わいわい雑談スレ 8960
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
受けだと思った奴が攻めで攻めだと思った奴が受けだからぬかにを遊ぶことは未来永劫無いわ >>826
あら十分助かってるけど減ってるのね…
潜在と絆上がってきてやっと目安攻撃力届くようになってきたわ
倒して報酬ゲットするわ! ぬかに全部受けに見えるわ
そして全部好みじゃないわ >>812
性消費じゃなくて理解者なのよね〜素敵ね〜 今からメルカリ発送しなきゃいけないのにネコチャンが膝に乗ってしまい…? ぬかには受けだけがすこれないからこれからはもう推ししか追わないわ
ただでさえガチャ渋いのに要らない方を引く可能性があるのはきつい
最近のソシャのガチャって高レア1レア1〜2ってイメージだしぬかにもいっそそうなればいいのに イエスチンコ婆って実際本人はノーチンコって言われるような男すこってそうねって思ってるわ 普通ズボンにちんこは浮かび上がらないのよ…
ちんこエアプは困るわ 婆は腰が細かったりくびれてたりするといまいちだわ
ライオスとヴェインのむっちり胴太体型がすこ 腰が細いのは好きなんだけどその場合ケツも小さいほうがいいわ
あと太ももを筋肉以外で太くするな >>862
婆もくびれ無しのむっちり胴太体型だけど…? DMMとんでもないことになってるけど電子書籍とか大丈夫そう? ジュラシックなんとか見終わったわ
恐竜っていくつになってもカッケーと思えるものね ジュラワ見てたけど虫嫌いの婆でも焼かれるイナゴ可哀想だったわ😢 >>868
なんかあったの?
セールの時に買って積んでるのが10冊以上あるけど ふたなり婆のちんこってちんこと呼べないくらいの申し訳程度のちんこなのかしら ジュラワ想像以上に微妙だったわ
所々のオマージュは懐かしかったわ
後博士いい人になってしまったのね 冷凍うどん食べちゃったわ
ラーメンと迷ってのうどんだから褒めてあげたいわ 途中から見始めたからなんで虫とか出てきてるのって思いながら見てた🥺 ティラノちゃんはいつも人間の味方なのね
🌿焚かれてるのかしら >>871
ビットコイン480億円分流出したらしいわ 場面があっちこっちに飛んでてながら見だったからよくわからないところあったわ 仮想通貨ってFXや先物以上にうさんくさいのになんでこんなに浸透したんだろう
楽天やスタバのポイントならともかくわからんわ https://i.imgur.com/ucExXOP.jpeg
男性用にもっこりパッドなんてものがあるの知らなかったわ
ブラジャーのパッドのような感覚で使うのかしら🤔 Xで時事ネタにいっちょ噛みしてうまいこと言おうとしてる人のポストがゲロおもんなくて無意識にブロックしてたわ 最近好きになったキャラのことXで検索したら同じユニットの別キャラのことばかり書かれてあっ…人気ないのね…って察しちゃって辛いわ
それだけならいいけどもう既に公式の推し具合も人気に則って決められてるぽくて鬱だわ
オールキャラ同人で興味ないから適当なキャラ付けされるタイプの子なんだわ😭 >>897
興味ないなら出すんじゃねーよと思うわオールキャラで雑に扱われる推し >>898
炭火焼き鳥の串だけあげるわ
肉はないけど焦げたタレはついてるわよ >>899
愛ね
愛とは飢えを取り除くこととやなせたかし先生もおっしゃってたわ >>897
公式に露骨に推されてないのわかるわ
婆の推しもそんな感じだわ Xで検索しても過去のポストが全然出ないの早く直して たまに原作者からは全然好かれてなくて扱いも雑なのにアニメのスタッフや声優のインタでは好きなキャラとしてやたら名前挙げられがちなキャラっているわよね
あれ不思議だわ >>908
人気キャラならファンに媚びてる
不人気なら好きって言っておけば作品愛してる風を装えるキャラってところかしら >>905
むしろ過去のばっかり出るから
until:2024-5-30とか入れて検索してるわ 斜陽ジャンルだと話題のツイートに出てくるのが1年前の投稿だったりするわよね 最近あんスタってどうなってるの?相変わらず新しいカードの絵柄で殴り合ってるの? 気になるゲーム買ったのにプレイがめんどくさすぎてやってないわ
シリーズもので長いしぶっちゃけ実況で大体見たし
実況見なければ良かったけど実況見なきゃ興味持てなかったのよね 紘ライダーメンテ明けてたけどさすがに寝るわ🥱
半日かかったのね >>918
ショタが大量に攻めてきて焦土と化したわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。