わいわい雑談スレ 8957
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レスバスキルだけ高い無能いるわよね
ヒステリーっていうのかしら ブルロ二期のティザームービー見たけど乙夜のセリフ秒で終わったわ 紘ライダー始めたけどユーザー名とは別に変更可能な固定名があるわ…
ゴンザブロウとかならともかくノアって🥺 口はいらないのにケツ入る
あるある探検隊!あるある探検隊! >>219
んふふ
こういうの好き
キスケはポケモンって言ったなんJ民にレスバで負けたやつみたい >>231
賢いわ
レスバに持ち込まれた時点で相手の土俵だものね >>225
なんでだろー
ハイキューや日本の男子バレーは大好きみたいなのに
日本の男子バレーは強いしイケメン揃いだしであっちでもめちゃ人気よね やっぱり主人公の自我があるタイプなのかしら紘ライダー エッチな改造ってなによ!?エッチな改造ってナニよ!? ちょっと便意があって気持ち悪いけどこれくらいの便意だとスッキリ出せない気がするわ >>233
映画だとらしくねーぞ御影レオもっとアゲてこーぜばきゅ〜ん😘って言ってるから婆と映画見に行こ🥺
最後に見納め行くか迷うわ Twitterでバズってた虫除け買っちゃった
スッキリいい匂いだけどまあまあ匂い強いわ
効果に期待よ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3541073.jpeg 【勧告】国連部会「人権機関の創設を」 LGBTQ、女性への差別・暴力を懸念…アニメ、アイドル業界にも「深刻な問題」と指摘
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717064952/ 全裸さんのサイトすこで見てたわ
でも今使われてる魔改造って全然言葉の意味が変わっちゃってるのよね ダチョウ倶楽部みたいに婆婆キッスで有耶無耶にするのよ うちにあるわ!と思って見に行ったけど微妙に違うパチもんだったわ 難民の婆婆は叩き合い罵り合いよ
ある意味イチャイチャだけど 令和キン肉マンの追加出たわよー
キン肉マン:宮野真守
ミートくん:上坂すみれ
テリーマン:小野大輔
ロビンマスク:小西克幸
ウォーズマン:梶裕貴
ラーメンマン:関智一
ブロッケンJr.:笠間淳
ジェロニモ:小野賢章
バッファローマン:安元洋貴
ブラックホール:宮田俊哉
ステカセキング:柿原徹世
スプリングマン:吉野裕行
ミスターカーメン:谷山紀章
アトランティス:間宮康弘
ザ・魔雲天:かぬか光明
ストロング・ザ・武道:大塚明夫
マックス・ラジアル:小林親弘
ターボメン:野島健児
ダルメシマン:檜山修之
クラッシュマン:富岡佑介
マーリンマン:尾高慶安
ピークア・ブー:石毛翔弥
アシュラマン:神谷浩史
ネプチューンマン:杉田智和
キン肉真号/プリンス・カメハメ:神谷明
委員長:古川登志夫
アナウンサー:太田真一郎 >>260
あの3人からどしたん話聞こか?されてるの草だわ 急に長い文やめてよ
老眼だから目が潰れるかと思ったわ キン肉マンキャラ多いわね
意外とキャラカタジャンルだったの あーん間違えてDVD買っちゃったわ…
Blu-rayとはだいぶ異なるわよね? 婆はブルロの冴ちゃんの声優チェンジがなくてがっかりよ あーんあーん😭横断歩道で右側の車が止まってくれたから渡ろうとしたら左側の車が普通に走ってきた挙句クラクション鳴らしてきたかなちい😭
婆はこの出来事をきっかけにこの世界を滅ぼすことを決意しました ラーメンマン婆的に令和のラーメンマンはお眼鏡にかなうかしら? >>284
横断歩道って必ず車は止まらなきゃなのに糞ねその車 ミートくんすみぺなの男声優でショタボイスはキツイのかしら >>280
アニメならまあ許容範囲よ
実写はガビガビでやばいわ >>283
凛ちゃんのチクニーと冴のつるつるか?で一生弄られる糸師兄弟泣ける >>284
そいつの死角にパトカーが居たら速攻追跡かけられたのにね
次はそうなりますように >>279
リアタイのキン肉マンの声が令和でその父役を演じるんですって
太古の内野も嬉しいでしょうし前役のメンツも潰さないしいいやり方だと思うわ 昔買った商業BLのb-boyにロビンマスク×ウォーズマン二次が掲載されてたの謎だったわ 腰が死ぬほど痛い😭
もうだめだわ
婆はもうだめほんとにだめ >>294
毎日洗わないと垢かなんかでガサガサしない? >>231
ここであるあるだけど婆が売られたレスバに横から他婆が参戦してそれを婆と思って白熱したレスバが繰り広げられるのおもちろすて好きだわ >>292
誰がやるにしても男声優だときついキャラだわ >>299
うる星でもやってたわ
あたるの父母が昔のあたるとラムちゃんの声優さんだったわ >>293
実写だわやらかしたわ
>>297
メルカリだからもう無理ね >>266
あーんディアッカは結局令和でも仕事ないのねイザークは相変わらず多忙なのに >>306
婆ここ最近婆の元レス発端で荒れてばかりだわ
認定婆もいたけど元レスは婆なのごめんわよ >>266
キン肉真弓が真号になってて誰かと思ったわ 黒歴史のこち亀ドラマも両津の父親役ラサールだったのよ 交通事故ってわけじゃないけどやばかったわ
左折しようと速度落としたらミラーに爆速自転車が見えたの
慌てて急ブレーキかけたらなんとか間に合って自転車は直進で走っていったけど速度によっては危うく巻き込むとこだったわ >>301
奥様うどんのキン肉マン2次は商業BL黎明期のレジェンドね >>309
上手いやり方ね
うる星は始まった当初しか話聞かなかったけど ガンダムの話連投されてるけどこれ普通にガンダムホモの話したい婆話せなくないかしら
むしろそういう活動なの? >>324
それよ奥様うどんよ
確か801板に作者降臨したのよね 婆が毎日通る横断歩道止まるのバスくらいで乗用車やトラックは当然の様に走ってくるからオラッ!渡るぞッ!の意思を込めて手や日傘上げてめっちゃ主張して渡るわ
ポリにチクったらチェックしてくれたりすんのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています