わいわい雑談スレ 8959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレのシュラトの声優のやらかしって井上和彦じゃないの 虎に翼そんなに泣けるのかしら
見てる人ずっと泣いてるわ 婆は元気出るわ
今週は一日一殺かというくらいに男性陣が死んだから >>11
今週は戦争で人バタバタ死ぬからしんどかったわ
婆の轟はまだ死んでないから平気 忘却はいちばんぽっノマしそうなのヤマだと思うわ
二遊間はもう完全に商品としてホモは守られてそうよ おつよ
絵馬がタレ目の受けちゃんかっこ可愛ゆく描いたらマジで絵馬だなって思います >>14
はるけいも守って
忘却女の子可愛いけどあんまり絡んでこないわね >>13
ナレ死しなきゃいいわね
意地悪言ったけど婆も轟すこだから生きていて欲しいわ花岡もよ
発芽玄米みたいな人は次回予告に出てたわね マネージャーぽい女子登場回以来選手と絡んだことあったっけ?と思うけど安心はできないのがぽっノマよね >>17
圭ちゃん1学年上の女子マネに喜んでたけど
その後に軽く威嚇されただけでビビってそれ以降は何もないわね シャワってくるわ
夜飯食いに行くけど今風呂入ったら夜入らなくてもよい? 子安は週刊誌に随分前にすっぱ抜かれてたわね
でもそこまで話題にならず終わったわ あーん脱ニート目地してネットで1日だけの短期派遣応募するサイト使ったんだけどサイト上では決定済みになってるのに採用通知のメールが届かないわ
今電話してみたら既に送ってるって言われたけどそのサイトから他の仕事紹介のメールは届くのに採用通知は届いてないんですって伝えたらどうしてもそのメールが必要なんですか?って聞かれたの
逆にメール無くても大丈夫なんですか…?って聞いたら問題ないですって言われてあっじゃあ…大丈夫です…って言ったらガチャ切りされたわ
本当に大丈夫なのかしら…当日行ってあなたさ不採用ですよ?とか言われないかしら…ただでさえニート歴長いのに不安でいっぱいすぎてこんな長文になっちゃったわ レス番とんでるんだけどスプリクトはもうきてないわよね? おつわよ
ホイッスル主人公の息子編があるのを知ったわ
水野は独身でシゲは嫁なし娘持ちみたいね
作者のカプ説なんかありえそうだわ 最近お腹すいてるんだけどいざご飯ってなったら全然食べれないわ
そしてお腹が空くわ 忘却の公式のノマ成分は瀧くんがほとんど担ってるわよ 攻めが嫁なし子持ち受けが独身なら+
攻めが独身受けが嫁なし子持ちなら−
0 + − 0 >>39
ブスじゃないけどそこまで爆発的に婆人気がでるタイプじゃないのと
7人も彼女がいるなら1人くらい増やしてホモらせてもいいかっていう可能性のバランスの良さね >>28
時代よ
声優のスキャンダルなんて誰も見向きもしなかったもの 子安のスキャンダルはどマイナー週刊誌だし
声優がまず興味持たれてなかった時だわ >>44
メールだけよ電話は来ないわ
サイト上で決定ってなってるしそこに当日ここに集合ってことも書いてあるからそれに従えば大丈夫なんだろうけども… 最後まで読んでないけど仕事出来なさそうなのは伝わってきたわ >>50
どういうこと
メール来てないんだから採用されてないんじゃないの コメダに行ってジェリコをテイクアウトしてくるって婆のアイディアどう思う? ホモ話題妨害のために相談スレとかから意訳コピペしてるんでしょ >>58
やっぱりね
>>59
家に冷凍ポテトあるから食べ物テイクアウトするならミソカツパンにするわ >>54
サイト上では決定って書いてあるのよ
それで電話で聞いてみたら決定って書いてあるなら採用ってことですって言われたわ ラーメン食べてきたわ
替え玉もして一緒に行ったママンのまぜそばも半分食べた >>62
まず婆は迷惑メールフォルダに振り分けられてないか確認はしてるのよね
単に募集終了で別の人に確定ってパターンはあり得ないってことでいいのね?
1日だけってやったことないけどその採用メールもう一度必要ですって連絡して再送してもらいなさいよ
働くとこに連絡してもいいけど先方が名前は把握してないかもしれないし多分それは嫌なんでしょ? ネカフェのポテト無料券今日までだったわ無駄にしてしまったわ >>67
迷惑メールフォルダもめっちゃ確認したわ
電話で採用ってことですって言われてるから別の人に確定ってわけではないと思うわ
やっぱり不安だし婆の言う通りもう一回電話して再送してもらうことにするわ…めっちゃ面倒そうにされたけどこっちとしても大事な問題だものね…
働く支店の電話番号書いてないけど大元の会社の番号ならわかるわ再送断られたらそっちにかけてみるわ
ありがと婆大分気持ちが落ち着いたわ >>70
いわれてみたらそうね
何となく桐島兄は目隠れより概念糸目にくくってたわ そういえば紘ライダーもう始まってるのよね
スマホ容量いっぱいでダウンロード出来なかったわ >>75
迷惑行為しておいて気持ちが落ち着いたとか言ってるんじゃないわよ
もう二度と書き込まないでね >>79
さっそくメンテ入ったわソシャ開始時は大変そうね 子安の話されたくなくて必死に話題流してるの気持ち悪いわね
ここは声優信者スレじゃないからスキャンダルの話もするところよ 婆はサガエメラルドビヨンドの体験版ダウンロードしました >>79
セルラン200位らしいし下手したら半年サ終ルートに入りそう 忘却は国都くんのところの監督がグッズをだしてもらえるなら
さとすず先輩とクソみたいな先輩もニコイチ絵柄でいいから出してほしいわ >>86
聞きたがってる婆いたしさっさと話せばいいのに🙄 >>86
ホモ関係ない話連投してんの気持ち悪かったわ
ここホモスレなのに マイナージャンルマイナーカプ限定webオンリーに参加したときこんなジャンルとかカプあるんだって知れて楽しかったけどまた開催されないかしら さとすず先輩きゃわよね
けいちゃんからも優しい先輩認識なのがすこ >>83
ホモスレで自語りしてるの荒らし以外のなんだって言うの?
自演会話までして本当気持ち悪いわ >>75
あんま気負わないでねー
ホイッスルの作者は濡れ衣腐のノマノマだと思ってたから前スレの婆のせいで衝撃だったわ ソシャゲに関しては全く詳しくないんだけどセルラン200位ってそんなにヤバイの? この時代にこんな反応悪いソシャゲ出るのねって感じだったわ >>101
それっていろんなジャンルのマイナーカプが大集合するイベントなの? >>109
セルラン平常時が300〜400台になってきたらサ終のラインじゃなかったかしら
だから初動で100位以内入りたいところだと思うわ webオンリーって1スペースのみでも開催出来るらしいけど1スペのオンリー会場なんて入るだけで妙なプレッシャー感じそう さとー先輩とはるちゃんがお互い相手のこと宇宙人だと思ってたのきゃわわ さとすず先輩たちには辛いしんどい野球より厳しくても楽しい野球をしてほしいと願ってしまうわ webオンリー透明人間のアバター無いかしら
入ってすぐ出たとか見られたくないわ >>113
そんな感じなのね
予想より伸びていないのかしら >>120
1ドットのみのアバター作ったら一見わかりにくくなるかしら
結局名前表示はされるけど 今月ワイファイ切れてるの気づかず動画見てたこと多くて9GB使っちゃったわ ライダーイベ行くし紘ボー見てたけどなんかほんと乙女ゲーだから腰重いわ
バトルミッションの合間にストーリー読むだけみたいなのが良かった 2時間くらい寝るわ
婆のすこなホモの話になったら起こしてね 進撃のソシャゲは平均300位だわ
これ地味に危ないラインかしら Twitterアプデしないほうがいいわよ
バズツイートのリプ欄にいるインプレゾンビはリプの右横の…押す→ブロックする→ブロれてたけど
アプデしたら…のところにブロックするの選択肢が出てこなくなったわ
インプレゾンビのアイコン押す→インプレゾンビのアカウントに行く→ブロックよ
いちいちアカウントトップ見に行きたかねーわだるいわ 昔他ジャンルからの更に他から流れて来たオンリーワンサークルになってしまったけどまだ活動してますって人の太古ジャンルの告知は感動してしまったわ >>130
あーん自動でアプデされてしまうわ
なんで何もかも不便な方向に弄るのかしらちねっちねっ >>131
こんなノンデリ男が何でしずかちゃんと結婚できたの? 婆は炊き込みご飯でも炊こうかしら
それともスパゲティにしようかしら >>139
しずちゃんはあれで我が強いからマウント取れそうなのび太を選んだのよ >>142
炊き込みご飯がいいわ
鶏肉が入ってるやつ >>142
炊き込みご飯とお味噌汁とだし巻き卵と白和えと焼き魚でよろわよ ドラえもんって名作よね
なろう1億冊集めてもドラえもんには勝てないわ ドラえもんって1年生から6年生まで連載していたから設定とか性格を学年に合わせて変えていたときいたわ 婆が物心つく前子供の頃に見たドラえもん映画がどれなのか分からなくて探してるわ何も覚えてないわ >>145
>>149
>>153
怒涛の炊き込みご飯推しで草だわ
丸美屋のとり釜めしの素で焚くことにするわね >>162
婆が見たであろう年代から調べてるけど毎年やってるから何本かに絞るまでしか出来なかったわ ドラえもんくらいのコンテンツなら遡りやすいけどマイナーなコンテンツだと詰むわよね
80年代90年代のコンテンツってネットの海に検証出来る素材がないし
婆は90年代に聴いたラジオドラマの詳細を探してるけど何処にもなくて詰んでるわ >>157
何度見ても1枚目の指にぎにぎが可愛いわ ドラちゃんの映画2時間ないからすぐ見られるわよ
一本ずつ見ていけばいいじゃない 主人公の性別女で容姿決まってるソシャゲちょっと嫌だなって思ってたけど何もない主人公でうちの子主人公ちゃん見てみてが流行るよりマシかもって思い始めたわ >>167
子供の頃からこんだけ美形なら色んな人にモテただろうし性認識変わってもおかしくないわ >>173
これだけ可愛いと男にもモテたのかしらね >>157
なんか小さい頃から女の子みたいに育てられてそうだわ >>174
一人称選べるだけで性別は無いわ
ナヨナヨ系らしいわ >>157
2枚目あれだわ
イエーイオタクくん見てりゅ!?だわ >>160
一作ずつ見てけば
原作ありのドラ映画ってそんな多くないでしょ >>157
一枚目使用料のめっちゃ高い画像提供会社のクレジット入ってるから消したほうがいいわよ
マジで怒られが発生するわ この年頃ならまだ綺麗よ
でも白人はアジア人ならまだまだ若いって年なのに急にガクンと来るから…… 元婆は原作かどうか書いていないけどまだ原作有りのほうが多いんじゃないかしら >>189
横だけどガンツの作者の奥浩哉のツイートがバズっててそれの転載だと思うんだけどつまり婆だけじゃなく奥浩哉が怒られ発生案件やらかしてるってことよね >>197
高いわ
婆絶対すぐダメになるわ大食い婆の食べてるとこ見たいわね >>193
トランス主張して手術する人は現在の見た目が永続的に続くと信じてるのかしらね
中性的な美少年も歳取ったらケツアゴハゲに進化したりするのに チョコザップ行ってきたわ
ビール飲んでいいわね?プシュッ 婆どうせ降板と思って黙ったけどサボ続投イヤッイヤッ! 寒いわ寒いわ
タンクトップに長袖カーデ着てたんだけど冷えたわ 食べ放題になると初動がっついて後半グズグズになるわ
衝動が抑えられないわ ふわっふわのぬいちゃん!ふわっふわのぬいちゃん!ふわっふわのぬいちゃん! バーキン食べてみたいけど近くにないわ
店舗増やして🥺 攻めちゃんと受けちゃんに対してすごい酷いことした脇役男がいたんだけど二人ともあっさり許しちゃって婆だけが許せねえ😡😡😡なに友人面してんだこいつ消えろ消えろ消えろ😡😡😡ってずっと怒ってるわ >>199
あの漫画家はグラドルや女優さんの顔写真を使ったAIエロ画像を作ってXで公開して
誰とは言わないとそっくりにできたとかってニチャニチャしてたから一度怒られた方がいいと思うわ つらくなったわ
婆がフジテレビの前で子供に戻ってジタバタしてイヤイヤッってちいかわのコスプレしてゴネるデモしてやろうかしら >>201
単品1990円だから2個食えば元取れるわ >>218
婆が未だにアーロン許してないのと同じね
ナミさんは許しても婆は許してない😡 >>216
ねー少ないわよね
婆のところも車で30分くらい走らせないとないわ サボの中のやついやああああああああああああああああ >>222
頼むわ
サボは不倫しない普通のイケボ声優なら誰でもいいわ そもそもなんでサボの声受かったの?
あってなくない? >>222
やってきて
婆の勇姿は録画してネットで拡散もしておくから…… サボって尾田指名でしょ
安室は実は青山指名ではなくまわりが勝手に気を遣ったと聞いたわ 何で?フジが濁したら続投決定なの?よくわからないわ説明して >>233
尾田っちはアニメ文化不毛の熊本で育ったから声優センスズレてても仕方ないんやってワンピ爺達が言ってたわ😭 バーキンこの前空き店舗探してたから店舗増えるといいわね 代役は売れてない婆の推し声優で頼むわちなワンピのモブ役そこそこやってる >>237
降板なら言えるでしょ
検討中も何もなく制作詳細は教えれませんで終わったわ ワンピはキャラに合ってる声優の方が珍しくない?
20代のキャラに激渋爺声優つれてくるようなセンス無さよ サボって声が低くても高くてもいい見た目してるわ出川でも良いのよ >>245
出川も噂黒いからいや
どうせならサンシャイン池崎にして カロスのポケぬいが出るわ
ビビヨンほぼ全柄出るの熱すぎるわね ワンピ最近やっと新規で女性声優のみ30代でも起用されるようになったけど男は相変わらずR50ってキャスティングよね >>241
う〜んそうなのかしら今は余計な事は言えませんって事じゃないの?口止めされてるパターンもあるらしいし >>239
婆はナゲットはマクドよりバーキンのほうが美味いと思うわ
あと持ち帰り用のドリンクの蓋が熱圧着のやつだか
チャリで持ち帰っても溢れなくて助かるわ ワンピミリしらだからサボの画像検索したけど山口勝平が声やってそうだわ >>260
イエーイオタクくん見てる〜?だったから ワッパー食べてみたいわ
ワッパージュニアしか食べたことないわ みいつけたはコッシーがサバンナの高橋ってことしか知らないけどサボさんは誰なの? かっぺー筋トレしすぎて入院手術とか書いてあったわね >>272
婆の胃は貧相だからワッパージュニアにポテトつけたらお腹いっぱいよ あの爺に続けさせる位なら代役誰でもいいまであるんじゃないの >>280
難民から来た声豚ただのニートだから夜中まで続くわよ >>219
あー鬼滅の櫻井も続投してるから古谷もええやろって判断かしら
はーーーー バーキンはマジでキングミールが安くてわけわかんない >>283
筋トレやりすぎて肩だか腕おかしくして放置して治るものじゃなかったから入院手術するって記事見たわ 声豚しかいないからVの話してもいい?
推しがドジャースとコラボするわ
野球エアプだからコラボすると何が起こるかは分からないわ お😈爺は白髪染めやめて反省してます風なヨボヨボの風貌にして同情買ってるのが更にイライラさせられるわ アニメの野球コラボは声優が始球式やるのが定番だけど
Vはどうやって始球式やるのかしら?着ぐるみ? 忘却みたいにユニフォーム着てるグッズとか売るのかしら 尾田っち直筆メッセージシリーズすこだからそれで古谷擁護してみて欲しい >>302
日本のやきうとコラボした時は事務所の社長おじさんが来てたわ >>303
なにごともやりすぎは良くないわね
プロテイン飲み過ぎで腎臓やるとかね
何事も適度よね難しいけど 忘却の野球コラボのグッズは絵アド高くて良かったわ
なにげにユニフォームの等身描き下ろしグッズってあれしかない気がするわ なんで声豚しかいないでVの話になるのよ
どういう流れよ アイスコーヒーとホットコーヒーどっちにしようかしら >>309
一応ペン立てスタンドなる謎グッズなら描き下ろしユニフォーム絵あったわ
アニメイト通販でもう販売終わってたけど😭 >>306
それ嬉しいの?
Vのオタクは婆には理解できないわ >>315
社長おじさんは一人だけ実写でブラインドグッズに混ざるくらいには人気あるから内野は割と喜んでたわ ゲームしようとしたらメンテ中だから散歩行ってくるわ 仲良くしないと大婆ちゃんを連れて来て太古ゴッドマーズのお話をさせるわよ V自体が出てくるのが嬉しいんじゃなくてVコラボででかいところが屈したってところがいいのよ >>314
あれはアニメ公式サイトのキャラ紹介のとこの立ち絵で描き下ろしじゃないはずよ リメイク版の宇宙戦艦ヤマトの2期がやたら重くてしんどい展開だと思ったら監督がファフナーの人で納得したわ 266:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/30(木) 20:10:09.15 ID:???
令和キン肉マンの追加出たわよー
キン肉マン:宮野真守
ミートくん:上坂すみれ
テリーマン:小野大輔
ロビンマスク:小西克幸
ウォーズマン:梶裕貴
ラーメンマン:関智一
ブロッケンJr.:笠間淳
ジェロニモ:小野賢章
バッファローマン:安元洋貴
ブラックホール:宮田俊哉
ステカセキング:柿原徹也
スプリングマン:吉野裕行
ミスターカーメン:谷山紀章
アトランティス:間宮康弘
ザ・魔雲天:かぬか光明
ストロング・ザ・武道:大塚明夫
マックス・ラジアル:小林親弘
ターボメン:野島健児
ダルメシマン:檜山修之
クラッシュマン:富岡佑介
マーリンマン:尾高慶安
ピークア・ブー:石毛翔弥
アシュラマン:神谷浩史
ネプチューンマン:杉田智和
キン肉真弓/プリンス・カメハメ:神谷明
委員長:古川登志夫
アナウンサー:太田真一郎
修正しておいたわ
ところでキン肉マンホモはどこなの >>338
なんでわざわざわいわいでキン肉マンの話したいの?荒らしなの?
ふさわしい板に行きなさいよ >>348
??
アニメの話は普通にするし新作だったら自然に話題に上りやすいわ? 古い泥婆にはライダー無理そうね
そろそろ機種変しないと >>350
成長して総攻めになるタイプじゃないの? うそでしょ
ミート君ってずっとあの二頭身のままなの…? ロビンマスクググったけど受けっぽく見えないわね
性格やエピソードが受けなのかしら ヤマト2202ってそこらへんにいそうな男キャラデザでいいわねリアルというか 光で見えない程の美形なんだったかしら?作者のも全貌見えてないわよね >>362
声優無いとどれが受けかわからないじゃない >>368
作画もけっこういいわ
でもまあまあノマるしご用意ホモもないわ キン肉マンキャラ多いからここまでは令和で登場決定してるわよって何回か追加で公開されてるのよ
その時に声優と一緒に発表されて一覧になってるからじゃない? >>378
声豚は信じられないでしょうけど普通のオタクは声で受け攻め決めないのよ >>344
うわ〜〜〜〜〜絶対泣いちゃうやつだわこれ この騒動で関係者黙ってらんなくなっちゃったのか新キン肉マンのリーク来てたわね 声で受け攻め決めるの声豚と自己紹介しているようなものだわね A作品の攻めとB作品の受けが中の人同じだったってたまにあるわ >>401
意識したことないわ
声はよっぽどの下手とか汚声じゃなきゃどうでもいい マッスルって綴りはキン肉マンの歌で覚えたわ
バケーションも歌で覚えたわ 実家から2DS発掘したからポケモン金やってるけど地味に難しいわ
せめてパーティーにいれてる間は育ってほしいわ 婆カプの攻めの声優はBLCDだとほぼ受けしかやってないわ >>401
それが決定打ではないわ
婆は原作の時点で決めているから婆はアニオリとかすこな婆なのかしら? ねえ山口勝平って本名じゃなかったのね
山口勝平って顔してるわ キン肉マンの元レスコピペしたの婆だけど今第三弾か四弾発表の記事からなのよ
登場するキャラ名と声優とで並んで書いてあって声優のコメント付きだったわ
檜山のコメントがしゅごいおじさん構文で衝撃だった事しか覚えてないわ…… >>427
入院のニュースで病室の写真が出てたわ
山口光雄さんですって知らなかったわ 婆はキン肉マンの主題歌は炎のキン肉マンのほうがすこだわ
愛する友のまなざしが倒れるたび傷つくたび俺を強くするっていう歌詞からホモを感じるわ >>430
両方本名っぽいしあまり変わらないわね
かっぺーどこから来たのかしら草よ >>431
あ〜いいホモだわ
熱すぎる友情はもうホモセなのよ デビュー当時ならまだいなかっぺの言葉現役じゃないの?
かわいい感じよね 声優の師匠から田舎っぺだからかっぺいって名乗りなさいって言われたらしいわよ 自分からバラしてるのね
入院してるときのほうがかっこよく見えるってどういうコト? >>435
最近はBL仕事あんまやってないからそこに名前無いわ BLCDも全盛期はアホみたいに出てたわよね
シュチュエーション系も沢山あったし 中古で売ってもゴミみたいな値段のフィギュアのパーツ欠品とか塗装がハゲてるやつがあるんだけどなんだか捨てるのが勿体なく感じちゃうわ
でも絶対誰も要らなそうなのよね 今も結構出てるんじゃないかしら
婆達が新しい声優に興味ないだけで あれがBLだったかわからないけど婆はおやじなだけ持ってたわ >>435
いまのところ阿座上の攻め率高いけどリョナ映えする声だから
そろそろ自作のBLCD化の時に受け指名してくるBL作家出てきそうなのよね ポケモンムズすぎる😡
今からミカン戦だけど勝てる気しないわ >>429
へー!初めて見たわ!
売れてなかったんでしょうね >>447
寄せ集めてジャンク品っていってメルカリ出してみたら? >>448
全盛期と比べてかなり減ったわ
というかむかしが粗製濫造だったのよね 婆も知り合いからもらったカガリのフィギュア(台座なし)を机に立て掛けてるわ
アニメ見たことないのに勿体なくて はたらく細胞ってめっちゃスピンオフ出てるのね
成人病のブラックは知ってたけどドラッグやってるイリーガルもあるのね
アニメ化はしないんでしょうね 婆が見たことないから売れてないってなかなかの暴言ね婆も初めて見たけど >>455
そうなのね
もうドラマCDっていう時代じゃないのかもしれないわね 塗装ハゲとかちょっとした欠品くらいならリペイントで遊ぶのに
需要があったりするのよね >>452
婆キャタピー持ってるから婆の伝説ポケモンと交換してあげよっか ポケモンなんてlv100で挑んだら全勝じゃないの? >>458
婆が見たことないからっていうかDSとかニンテンドーのゲーム機って流行ってればどこでも目につくじゃない?オタクだったら特に
なのに名前も知らない存在だったってことはゲーム機シェア低いんだろうことは容易に想像できるわ ねえジャンプラの新連載イケメンと猫できゃわいいわよ どこからかゲームキューブの悪口が聞こえた気がするわ >>429
去年ポケモンと一緒に姉がくれてやつだわ
せっかく充電したのにまだなにもしてないの思い出したわ 婆ピカチュウの64持ってるのよそろそろメルカリで売ろうかと思ってるけどトラブルめんでぃーわ メルカリで送料や梱包代抜いて利益200円くらいなら捨てちゃうわ 2DSはDSや3DSが発売されたずっと後に作られたものみたいね
Switch/累計1262万0403台
Switch Lite/累計264万6571台
Newニンテンドー2DS LL/累計173万6344台
Newニンテンドー3DS LL/累計588万8554台
ニンテンドーDS/累計3299万台 商業BLのボイスドラマ公式つべで上げてるところあるわね
長すぎてちゃんと聴いたことないけど ああ2DSってNewファミコンのポジションなのね
そりゃ知らなくて当たり前だわ バイオ4のレオンの乳首丸出しの水着姿ってあれ改造よね? 婆なのに狩りやバトルが好きなんてポケモン婆は男っぽいわね は…めっちゃ可愛い三毛の子猫の動画見てるわ
なんで婆の猫じゃないのよ糞! ポケモンはバトルより冒険の方がすこだわ
だから殿堂入り後放置状態が続くのよね サイレントヒル2がPS5で出るのね
いつかやろうと思ってPS2とソフトを取っておいたけどその必要が無くなるわ ミカンがジムを留守にしてたせいで塔を登らせれた記憶があるわ 婆ただいまー
ハロワ行ってきたけど何の成果も得られませんでした😣 なんかXで呪術のCM流れてくるけどごじょせんに初めて可愛いという感情がわいたわ
困った顔もするのね バンブラって今どうなってるのかしら
昔おためし版やってからいつか買おうと思ってたのに結局買ってないわ >>490
6月に期待しましょボーナスもらってから辞める人もいるだろうし 婆ポケモソは金銀までしかやったことないの道端で寝てるカビゴン(-_-)zzz可愛かったという思い出しかない 3ヶ月後にスマホ買い替えるからそれまで待ってて紘ライダー >>490
行くだけで偉いわよ
今日はゆっくりしましょ 膝の痛みおさまってきたからちょっと激しめの有酸素したらやっぱ痛いわ
前は毎日やってたけど週に何回かにした方がよさそうね 膝痛の運動はプールがいいらしいけど他人の入った水に入れないわ 最後の方貧血でフラフラなったぁ
ママンに鉄グミ送ってもらわなきゃ😵💫 久しぶりにマックシェイク飲んだんだけどおいちいわね >>515
あーんありがと
婆が拒否られてるってことね🥺 ツダケンが写真集発売ですって
声優の勘違いしゅごーい わいわいだと紘ライダー呼ばれてるけど他スレはどこもドカメン呼びだわ
わいわいが一番紘子信仰が強いのね 今って普通の短パンとTシャツみたいな水着もあるんじゃないかしら 庶民攻めくんと金持ち受けちゃん
デートしてて初めての買い食いたこ焼きに感動する受けちゃん
攻めくんは別にそんな美味しいものでもないよなって食べるんだけどすごく美味しいの
受けちゃんと一緒だからこんなに美味しいんだって知るの
初恋よ! >>527
その理屈がありならエロ爺声優のバスツアーもありなのねぇ ツダケンは売れない俳優崩れだからわからなくもないわ >>530
その🌿自カプにいただくわ
🌿山賊になるわね >>534
声優は基本的に俳優として成功できない人の集まりよ >>533
なんで駄目だと思ったの?
バスツアーなんて今時俳優も舞台俳優も芸人もやってるわよ >>537
自ジャンルは自カプどころか登場する全キャラねんどろ発売されたわよ😤 >>537
鬼太郎爺きゃわ!映画見てないけど顔タイプだわ >>540
今は声優やりたくて声優やってる人ばっかじゃないかしら
爺世代は違うわね お高いキャストドールをカプで揃えた婆もいるのかしら 適当に買ったたこやきがうめぇわ
8個で500円だったわよ >>551
すきあらばTVドラマ出るし舞台もやるのばっかよ
結局露出好きなのよ 梅雨になる前に髪切りたいわ😭このままじゃ雨でボンバーになるわ😭 声帯炎なったことある婆いる?
今3日目なんだけどうんともすんとも喋れないわ
1週間で治るかしら 毎年梅雨前に縮毛あててたけど今年は3月にあてちゃってるのよね
梅雨乗り切れるかしら エンゲージ神楽しすぎるけどワンダも久々にやりたくなってきたわ(◕ᴥ◕) レスバばかりでしかたない婆たちね
谷山紀章の写真集でもみて落ち着いて
https://i.imgur.com/YA79AaU.jpeg 忘却ジャンプラで追いついちゃったわ
並行してツイで二次も漁ってたから公式と創作と婆の🌿がごっちゃになってるわ 谷山紀章見たら可愛かった推しちゃんがロックに傾倒して毛を伸ばし眉を剃りドギツイメイクをし始めたこと思い出して悲しくなったわ >>566
血みどろでボロボロに見えてグロ画像かと思ったじゃない 明日1日だから映画見に行こうかと思ったけど土曜だと混んでそうね😑 ミキシンのバスツアー行ってみかんもらったわって言ってたわいわい婆いたわね >>566
中華ドラマを見ていたら見窄らしく窶れた爺を病鬼と呼んでいたけどまさにそれだわ >>566
不思議な写真ねえ
ツッコミどころありすぎて言葉失うわ 1日で土曜なんて混むわね
静かに見たい婆にはキツイわ マギレコ最近ブスキャラ実装してて余裕あるのかと思ったら終わるのね
終わるからやりたい放題のヤケクソだったのかしら >>579
こういうのはいいわよね和やかエピソードだわ てかもう6月なの
マジ無理嘘でしょ2024年始まったばっかじゃなかったの バスツアー行きたいけどおひとり様で参加してる人いなさそうだわ
おひとり様限定バスツアーとかもあんのかしら 6月だからって半分終わった想定やめてね
まだ6月は終わってないんだから 残り30日で上半期の体たらくを取り戻せるかしら
無理ね >>551
今は声優は踏み台よ
角川の若手声優インタビューどいつもこいつも声の仕事だけじゃなくドラマや歌にって言ってるわ 1日分の鉄飲むヨーグルトを処方してなんとか寄り道するべや >>585
ファンサしゅごって思ったけど古谷もやってたんだったかしら?ハグはいらんって断ったわいわい婆いたの思い出したわ 声優が声優で集まって舞台して声優じゃなくて舞台もしてるっていうのたしかにそうだけどなんかダサいと思うわ むしろ一人参加が多いんだと思ってたわ
オタクのトモ……ダチ……?とかいうのと行くのかしら……🥹 GRANRODEOとOLDCODEX混ざるしどっちかが黒バスの曲ね? >>591
もとは売れない役者の転落先だったって考えると
うえを目指せるのは夢のある話でいいことだわ 薔薇色んにん染んまれええええええええええええええええええええええん 悪魔ほむらが出たからそろそろ終わるって言われてたわね アイドルジャンルとかの曲はいいけどやっぱりキャラソンいらないわ
その金使って別のことして欲しい ママン宛に参加料無料の怪しいバスツアーの招待状届いたことあったわ
同行者も格安で参加出来るって触れ込みで怪しすぎるわって婆が検索したらバスツアー自体は無難に進むけど道中で色んなもの買わされそうになるみたい
口コミ読むのは面白かったわ >>608
毎食食べるなら150〜200gくらいじゃない? >>452
ミカンよりイブキよ😢
キングドラつよつよすぎるわ >>609
婆はキャラソン文化が絶えつつあるのがむしろ残念よ どんなにファンでもハグしたくないわ
ハグって抱き合うってことよ日本人が抱き合うのは好きな人か家族だけよ >>612
やっぱりそれくらいよね
ココイチの通常300gが多く感じたわ イケメンハリウッド俳優とハグした時はいい匂いしたし良い経験だったわ ヨドバシでスタインウェー弾いてみたらピアニストじゃねえかと思うわ
スタインうぇーぱねえわ >>620
声豚からしたらそれがすこな人なんでしょ知らんけど >>616
当たり曲きたら嬉しいけど
声質に合ってない曲とかダサ曲当たったらキツいわ >>628
ママンは一人だけだから✋
婆は婆でハグするわねギュッ ツダケンの大昔に出た最初の写真集ずっとプレミアで買えないわ >>633
一番新しいあいあむごっみたいなやつ草生えたわ
でもあれ凪声優は凪の声で歌おうとしてああなってんじゃないかと思うわ 古谷別に降板も続投も言われてないじゃない
まだこれからなんでしょ
フジテレビは31日、都内の同局で定例会見を行い、一部週刊誌で報道されてた声優・古谷徹(70)について言及した。
大多亮専務(65)は「制作の詳細についてはお答えできません」とし、降板の可能性についても言及しなかった。
同氏は同局系アニメ「ワンピース」で、ルフィとエースの義兄弟のサボ役の声優を務めている。 婆も最近ハマった声優も舞台俳優上がりだってみたわ
悲しくなるわね >>629
婆は推しキャラにはジャンルと時代を超えて語り継がれるレベルの名曲を歌ってもらって
話題にされるたびにクフフのフと喜びを噛み締めたいわ してんほーじの曲だけ知っててたまに聞きながらチャリ爆走してるわ グランゾートのラビくんのキャラソンは今聴いてもめちゃきゃわわよ >>639
レオの声優は歌上手いわねぇ
あんま声優の歌とか聴かないからたまたま合ってる曲だったのかもしれないけど >>647
リボーンを全く通ってない婆でもクフフのフと5話寺だけは知ってるわ >>613
婆いくつなの?思い出せるならまだ大丈夫よ >>651
レオ声優は普通に上手いわ
婆も詳しく知らないけど個人でライブとかもやってなかったかしら >>654
だからジャンルは超えてても世代は超えれてないわよ 誰もが知ってるキャラソンなんてないわよね?
今考えてるけど🤔 婆もひどい
物忘れがひどくて物覚えが悪くて飲み込みが遅い >>655
涙の数だけ強くなれるわ
アスファルトに咲く花のように キャラソンってことはそのキャラだけに作られた曲ってこと? 作品全然知らないけどちーちちっちおっぱーいって曲は知ってるわ 昔ならキャラの名前そのものがタイトルになった曲たくさんあるわね
アラレ音頭はキャラソンに入る? さっき見たピノのパッケージドラえもんになっててかわいかったの思い出したわ >>641
そう悠長にできるのアニメくらいで実写ならこんな遅くないわね お母さんが死んだら後追い自殺するわ
バーバもお母さんもいない世界で生きていけないわ >>567
忘却は10ページ以上描き下ろしとかあるのよ
多分二次設定と思ったらそっちってのもあると思うわ レオの中の人最近結婚したゆうまたそじゃない
婆の同世代の声優がどんどこ結婚するフェーズに入って震えるわ🫨 歴代キャラソン調べたらけいおんとヘタリアが強かったわ ドキンちゃんの歌最初のやつ怖いのよね
私の名前を聞いただけで気の弱いやつは気絶するって歌詞よ >>642
キャラよせされてもダメージ少ないじゃない
安室ファンに謝って >>624
恋愛的な好きとファンとしての好きはちがうでしょお >>693
ドキンちゃんそんなヤバいやつだったの? ねー凪レオ婆
凪レオ映画発表されたのはいつ頃くらい?去年の冬かしら セリスとヴェロニカなんだなあ
セリスエンゲージに出てたらよかったんだけど(◕ᴥ◕) >>697
尻尾で刺されると高熱が出て激しい動悸がするらしいわ >>698
3月24日だったかアニメの最終話終わりよ
リアタイしてて興奮しすぎて眠れなかったから覚えてるわ わいわい探検隊!わいわい探検隊!ハイハイハイハイハイ 婆たちが集まって追い込み漁したらいけるかしらね
キョンっておいしいらしいし 茨城県限定よ
県内で撮ったキョン写真も2000円で買ってくれるわ 内田雄馬のキャラ伏黒もレオもジュンくんも受けだけど桜遥は殴るわ😡🤜 >>717
千葉でキョン捕まえて茨城に持ってけば…って考える輩が出てきそうね もちろん野生の野良キョンよ
捕獲は有害鳥獣捕獲許可所持が条件よ 婆は引きこもってるときほんとにわいわいがあってよかったわ
不眠だから深夜でも人がいてよかったわ 最近アラサーホモハマったけどこの二人もうすぐ30歳なのよね…って思うとなんか嫌だわ ねえ上の流れで知ったけど
タケミッチだけねんどろ発売されてないの? 桜遥ちゃんはゆうまたそなのね
婆的にはゆうまたそはホモリーマンの黒ギャル弟のイメージが強いわ
気は強いけどアナルは弱そうなクソガキで良かったわ 桜遥はさすがにやりすぎな名前よねせめてどちらかだけでも男らしい名前にするべきだったわ
胸焼けするわ >>718
今各ジャンルスレ周回して荒らしてるのもこんなのかしら ダイヤのAのねんどろは御幸がいて沢村がいないのよね グッスマのページで検索してもタケミッチのねんどろだけないわ
発売されてないの? コットンのキョン好きだわ
西村腹立つけど西村が受けかしら 仲間がねんどろ化されてないのに自分はねんどろになってる奴いる!? 呪術って何回目のねんどろかしら
見てきたら海洋堂のがあって欲しくなったわ >>761
追い付いてほしいけど追いつく前にジャンル終わるかもしれないのが悲しいわ
何年持つか 最近流行ったアニメで主人公がねんどろつくられないなんてことある? >>768
グッズ人気0でしょ
タケミチだけ買い取り価格50円とかなのが笑われてるのよく見たわ >>759
んなこたない
腐女子は主人公に自己投影しまくりじゃない 久々に紅茶にしたらおいしい
でもカフェインとってしまったわ >>767
何か実際に体験したの?
婆はねおばあちゃんが亡くなった後おばあちゃんのいい匂いがすごく強く香ったのよ ねんどろってそこそこの規模のジャンルなら不人気キャラでも作られてるイメージだったわ ヌーなんとかも駆除して
散歩中の犬が襲われるの怖いわ >>775
人気出てからどのくらい待てばいいのかしら 婆ずっと古谷はエースの声だと思ってたけど違ったのね
エースの声はだあれ 幽霊は脳の錯覚
わいわい心霊学部の人が言ってたわよ >>706
あら発表から公開まで一年かかったの?意外と時間かかるわね >>784
ヌートリア?ひゃだあいつら襲ってくるのね 婆最近ポストが人に見えたりマンホールがウサギに見えたりするわ二度見すると違うじゃんってなるわ
マンホールは似ても似つかないのに一度目はハッキリとフッサフサのウサギが見えたわ
目と脳どっちかしらこえーわ >>783
ダブル主人公の片方が発売しないとかザラよ >>793
商品価値が可視化されるって残酷だわ;; >>773
婆は霊界からわいわいしてるんですけど?😤 なによ婆たちにはさすまたがあるわ…キョン覚悟なさい >>795
思わずXでも検索してきたけど多分出てないわ
グッスマきもいわ… >>784
ヌートリアボケーっとしてるイメージなのに結構凶暴なのね ワンピースはドラゴンボール声優コンプ目指してたの? ぶっちぎりでもねんどろ化するのに…
ほんと意味分かんないわねグッスマ
無関係なのに引いてるわ 藤子・F・不二雄ってかっこいいわ
婆もアルファベットミドルネームにしたいわDがかっこよくない?と思ったら
ワンピとCLAMPがもうやってたわ ピッコロさんだったのかー
なんかピッコロはおっさんだからなじんでるな Lもデスノートで使われてるし
ミドルネームじゃないけど 忘却もはるちゃんとけいちゃんのねんどろが発表されたけど
たぶんこの2人で打ち止めだとおもうわ
運が良ければ二遊間はでるけどヤマは絶対無いと思うわ >>816
ヴィクトリーのVでヴィーナスのVだからピッタリね カバディのハゲもねんどろなってた記憶あるわ
基準わかんないわね >>832
いらないなんて言ってないわよ
そもそも存在を認識されてなかったんだから そうやって笑ってても今婆どもが推してるジャンルも同じ運命を辿るのよ またからくんのボコられバージョンあるならちょっと欲しいわ >>833
カバディはねんどろは主人公だけのはずよ
ハゲはあったとしたら個人のカスタムか何かじゃない? 攻めちゃんの食欲と睡眠欲を満たすのに受けちゃんが関わってるなら性欲にも関わってるわよねやっぱり ハイキューで初めて男キャラねんどろが出るまでフィギュアは爺の文化だったて聞いたわ
流行り廃りが激しいから婆向けには寄らねーの精神だったって >>853
ハイキューが初めてだったのね
何気に偉大な功績だわ >>853
まずハイキューで初めて男のねん出たっていうのが間違いだと思うんだけど 婆人魚パロみたいなの割と苦手なんだけど結構すこな人多いのなんで?🥺 まあフィギュアがながらく爺の文化だったのはそれはそう 婆向けにクオリティ高めのフィギュア売ろうと思っても発売が1年後とかだと予約キャンセルされまくるらしいわね >>853
初めて出た男ねんどろたぶんデスノよ
めちゃくちゃ最初期のまだデフォルメのフォーマットが違うやつ >>859
これわよ
黒子とかリヴァイとかでてないの? >>853
ハイキューより先に男キャラねんどろはたくさん出てるわ
最初は夜神月のはずよ ねんどろじゃないフィギュア兵長キャンセルの嵐だったわね >>862
婆も苦手だわ
グロにしか見えない
雄々しい系の攻め人魚化ならまだ見れるけど人魚姫な受け人魚化はマジで無理 ヤマちゃんはトップクラスの選手ではないけど中の上くらいではあるんじゃないの? シリーズもの全部出してたフィギュアーツが婆の推しジャンルだけ出してくれなかったの思い出したわ >>868
リュークと月が同時に出たのが最初みたいね ねんどろもないサンリオコラボもされてない婆ジャンル >>872
一応所属してたシニアチームではお山の大将してたらしいしそれなりの選手ではあったんじゃない >>853
ぐぐったら刀剣乱舞をきっかけってぐっすまインタビュー出てきたわよ 久しぶりに5に書き込もうと思ったらどんぐりが足りないって言われたわ!?
あーん聞きたいことあったのにどんぐりって何よ!
ずっとわいわいにいろってことなの 死んだら現世では二度と会えないのよね
死んだわいわい婆は天国のわいわいでもわいわいできてるのかしら? ハイキュー出るまではよほどのヒット作の主役しか出なかったってことかしら?
刀だと何を基準に選んで立体化してるかわからないわ >>871
男の人魚でまず嫌悪感あるしスリット?もキモい🥺 ハイキューより前に婆の昔の推しちゃんがねんどろ化されてたわ ハイキューが第一弾なのはねんどろいどさぷらいずだわ
あの顔のサイズねんどろどーるに付けるといい感じなのよね >>888
バクマンとかもされてたわ
デスの繋がりかもしれないけど >>888
ハイキューの前に刀剣乱舞で女性客層開拓でハイキューおそ松に繋がったって >>872
最初の練習試合の時は存在はまったく認知されてなかったわ
一年目の夏大会の時には帝徳が敬遠策をとるならヤマちゃんまで対象になるだろうって知将が推測してたけどそのくらいね 一番最初にハイキューのねんどろ出たの2015年ね
ふかしすぎでしょ とうらぶって格差ひどいわよね
1体も出ないキャラと何体も出てるキャラいたでしょ >>897
グッスマは元々ニトロプラスとつながり強かったからそれもあるわね 三日月何回も出てるわね
山姥が今度布なしバージョン出るわ わいわいで見た気がして適当書いちゃったわ外野だからごめんね
みたいに悪びれないタイプ婆はきらい🥺 ねんどろってFateから始まってたのね
知らなかったわ 刀はキャラ多いから人気の格差もえげつないんでしょうね 前ジャンルはバンナムできゅんきゃらだったわ
バランス悪いのよね ねんどろ一覧見てたけど少なくとも腐人気出た作品の男キャラならBASARAや進撃の方がハイキューより早いわ ねんどろは付属品沢山出てるし好きにアレンジできるから良いわよね ねんどろって何なんなのかしら
フィギュアなのはわかるけどこれ買ってどうするの? こいつ知ってる婆おる?
自称YouTuber「ぷす」こと矢野麻也容疑者(30)、10代の彼女の胸を包丁でブスッと刺して逮捕 [377482965] 自カプ並べて小物買ったり背景用意して遊びます
そう自カプが揃って発売されてたらね 婆のカプの攻めのねんどろ顔が真四角なんだけどどうしてくれるの? >>911
資料にも出来るし持ち歩いたりお人形さん遊び出来るわ そういえばケバい絵描く人がいて前ジャンルにもこの人いたわねって思ったら別人でびつくりしたわ >>915
削るor別のキャラの顔パーツを山賊する >>870
あれで進撃ファンの悪質さが有名になったわ 治るならまじであの重たいUIどうにかしたほうがいいわ >>920
あづまえびすはそないに食べ物に飢えてますのん? いつもいつも期待したほど美味しくないのはなんで何かしら >>928
婆のレスみてインスコされてたライダー起動したらメンテ中だったわ サービス開始直後の長期メンテからの再開延期って婆よく知ってる! 婆はひやかしだから気にならないけどガチでライダー楽しみにしてた婆が可哀想だわ 不人気うんこと言われようと婆の推しはディアッカよ! >>937
2月にメンテに入って再会は7月だったわね >>942
ゲーム詳しくないけどそんなことあるのね >>943
ホモマスが伝説の長期メンテだったのよ
再開した時には運営会社も変わってた気がするわ ライダーちょろっと触ったけどいちいちくそ重だったわ >>947
それはもう別物なんじゃないかしら
まあでも終わったのよね多分 お腹すいたわ!!婆のカツ丼はまだ!?飲み物もまだ来ないし特典のポスカもまだよ?
提供おせーわ!ufotableに研修に行きなさいよ!!! 踏んじゃったわ!?1にディアッカ入るけど行っちゃって大丈夫!? >>953
グゥレイト!ミリアリア愛してるぜ!
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 __´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i /巛 》ヽ, |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! ヾノ"~^ヽ,^ |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', (´∀` リ | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ( つ旦O ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., と_)__) 旦 l ヽ!_ '_ ,.-'-' ., _ _ ,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´ ` `´ ̄´´
ありがとう 私が死んだら埋めて100年後に百合の花になってやっと会えたみたいになる小説なんてタイトルだったっけ?
多分夏目漱石 夢十夜すこすこ
色んなテイストの話が詰まってるのよね この婆のせいでディアッカ絶対推さない種見ないて婆増えるから本気でやめたほうがいいと思うの いつの間にか更に狂ってて驚いたし連呼してるのがノマカプって最近知って更にびっくりよ
わいわいに住み着く理由すら失ってるじゃない >>970
基地にはそういう声届かないのよ
だから基地なんだし >>972
前からやばいなとは思ってたけど殊更酷くなってる気がするわ >>983
夏目漱石の作品ではないですがで草生えちゃったわ 大暮くらい画力あったらskeb依頼だけで生きていけるわよね? NG入れててもわざと950踏んだりスレ立てするから気配はするのよ
Gの気配と同じよ 婆はどの基地婆もNGにいれずにわいわいを満喫してるわ 婆ディアッカをずっと原神のディルックと勘違いしてたわ あーん回ってきたABがよくて新しいAB婆だわ!って喜んでその婆のツイートに飛んだらA女体化のBAが飛び込んできたわ >>970
婆は実際それで種見に行こうと思っとけどやめたわ
種世代だったから >>993
それよか安価つけないで騒ぐ婆のせいで存在感じるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 14分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。