【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ417
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ416
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1699455499/ タイムトラベラーかしら時空歪んでるわね
壁外濠つくれ婆も現れそうわよ >>651
昔あったけどこのスレのキチガイリハに潰されるからなくなった
自演してくるからワッチョイありで立てなければ意味ないわ >>649
スクリプトって誰がやってるの?
進撃関係よね >>654
進撃関係なく全部の板やスレでやられてるわよ
ワード抽出かなんかしてレスを作ってるのか一見普通のレスや話題のように見えるときもあるけど
全然流れに関係ない話題出してくるからスクリプトだって分かる しかしジャンルから人減ったわね
パラディ陣営の二次創作はまだおすすめに流れてくるけどマーレキャラ推しなんて殆ど見なくなったわ 未だくだらない学級会やって揉めてるような界隈よりとっとと移動した人達の方が健全じゃないかしら >>655
はい
ワッチョイありのスレだと見なくなります 2019年に新規参入したけど既にパロまみれだったわよ
婆もそろそろジャンル移動を考えてるわ 人の呟きをフリー素材だと思ってる婆が多数いるのはそう >>666 こういうの愚痴なのに愚痴スレでやれって言わないのね
自分のレスはいいのかしら >>673
リハには進撃に対する恨みしかないのよ
もう楽しんでる人にイチャモンつけるのが趣味になってるのね 武豊にあんだけアンチやってる奴がリハ婆の正体だったし
進撃に嵌ってなくても元からキチガイだったのよ
こんな婆に目をつけられた諫山もご愁傷様 リヴァイは中国俳優ハンジは韓国俳優を使ってほしいわ ライナー婆がガビも可愛がってたイメージならあるわ
ガビ最推し婆は見たことないわね 特定個人の話してるわけじゃないのにヲチ?とか馬鹿なのかしら >>690
サイマウが鳴き声の婆に言ってるんでしょ
特定個人の話してる婆こいつだけだもの >>617の脳内ではどんな反応もらえる予定だったのかしら >>695
ここしか居場所がないのよリハ婆
愚痴スレのほう一人で連投してて可哀相 次はどんなカビ臭いネタ持ってくるのかちょっと楽しみにしてるのよね >>693
この手の基地おじはレスなくても一人でべらべら喋り続けるわ リハ婆はこんなとこでピーピー騒ぐ前に
武豊からの開示の心配でもしときなさい >>702
リハ婆に何度もアタックしてるのに振られてストーカーが発狂 >>699
個人だけがヲチと言われるわけじゃないわよ >>706
エルヴィンいなくてもこのスレ荒れないけどハンジいないと荒れるものね
分かりやすすぎるのよ >>704
婆から自分の特徴から遠ざけたい意志を感じるわ リヴァイ婆じゃなくてもあれが楽しいってユーザーもう見たことないわ >>710
アルミン婆とかの話もあったけどアルミンいなくても別に荒れないのよね
やっぱハンジ婆だわ >>709
リハ婆の事かしら
それなら婆も感じてたわハンジ役の人綺麗な人なのに不思議なのよ 進撃界隈を進撃のファンダムと捉えるか二次創作界隈と捉えるかで話しが変わってくるわね まだリハ婆だと思ってるんだこの池沼wwwどんだけ無能なのかしら 一人の人間に一方的に執着する奴って大体が犯罪者予備軍だからね
糖質見てればわかるでしょ 猫虐待貼って通報されたリヴァイ婆もそのうち警察のお世話になりそうね
大丈夫なの? エルヴィンってリョナ婆を寄せ付けやすいところはあるわ エルヴィンはチート過ぎたからな
退場にはストーリー上だけでなくメタ的な理由も大きかっただろう。
しかし退場後もその存在感のデカさは衰えることはなかったな。
有能な指揮官であることに説得力を与えるというのは、中々難しいことと思うんだが
(頭が良くないと頭が良いキャラクターは書けないからな)
この作者はそれをやってのけた。
やはり漫画の天才だよ。
キャラクターとしての魅力を損なわせずストーリー上も納得のいく形での退場だった訳だしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています