わいわい雑談スレ 8960
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
沖縄だったかしら?大麻蔓延してて最近は中高生とかまで広まってヤバイらしいって見たわよ 未成年は制汗スプレー吸ってるわ
高校のときに注意喚起されたわ >>472
スマホゲースレ
どう見ても婆向けゲーなのにわざわざ触って茶々入れてこき下ろしてるから別に見ても面白くないわよ
ちなみに茶々は邪魔って意味らしいわ 婆が中学生の頃はシンナー吸ってる人がいたわ
今も吸われてるのかしら 婆もだわ
酒も煙草も普通に無くても平気だったけどネット断ちはできそうにないわ 昔合コンで爺に合法ドラッグ進められた事あったわ
まだちゃんと合法だったころね シンナーはやってる奴いたわ
ペンキ屋の子が狙われてたわ >>470
そりゃそうよ特撮好きなんて幼稚で不寛容な発達だらけなんだから
婆が証拠よ😤 >>497
断ったからわかんないわ
でも相手も普通の大学生だったわよ >>497
表紙でホモかと思ったけどそうでもなくてガッカリしたわ >>496
あらブンブン見てる?設定からブルーとレッドかしらと思ってたんだけど今はオレンジとレッドもいいわ 婆達って腕時計にいくらまで出す?
欲しいのあるんだけど160万もするわ🥺 マジックインキの香りすこってた婆いるでしょ挙手しなさい >>505
婆はデザインが一目惚れするくらいすこなら3万円 婆ガソリンスタンドの匂いすこだったわ
ガソリンじゃなくてスタンドの匂いなのよね >>513
昔健康に悪いとか聞いてたけどアルコールならまあ平気そうね 爺に幸せにしてほしい気持ちを推しキャラにも押し付ける🧠 >>505
出せるんなら買ったらいいわ
いざとなれば売れるわよ >>527
逆に古い冷蔵庫のニオイすこ
でも冷凍してた肉にそのニオイつくの嫌い 婆は近所の西友の1Fから2F行くエスカレーター残り1/3ぐらいのところの匂いが大好きだったけど家族友達誰もわかってくれなかった >>528
調べたらレディースはメンズと比べて中古価格暴落するみたいなのよね
でも欲しいから買う方向で検討するわ 一生使う!ってくらい本当に気に入ったのなら160万出すわ 今は市販薬で薬物中毒になる若者が世界的に増えてるらしいわ
近所の薬局でも金パブに購入規制がかかってたわ そういえば前に友達を家に呼んだら「家のにおいがする〜」って言われたんだけどいい意味だったのかしら悪い意味かしら しんちくのニオイいいわよね
しばらく家を空けると復活するわ >>531
この前見たすみっコぐらしのアップルウォッチもどきもそれぐらいだったわ メンズのゴツい時計すこなんだけど流石に重たいのよね
いい感じにゴツいレディースないかしら >>533
スーパーの食べ物と無機質なのが混ざる匂い? >>539
エフェドリンサプリ規制しなきゃ良かったのに >>540
どっちでもないと思うわ
人んちの匂いってあるわよね >>546
あーそういうことだったのかしら
上手く形容できない匂いだったわ 数年ぶりにIKEAに行くんだけどなんかオススメある? >>543
しばらくってどれくらい?二泊三日くらいだとあー家の匂いこんななのねーってならない? >>502
ブンブン見てるわ
青が赤の気に入る相手に悉く嫉妬してくるログボをゆるく楽しんでるわよ >>545
婆メンズの時計付けてるけどチタン製のやつにしたわ軽いわよ >>556
いいわよねブラック出てきた時に素直になるみたいな展開で嫉妬全開くるかしらと思ったら来なかったけどそれはそれで良かったわ! >>557
🍞🫓🥐🥖🥯🧇🥞🍳🧀🥓🥩🍗🍖
🍔🌭🥪🥨🍟🍕🫔🌮🌯🥙🧆🥘🍝
🥗🍲🍛🍜🍣🍤🥡🍚🍱🥟🍢🍙🍘
🍥🍡🥠🥮🥧🍰🍮🎂🧁🍩🍪🍧🍨 ひゃだ婆たちアイラップで焼かない焼きそばも作れちゃうそうよ
そしてアイラップ入れたまま割り箸で食べたら洗い物ゼロ
【材料】
◎焼きそば蒸し麺→1玉
◎カット野菜→100g
【作り方】
@ アイラップに麺とカット野菜を入れる
A耐熱皿にのせて袋の口を折りたたんでレンチン
700w→4分50秒
600w→4分
700w→3分30秒
B焼きそばについてる粉を入れて混ぜたら完成
【コツ】
カット野菜は100g以上でもok。気にせず1袋まるごといれると楽です。ウインナーはお好みで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています