わいわい雑談スレ 8960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現段階で読めるストーリーでホモ感じられるってぬカニレベルじゃないの いいハンネが思いつかないわ
婆達知恵を貸して頂戴
なにか食べ物の名前お願いよ 婆は紘ライダーここの評判見て始める気でいたわ
乙女ゲーと聞いてやらないことに決めたわ エイトリはかなり有名なBL小説家がライターだからガッツリホモあると思うけどどうなのかしら 婆もスマホの容量がないから新しくするまで出来ないわ😭 初動でキャラや関係性に惹かれるものなかったら誰もゲーム続けないと思うんですけど🥺 >>124
見てきたら樋口美沙緒じゃない!
プレイするわ わいわいエアプ婆に教えて
プールサイドの約束って何だったかしら >>124
主人公にガチ恋するキャラがいるけど性別選べるから純粋にホモかと言われたら微妙に感じるかも
キャラ同士のホモはこれからに期待できそう >>117
VIPルームに男1人呼んでお触りとかあるのよね >>135
婆もこれ
アニメも見ないけど話題にはする 立ち絵の下にテキスト出る系のソシャゲはかったるいからやらないわ それ聞くとブレマイよりエイトリのが良いのかしら
ブレマイライダードリなのにホモ混ぜてくるのやめて欲しいわ アニメはわいわいしながらでも見れるから気になったら気軽に見るわ >>140
ホモ水聖地の市民プールでオフ会しようって約束してたけどその日休業だったのに誰もそのこと言及してる婆いなくて誰も行かなかったことが判明した悲しい事件 お医者様に止められてるけどお酒飲みたくてたまらないわ
0秒レモンサワーの店行ってお酒がぶ飲みしてそのままビジホで爆睡したい😭
お酒頂戴アルコール入れて涙 >>149
ブレマイの少ないホモにハマれなくてやめたわ あーん頼りになる婆達だわ!
婆が教えてくれたスロット良さそうだけど制作者の名前が一番欲しいわ
スロットと婆達の食べ物組み合わせて何とかするわ ソシャゲのフルボイスストーリーかったるくてちゃんと聞いた試しないわ 無料だからガイアとシコルスキー読んでるけど面白いわ 樋口美沙緒は初期は神だったけど虫シリーズ後期はもうノマでよくね?って話書いてたからホモ的には不安よ🥹 今日美容院行ったけど前髪作らなかったの
今髪が顔にかかって鬱陶しいわ切って貰えばよかったわ >>139
そうなのよ樋口さん連れてきたくせにホモゲって宣伝してないから不思議だったのよね
主人公の性別選べるからドリユーザーも取り込む為にBLアピールしてないのかしらね 婆今グルグルのゲームやってるけどよくわからないまま赤丸ついてるところ言われたとおりにタップしてくだけだわ >>156
婆はその少ないホモが刺さった口だけど途中でドリ媚び入れられてきたらってちょっと思うわ🥺 樋口美沙緒だいたいすこか普通くらいなんだけどパブリックスクールの受けがめっっっちゃくちゃ嫌いだったわ 樋口美沙緒は男子寮のやつの脇カプが主役のやつがエロかった記憶しかないわ はーやだやだ病気の子どもに集る青バッジばっかりでおぞましいもの見ちゃった気分 >>170
婆このゲームの広告見て久しぶりにぐるぐる読み返したわ
最初は面白いけど割とすぐつまんなくなって悲しくなった記憶が蘇ったわ >>154
普通にアルコール依存症じゃない?大丈夫? あーんリオンちゃんと思って声かけたらあきらちゃんのほうだったわ😭😭😭リオンちゃんほちぃ >>172
婆は攻めが無能過ぎて死ねってなって作家買いやめたわ草 >>176
身体触って親愛度上げたりプレゼントあげたりする >>184
止められてる理由は別の病気でアルコール依存症の診断は出てないわ
手も震えてないしただ飲むなと言われると飲みたくなるわ >>184
横だけど大丈夫じゃないから医者行ってドクストかかってるんでしょ >>164
虫シリーズのシークレットベビーネタがハーレクイン過ぎて無理だったわ 少し前に繋がった同カプ婆やり取りは凄く普通でいい婆なんだけどホルモンもずくホイップ和え(仮)みたいな美味しくなさそうな食べ物組み合わせたHNでどうしてそんな名前に…ってなるわ
上の食べ物ネーム希望婆で思い出したわ あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙耳がゆ゙い゙わ゙がゆ゙い゙がゆ゙い゙がゆ゙い゙わ゙ >>204
知らんけどあれ元々ノマを男に置き換えてるんじゃなかった 婆もお医者さんに控えるよう言われてるのにストレス溜まるとがぶ飲みして寝落ちしちゃうわ
仲間ね😘 >>196
じゃなくて止められてるのに我慢できないとアル中よ
我慢できれば大丈夫 リベンジ最新話の赤楚くんえちちだったわ
悪い男になっちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています