チラシの裏@801サロン板5091枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イ
,-´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5090枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717033522/ おねえちゃんの同人誌ならなんだって読みたいけどお姉ちゃんみせてくれないじゃぁん😭 いちおちゅっぱぁ
わらしの漫画下手なのはわかるけど何がダメでどう修正すればいいのかがわからんちんぽ あいぽんにイヤホン有線の使いたいんだけろ百均で売ってる物でってなりゅと2つ買わないと出来ないよねぇ?
Cタイプ&イヤホン挿せるやちゅとCタイプかりゃライトニングの変換のやちゅ おかしゃのライン通知音がうるしゃなので勝手におやすみモードに設定してやったよぉ
おやしゅみ Karma karma karma karma karma chameleon 実際おねちゃたちってどれくらい漫画かけるんだろうねぇ
めちゃ馬なのかなぁ 肩掛けポーチできたあ!
財布スマホメガネが入って鍵を入れるファスナー付きのポケットがあって軽いやつ >>26
見てほちいけどチラシで大っぴらに晒すのはやら😢 昔はドミトリー3000円くらいで泊まれたけど今は無理なんだろうなぁ >>36
ドミトリーならいけるんでないのぉ?
都内でそれくらいのとこ何件か知ってるよぉ 二段ベッドがたくさん部屋にある雑魚寝部屋みたいなやちゅ はぁん他の人の作品リツイートしたときわらしのリツイートをいいねするとわらしにいいねがくるからいいね盗人みたいな気持ちになるよぉ…
そのいいねは元の作品描いた人にしてあげてくだしゃ…めんどくしゃかもしれないけどホームに一回飛んであげてねぇ 300均でバンスクリップ買ってみたけどめちゃ便利ぃ
もっと早く出会いたかったぁ ドミトリーの日本語ってなんだろお
相部屋はちょっと違うよねぇ沖縄で相部屋したことあるけどドミトリーの感覚ではなかった 好きだったものが地雷になってゆく悲しみ
このきもちのなまえ🔎 バンスクリップなんだぁ?と思ったらわらしの髪の毛を挟むの無理でしゅして落ちてったあいつかよぉ
どうやって使うのかいまだにわかりゃんしショートになっちゃったから使えぬぅ >>49
穴場で教えたくないから言わないけろ何件があるよぉ わらしもバンスクリップ検索したりゃこれそういう名前だったのかぁってなったぁ
サジェストがかなちかったけろ便利らよねぇこういうのぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>46
引用じゃなければ普通に元の人にいいね通知行くと思いましゅ >>60
いく?ほんとぉ?
リポストしたやちゅなぜかわらしにいいね通知くるからさぁ…
元の人にもいいね通知いってるかなぁ 旅行したいけど円安って海外はもちろん国内もムズカシイなぁ 部屋からスパイスカレーの匂いがするよぉ
これもしやわらしの脇 なんかおね少ないねぇ……今日ってサイゼオフじゃないっけ?あれぇ? 前のスレなんか盛り上がってなかったぁ?
乗り逃したよぉ はぁん目を離したらチラシちゃん50レスくらいすすゆでた おね〜わらしの身長の標準体重46だと思ってたけど42だったぁ… >>72
おねわらしの身長のも62キロにしといてぇ 美容体重じゃなくてぇ?
標準体重42てだいぶ身長低いよぉ? わらしの標準体重65kg~74kgなんらけど
今70kgれしゅ… 今日も出勤でしゅ
ちん…ぽ
ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ あはは…ははは!あははははは!
ちんぽぉぉぉぉぉーーーーー!!!
おやすみなしゃい >>97
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 隣のアパートか下の階からずっと火事です火事ですアラート鳴ってて本当にこあかった はぁ
前の方が良かったよねぇもうあとの祭りだから仕方ないねぇ ショートに使われてりゅ曲気になって調べたら震災の曲だったぁ
はぁんアニメのPVになってたら見たかったのにぃ >>108
はぁんそうたぶんそれぇ
なんか聞いたことあると思ったけど震災の曲だとは思わなかったぁ 推しちゃんゲスト出るから聴いてみてるラジオつまんないよぉ結構前に聴いてみた時からだいぶつまんなかったけどよく続いてりゅなぁ ふふふロケットランチャーが拾えるってどういうこと
この世界はバイオかなにかなの 内定出たけどわらしの頭が悪すぎて給料全然上がらないことに今更気づいてしまったぁ
前職の給料計算をミスってたよぉ
転職やり直すかどうかぁ >>122
とりあえず失業保険もらえるまではたらこっ >>125
まだ承諾してないから上げられないか交渉してみりゅ
ダメだったらどうしようねぇ短期間で転職繰り返すのメンディー 右腕の内側のスベスベしたとこを左手で撫でて堪能してから右手で左腕をなでたら主に掌の硬さやザラつきを感じたよぉ
左手のひらは触れる対象を観察し
右手のひらは掌の状態を観察した???
自分の身体以外のものに触れても
左手は対象のイメージの割合が大きく(冷たい、ゴツゴツなど)
右手は対象と自分の掌の状態を同時に観察してるぅ(対象の状態&掌の硬さや乾燥感)
左手の感覚のほうが鈍い? 昨夜のチラシちゃんを今読んでるけど
標準体重42kgは相当小さいし74kgは相当大きくない?いろんな大きさのエビフライ はぁんくそ𝕏から仕留め損ねた報告がメールで来てて腹立つぅ
ちね あさごはん
おくすり
おさら
そうじき
せんたく
おかいもの ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>154
155以下と170以上は普通のBMIじゃ正確な値出ないんだってぇ
そこ補正したやつ使ったのぉ 就活の試験を受けてる夢だったぁ
途中でボールペンがギザギザになってうまく書けなかった >>176
わらしはそんなに
おねえちゃん朝ごはん作って 生きてるだけでつらい
一回鬱になってからずっとこう
おねたちはメンタル病まないように健やかに生きてねずっとつらいよ 見た夢ひっちゃかめっちゃかだったなぁ早朝5時の景色良い感じだなぁって見てたりゃ急に9時になって爆破予告の現場に向かわなきゃいけなくなって爆弾魔の動向追ってる最中に奇抜なメイクしあう女子会始まって起きたぁ 私はメーサイ岡崎さんという人を知っています
それは彼がメーサイ岡崎と呼ばれる前、30年以上前のお話です
当時私はアメリカのデンバーにおりましてそこで元ヤの人が社長を務める興行企画会社で働いていました
その会社は北九州八幡を拠点とする裏社会に通じた会社でした
もちろん私は反社ではないのでただの従業員です 拾ってもらったいきさつもありそこで働いておりました
なぜデンバーにいたかというと、その会社は毛皮のコートや革製品の輸入もしていたからです
そしてその社長の甥が皆様の知るメーサイ岡崎でした
17歳くらいだったでしょうか
姓はそのまま岡崎でした なぜ岡崎君が地元大分からアメリカへ来たのかと申しますと、
社長すなわち彼のおじさんが県で最底辺の高校にしか入学できなかった岡崎君を哀れんだからです
社長は岡崎君の母の弟です、お姉さんにはさんざん世話になってきたので見過ごせないと言っていました
アメリカの高校なら卒業するだけで箔がつくんじゃないかとの考えです
そういうことで彼は我々の住むデンバーへやってきたのです ガリガリで色黒なその少年は最初こそおとなしかったものの
徐々に本性を現しました
社長の甥であることをかさにして我々従業員をまるで召使のように使い始めたのです
何時何分にここに迎えにこい、あれが欲しいから買い物に連れていけ、迎えに行くと気分が悪いのでやっぱり行かないと平気で言う
そして少しでも私たちが不満顔をすると、おまえらのこと叔父さんに言いつけてやるけんな!とすごみます
まさに虎の威を借るキツネでした
社長にはお子さんもおられましたがその姉弟は礼儀正しくちゃんとした人たちだったものですから
この甥の性格の悪さには驚かされたものでした もちろん我々も社長に彼をどうにか諭してくれるよう社長に掛け合いました
しかし社長は姉には恩がある、何とかこらえてくれと頭を下げられました
そして彼の傲慢さは日に日に増していきました
岡崎君は社長の前では従順でした
社長の言うことは何でも素直に聞くのですが
我々への態度はひどいものでしたね
周りのアメリカ人に対しても横柄で嫌われていました
本人は気づいていませんでしたがね 日本では底辺の高校にしか入れないレベルの学力の岡崎君も日本に比べるとだいぶレベルの低いデンバーの公立高校の授業は2年ダブってたこともあり付いていけたようで
自分は頭がいい、外国の高校で勉強しているとものすごく自慢していました
アメリカの田舎の高校の理数は日本の中学レベルなのです
かれは父親が美術教師であったので絵をかいていました
その絵は論評のしようもないお粗末なもので何と言えばいいか。。。
技術はなくとも例えばジミー大西氏とか芸能人が描くような魅力的な絵もありますが
そんなものではなく多少お絵かきを習った心のないからっぽな人物がほかの有名な絵をまねして描いたようなまったく魅力も何もないひどいものでした
そんな絵をすごいだろ!おまえらには死んでも描けないだろ!と自慢してくるものですから閉口しました そんななか彼の通っている高校の品評会みたいなのがあり
彼も自慢げに自分の書いた油絵を並べておりました
すると社長が私にだれか適当なアメリカ人に金を渡してその絵を買ってやれと私に命じました
つまりは関係ないアメリカ人にお金を払って岡崎君の絵を買わせろ、つまりサクラですね
わたしは言われたように知り合いのアメリカ人にお金を渡しサクラを演じてもらいました
展示してある岡崎君の絵を200ドルで買い取ったわけです
岡崎君は大喜びです
俺の絵が売れた!すごいだろ!お前らには描けないだろ!俺の絵はアメリカに認められた!と
その自慢は一年以上続きました。。。 そんなこんなで会社がLAに移転するのを機に私は会社を辞めました
LAへは岡崎君もついていきました
これは聞いた話ですが、岡崎君が車を同僚の社員に貸したらしいのです
その社員は何時間か借りた程度だったのですが、岡崎君にエンジンが壊れたと因縁をつけられ
エンジンの交換費用として100万円取られたそうです
社長の甥のため逆らうこともできずその社員は泣く泣く払ったといいます
二十を超えてもこの子は変わらないのだな
こうやって生きていくんだなと
その同僚もしばらくして会社を辞めました 3年後くらいでしょうか
わたしに訃報が届きました
社長がメキシコで自●したというものでした
LAに移って以降会社の業績が思わしくなく社長は借金を重ねて自分に保険金をかけてメキシコで自●したのです
銃撃事件になりましたがそれは表向き
実際は社長が金を払って自分をメキシコで撃ってもらったそうです
メキシコならすぐ事件として処理されてすんなり保険金が出るからなのでしょう
私は社長が好きでした 元ヤではありましたが面倒見のいいひとでした 最後も自分でけじめをつけた 本当に責任感のあるかたでした
わたしにはあの岡崎君が疫病神に思えて仕方ありません
彼が来てからですなにやらどんよりした黒いものにみんなが包まれだしたのは
同僚は彼のことをダミアンと裏であだ名をつけていましたがまさにそのものだったのです
そのあと彼はどうしたのか知りませんでしたし興味もありませんでしたが
ネットでタイで有名な人物になってることを知りました
当時はかれがそういう趣味の人だとは知りませんでしたし想像もできませんでしたので驚きました
しかし思うに、彼は叔父さんという虎の威がなくなりびくびくしているキツネなのだと思います
おじさんがアメリカに呼んでくれたことでできた空っぽの見栄
アメリカにいるだけで地元の友人らを見下していた虚栄
それが全部はがれた今
今怖くて怖くて仕方ないのではないでしょうか
だから小さい子なら自分の思い通りになると
その方面に走ったのではないでしょうか
私にはそう思えてなりません 欲しいもの
BBクリーム
ベルト
スマホケース
靴 三つ葉の水耕栽培を勧めてくれたお姉ちゃんいる?
明らかに新芽が出てる茎と茶色くなっている茎があるんだけど茶色いところはもう取った方がいいのぉ?
https://uploader.purinka.work/src/35372.jpeg 部屋が汚すぎて思考が良くない感じになってきた
ちゃんとしなきゃ 佐世保のあれ今年出てくるのかぁ
更生の兆しがないって判断を何回もされて入所年齢制限ぎりぎりまで閉じ込められてたやつが出てくるって中々こあいなぁ 鬼灯の冷徹ちょっと読んでおもちろいなぁと思ったけど出禁のモグラもおもちろいねぇ 佐世保のあれって複数いるけどどれぇ?
未成年が未成年をあれした佐世保の事件だけで3件思い浮かぶ 女子高生が同級生の女子高生をコロコロしたやつかなぁ
継母しゃが心配らよ >>204
人を解体したくてって友達をころしたJKの方ぉ
自分の父親もころそうとしてたやちゅ
>>205
それそれぇ おはよぉ
わらしの創作運
よかったりゃ数ヶ月振りに頑張ってみりゅ ネバダたんとかいうやちゅだっけぇ?と思ったらあれはJSかJCだったっけぇ 寒くも暑くもなくジメジメもしてないこんな日を抱きしめて眠る贅沢 >>209,211
ネバダたんは10年前に出てるよぉ普通に社会生活を送ってりゅらしい
今年出てくるのは徳勝もなみって人ぉ >>206
なんかせめて病理解剖とかそっちに行ってくれたら良かったのになぁ… 洋ドラで検死のお仕事をしてた女の人がなんやかんやあって殺し屋に雇われて死体処理のお仕事をしてたあ
ロシアとかに行けば趣味と実益が兼ねられるのかも ネバダたんは今日で事件から20年みたいだねぇ
被害者遺族のインタビュー記事が色々出てりゅ ネバダたん20年かぁ…当時小学生だったけど図工の時間終わりにカッター回収される様になったのと被害者の御手洗って珍しい苗字らぁって事は覚えるぅ >>198
葉っぱを1〜2枚残しとくと光合成が捗ったねぇ
茶色くなったとこは戻らないかりゃ優しく取り除こっ バトロワの真似したんだっけぇ
やっぱり子供に見せるものは気をつけないとアカンの ネバダたんは被害者の親がマスコミでぇマスコミがすっごい気遣いしながらインタビューしてたのがムカつきましたぁ
わらしのご近所しゃも被害者になったことあるけろお前ら勝手におうち撮ったり悲しんでるオバアチャン追いかけ回してマイクゴツゴツぶつけてインタビューしてたよなぁぁぁぁ??
お前らが周辺にタバコやペットボトル捨てまくるのれ被害者しゃがお詫びして歩いたんれしゅけろぉ? >>214
はぁん?ネバダたんがもなみかと思ってたよぉ何か混じってたぁ 咳払いうるせーーーーー
おまえんちじゃねーんだぞハゲ >>219
はぁん葉っぱいるんだぁ
おねえちゃんありがとう 事件当時担任が動揺しすぎて現実逃避して何も見なかったことにしたんだったかなぁ >>212
大吉に何がわかりゅってんだぁ!ガシャーン! >>222
同じ佐世保だし同じ未成年だしで混ざるよねぇ 女の子が女の子あれするのもレアでかつかぶってるからねぇ 『7人制エンタメサッカー
キングスリーグW杯メキシコ
ラウンド2/ルーザーズゲーム
ムラッシュFC(日本) VS
UAスティール(ウクライナ)
ウォッチパーティー』
(9:22〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 夢見て咲いてる?
て書こうと思ったけどあれは水芭蕉かぁ かあいさがゲシュタルト崩壊することもあるんだねぇ
見過ぎたぁ はぁん!チラシちゃんで見たケシの花ぁ!と思ったけろ違ったぁ
ポピーが似てりゅってあったから見たけろ何か違うよぉ何の花なんだろぉアプリ入れりゅほどじゃないけろ気になりゅいっぱい咲いてりゅ わらしも親を何度かコロコロちたいと思った事あったけど小心者で実行しなかっただけで命拾いしたなぁ!って親と会う度未だに思うよぉ 手癖でやるとパターン化するなぁ
インプット増やしていくしかないんだろなぁ おね!しゅっげでっかい●出たぁ!最近やっとスッキリしゅるようになってきたよぉやはりバランスいい食事は大事だぁ 学生の頃は一生学生だと思ってたよお
今になって自分が年老いていくのを実感して日々辛いでしゅ バズってりゅユーミンの畜生発言打線見たらほんとに畜生でふふってなったぁ
まぁアーティストは基本他者を下に見てるもんだよねぇ昭和の人なら尚更ぁ 宅間守の事件あってかりゃ校門閉めるようになったんだっけぇ
そのころもうすでに2chがあったと思うと不思議な気持ちになりゅ >>221
まぁ被害者に気遣うのはいいことだとおもいましゅ
それが常になってほちいねぇ ありがとぉ
ホモ読みながらコーヒーとBGM楽しむよぉ🎵📕🍤☕🌳 もなみしゃぐぐったら画像でてきたけど言われないと女ってわからない
👹かと思った 今日でDグレが20周年だってぇ!!!!おねちゃ20年前なにしてた >>255
はぁん?たまに気遣うからムカつくって話れしょ?
だから気遣うこと自体はいいことだからそれが常になったらいいねぇてレスだよぉ >>237
ワイドショーぽいあれのときはおねも嫌気さして消えりゅ >>250
ふふはふふわらし富江展の発言ちょっとわかって笑ったよぉ
なんか思ったまま言っちゃうんだろうねぇ 20年前はオタクじゃなかったぁ毎日毎晩のように遊んでたなぁどうしてこうなったぁ しゅげぇよろしくないことだけど今名前上がってる容疑者たちのことは
ワイドショーというよりシリアルキラーとして興味深く見てりゅ ネオ麦茶とか現れたら一瞬でおね消えたしおねの戦略的撤退は早い >>261
(あっおねちゃ来たぁ……)スッ………… エビってバックで移動するよねぇエビフライもかなぁ?
ズザザッ(((((((((🍤 土曜にしてはいる方な気がしゅるぅ
土日は基本おねいないよぉリア充多いよぉ 布団干してごはん食べたら体力が尽きたよぉ
洗濯もしたいよぉ わらしボケたりゃやらぁぁぁオフトゥンチャン洗わないでぇやらーーーーーっ!!とか叫んだりしゅるんだろうなぁ…… >>257
ハガレンにハマってたぁ
シャンバラ観に行ったけど小学生だったからグッズほとんど買えなくてちんどかった >>257
インフォーバー片手に女子高生やってたよぉ
あの頃のアニメディアハガレンばっかだったなぁ わらしは20年前はマンキンにハマってたぁ
マンキンは今ジャンプじゃないかりゃタイトル出してせーふだよねぇ ボケた時って執着してたものとか言えなかった事とか出るらちいよねぇ
お金に困ってた→窃盗を疑う
立場が偉い人→猥言汚言 >>274
横ちんぽらけどそうだったよぉ
表紙や付録がハガレン多くて応募者全員サービスのテレカ持ってりゅ しゅきなアニメをVHSで録画してたよぉ
1年後にはDVDに移行した気がすりゅ 2004年は邦楽が熱かったねぇ
アンダーグラフのツバサとか深夜高速とか二人のアカボシってこの辺かなぁ 20年前わらしも女子高生してたなぁ
思い出したくないよぉ ハガレン載る前にガンガン読むのやめちゃったなぁ
お家騒動後だよねぇ トレンドにいりゅイエデゴロゴロって競走馬の名前なのかぁ
競走海老フライもあればいいのにねぇ おねたちわかものだったんらね
わらし今こんな顔してりゅ😀 win8まで対応の古いBLゲーム買ったけどwin11で動くかなぁ
安かったから最悪動かなくても諦めつくぅ 20年前はDVDとVHS混在してたよぉ
でも円盤はDVD&BluRay好評発売中らった >>285
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアゲホッ >>285
いつもは更に若いおねが多いからちょっと安心らよぉ
きっと若おねはリア充で土日は遊びに…うぅぅ… わらしもババアアアアアアアアアアアアアアアアアアだかりゃ2004年なんて余裕で成人してりゅ
ビブロスがまだ元気だったりアリスブルーが休止して悲しかったりローゼンメイデン実況したり自由だったぁ 踊り続っけっさせてっねっDJふんっふふふんふーんふんふんぉっと強くっあつくーひっびーかーっせてっ 20年前…会社辞めてアルバイトして派遣になってそろそろ正社員にならなきゃと思ってたなぁ おいちい洋食屋さんで洋風はんばぐらんちたびたよぉ
https://i.imgur.com/N0wcaqS.jpeg
https://i.imgur.com/o3FwfO5.jpeg
なおソースがおいちくてライスまぶしてガツガツ食べ尽くしてたらスプーンを出してくれまちたぁ😳🥄 「おね!チラシちゃんが次で10000枚目らよ」
わらしがウキウキで書き込んだ1
しかしそれは3時間前のもので
「チラシちゃんも20年目らし…おねも居なくなっちゃたねぇ」
2レス目……以前ならば誰かしら書き込んで居たのにわらしのレスで埋まっていく
「いよいよわらしもはじおつと同い歳らよぉ…ドキドキしゅる」
来た初めのあの頃は若かった…だんだんと回す側へとシフトしていきそれと同時にスレが盛り上がることが少なくなった
「botも居なくなったしやっぱり人がやってたんだねぇ」
「おねえちゃん今何してるのぉ」
何度リロードしても書き込みが増える事が無くふぅと小さくため息が出た
(ずっと日課だったけど…来るの辞めようかなぁ…)
わらしはスレを閉じ目を瞑った
時刻は午前4時を回っておりいつの間にか呼吸が深くなっていたようで
手癖でチラシを開くと
「おねーおちっこ」
「おねはおちっこではありません」
久しぶりのおねだ!と嬉しさに書き込もうとした
しかしそれは麦茶が見せた幻であった 20年前女子高生だったなぁ
ハガレン種Dグレテニヌ
唯一ハマったのテニヌだったし大学生になってから真田ドリになった黒歴史ぃ >>285
わらしも(知ってたけど)おねたち若いよぉふえぇって思ってるよぉ >>301
これハッピーエンド編もあるよねぇ?あっちがしゅき >>305
震える手で…おねなにらよねぇ
の前のやつはわらしが書いたやちゅで付け足してハッピーエンドにしたのは別のおねらよぉ >>311
はぁんそうだったんだぁ!?おなじおねだと思ってたよぉ 三行も読むなんて偉くない?ツイ民なんて三行も読まねぇぞって言われててふふっ はぁん!?何種類かあったのぉ?
おねなにのしか知らないかりゃ全部見たいよぉ びょえあああああ😭検索毎日しすぎてついに検索結果なにも出ませんになったぁぁ😭
イーロン同じ単語で何回も検索するとペナルティ与えてくりゅ!やら、やら >>316
ありゅ
自カプちゃんの情報呟き絵少しも逃したくなくて検索しまくってたりゃなったぁ
前も推しちゃんの名前でなってるぅ😭なんで…こんな…ペナルティあたえるぅ…😭 >>318
ふぇぇひっどぉイーロンほんと意味わかりゃん何なのあいちゅ イーロンが買収したときにクビになった日本支社の人々はどうしてるかなぁ
日本支社の人員はされたのかなあ わらし転職先決まった途端に金遣い荒くなったし資格の勉強もしてないし完全に油断してる 何も決まってないのに荒くなってておかしくなりそうなわらし >>319
検索で制限かける意味わからないよねぇ
はぁんリアルタイムの感想とかもっとみたいのになぁ… >>323
はんにゃーはーらーみーたー
ぎゃーてーぎゃーてーはーらーぎゃーてー Twitter創始者ブルスカ見限ってどこ行ったのかと思ったらNostrかぁ
あの人の理想のSNSってフォローも検索もなくてもおすすめで全てが成り立つ!話題がひとつに集中してバズるとかきらい!だかりゃ
基本日本の二次元オタクと相性悪いよなぁツイ民にめっちゃ持ち上げられてるけどぉ わらしが辞める会社ちゃんのお仕事やってくれるおねを募集したい
ソリマチで給与計算出来る方 >>312
わらしは基本的にバッドエンド派なのれぇ 久々にラジオ体操したら息切れしたよぉ
そして普段動かしてない筋肉動いたのかからだが変な感じしゅる
嫌な変な感じではなぃ 昨日炊いたケチャップライスベチャベチャで炒めたけどあんま変わんないよぉ 帰宅したら下書きするよぉ
夏のイベに新刊間に合いそうでしゅ >>345
はぁんソリマチなのに修造がパッケージにおりゅ >>336
はぁん?Twitter作った人がブルスカ行ってまたどっか行っちゃったのぉ? >>345
はぁん!神しゃま!わらしを絵馬漫画馬話馬にしてくだしゃ!スリスリ >>348
そぉ
ブルスカがTwitterみたいになってきたからいや!て言ってブルスカを退社と退会してNostrっていう分散型SNSに移動したぁ >>358
はぁん?はぁん??ブルスカもツイみたくなってきちゃったのぉ?わらしツイほんときりゃいでブルスカにしよかなぁと思ってたのにぃ
やらやら なんかAIイラスト禁止のSNS出来るとかなんとか見たけどうまくいくかなぁ >>360
体感そんな感じはないよぉ
NostrがSEとか仮想通貨やってる人向けのかなり内に閉じたうえで内部で分散してりゅSNSだかりゃ
たぶんそういうのがしゅきなんじゃないかなぁちょっとでも外に向くといやなのかもぉ 小説で猟師さんがお礼にお魚くれましたぁって出てきたんだけど誤字なのかどうなのか判断つきかねてもやもやすりゅ テイフェスも長く続いてるなぁて見たらトップに物販で26万円散財してる人がでてきてひょえってなったぁ グッズ検索すると売り切れでメルカリ見ると軒並み倍の値段で売られてる現象にイライラすりゅ お仕事用のBBクリーム買ってきたぁ
一本で終わるの神すぎりゅ >>366
グッズ爆買いって女オタクのイメージだったけどこの人男だったぁ
狂ったオタクに性別なんて関係ないんだぁびええ >>345
神しゃま!わらしを漫画馬で絵馬で話馬にしてくだしゃい
なにとぞお願いしましゅ🤲🥺 >>370
性別まで見てなかったぁ
今回腐女子釣り上げてやるぜぇみたいなキービジュとグッズなのに男性なのめじゅらしいねぇ >>345
神しゃまだ〜!おねえちゃんたちみんな幸せにしてくだしゃ! >>345
わらしの画力が急に神絵師級になりますようにぃ >>362
はぁん……もぉわらし何のSNSも使いこなせてなくて何でやってりゅのかわからないくりゃいだよぉ……どこ行けばいいのやらぁ チラシの中には魔物が住むのぉ
頼れるおねちゃはみんな目が死んでるぅー
バレーにかけた青春でもみんな目が死んでるぅー
わらしとおねちゃはともらちじゃないけど
おねちゃ
わたしのともらちとおねちゃはともらちー おねちゃともらちなろっ!インスタやってりゅ?ラインはぁ?𝕏でもブルスカでもいいよぉ!携帯でもいいよぉ!いつも何してりゅ?今度遊びいこぉ!ご飯たびいこぉ! ファービーが日本再上陸しゅるって記事あったけろしゅっげカラフルで派手になってたぁかあいい 同人やってるともらちの売り子として同人イベントにサークル参加したい人生でしたぁ
自分で本は出したくないでしゅ おねちゃが毎日夜中に鳴くんでね
電池を取ろうとしたら入ってなかったんれしゅよ わらしもおともらちほしい
一緒においちいものたびたい >>387
おねちゃはね おねちゃのためにでんちのいらないおねちゃになったんだよ よちよちしてね ともだちも家族もいなくてずっと1人だからもう15年は外食してないよぉ >>390
今度わらしと外食しよう
無言でチラシちゃんしようね >>390
15年ではないけろコロナ以降人とご飯たびてないやぁ……てか会ってないしともらちいないし
はぁん わらしは1人で外食とか旅行とかしまくってるよぉ
おね一緒にいこぉ コメダのモーニングうまかったぁよ
あずきうめええええええええ >>399
人と話す機会が無いあるあるだけろスタンダードな略語や発音も身につかないんだよぉ
有名なものの読み方とか耳で聞かないから間違えて覚えてて人にびっくりされたりするよぉ
あまり触れないであげてねぇ わらしは数少ない友達に距離置かれてりゅ
新しい友達が欲しい >>407
わらしが行きたいところ決めて運転するからお金だけ出してねぇ
ルートの途中で1日1時間半だけおねが行きたい場所を許可するからねぇ >>399
YouTube観ながら打ってて動画でドンキって言われてそのまま打ってしまったよぉ
びっくりドンキーだよぉ わらしもこの前ジョジョきみょとドラゴボ読むためにクラブいってきたよぉ! しなきゃいけないことあるのに家だと遊んでしまうよぉ… >>409
はぁん?なんでそこまで言われないといけないのぉ? カフェでやろうとすると仕事するためにお金払ってるんだからやらなきゃってなる >>417
わらしがそうだからだよぉ
冗談のつもりだったけど言い過ぎたよぉ
ごめんなさい >>416
お家をカフェにしよぉ
ご注文は何にしましゅか >>419
さかる
あと家みたいにぐうたら動画見るのなんか恥ずかしいしベッドに横になったりできないのがいいでしゅ >>422
豆乳ラテアイスのトールサイズでお願いしましゅ
あとクロックムッシュもつけてくだしゃ >>422
ハンバーグオムライス!メロンクリームソーダ! >>413
はぁん!この前おいししょなハァンバーグ上げてたおね! ダイエットのために毎日飲んでりゅ牛乳を低脂肪に変えて1ヶ月飲んでみたんらけど
体重は変わらなくて体脂肪が少し増えたぁ…
もう普通のにもどそかなぁ >>414
はぁんこの場合のクラブは快活クラブかなぁ? >>432
牛乳難しいよねぇ
栄養ほしいけろカロリーと脂質たかい 作業通話ようディスコ鯖入ってみたけど会話こあくて部屋入れない カスのワールドトリガーがツボに入ったわらし
ワートリキャラが一気に増えすぎて関口になって読むのやめちゃったけどぉ 違法賭博かぁて記事開いたりゃ79〜88歳の男女4人逮捕94歳の女を含む客を摘発って出てきてしゅげぇってなったぁ
あと押収されたものとかがめっちゃ時代劇ぃ時代劇でしか見たことないよぉ はぁん…明日で無職の休み終わるよぉ
明後日から社畜らけどどうなるかなぁ だめだぁ
やらなきゃいけないこと何にもできてないよぉ >>458
ハァン🤝
わらしは今から1時間頑張るよぉおねに誓いましゅ はぁんしゅごい日本のなわとびダンスチームがBGTで踊ってブザーもらってりゅの鳥肌たったぁ
わらしなんて二重跳びもできないのに >>459
はぁん!?おねちゃえらしゅぎりゅよぉ
じゃぁわらしはこのおないたが治ったりゃ1時間がんばりゅ🤝 博物館行ってきたぁ
小さいからすぐ見終わったけど面白かったぁ ネミーとダリーとポンポン=ペインとやらやらが同時に押しかけてくりゅ >>454
わらしも明後日からお仕事だよぉ🤝
ドキドキするねぇ 同人誌で検索したらライトとリュークがキッスしてる画像出てきてなんで おねえちゃん博物館一人で行ったわけじゃないよねぇ?誰と行ったのかなぁ?😒 みせたいよぉおねえちゃんをトイレにお招きしたいよぉ でっかい●でりゅと暫くボーッとしなぁい?解脱感っていうのか何なのか出し切った感でしゅげボーッとしゅりゅ >>471
ひとのカプをみて笑ってはいけましぇん!😡 同人おねおりゅ?
オンデマでほんすりたいんだけどおすすめのとこないでしゅか
コミック紙的なの使えると嬉しいでしゅ たまに美術館行っても絵だな人がいるな入館料高いな独特なにおいがするなくらいしか思わないけど何回も行くと急に分かる時が来るって本当かなぁ
楽しくないものに何回も行くには高いよねぇ >>476
さかるー
たしか血圧が下がってるとかだから安静にしようねぇ >>479
漫画?部数どれくらい?こだわりたいこととか予算とかありゅ? >>483
漫画で最大50部くらい考えてりゅ
予算はオフセより安いだろしあんま気にしない
コミック紙系の紙だけ確実に使いたいでしゅ あまりにも血圧下がりすぎると冷や汗が出て頭ぐわんぐわんしてぶっ倒れるよねぇ
お気をつけてぇ 他人の漫画や同人誌みてるとみんなしゅげうまくて凹むぅ
しゅごー >>486
無意識にヘタレを視界から消してるだけだから凹むことないよぉ >>488
ヘタレって言ってもコマ割って背景かいてキャラクター動かして…てしてるからしゅごってなるよぉ
自分が描く側になったらみんな上手だなぁって思うようになったぁ >>482
そうなのぉ!?知らなかったぁごあい
>>487
赤モップナデナデ 下手ぴの人見るとこのくらいならわらしでもかけそうとか思っちゃうんだけどそれすら書けないんだよねぇ現実 下手な人でも描ききってたりしゅるからそれだけでも偉いんらよぉ
その点わらしは チラシホムペにあったガチムチ漫画もじょうずだったからねぇ
おねたち実は普段からかいてるんでしょ知ってるんだからねぇ ショート動画で神絵師がサラサラ絵を描いてるふうに編集してあるやつあるけろ
あれ見ると自分も神絵をサラサラ描けるんじゃあないかっていう錯覚に陥るよぉ >>496
すごくさかる
わらしもしゅきな絵だけをひたすらいいねする垢持ってるんだけろ色んな絵見てるだけで満足して描かない日あるぅ
目で満足するんだろうねぇ チラHPで人間のかたちしてるガチムチちゃんみて人だったんだぁ…てなったよぉ
おねの数だけ解釈があるぅ わらしあたりグルグル描きまくるマンだからサラサラ絶対無理ぃ
無駄に円たくさんかくぅ 絵馬の事は考えたくないキリがないうぅびぇっジョロッ:🍤: チラシちゃんはしゅっげ絵馬いりゅと思う
チラシ名画見ても昔あったチラインにもしゅっげ絵馬しかいなかったぁ
絵じゃなくてもデザイン系の仕事してりゅおねもいる気がしゅる >>484
わらし字書きで普段使ってるところ見たらコミック紙無かったぁごめんねぇ
漫画のオンデマでよく聞くのは栄光とかオレンジとかコミグラとかオタクラブとかかなぁ
オタクラブは安くて用紙も多いけど事故ることがあるかりゃ余裕を持って使った方がいいらしいでしゅ わらしも絵馬になりたい人生だったよぉ
そしてげりりと無縁な人生でありたかったぁ ダンジョン飯読みましたぁ📙
じんわり泣かされたよぉ >>495
おないた治りましたかぁ🥺
わらしは結局30分くらいで集中力尽きてだらけちゃったぁ
この後30分またがんばりゅよぉ わらしも入れてぇ
おねたちの黒歴史が溜まってきた頃にわらしが止めて保管するねぇ >>503
わかりゅ
なんとなくデザイン本職ぽいおねとかわかるよねぇ無駄がないというかサイゼオフのチラシしゅげぇのあったよぉ >>503
チライン知らないびええ
絵も見せてたのぉひどいよわらしに内緒でぇ😭 おね
わらし楽天でまめ鉄を買うよぉ
たっけぇけどか…かう…買うっ! >>503
はぁん昔あったチラインなに
今のチラインは知ってるけど絵みせるようなライングループじゃないもんねぇ >>484
日光企画おすすめぇ
フェアでかぁいい装丁の本作ろ わらしはいつもポプルスだよぉ
もう10年お世話になってりゅ… 令和にそのジャンル!?てジャンルで活動してるひとたちって作風癖強い気がするぅ 今年こそ同人誌作るって決めたのに全然書けないよぉ
はぁん Dear→おねえchan♡⸝⸝
今日和!毎日あちゅくなってきたNe🌼
わらしは今日推しchanのグッズ✨を買ってきたよぉฅ•ﻌ•ฅ
しゅごいかあいくて買えてよかったぁって噛み締めてりゅ(*´︶`*)
あっ💦噛み締めてりゅって言っても缶バッジじゃないよぉ✋💦
わらしの推しchanは荒北ではないかりゃね💦💦
って知ってりゅかぁ💧
でわ又〜🎶
From→わらし‧⁺ ⊹˚. >>526
そうなんだよねぇ数なんかいらないしやろうと思えばそれくらいでできるんだよねぇ…
ありおねポンコツわらしがんばる オンデマは印刷所によってテッッカテカになるのこあい お絵描きチライン消されちゃってたの残念しゅぎりゅ
絵馬おねだらけだったよぉ はぁん自カプちゃんの検索結果一覧がわらしの作品で埋め尽くされるのが申し訳ないからできるだけまとめて上げてるのにそれでもわらしだらけになりつつあるよぉ >>530
昔から作ってみたかったのと今書いてるの本にしたいなぁって思ったからぁ
あと一冊作って満足したいのぉ 同人印刷も値上がりしたねぇ
最近買ってないからわかんないけど同人誌自体も値上がりしてる? ぉねぇちゃんへ
ゎらしゎ今日、近所のでっかい公園散歩してきた!!
でっかい犬いてまぢかわいかったワラ
ゎらしょり >>538
はぁん…限界集落
自分の作品だけだと気まずいよねぇ >>537
はぁんお絵描きチラインみてみたかったぁ
おねえちゃんの絵気になりゅ >>537
はぁんお絵描きチラインてわらしが知ってる近年のやつと別なやつがあったのぉ?
いいなぁみたかったぁ おかしゃにチンチラの話されてチンチラちらちらㄘんㄘんちらちらって歌ったらハモられたよぉ
なんでわかったのぉて聞いたら下ネタ大しゅきおかしゃの子だかりゃねって言われて違うもんチラシちゃんのせいだもんって言いそうになって危なかったぁ しゃわりたかいけどくらくらする
べたべたのくらくら >>550
わらしが知ってるのはお絵描きおねたちがなんかそれぞれ下書き線画塗り交換したりお絵描きしりとりしたりしてた記憶がありゅ やらやらやーらがやってきたー
おなかをすかせてやってきたー
あいつらはグルメじゃない
なんでもぺろりー 出来上がった漫画やばすぎりゅ
はぁん自分の実力を知るぅ… >>551
リソグラフみたいなやつかなぁ
学校の印刷機思い出すよぉ カード利用のお知らせで身に覚えのない高額の通知が来てびっくりしたけど数ヶ月前に予約したフィギュアの分だったぁ >>564
ふふふあるある
最近なんかカード利用でわりとお知らせしてくるからビックリしゅる
迷惑メールかと思って見たら違うのぉ 自炊やらやら気がきたのでなんか買いにいってくるよぉ たらいまぁ
帰ってきてゆるゆるの部屋着に着替えた瞬間が幸せれしゅ おかしゃに前かりゃ思ってた不満を言ってしまったぁ
めっちゃ落ち着いて話したけろ親にリアルな不満をぶつけるなんてほぼしたことないかりゃなんかまだドキドキしてりゅ
おかしゃ何も言わないけろ分かりやすく不満顔で今ずっと無視されてりゅ
言わなきゃよかったなんて思うとずっと不満を抱えたまま生きていくことになりゅかりゃ言って良かったと思いたぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" >>571
へへらよねぇ
基本的に外着って締め付けられるから開放感しゅごいよぉ >>544
はぁんおねの言葉で気付いてしまったよぉ
今まで作品投稿年単位でないしXにも同志がほとんどいないちょいマイナーカプくらいに思ってたけどこういうのを限界集落っていうんだぁ…… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>582
えらぁい
わらしはこれからでしゅお湯ため待ち はぁん推しちゃんの配信ライブ我慢できるようになったぁ
これが冷めたということ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>585
えへへ
おねいってらっしゃい
>>583
えらい おねが正気になっちゃったぁ
ソシャゲとか推しとか正気になった時お金と時間の使い方に後悔するのやめたぁい 昨日猫カフェ行って帰るときにわらしの膝で寝てた猫を起こしたんだけど可哀想な起こし方をしちゃった
気にしすぎだよねぇ >>590
楽しかった記憶を思い出して
ほおら無駄じゃない後悔するようなことじゃない >>589
行ってくるねぇ
湯冷めしないようにねぇ 今日暇だから献血しようと思ったんだけど成分献血は予約しかダメってぇ
献血するのも簡単じゃないんだねぇ 一般人がホテルのスイートを予約してキャッキャッするのもいいけど
たまたま寝る場所がなくて夜に急に予約して朝早く出ていく本物がこあい 健康体じゃないから献血できたことないけど
200と400があるのは知ってるけど成分なにものよぉ 今日のランチ全然おいちくなかったし
買い物は不発らったし
ざんねんらよぉ
明日レベンジしたいけろちかれた >>605
そうなのぉ
ちっ効率わりーなぁって感じなのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おともらちはとっても良い血だから400にしてっておだてられてたよぉ
まぁそっちのが助かるんだろうねぇ 輸血する時にたくさんの人の血が混ざってるほど副作用が出やすくなるから良くないってのがある
800ml輸血するのに200mlだと4人分必要だけど400なら2人で済むから安全性が高い的なぁ
200しかできない人は体重制限のゆるい成分献血の方おすすめよぉ >>610
>>611
はぁんなるほもぉ初めて知ったぁ これだけ科学が発展しても血液って作れないんらよねぇ
人体ってしゅごいねぇ 人体実験がタブーじゃなかったら医療って進むのかねぇ はぁん200使えねぇと思ったけどまぁ少量で済む人もいるしって感じかなl 200は幼児の輸血に使われるらしぃ
あんま需要はなさけど無しにするわけにはいかんのかぁ >>615
今まであった悲惨な人体実験で医療が進んだらしくてはぁん >>559
特定されたら恥ずかしいし
>>563
えへへひどい仕上がりだけど出来たよぉ >>614
でも脳みそを培養してコンピューターの代わりに使うのはやってるみたい
手軽に手に入るから研究してないだけで本気出せば作れそう >>622
ウキウキな医者もそうでない医者もいたはずだよお >>626
ふえぇ…表になってないやばい実験もあるんらろねぇ >>625
わらしの中では常に王道メジャーカプだからへーきよぉ💪😁 >>624
えへへありがとぉ
サングリアちゅくる! 原発は鬱になっちゃう人と全部参考になるから記録とれって大変だったらしいねぇ 楽しいことしようと思ったのに虫が出てシオシオでしゅ >>632
はぁん
どっちも必要ではあるんだろねぇ 医者はサイコパスが向いてる職業とかいうよねぇ
さかる はぁん今日会社ちゃんのトイレでうんこしたのに家帰ったあとまたうんこでたよぉ
家のトイレであんまりうんこしたくないから負けた気分だよぉ 原発事故の放射線って火傷みたいなもん?
じわじわ亡くなっていくような 医者とか経営者とか高給取りな仕事はサイコパス結構いるってねぇ
いちいち人のお気持ち考えてたら稼ぐような仕事できないんだろなぁ >>644
身体中に見えないくらい小さい穴がいっぱい空く
たくさん被曝すると穴を治しきれなくなりゅ >>645
便秘おねちゃはトイレをいつも悲しませてるんだねぇ… >>648
ぎょえっ
蓮コラ思い出して集合体恐怖症のわらし死亡ぉ 攻めちゃんが全部嫌って言うたびに世界を壊して再構築を繰り返してる受けちゃんの話聞きたいよぉ >>594
おまえが苦しんで死ぬ
一生苦しんで虫のように死ぬ >>673
おねも歌おぅ
うぉ〜〜〜〜うぉ〜〜〜うぉ〜〜〜さぁ輪になっておどろ〜〜〜〜〜〜〜🎶 新しいカプハマって最近ウキウキだよぉ
でももう旬すぎてるカプだから先細っていて悲ちい
もっといっぱい二次創作読みたいよぉ >>679
わらしがかけるものは書くけどわらしじゃ書けないものはわらしには書けないからわらしじゃない誰かに書いて欲しいの とあるものを紹介する動画なんだけどこの人が有名になりすぎて
業者がじゃあ特別に○○も〜ってやりだすから参考にならないよぉ >>694
冷え冷えのわらしがおてて握ってあげりゅ お風呂でわらしの背中が盛大なおならをしたぁ
これ預屁できりゅ? イラストでも曲でもチラシデザインでもなんでもいいんだけどそれを仕事でやってて月100作品くらい発表してて
良いものは最初からちゃんとできますねでもそういうのは100個のうち1個しかないですねみたいな発言をしたらやっぱりダメなのかなぁ >>700
かつてないくらい盛大な音だったよぉ
なんでこれ尻から出てないのってくらいしゅごい >>701
手があったかい不幸男と手が冷たい好運男が運と体温を分けあうホモストーリーでしゅね
夏は冷たい手にお世話になって冬はあったかい手にお世話になってぇ おや おねのようすが ……
デンデンデンデンデンデンデンデン🎶 >>704
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBL 鼻ムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズムズやらぁぁぁぁぁぁ >>711
おねえちゃんはわらしのものだからね
ぎゅっ 推しちゃんグッズ入れりゅ物に悩んでりゅよぉ
全部まとめて入れられるのがいいけろ絶対中で動いてキズがいくよぉ
痛バはバッだかりゃ持てぬぅ はぁん酒かと思ったらノンアルコールだったぁ
紛らわしいんだよぉ >>718
グッズなになに
小さめのものなら小さいポーチの中を改造して開けたら痛ポーチにしよぉ わらし作の自カプちゃん良すぎて繰り返し読んでるよぉ
このセリフいいねぇ
このシチュもいいねぇ >>722
はぁん小さめの物らよぉ
改造ってどうやりゅのぉ? ふえるわかめとして増殖するおねえちゃん
わかめハウスになるおね家 >>727
100均にあるプラ板とかを布で覆って缶バッジ留める兼仕切りにするとかぁ透明のやらかいお便りケース使って背景の紙(印刷面をもっていかれないため)とアクスタ挟んで入れとくとかぁ
グッズがどういうものかわかんないしやったことないからわらしの想像でしゅ
こういうのに入れるのもかあいいなって思うのぉ
https://i.imgur.com/yrgo9TG.jpeg あるだろなぁて思ったけど痛ポーチ作り方でぐぐると出てくりゅねぇ >>738
辛くは無いよぉおいちい
by中本を水無しで食べるわらし >>734
はぁんバズってたやちゅだぁ見た事ありゅ!
なるほもぉ既製品にそういう感じの改造しゅるのかぁ
アクキーとかアクスタはキズこあいもんねぇ缶バッジは透明カバー売ってるけろ小さいフィギュアのキーチェーンみたいなのはキズつかないようにしゅるの難しそぉでこあくて部屋に飾ってありゅだけになってりゅ >>728
透明で中見えたりゃいいなぁって思ってるけろジャストフィットが見つからない気がしてぇ
チラシちゃんでブームなセリア行ってこようかなぁ 6月という重圧に耐えられぬわらしさんクッションチャンを貪りズゾゾしゅる >>751
ファブリーズブッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>748
ちっちゃフィギュアとかはこういうのが良さそうかなぁて動画があったよぉ
これは一から作ってりゅけど上の缶のやつと多分サイズ感近いと思う
https://i.imgur.com/KjtxTuf.jpeg ドかたのおっちゃんが天窓は十数年で漏れるんだって嘆いてたから
オサレ建設の窓をみると維持が大変なんだろうなって >>754
はぁんしゅごい!わらしが作るには難しそぉだけろかあいいし気になりゅから見てみりゅ! (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ 豆もらったけど挽くやつとフィルターすらないんれすが 痛ポーチにエビフライ詰め込んだらかわいい見た目になりそぉ >>762
はぁん見たい絶対かあいい
エビフライ推しポーチ >>761
おねちゃおしゃけ飲めりゅ?焼酎に豆そのまま入れりゅとコーヒー焼酎になりゅ 100均でどちらもあるって聞いたよぉ
使えるのか知らんけろ 💵これって100ドル札が100枚なのぉ?
1億円? >>776
いっぱいきたぁ
みんなおいしそうだねぇ わらしのとこおねいないと思ったらキーチェーンのおねいりゅ!
お顔ついててちょっと解釈違いだけどふあふあのおね! 梅ちりめんをお茶漬けに入れるとおいちいよぉ
塩分マシマシも罪だよぉ ごはんの上で泣きながらピースするもぐコロだいしゅき >>773
しゅごいしゅるみたいだよぉ
わらしはやった事はないけろおいちいって聞いたのぉ
牛乳と割ったりしたらおいししょって思ったぁ https://i.imgur.com/1pHlr9F.jpeg
これのエビフライまだ見かけないよぉ
卵焼きとおにぎりは見たけろ数日後行ったら全部売り場から消えてたよぉ >>801
かあいそでかあいくていいよねぇ
ナガノはキャラクターの表情がうまいなぁって思うよぉ >>805
おいししょらよねぇ
761おねのお陰で思い出したかりゃわらしも今度作ってみたいなぁ >>803
ほんと表情上手いよねぇ
人間キャラじゃないのに微妙な表現までしゅごいよぉ とつぜんのはらいた
スマホを捨ててといれに走るわらし 焼くとこみれるのは面白いけどそれ以上に人が動いてるなかで
たべるのがやだからカウンター席きらい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] カウンターはあれだよぉ深淵のやちゅ
こっちもみてればあっちもぉ 先日のおねちゃたちへ
性癖を叩き付ける作品が無事完成いたしましたぁ
その節は励まして頂きありがとうございましたでしゅ
わらしより ミントって常温でも冷たさを感じるかなぁ
感じないな
終了 久しぶりに歯磨きしたら歯茎からの出血で洗面台が血に染まったよぉ
でもすっきりしたぁ ターミネーター2おもちろかったぁ
シュワちゃんの人外感がいいよねぇママを助けに行かなきゃで最短距離として壁壊すのとかとてもいいよぉ >>836
段々と人っぽくなるのいいよねぇ
最後の人間がなぜ泣くか分かった
俺は涙を流せないがってセリフで泣いちゃうよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ねえねえオッドタクシーのドラマ見たおねいないのっっ 実写苦手だかりゃ見てないよぉオッタクアニメは見たぁ 動画のクオリティが落ちたのかわらしが飽きたのかわかりゃん ファブルおもちろいんだけど強くてニューゲーム展開がずっと続くのはなろうみたいで若干鼻につくとこあるなぁ
とはいえ最後まで読みたい程度にはおもちろい >>837
お姉ちゃん記憶力すごいねぇセリフまんまだよぉ
あそこしゅげいいよねぇ自分を破壊するって機械的に判断しながらも感情も理解してるんだよねぇ😭 >>837
ホモじゃないけろこれ萌えしゅぎてちんだなぁ
ファーロングが綺麗しゅぎてまた ゆーはんたべて寝るだけで空腹で朝ごはんたべるけろ
もしかしてねるってしゅげカロリー消費しゅりゅ? ごはんたびたけどおなしゅいとりあえずしゃわりゅよぉ 食パンにぬるだけだと思ってたけど
ピーナッツバターって他になにかあうものある? 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 耐えられずオフトゥンチャンクッションチャンヌイグルミチャンを吸い尽くすわらし 飛行機の事故って処罰的なのだとみんな理由話したがらないから緩いって聞くけどしらべると
その会社独自で〇日免許停止ねとか罰金100万ねとかわりとされてるねぇ アイスに混ぜるとうまうまよぉカロリー爆上がりだよぉ
あとばんばんじーのたれとかのレシピもあったようなぁ なんでそんなことするのってなったけど障害者かぁ
しゃーない忘れるよぉ ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
はらいたあああああああああああああああああああああああああああああああああ しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん
しかのこのこのここしたんたん >>874
練りゴマ代わりに使えるよぉ
胡麻和えとかぁ
醤油とポン酢と合わせて胡麻ドレッシングとかかなぁ
醤油と合わせて冷奴に乗せてもおいち もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おねえちゃんおはよう
下剤を飲んでおなかがいたいので喫茶店のモーニングはお休みします 年収380万の時は税金月5万ぐらいでぇ
今年度は300万時代の税金だから少し安くなるかなぁ?手取り15万ぐらいかなぁ わらし化粧するとサイコパスって言われてるYouTuberににてりゅ… 麻婆たべたいけどおなかが本調子じゃないから我慢するのよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= なになになになになになになにはになになになになになにはにはになになになになにはになになになになになになになになになになになになになにはになになにはにはになになになになに 雨って聞いてたけろ晴れてりゅ
シーツ洗ってから曇ってくるパターンれしょ
わらしは騙されないよぉ はぁん!月曜だと思ったら日曜だったぁ!うれちうれち 1年だけだったけど雪国県に住んで雪かきの地獄を知ったよぉ
北は人間の住む場所じゃないよぉクマもあかん >>939
雪国住んでるけどほんとそう思う冬辛すぎりゅ
それでいて夏涼しいわけでもなく… なんも頼んでないのにヤマトの不在メール来てるって思ってメルアド見たら明らかにおかしかったぁ
ツイで検索したりゃ同じ人いっぱいいて今そういう詐欺が流行ってんだねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらし県も雪降るのに夏涼しくなくてなんなら最近は全国で一番暑いとかニュースに出るくらいのとこもあって許せないよぉ
夏でも涼しいとこどこぉ 二次創作読み漁って久しぶりに過去の同人誌が完売してるぐぬぬを味わった はぁんぷいきゅあ神回続き嬉しぃ
来週はまゆちゃん変身回だぁバンク期待だよぉ サッシ開けたらクマが居て入ってきて襲われた件こあしゅぎ 民家入ってきて襲ったりしゅる事件増えてるねぇ
何処かのお祭りか行事もクマ多しゅぎて中止なったってぇ被害えぐしゅぎりゅ
わからせしないと調子乗ってもっとやりだすよぉごあい >>954
こう言って二度寝ちたりダラダラやって悲惨な結果になりゅのわらし知ってるからね 他板に書き込もうと思ったらどんぐりレベルが足らないっていわれたぁはぁん
どんぐりレベルってなにぃ なぁんかおかちいとおもたら生理前なのに鉄分サプリ飲んでなかた😭
買いに行かなきゃ わらしが昔毎日一時間ちかくかけて通ってた通勤路のことが思い出せないよぉ
記憶が消えていくぅ
なんとなくヤバさを感じるよぉ >>970
おねー
鉄サプリメントとヘム鉄サプリメントってなにが違うのぉ >>973
それじゃわらしの職場がなかったことになるでしょぉ😭 >>827
はぁんいいってことよぉ
読みたいからタイトル教えてねぇ >>966
はぁん!?どこの100均!?買うよぉ!💵 昨今の百均なら素体とかお洋服買っておともらちちゅくれそうだよぉ おともらちの作り方はまず以下を用意してねぇ
水35L、炭素20kg、アンモニア4L、石灰1.5kg、リン800g、塩分250g、硝石100g、イオウ80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、少量の15の元素 消臭剤のやちゅどんどん小さくなっていくけどどこが変え時なのかわからぬ たておつ
推しちゃんかっこよくてかわいくてびっくりすりゅ
わらしの幻覚かもしれない 100均で粘土を購入して血を数滴混ぜ込ん好きな🍤を象ったら中心に髪の毛と爪を埋め込んでねぇ 天体観測何時かのスレでおねえちゃんが書き込んでたのかあいいから保存したやちゅ使ったよぉ
望遠鏡ガシャーン
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 6
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 4分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。