【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699455499/ リヴァイにも無反省とか自己中とか言ってたわね
叩き方が誰にたいしても同じねリハ婆
語彙力なしw 今夜はリヴァイ婆の惨敗だったわね
次はもっとマシなネタ持ってきなさいね 惨敗?
武豊アンチスレで誹謗中傷もやってることがバレたのに?
仲間のリハからもこんなやつ嫌われるわよ味方も誰もいなくなるわ リハ婆真面目に病院行ったら症状緩和されると思うわ
雑談スレに愚痴書かないでほしいのよそれだけよ アンチスレ住民だったり進撃でも愚痴とかアンチ大好きでしょ
根っから何か叩くのが趣味なのかしらねこのリハ婆 ねえじゃあその垢から武のアンチポスト持ってきてよ
無関係ならお前がアウトだよー そうね
証拠が出たらこの件にはもう突っ込まないであげるわよリヴァイ婆 開示されてお手紙届けば親も病院にぶち込むこと本気で考えるんじゃないの?
武豊への書き込みは完璧アウトよ 今はリヴァイ婆のオッペケ回線だけで展開されてる話だからね 雑談スレまで荒してるサイマウとやらにに敵意向けてる婆は正直この板で最も浮いてるわね 競馬板の住民もビックリじゃないかしら
女がこんな事やってるなんて >>467
同人愚痴のワッチョイ全部検索してるけど引っ掛かった馬鹿が武豊だけだった
ピプマイがどうののスレとも一致したけどアンチスレじゃなかったから書き込まなかった 競馬板見てるなんて男?って最初思ったけど男がピプマイなんかに興味ないわよね
美男子動物園でしょあれは ヒプマイねぇ
前に出てた声優ネタから着想してたらリヴァイ婆の短絡的発想に笑うけどまさかねぇ? ハンジ嫌いじゃないからこのおかしなあたおか婆迷惑よ なんでポスト出さないの?
ここのリハ婆を追い出せるチャンスなのに >>472
婆はあたおかのせいでリヴァイが大嫌いになったわ >>472
ハンジ好きでやってるならガチガイジよねコイツ
コイツがいなければ嫌われるようなキャラでもないわ やたら進んでると思ったらなによ
またキチガイリハ婆が乗り込みしてるの?
愚痴スレの住民(笑)いるんでしょ?
そっちと愚痴愚痴やってれば?
3年経ってもまだ愚痴あるって異常だけどね 怪獣8号にでも行けばいいわよリヴァイっぽいキャラがノマよ 雑談なんだから水差しリハカスババアは出て行って
進撃こき下ろしてるんだからジャンルからも出ていけば解決よ >>481
ピプマイスレでは礼儀正しく雑談してるのが逆にキモかったわ
こんなキチガイでも一般人装えるのねと 愚痴スレの住民とやらが全部自演って事よね
構ってくれる人居ないからでしょ 劇ミュは別にハンジもいいキャラなのに喜べないこの病気の婆迷惑なのよね >>485
迷惑だから言ってんのよ
人の感情分からない? 気に入らないコラボがあると作画ガー作画ガーなんて水差すしね
シルエットしか出てないのに作画も糞もあるか ハンジがコラボやグッズから消えたのは売れないからよ
仕方ないわ企業もこの不況化で慈善事業事業は出来ないわ 未だコラボグッズミュではしゃぐ方がおかしいわ
良く喜べるわね? ハンジがハブで荒れてるんだこの荒らし買い支えなさいよ 群を抜いて頭おかしいハンジ界隈気の毒だわこんなあたおかがいて リヴァイ婆の発狂すご…
これでよく雑談の邪魔するなとか言えるわね
何レスやってたのこれ >>492
喜べなかったり飽きたなら出てけば?
楽しんでる人たちのなかにわざわざ入ってきて進撃は糞だああって割り込む必要ってあるのかしら リヴァイ婆のスレってスレタイにして追い出せばいいわ 愚痴スレあるのになんでわざわざ来るの?
それで無駄に荒すから武豊アンチマンだってこともバラされたのよ 愚痴スレはリハの自演で一人で会話してるだけでつまらないから来た >>502
まずその垢からログもってきて
嘘つきババア >>507
レスの左側を削ってるのは集合!をリヴァイ婆が書き込んだのを誤魔化す為かしら?
マーク消すより先にスクショしたかったのね草 なるほどねwwww
ていうかリヴァイゴキブリ婆お前面倒臭いから一生リヴァイの名前NGにしとけよ草 >>512
ほらよトリミングしてないやつね
婆現行愚痴スレ1回しか書き込んでないけどこれで満足かしら?草
https://i.imgur.com/JPKuNwp.jpeg >>516
リハ婆がやってるテイで馬鹿みたいに続けてるわね
頭を使わなくても猿でも出来る仕事ね 75から81までリヴァイ婆と連呼しながら書き込んだけど誰も反応してくれないから
こっちに来てるのね可哀相になってきたわ >>517
マークは消せるしリヴァイ婆みたいに回線や端末を複数用意してるオバさんの証拠にはならないわよ草 スクショで益々糖質の連投が分かりやすくなって草わよ 今はもうほぼ糖質の連投で成り立ってるスレなのねあそこ リヴァイ婆はアボーンされてることを知ったからブスに変えてて草
どんだけ見てもらいたいの自分の事 >>520
なんせ固定回線だけでこれだものね
オッペケが捨て端末かしら
ワッチョイ 6d- ←煽り口調がサイマウもどき
ワッチョイ 2c- ←サイマウ誤爆工作回線
ワッチョイ 02- ←サイマウバレ回線
ワッチョイ e1- ←サイマウ捨て回線
ワッチョイ 2a- ←ハンジ画像で荒らした回線 >>525
あれ?ここのスクショは上げられないの? >>529
右端真っ赤か真っ白でしょうね
今必死に工作マーク付けてたり草 ねー早くこのスレのスクショ上げてよ
敗走スレのスクショとか何の意味もないわ リハ婆とかちょくちょくリヴァイ婆の煽りレスもあるのにマークが無いって事はサブ回線決定だわ
>>517これ 不安なのね
でも武豊にお知らせしたのは本当
武豊ファンにも伝えたほうがいいかしら
ハンジ好きの腐女子がアンチの犯人って知ったら盛り上がると思うわ(男は腐と女オタの区別つかないから)
82 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2024/07/05(金) 00:47:19.91 ID:???
自作自演だから通報も嘘よ
本当にされたら泣くのはブスおばw >>534
上げられないんだwwww
メイン端末真っ赤だからサブの方を手動ポチポチしなきゃいけないものね 婆別にリハ婆に恨みないし草
また糖質特有あたおか雑認定してら すぐサブサブ言うのって自分がたくさん回線持ってるからそういう思考になるのよね
おそらく >>537
とりあえず通報証拠は出しておいてよ
リヴァイ婆が動物虐待を通報された時みたいに 糖質スクショ上げたら自己同意レスつけまくりなのバレちゃうものね >>542
さっきかガチ糖質煽り受けたの気にしてるのね草 >>543
武豊アンチスレってワッチョイ被りだらけなんだけど
リハ婆がコロコロしてるのバレバレよ
自分がやってるから相手もそうだって思い込んでるのよ リヴァイ婆もハン声優を誹謗中傷してたわね
ジョッキーよりもっと悪質な >>545
>>528みたいに情報まとめてきたら? 怒りで文字まともに打てなくなったみたいね
これは朝まで発狂コースかしら >>548
日本語が下手くそだと文脈も理解できないのね >>550
糖質ゴキカッス婆は朝方3時4時まで起きてるわね
あれ何してるの? 武豊へのアンチやってるのが女それもハンジ大好きなアニメオタとかバレれば
競馬板の男が勝手に掘るかもね
男のが粘着質だから大変かも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています