🎃2809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼っておくれ🤠✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2808
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717084125/ おかしくなるてんもいろいろあるからなんかひねりあるとおもわせるけどやなだからけっきょくればーんですなのかな;; >>38
まれにこえそっくりなのとかせいかくががくえんちょうとちがうからとっくにそのせつばくはされてる;; えいとりのめいんいっしょうよみおわったよ;;ちょっとないちゃった;;
ついすてのすとーりーでないたことなんていっかいもないのに;; もめさにいやけさしてばあたちいなくなっちゃった;; じぇいどばあはいぼく;;
【報告】仮面ライダー俳優・徳山秀典、余命1カ月の少年と対面
news.livedoor.com/article/detail…
SNS上では、当該投稿への信ぴょう性を疑う声などがあがっていたが、徳山は「決して嘘とか詐欺とかではありませんでしたよ」と説明。「『彼』と『僕』との友情はたしかに、ここにあります」と強調した。 584 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/09(木) 14:20:27.91 ID:???
りょこうずきのごせんぞさま🥺
りょこうずきのがくえんちょう🥺
かりうどのるくにゃん🥺
じびえだいちゅきがくえんちょう🥺
たいせつながくえんちょう😘
ななしょうでいっしょにねむねむ😴
なまえがからすどうし🥺
がくえんちょうのあろはがぽむぽむ🥺
がくるくこなかったらとうでばにかきんしちゃうからね😡
これすこ;; もめさいやになったばあえいとりやって;;とんほおもしろい;;
ばとるもすきっぷできるよ;; しにかけのがきつかえばなんでもゆるされるからべんりでいいね;; ❌もめさがいや
⭕いであばあがせるらんなはなしいやがる >>45
とうえいがおっけーのせいめいださなきゃはいぼくになんないよ;; るーくばあってぼうこじきだよね;;てあたりしだいぼうにしようとしてさいごにねらったのががくえんちょうでした;; >>51
かめんらいだーたちかけつけてぶじをいのってくれてるみたいだからそこはまけてもかちはかち;; ねーかりすまなんかはやりだしてる?;;
さいきんよくみかけるきがするよ;;らっぷよりみるかも;; >>56
きれいなおそまつさんときいた;;びょうどうによごれがあるって;; まえすれでかりむのかーどよわいっておおうそはいてるばあいたけどなにがもくてきだったの;; >>58
そういえばすたっふいっしょなんだっけ;;
じゃあきたいできないね;;かばのさんじょうをみてると;; >>56
おそまつこうけいのあほぎゃぐわくのりゅうこうがちょうどきてない;;
らっぷこうけいのどうがうたじゃんるのりゅうこうがちょうどきてない;;
そしゃげけいじゃんるがおおすぎたせいでくいあい;;
たいみんぐいいね;; >>58
どちらかというとおいしょうときゃらそんがあるぎんたま;; かりすまかじってるけどしんきゃらがさんぱい&きゃくほんじいのじことうえいっぽいのが;;
じぶんとおなじひびきのなまえをきぞんきゃらにすてきななまえですねってほめさせてたのきもかった;; あれどりうけようにどりぽじしょんおきたかったんだとおもった;;
あとしんきゃらよにんくらいでるってほんと?;; しんきゃら4にんってどこじょうほう;;
いまのとこめかくれのやつとはかせしかかおぐらないよ;; とうでばのすとおわったけどさけぶとこないからここでさけばせて;;
すごかった;;いろいろ;; そしゃになったらやってみたい;;
いまはむかしのらっぷみたいなかんじなの;; かりすまはやりだしてはないよ;;
かいしからずーっとじみにみぎかたあがりなだけ;; そういえばかりすまのばずったえろまんががながれてきたよ;; >>66
ついすてまで15ふんあるからおしえて;;ばあがさいそくとうでばぜいだよ;; >>67
ぼいすどらまゆーちゅーぶこうかいがめいん;;
しーずんごとにぜんいんきょくにこくらいとぜんいんのそろきょくがつく;; >>63
きゃくほんじいむかしからじそんしんたかいじいだなとおもってたけどついにさくひんにまでえいきょうでてきたの;; >>69
ふん
ふせなしおじらぎ4まんいいねをたたけるたちばじゃないね >>72
かばばあがかばの3きか4きでもきゃくほんかもでるのきゃらでてきたっていっててひいた;; >>65
へやがよっつあいてるのとMVでかりすまかるたがいみしんによっつふせられてたからじゃなくて;; じゃあまたしばらくのあいだきえるね;;ばいばい;; >>73
べつにしなくていいよ;;すとーりーよむだけよんでみて;; えいとりはてんねんこせいはをよそおうようしょくものってかんじのむずむずしたわーどちょいすがきつい;;りあちゃんをかんじる;; >>77
あー;;でもあれいじょうきゃらふやしてもぼいどらまわしきれそうもないけどどうなんかね;; かりすまなんかここにはられたいしょうがついすていじょうにとんちきでなにこれってなったきおく;; ねえらぎーとほほきゃらなのにたいきんてにしてる;;めずらしいね;; でゅーすってつぶやくとえーすばあにんてい;;えーすってつぶやくとでゅーすばあにんてい;;もめさのじえんしこみもたいへんね;; いきなりもめさにんていはじめるばあはなにばあなの;; さいきんのたいりつもめさはえーでゅもおきにいりだから;;びんじょうばあもいるだろうし;; いまこんかいのつむのえぴそーどあげたばっかだった;;かなしい;; かぐおくためにれべるあげきったばあほとんどでしょ;;ばかばか;; つむすて12ではさいしょからあったけどこんかいぜんはんいちどもひこうじゅつなかったんだよね;;
わなだった😭;; じゅぎょうおおすぎるけどこんかいひこうじゅつないからってくるしいふぉろーいれてくれたばあもいたのに;; >>104
べんきょうしたけっかがこれか;;かいがにがんとばすな😡;; >>104
えのべんきょうしてやるのがてんじひんへのいきり😅 >>104
どんなべんきょうしたらとしはもいかないおんなのこのえにおらつくのか;; でゅーすまだましにみえるのはなれてしまったからなのかな;; またありすなの;;はんぷてぃだんぷてぃは;;
こんなたまごたまごじゃねえぼけってきれるでゅーすは;; 🐟あたまのよわそうなおんなはいっぱつやきいれておくか しょてかにのやんおいととれいのちぇしゃだったからありすのさぶきゃらにふれてくれるとおもったのに;;2かいもありす🥺;;
どーどーは;;ふたごは;;あおむしは;; まって;;ついすてのありすはえーすなんだからえーすをなぐろうとするでゅーすなのでは;; ねー;;これりどちもありすじゃないよね;;
さすがに5にんちゅう3にんがありすはないよね;; >>104
せりふといらすとがかみあってなさすぎる;; >>119
ひゃだでゅかすがたまごおしなのはんぷてぃだんぷてぃからなの;;
40ねんめではじめてしった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています