聞こえるように言ってきたりまぁ態度悪かったわ
訴えてやったらよかったかしら 婆は一括ダウンロードポチったらフリーズして萎えたわ
始まる前に終わったゲーム始めてよ >>63
ワンピ世界の奴らはなんかあると金無心するようになるのよね 手帳持ちいじめるやつとか居るのね…
下手したら訴訟にならないかしら ねえ投げ売りされてた中古グッズ福袋買ったら作品タグないクッション出てきたわ
これなんの作品かわかる?
https://i.imgur.com/yD4fwUc.jpeg >>63
下のパターン他のキャラもっと酷かった気がするわ >>78
うーん…婆って誰かにフォローしてもらわないと完璧に仕事が出来ないタイプの障害なの?
それならそのセリフはちょっとないわね
そうじゃなくて障害に関係ないミスでそのフォローを上司がしてるんなら一言いいたい気持ちもわかるわ? 読者の感じからすると下のパターンは嬉しくなさそうだわ 会社に手帳持ちいるけど仕事出来ないしモジモジで声小さいしでめちゃくちゃしんどいわ
婆はどうすればいいですか? >>88
かわいいわねプロセカとかそのあたりかしら >>92
下で曇り方の解像度上げて曇らせ二次描く内野なら割といるわ >>93
出来ること出来そうな事だけさせるしかないんじゃない? かわいいかしら!?はわわ〜って聞こえてきそうで真顔になるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています