わいわい雑談スレ 8961
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
バアアアアアアアアアアアアア…イナ!!!!!!!! 昔読んでみたいと思った本のタイトル何度も思い出そうとしてるのに毎回思い出せないのよね
表紙に錆びた歯車みたいな写真が使われててタイトルはカタカナのアとかキとかメが入ってた気がするのよねほんとヒント少なすぎて >>17
作者は日本人?ジャンルは?出版年は?もしくは何年頃知った?ハードカバー?ホモはある? >>19
作者の国籍分かんないわーなんか知識書っていうのかしら知ったのは7年前とかかしらでも2ちゃんのまとめサイト見て知ったからそのスレは別に7年前のものじゃなかったと思うわホモは一切ないと思うわ ばんざい寝したいけどやったら肩が痛くなるようになってきたわ
婆が寝付いたころに腕下ろしといてほしいわ セクシー田中さんの報告書読んでたらA氏が典型的に仕事ができないでから回ってる無能で頭痛がしたわ
眠れない >>22
日テレ立場的に脚本家わるくないしてるけど
あの脚本家はもう原作仕事ないでしょうねって内容だったわね >>24
ミスなかが原作からああなった理由がわかってしまったわ… ざまあだわ顔デカい勘違い無能ブスが芸能人とツーショ載せてるのむず痒かったもの
脚本家は一生干されて欲しいわ何が雛形あきこ似なのかしら 茄子みたいに顔長いドブスよね
自演の自褒めに美人って含めてたの面白すぎるわコンプレックスだったのね 何回見てもブスよね…なんで執拗に顔出ししたりツーショ撮りたがったのかしら? >>23
カメラロールの膨大な量のスクショ見返してるんだけどやっぱなさそうだわ
婆の記憶違いなのかしら… 巨大建造物たまに見たくなって検索して見るわ
気味の悪さとワクワク感のバランスが良いわ >>39
やっぱりそうかしら
でもシナモポチャッコの方が柄が可愛い気がして悩むわ
>>40
アクスタ運搬よ 魚で抜く芸人の動画見てるけど本当に一般的なエロがよくわかんないみたいですごいわ >>42
バキ童チャンネルで見たことあるわ
人の数だけ性癖あるのねって思ったわん >>43
その動画よ
シュッとしたイケメンよね
何か距離としてはノンケよりホモのが近そうだなと思ったわ バキ童はあれ実は玄関マットよね
相方の方がどうかしてるわ しなこダンス踊りたいわ
しなこっこっここっこっしなこ! >>37
3つめの色合いがオシャレだけどブラウザマジックな気がするわね
婆ならシナモンだわ >>46
違うわ〜
特殊性癖の人を呼んで話聞く回があって魚で抜くのは別の芸人さんよ
土岡(バキ童の相方)はポッチャマのコピペ読み上げがいいわ しかも魚で抜く人は魚に突っ込むんじゃなくて魚が地面で跳ねてる様に興奮するのよ
命が消えゆくさまに興奮するけど自分で命を弄ぶことはしたくなくて辿り着いた境地がそこらしいわ UHA味覚糖のバターボール美味しく無かったわ
あまりメジャーじゃないとこの安い奴の方が全然バターボールの味して美味しかったわ
そしてどちらもそれなりにお高いバターボールとは味が違うわ
割安になるからまとめ買いしちゃったけど味覚糖の奴どうしようかしら… 久しぶりにかっちゃん受け読んだけどやっぱ好きだわ
こんな活きの良い受けなかなかおらんわよ 急に寂しくなって涙が止まらなくなったのね
わいわい来たら婆達が意味わからない話してて涙止まったわ
おやすみ カッポウ
ポッポッポッポッカッ
みたいな変な鳴き声がするわ
鳴き声かはわからないけど 朝起きたらすこカプ実装されててひゃだ!?!?って大声出たんだけどこんなことあるのね
https://i.imgur.com/XOuEfNz.png ブルロって全体的にキャラの見た目がリアちゃんのポケ擬って感じ
辞書いっぱい調べたであろう小難しい漢字が名前になってるやつ おはよー
金にならない仕事しなきゃなんだけどダルいわ… そういう仕事がキャリアを豊かにしていくのよ
知らんけど 会社に贈られた花のお下がりいただいたんだけどウチの中が濃厚な百合の香りで咽せるわ あーん好きだったサンリオ商品紹介する外人キキララアンチだったわ… くっそむかつく
この家族写真の違和感わかりますかってポスト見て全くわからないから見てったらAVの宣伝だったわ 婆アルミホイルだわ
お隣が婆を監視してるとか盗聴されてるとか生活を盗撮してネットにばらまいてるとか妄想しちゃう
Wi-Fi通して婆のネットの動きもわいわいへのホモ投稿も全部知られてるところまで考えてから昨日は寝たわ
おはよう婆たち キキララ人型だからかしら
それとも足の指がキモいから? キキララだけハブるとかdisるとか?
商品紹介垢でそんなのしたら炎上しない?
なんでアンチってわかったの >>79
そこまではわからないけどWi-Fiのセキュリティーは人並みに気にして
ご近所さんも気にしてる人いるかもしれないから静かに防犯も気にして生きて 婆は公式が推しちゃんと推しちゃん婆を嘲笑ってると思うけどこれは妄想じゃないわ現実なのよ まぁわいわい丸なら噛むけど
普通の犬はどうなのかしら? >>84
うちのやさしいわいわい丸は一度も噛んだことないわ デカ女ブームに沸くオタクをその圧倒的質量で黙らせるララさん >>90
婆の姉のポメが姉を噛むんだけどわいわい丸ではないわ
つまりわいわい丸は⛈じゃないと噛まないってこと? うちのわいわい丸は噛んだあともう一回グッと深く噛むわ
婆のことを餌だと思ってるわ 犬飼ってしつけ頑張ってブリーダーにも頼んでも噛まれたら婆は犬捨てそうだわ 犬の前でわいわい婆らしく振る舞えば勝手にドン引きされるわよ >>97
うちのパパンは犬と喧嘩して噛みついて分からせてたわ うちのポメは爪切られても歯磨きされてもやーんの顔で耐えてくれるきゃわきゃわdogよ! 二次元とアイドルって相性いいのか悪いのかわからないわ >>101
婆もポメ飼ってるわ
いつもニコニコした顔で見てくるの可愛くて仕方ないわ 婆だって爪切ってもらったらニコニコするわよ
歯磨きの間も大人しくできるし 二次元は彼氏も作らないし老いないしトイレ行かないし相性良いんじゃないの >>104
あーん思わずうちのポメ見たら潰れたまんじゅうみたいな顔で寝てるわかわいいわ >>107
でも若い子が今だけの輝きを放ってる良さとかはゼロよ >>111
若い子もスク水着たりキモオタと延々握手するのに若さ使うより他の事に使わせてあげた方がいいんでないの 推しがボイコット表明したから婆もスタバ行くのやめるわ
YESコメダNOスタバよ >>93
婆なんかいその話するの?
実は自分で飼ってるんじゃないの?言うこと聞かないのが気に入らないならしつけ教室しれたら? 家庭板書けないからここで書いていい?いいよ!ありがと
お箸とかお茶碗とか個人用あるご家庭多いと思うけどうちは同じのをたくさん用意してるの
食べる時間ばらばらで洗ってないときあるから
固定だと食べたいときに自分の箸無いとか不便じゃない?そこどうしてるの? スタバもマックもだめよん
婆は元から使ってないけど なんで?
理由書いてないとただの私怨にしかならないよ
すぐわからないの?調べたら?とか言うけどそこまで興味ないから普通にマックもスタバも行くよ 人工甘味料のやつまずいからいやよ
自販は成分見れないから困るわ >>123
勝手にやりたいやつでやってろってはなしよね 前の車の推定40代のピンク軽の婆の車にキッドとコナンくんのぬいが大小3ペア並んでるわ
コナンだから腐か一般か微妙なところだわ 虐殺を支援するよりもイスラエルから追い出されたアラブの人たちをアメリカに住まわせてあげよう >>126
腐ね
一般のキッド好きはコナンに興味ないからわざわざ並べないわ >>123
別にスタバ拒否婆は推しに殉じただけで婆にも一緒にボイコットしよとか言ってないのでは 個人用の箸と適当にみんな使っていい箸の2種類あるわ イスラエルやべー犯罪者集団でナチスと同じなのになんでナチス叩き外人はイスラエル叩かないのかしら 白人がやられるのは犯罪だけどそれ以外の人種はあの人らにとっては透明な存在かゴミカスよ >>1も読めないやつがわいわいではゴミカスだから安心して >>85
店で買い物する時これはブラインドですが双子がいないので安心ですって言ったりキキのカーペット見て私が最も嫌悪する男性ですって紹介したりしてたわ
そこそこ再生数はあるけど矢継ぎ早に色々紹介するしコメントもほぼ外人しかいないからかキキララアンチについて言及してる人はいないわ 実家ではまとめて洗わずに皿空いたらすぐ洗ってたし今はシンクに置きっぱなしなこと多いけど食べる時にちゃちゃっと洗って食べるわ 小学生の家庭科の授業で茶碗お椀箸は個人であるか共用かで挙手アンケートやったわよ
共用が多かったわ えーっ婆絶対パパンの箸も食器も使いたくないわ
パパンのことは尊敬してるけど箸の共有は絶対嫌よ手で食べたほうがマシ ひゃだ今来たけどわいわいじゃないかと思ったわ
長文だし怖いから婆は掃除してくるわね 朝ご飯食べたけどもうお昼ご飯何にしようか考えてるわ そろそろシャワー浴びなきゃだけどまだゴロゴロしてたいわ まだ気づかないんですか?婆アナルさんは察しが悪いなぁ >>151
間違えたのがわいわいで良かったわね
他の人だったら辛すぎる間違えだわ 笑っちゃうけど婆アナルってすごく嫌な方のパワーワードだわ 車にタブレット取りに行くのめんどくせー出不精〜
日差しが弱くなったら行くわ あでアナル出てくるわ
しょうがない
わいわい婆だもの 腫れるって信じて洗濯物たくさん洗ったのにずっと曇ってるわ 誤字ってるわね動揺してるぅ!?
未来ある若者でごめんねおばさん!
の次なんだっけ 婆はどうして他人のセックス見て興奮してるのか猛烈に虚しくなってきた
女はオナニーしないって本気で言ってる女の人もいるのよね
婆はどうしてこうなの… 婆のここが腫れて血が出てるわ
あと数日で止まる予定よ ポルノは人類の古い友だから今更改めて虚しくならなくてもいいのよ エロは見るけどオナニーしたことねーわ
自分で自分のオマタ触りたくなるもの? 婆アナルさんで本当に変なの来たわねさすがわいわいと思ったわ誤字だったのね あーんティータイムのおやつ用にマフィン焼いてるけど薄力粉の分量間違えててあわてて牛乳&油増やしたわ
明らかに混ぜすぎだからカッチカチに焼き上がりそうよ😭 昨日クッキー焼いて消し炭にした悲しみを思い出してしまったわ 女に性欲がないは嘘だと思うしホスト利用するのは性欲じゃないわめちゃくちゃだと思ってる ガリガリ女はガリガリ女で男に依存してそうだから性欲強い 外人ってやらたグミすこよね
婆も別に嫌いじゃないけど人生からグミが消え去っても全く困らない存在だわ エロい話してもいいけど今爺がすっ飛んできたから話ししにくいわよね リビングに保険屋さんがいる
婆はうんこに行きたい
うんこするにはリビングを通らないといけない
うんこできないお腹痛い メスはビッチより性欲ないですよぶりっこな恥じらいメスのが有利それはそう
利己的な遺伝子にも書いてある 女を目の敵にしてるのに女のところに寄ってくる爺消えてほしい >>201
自分語りのエロが1番きもいわ
体験談ですと同じキモさよ Xで人類の20%しかいない珍しい種っていうのをみて珍しいって何かしらって思っちゃったわ グミって硬さによって同じ食べ物とは思えない食感になるわね 歯のことを気にしてるから🍭とかグミとかあんまり食べないわ まあデータとしてオナニーする女児は普通にいるので
残念でした爺の虚言じゃなくて >>214
ソフトエクレアに詰め物持っていかれたわ 性欲じゃないよ!たしかにエロホモ読んでると下っ腹がきゅっとなることはあるけど性欲ではないよ!とか言ってる腐女子草だわ >>198
ウッソ令和も6年目なの?まだ平成気分なのに >>224
それよね
面白くないグロきもいの三重苦だわ >>166
誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強するからじゃあね🤟
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>227
令和のホモが何度話題になったと思ってるの!
いい加減に平成から目覚めて! 鼻がジンジンするわ
喉も痛いし痰が止まらないわ
グオッホゴホ オエー あたおかアンフェの爺のくせにこのスレに張り付いてるのキショすぎない?
性欲脳極まれりだわ 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね🤟
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>230
やだやだ平成BLが好きだもん
肩幅攻めがシャンプーを潤滑剤にしなきゃやー 令和のホモってまだ令和ちゃんは18禁ダメでしょ
6歳のお子ちゃまには刺激が強いわ まーた爺と思い込んでメスの優位性守ろうとしてる
それもまた生殖欲求だねうんうん 少女漫画の恋愛と少年漫画の恋愛読むとほんとに男性も女性も相手にリードされたいんだなぁってわかる 2020年以前のレス見ると
あーこの時は婆の婆生きてたのよねってなって苦しいわ >>241
塩昆布を使って何の浅漬け作ったのかそれを言ってくれないと バイオハザードって人気キャラはやっぱりレオンとクリスよね?
婆ウェスカーってかなりセクシーだと思うんだけど不人気よね >>247
婆の婆も婆ちゃんが元気にわいわいしてて嬉しいって 何で私が東大に!?みたいな誘い受けよね
オメーが受験したんだろがわよ 令和の攻めは受けがモブレされそうになったら俺が受けを守る…!って言って尻を差し出すわ >>238
ダメよ
ポケットから1億円出すのも受けの闇オークションも禁止よ >>254
婆はどういう作品読んでるの?
そんなのみたことないわ >>254
婆の読むジャンルが偏ってるだけね
そんなのみたことないけど具体的になんて本? >>256
江戸時代のホモなら
うんこが直腸に溜まりきってるところがホモセックスの頃合いでうんこに包まれて温かくていれる方は締め付けも楽しめて潤滑油も必要なく受けには痛みも少ないからちょうどいいんだって そんなのみたことないと言われても売れてる作品そんなのばっかなんですけど >>274
商業BL全部読んでるの?
婆って性欲旺盛なのね >>272
ひいウンセックス
病気にならないのかしら そんなに見たことない言ってる婆たちが見てるのは受けがセックスしたい愛されたい!って言って攻めに襲いかかってるってコト? なんで婆がわいわいに!?
っていうとその前身スレから来たわってことなんだけど
滞在時間を考えると恐ろしいわね ケツの穴から出血は必須アイテムかってぐらいよく見たわね 元婆からしたら繋がっているのね
それが理解できた婆も… イケメンを一目見てドキッとして赤面する受け中身ただの女子すぎ >>288
コンバースは履き心地を求めるもんじゃないわ >>251
ウェスカー婆もすこよ
でも婆の一番は名前忘れたけどジルと組んでた斎藤工よ婆がジルなら惚れてたわ 推しちゃん喋ると解釈違いすぎて冷めてきたわあーんもうダメよ… この爺ってメスの話ばかりしたがるわね
だから爺ってバレるのよ >>288
外国のは履き心地いいの?
なんか日本てそんなんばっかね
スケッチャーズも日本の履き心地悪いしデザインイマイチだわ >>300
たしかにわいわいおばは爺の話ばかりするしな コンバースのソールがベロンと剥げて以来ずっと履いてないわ コンバースはソール薄いから苦手だわ
可愛いんだけどね 婆は履き心地クソだとよっぽどオシャでももう二度と履かない ぶっちぎりお外では人気あったのね
わいわい婆に騙されたわ! >>317
いやないでしょ?婆はわりとすこだったけど >>283
えっなんで?婆は商業BL読んだことないわよ ぶっちのレビューだいたいあらてぃんがボロクソに言われてるわ 元々そういう商業なら読まないだけだから別にいいけど二次創作の🌿なだけなのに公式乙女扱いとかはキモいわ >>292
日本人が粗悪なコンバース買わされてるだけよ 商業BLといえば最初ちょっとだけ見てから存在を忘れてた今期の僧侶枠ホモ
昨日思い出して見たら笑いどころがたくさんあっていいギャグだったわ >>301
ブルロよ
ちゅーすしかセリフ無かったときは良かったけど1年越しに映画で声合ってなくない…?ってなってソシャゲで確信したわ
ダウナーなのは公式なのに喋るとダウナーじゃなくて間延びしてるマイペースキャラ感で萎えるわ… >>327
なんで婆ってそんなに極端なの?バカだから? ホモ話してたり婆婆したりするのが穏やかなわいわいよ >>320
そんなの見たことないって言う人がおかしいってことねありがとう >>330
ボーナスの額と大卒カードバトルしてる時 ちょっとここと関係ないことかもしれませんが
Pinterestで最近「あなたのピンが1件保存されました」
っていうのがピタッとなくなってしまったのですが。。
何が原因なんでしょうか?わかる方教えて下さい >>334
勝手に結論付けないでくれる?
婆は
274:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/01(土) 10:50:11.86 ID:???
そんなのみたことないと言われても売れてる作品そんなのばっかなんですけど
って言ってるわね?
てことは売れてる作品全部読んでるからこう言えるんじゃない?
婆は性欲旺盛なのね >>337
売れてる作品なら読んでなくてもアニメ化とかしてみる機会あるだけよ馬鹿?
それで商業BLは性欲なのねありがとう >>338
それしかみてないんじゃ売れてる作品だけでも婆が判断するには材料が乏しすぎるわよ
つまり性欲脳婆以前の問題でエアプ婆が適当言ってただけってことじゃない
口出せる立場でもないのにギャーギャー騒ぐ馬鹿って自己主張ありがとう >>340
そんなの見たことないって主張はエアプ認定しないのがもうすけてる
エアプは婆でしょ読んだこともないんだから 売れてる作品がそんなのばっかり
もう証拠出てるよね
なにをがんばってるのこの人 >>345
商業BLエアプさんが商業BLけなされて怒ってるわ >>342
婆の中身はネカマ爺なんだろうけどお前が嫌いなツイフェミと同じこと言ってるって気づいてる?
同族嫌悪よね結局 >>348
なんの透視能力よ
レス内容以外のこと認定しだしたら終りね 不正出血だったわ😞
ちょっと前に婦人科で色々あってから体おかしくなっちゃった😞 昨日の夜中ファンロード読んでたわ
幼児退行じゃないけど太古に還ろうとしてる行為だし死に近付いてる感覚ってこういうのかしら……って 婆のポンコツスマホだと紘ライダーめっちゃ重いわLoading画面ダルい >>350
ほら否定しないじゃない
認定以前に隠せてないのよ どのあたりがツイフェミと同じなんだろー
そんなの見たことないなんていう主観と売れてる作品はそうだという主観だとして
何故こちらだけ叩いたのだろ >>355
普通に女よ
否定しなかったら肯定って草だわ >>353
そこから今のジャンルまでまた進めばいいのよ >>358
女の証拠が何処にあるのよ爺
わいわい雑談スレって書いた今日の日付のメモを自分の顔と一緒に晒したら信じてあげる どっちも全作品見てないエアプよね
なんでこっちだけ気になったんだろー 爺と私が思ったから爺!女の自撮り上げないと爺!
なんなのこの幼稚園児困るわ >>362
あれ?女って自分から開示したわよね?
なら自分が証明すべきじゃない? >>353
そのファンロードだとなにが全盛期だったの? 爺が女になりすませてると思ってるの怖いわ
このスレだけでも浮きまくってるのに >>366
あれ?逃げるの?>>358は嘘だったのねありがとう あれ?見せれないの
爺だったんだね
自分が爺だから押し付けてたのねなるほど >>372
商業BL読んだことないエアプ爺って自白してくれてありがとう 勝手に認定して自撮り上げろじゃなきゃ爺
幼稚園児並の知性でこまる >>373
それはお前だろ
なのになんか商業BLはそんなんじゃないー!ってキレてるけど ファンロードに載ってた冒険漫画地味に読んでたわ
三白眼の男の子とボインなお姉ちゃんと女装が似合う弟のやつ
あれ最後どうなったの 起きてから寒くてフーディ着たけどそれでもさっむいわ >>376
あら口調取り繕う余裕もなくなっちゃった?
これだからY染色体は感情的で困るわ
理性がない動物と一緒 婆ここ10年くらいの商業BL履修してないからエアプ婆だわ
そのかわりムーンライトの上位作品ほぼ読んでるけど >>296
REのカルロスよね!!婆もリメイクでかなり好きになったわ!めっちゃイケメンだわあれ >>377
何とかONESみたいなタイトルのだったかしら?三白眼の男の子は何か記憶にあるわ >>381
あっそういう人か
非論理的非科学的ツイフェミちゃんはTwitterにかえろうね >>380
ありがとうって婆が考えた日本語だったの?
何歳?1000歳超えてるわよね >>385
んふふ簡単に釣れちゃったわやっぱりアンフェ爺だったわ
なんでアンフェが女の集まるスレに粘着してるのかしら >>386
ツイフェミちゃんがまたアンフェ爺を幻視して白昼発狂しちゃった またねなべの煽りでと女コンプ婆さん発作起こしたの
トムとジェリーみたいねぇ >>388
漫画の方が知らない作家だらけになってて危機感感じたのよ
雄ッパブタイムだけ持ってるわ >>390
釣りでフェミのふりしてフェミかわいそー 婆は商業はブッコフの百均コーナー漁ってたわ
100円落ちしてないの読んでないからエアプかしら >>383
そうよ!カルロスだわ!
めちゃくちゃかっこよかったわよね
隊長×カルロスかカルロス×隊長かわかる前に隊長ちんじゃったけど >>394
アンフェ爺ってこと否定しないのねありがとう Switchのジョイコンがぴんくだからねなべは女の子だよお🥴 >>365
エヴァとかだったわ
同人誌通販コーナーでは本名住所載せたりナマモノ本も出てたわ…… 商業BL作家増えたわよね
それなのにホモオワコンあつかいなの解せないわ このツイフェミちゃんは2次BLは読んでるのかしら
BL自体興味なさそうでこわ
ねなより悪いわよここにいるの >>409
BL興味ないならフェミスレにでも行ったほうがいいわよ >>413
チー爺がネットの女と触れ合う時間邪魔されておこなの? >>414
否定しないのね
BL読んでる自撮り見せて >>416
否定しないのね
腐女子じゃかいから出禁よ ファンロードかるたっていう柱コーナーがあってお題が「ほ」だったんだけど
ホモなおにーさんは 好きですか
っていうのが掲載されてたわ
はい >>417
ねなって言ってる婆の自撮りならまだ持ってるから別にいいわよ >>424
否定しないのね
BL読んでないのにこのスレででかい面すんなよ >>419
女と触れ合いたいチー爺なの否定しないの草よ
いつか現実の女と触れ合えたらいいわね ホモ好きでもないのにわいわいにいるまぬけは見つかったようだな >>425
はいはい朝から女のオナニーの話で盛り上がってたのに水差されてイライラしてるのね分かったわ GWに帰省した時に実家のファンロード読んだわ
遠山拓真さんは銀魂のノリに通じるものがあったわね ついったーにいた男のこと言ってるのかな
ねーこいつほんと統失じゃない大丈夫そう? >>439
だったらどんなによかったか…BL読んだことない婆なんていなければよかったのに… 6月で辛いわ
5月だわ鬱よって言ってからもう1ヶ月だなんて >>422
そうよ
でもばーの本命はケブデプなのよ… 腐女子でもないやつがわいわい荒らしてんなよ
フェミスレき帰れよ ネナベもだけど煉獄婆も自分が映ってる写真あげて平気なの怖いわよね
なんか底が抜けてて >>445
横だけどそれは笑英一
遠山塾長のとこに自慢相談ハガキなら出してたわよ >>449
正解( ͡°ᴥ ͡° ʋ) >>446
荒らしってそういうの多くない?
色んなスレで見るけどとにかく自分を認識して構ってほしいみたいなの多いわ BL読まない荒らしちゃんはやく巣に帰りな?エアプは自分なのね >>447
遠山って人に悪い印象そんななかった気がするから違って良かったわ 前ねなにつっかかってくるやつは好きなホモ語って!って言ってたからちゃんと腐だったのに…😭かなしいなあ 海外婆がやおい読むけどBL読まないで炎上してたわね 上にアクスタ持ち歩く用のポーチ載せてる婆いたけどポーチの中でアクスタが重なったり斜めったりならない?
どうすれば静かに収まってくれるのかずっと困ってるわ
100均に固定用のスポンジみたいなシート売ってたけど見映えがよくなかったわ >>466
昔はBLは商業のライトホモの呼称だったのよ
やおいは同人誌 今日はピザにするわ!ドミノピザの2枚目10円明日までよ 出版社でやおいとか耽美よりもっと軽い呼び方つけようっていって始めたのよね
同人層は勝手に名前つけて何やってんのとか反発してる人も居たわ >>475
BLのほうが分かりやすいから定着したのも納得よ 創作ホモがjune表記でやおいはストーリー無しのエロのみ作品だったわ
それ以前は知らない そういえばボーイズラブの前は耽美って言ってたわねえ 耽美って呼ばれてたの初耳なんだけどいつの時代の話なの? ファンタジーな感じが出てていいと思いますボーイズラブ >>452
でも自分が映り込んでること婆たちが指摘したのに全然消そうとしてなくなかった? >>472
持ち運んでるだけで傷出来そうで落ち着かないから困ってるわ
何かないかしらね 婆は知っているわよ
その出版社の雑誌名を
ぱふというのよ やおいが駆逐されたの英語に侵食されて現地語が消えた国みたいな感じでやだ
やおい勢力には争って欲しかった ボーイズラブをたまにビーエルって言われると一瞬??ってなるわ はーヤドン可愛い
コダックも可愛い
現実にポケモンいたらこのへん飼いたいけど水棲生物だから絶対に臭いわよね 耽美ってそういう使い方されてたの!?悪い意味じゃなく太古な趣味した匿名婆とやりとりしてた時に耽美って言葉にやけに反応してたからそういう事だったのかしら……知らなかったわ 逆に海外とかのほうがYAOIで浸透してる気がするわ やまなしおちなしいみなしいいよね
同人誌読んでるとこれそれすぎる!ってなってたのしいわ >>475
ボーイズラブは商業の話なのになんで同人層が反発したのかしら ねー婆泥付きのごぼうって野菜室に入れといたら2週間以上もつ? ボーイズラブを使いだしたのはビーボーイじゃなかったかしら 美形しか出てこなくてみんな不幸で病弱で大声で笑ったりしない フードコートのレジも中もおじいちゃんでもたもたになってるわでももう注文しちゃったわ 本屋のジャンル仕切りが耽美だった時代を知ってる婆🙋 >>502
何でこんなことになったんだろう…ってモノローグが入ってて1ページ目からパンパンパンパンパンパンやってるのすこ >>510
野菜室に入れたらしおしおになるわよ
常温で外に出しときなさい ぱふはみずき健が表紙を描いてて目に留まったのよね
でも内容はあんまり面白くなかったわ 婆達よー婆は旅立つー
東へと向う列車ではなやいだ街で婆へのリバ本探す探すつもりよ
いいえ婆
婆は欲しいリバはないのよ
ただBAの固定に
染まらないで帰って >>535
婆小盛で頼んだのにこんな普通盛りご飯食べきれないかも
でもありがとうおじいちゃん店員さん 最近働いてるご老人多いわ
年金足りないのね自分の将来が恐ろしいわ >>508
商業自体に良い顔しない人が多かったのよ
漫画を描いて金儲けをするなんて品がないって怒ってる人結構居たわ
更に商業で勝手に呼称まで作るなんて何様って言う人いたのよ 小金持ちの高齢者はさっさと介護サービス付き高齢者用マンションに引っ越してのんびり余生を過ごしてるからね 友達がお土産に婆カプのリバ本か逆カプ本買ってきて渡してきたらいくら温厚な婆でもキレるわ 商業化の始まりって何でもそんな感じなのかしらね
ニコニコの実況者みたいだわ 入居金何千万もかかる施設で介護士してる婆の話聞いたけど職員のレベル低すぎるわ
なんで介護って働き手に還元されないのかしら 施設費とかアホほどかかるわ
冬はヒートショック起こさないようにどこも暖房つけてるし日常的に備品もアホほど使うし 人の死って全く慣れないわ
人はいずれ死ぬとわかっているけれどいざ身近な人の死に直面すると心臓が潰されそうよ
もう何をどうしようとこの人とまた笑いあって話すことは絶対できないなんて残酷すぎるわ 婆〜ン悲しくなってきたから好きな単語叫ぶわね
ちーんぽっ
元気出てきたわ聞いてくれてありがとう 婆の知ってる介護施設は新入社員に研修中に脱走されて施設長がブチ切れてたわ やおいはヤマもオチも意味も原作にあるけどそこからキャラと設定を借りて二次創作するから山なしオチなし意味無しってことだと思ってたわ >>551
くっさい水ポケでも飼ってな
部屋が水びたしになっちゃうね ポケモンの完全新作が早くやりたいわ
御三家のデザイン可愛くしてね あの時代は女がエロ描くの気恥ずかしかったからヤマもオチも意味も無いですよ〜って自虐しないと出来なかった気がするわ
濡れ場は枠外に作者のなんちゃって的なコメント結構あったわね 知り合いの兎飼いメンヘラだったから猫に限らないわよ >>541
それ言ってるのが同人者ってあたおか過ぎない??? ソシャゲの受けちゃんのキャラソンYouTubeで見てたら手を差し伸べてくれたみたいな受け→攻めの歌詞なのに攻めじゃなくて主人公にならないかなって言ってる人いてキレそうになったわ🥺 >>566
受けちゃん攻め派の主受け婆の仕業ね!知らんけど 豆苗そろそろ収穫しようと思うんだけど二回目の再生は厳しいかしら >>565
そういう時代だったのよ
同人もある程度の年齢になったら卒業しないと周囲からクスクスされたしあくまで子供のお店屋さんごっこだったわ >>573
出来るっていうけど婆は成功したことないわ >>560
最近は人間もポケモンもブスが加速してない? >>575
婆の頃はキメ顔のコマを〇〇ちゃんに捧ぐっ!だったわ >>573
いつも1.5回分くらいで終わるわね
無限に伸びる豆苗ほしいわ >>573
2回目は厳しいかと思うわ
でもやってみてヒョロヒョロのもやしっ子育てて >>586
婆みたいな面倒臭いのが多いから
猫好きじゃないならただの面倒臭い婆ね 薬屋のひとりごとの脱税版すごいわね
年収1億だったのね
そんで税金で半分引かれて4500万くらい
脱税したくなる気持ちもわかるけど4500万も残るならまあええかって婆なら思っちゃう >>587
自分が周りから面倒がられてる自覚ないから猫嫌いが嫌いなのよね ポケマスで初めて二次じゃない公式のチリちゃん見たけど顔溶けてると思ったわ
二次だとイケメンに描かれてたから🌿だったのね ポケモンこないだのやったけど
バトルがつまんなすぎて本当に向いてないわ 納税したくないは分かるけど納税しない!は無理じゃんそんな金あんだから🙄 >>588
未納分の利子が嵩んでって話じゃなくて最初から50%なの? おそれを知らない国に逆らうねこクラゲ
反骨精神がある >>600
DSのやつベタ移植してくれるだけでいいのにねえ >>607
たまにやりたくなるけどポケモンのグラフィックあんま好みじゃないのよね
ドット絵のが可愛い気がするわ >>606
あたりまえ体操
てか続けさせんじゃないわよ >>606
あらそうなのね
脱税結構悪質っぽかったのに >>609
ボーマンダとかバクフーンとかカバルドンとかドット絵じゃなくなってオーラ皆無になったポケモン多いしね… ポケモンは一度に2タイトル出るからどっちやって良いか分からなくて結局買わないで終わっちゃうわ
婆は婆だからナンバリングを順番にやってくのが良いのよ 何回か滞納してまとめて納めるのを常習化してたらしいわ
滞納したら追徴課税発生しないのかしら 話題に乗り遅れたわ
BLって呼称への違和感は単純に少年じゃないカプも多いのとそれ始めた雑誌がはわわ受けと溺愛スーパー攻め様の組み合わせばっかりだったことにあったと思ってる 一瞬メンズラブって流行らせようとしたときあったわね pmsで満腹中枢狂ってるのかお腹いっぱいではちきれそうなのに食べたいわ😭どうすれば収まるのよ >>616
滞納で発生するのは延滞税よ婆
追徴はそもそも申告してない場合の話
このケースは両方あるんでしょうね >>619
メンズブラに空目したけど当たり前に読み間違えると思うわ ボーイズラブっていう呼称は何か笑っちゃうわって感覚は当時あったわよね
キャラがボーイじゃねーだろっていう年代の方が多かったし メンズブラだと思ったし流行らそうとした?時あったわねと思っちゃったわ 文ストがリアちゃんに人気だったやつで民度最悪のやつ
文アルが婆絵の婆に人気だったやつで民度すら知られてない空気のやつ >>622
あなる税エアプだから知らなかったわ教えてくれてありがとう
自動車税みたいな税金でも滞納したらお金余計にかかるのにね アクスタ入れってポーチよりケースの方がいいわ
固定できる滑り止めゴムシート付きとかにして ボーイじゃねぇだろってのも分かるしやおいじゃ定着しないだろってのも分かるわ 文ストはリアって何年前から言われてるから今はもう婆よ >>624
リーマンものとかね
婆はハードエロを読んでたからか未成年エロはあんまみてなかった まあシャーロックとワトソンもボーイズとか呼ばれてたしおっさん同士のラブもBLでいいわよね 文スト アニメ何十話する気!?
文アル 空気 わいわいですら話題にならない
というのが婆の認識よ 婆は文ストと文アルの区別がつかないままここにいるわ えみくりが男と男のりぼんって言ってた気がするわ
意味としては近いものがあるけどこれだとエロは入らないし長いわ 文ストアニメが続きすぎてついに原作越してストップしたのよね草よ まあえみくりの作風は男と男のりぼんだけどそうじゃない作風の人も多いしねえ >>636
見たことないから文付くやつ同じ作品と思ってたわ 薔薇とかもあったけど昭和臭がすごいわ百合はそうでもないのに >>641
婆は文ストアニメ謎の気恥ずかしさで脱落したわ >>628
そういうの売ってるけど可愛くないしボールチェーンとかつけられないし滑り止めシート入れてるの見映えよくないし結局ケースの上側と当たって傷できそうだわ 薔薇はどちらかというとガチの方のゲイっぽい印象だわ >>647
百合は現役だけど薔薇はもう使われないわね… >>635
んふふほんそれ
文ストのアニメはとにかくやったわね
どこまでもアニメ化されたわ >>631
元リアちゃんよ
すぐ解散したらしいじゃない なぜ文豪は擬人化するのに有名な作曲家や画家は擬人化しないのかしら >>658
山奥の男子校ね
謎の自治集団がいたりする >>659
画家はあったはずよ
この前貼られてたけどナニコレだったわ サブカル本読んでたら薔薇族?って雑誌紹介されてたけどんほっ系に見えたわ
ガチムチ漢がくんずほぐれつみたいな >>647
薔薇は薔薇族を連想するからか短髪ガチムチ田亀源五郎系カプのイメージだわ 婆のお友達文アルのことを次代の刀になるかもって言ってたけどならなかったわね 文って文豪?
ストはストライク?
アルは…????🥴 画家の擬人化て
最初から人間でしょまあニュアンスは分かるけど >>665
アルケミストじゃなかった?
何で文豪で錬金術なのかは知らないわ YouTubeに同人誌までアップされてるのほんときっついわ
原作なら通報するけど同人はどうにもならんし 文豪はクズのイメージあるからどうしても萌えられないわ
どんなキラキラ絵出されてもクズエピソードを思い出して萎えるのよ 文ストはヒロアカと同じくボナニーするためのボンさんの労働だから 先に船やら刀があったから便宜的に擬人化って言ってるけど萌キャラ化ってほうが正確かしらね クラシックの作曲家の萌え化のやつもあったかしら
ここはそのままでも萌えの宝庫よね またハムの餌忘れてたーな夢見たわ
いつも生きてはいるけど >>677
クズエピも多いけど自コロコロエピも多くてスン…てなるわ 「ナイーブすぎてクズ」の急先鋒中也が大人気の時点でね >>652
担当編集と原作者のどっちからも納税について意見されてたからなんかやばいもん持ってそう 文ストは名前と能力のモチーフが文豪なだけで実は文豪の擬人化でも本人でも生まれ変わりでもなんでもない赤の他人よ
文アルは文豪の作品イメージの擬人化
月に吠えらんねえも作品のイメージの擬人化って明言してるわね >>686
写真のせいだわ写真だけ見たらきゃわわだもの ADHD婆滞納慣れしすぎて黄色い封筒来てからああそろそろ行きますかっと😉って感じよ >>670
あー確かにそうね
物書きなら言葉でそのまま残ってるものね
絵や曲じゃ分かりづらいわね 文豪系では月に吠えらんねえがすこだわ
宮沢賢治がタヌキの車掌さんで可愛いのよ 文豪とキャラクター同じ名前だと写真の方思い浮かべるから婆には向いてないと思ったわ 車税滞納しまくったADHD婆は脱税版の作者ムーブにあるあるしか感じないわ >>689
実在していた人ですにしたら親族たちからひんしゅくかうものね さっきも書いたけど
申告して滞納するのとそもそも申告しないんじゃ悪質度がケタ違いよ? >>692
引き落としにする手続きがめんどくさ過ぎるのよね >>701
芸術家がテーマなのにセンスがゼロですごい 税金滞納婆は無職か非正規かしら?
ならいいんだけど正社員だと勤務先に払えってお手紙来るからマジやめてね >>701
ゴッホがイメージカラー赤の陽キャっぽいキャラな時点でなにもわかっちゃいない感満載だわ >>701
クラシカロイドキャラ原案はBASARAのパッケージの人でしょ!?
アニメキャラデザがセンス無さすぎない クラシカロイドはクソアニメもできるだけ見てみる婆ですら脱落したわ >>704
女体化しててもメンヘラぶっとびひまわりロリのふぁてごの方が解像度高いわ クラシカロイドってお話しが薄いから言語もわからない幼児向けなアニメな印象あるわ ベートーヴェンがベトでモーツァルトがモツとかどういうセンスよ正気の沙汰じゃないわ クラシカロイドはいかにもNHK産のバカアニメで面白かったわよ >>703
正社員で住民税滞納してたら会社に電話かかって来たわ✌ んふふ
婆も今度使ってみたいわ
お袖の色が違うのよって言ってみたい ミセスファンの新規ちゃんがとてもいいレートで交換してくれてホクホクだわ
なんでコラボ?と思ってたけど悪くないわ >>717
そういう元ネタへの解像度の低さが売れない理由でしょうね
刀みたいに知らんことは触れないって方が賢いわね >>719
どれくらい滞納したの?
催促状は一度は家に来るわよね? NHKにはホモパズルみたいな気合の入ったホモアニメを作ってほしいわ
そうじゃなきゃ婆の受信料が浮かばれないわ >>719
それは特別徴収してない会社にも責任あるから別にいいわ
そこで働き始める前の住民税ならクソ迷惑だけど >>717
あらそうなのね!勉強になったわ
それなら袖の解釈違い間違いないわね
黒い袖なんてなにもわかっちゃいないわね >>679
これかけにされるよりは本命別でビジネスライクに続くくらいが一番気楽でいいわね 艦これの那珂ちゃんがアイドル?なのは何故なのかしら?
昨日那珂を通ってて思ったわ 刀は作ってる方そんな深く考えてないと思うよってとこでも勝手に解釈して深い〜流石〜って言ってるの面白いわよね >>727
やっぱり片耳は切り落とされてないとダメよね >>733
婆はクソオタクだからアニメじゃなきゃいやよ! 人間失格読み終わったわ
主人公がナルシストクズで苛ついたわ
世界で一番自分が不幸で可哀想…って苦悶の表情浮かべてる感じだったわ かと言ってゴッホっぽくしすぎててもはえ〜女向けえげつねぇなぁと思うだろうけど NHKアニメのキャラデザってバタ臭いイメージだわ
別にNHKがキャラデザしてるわけでもないけど やっぱり擬人化で一番うまく原作再現してるのははウマ娘なのかしら おジャ魔女どれみのどれどれおてだまってぬいきゃわいね >>725
今期なら烏でも見ておいて
キャラデザはちょっとアレだけど ウマ娘の映画爆死ってここでみたけど今日見た映画ランキングで2位だったわ >>724
2回分?くらいで会社連絡きて口座差し押さえ連絡きたわ
銀行から電話来て口座から払っときますねってしてくれるから楽だったわ
>>726
特別徴収じゃなくて婆以外も連絡食らってたからセーフね キツテレのベートーヴェンに恋してドキドキするのはモーツァルト♡の歌詞はベトモツかモツベトの歌って事ね >>752
爆死なんて聞く?婆はとにかく臭いしか流れてこないわ リヴリーちょっと興味あるわ
着せ替え箱庭ゲーで合ってる? 払い忘れちゃうから今年度はもう税金全部まとめて払ったわ!婆偉すぎ >>751
下手は面白いとこはだいたい2ch軍事板のネタスレのパクリだからだめよ 烏はキャラデザが本当にすこれないわ
澄尾が君たちはどう生きるかの主人公みたいに横ハゲにしたのわけわからないわよ >>752
ランキングは相対的なものだからあてにならんわよ
大事なのは動員だけどそれが全然だわ ねー一流会社の宴会芸で全裸芸とラップフェラがデフォって本当なの
それってホモよね?
一流会社勤めって設定の推しもラップフェラしてるの確定かしら >>750
烏見てるわおもちろいわ
でも婆達にノマじゃんって言われたわ😢 >>753
もしかしてバンバン人が入っては辞める会社かしら >>754
あれでずっと疑問なのはシューベルトってブルジョア気分なのかしらってことだわ
婆の小さいころみた伝記だと貧乏ぽかったけど今ググったらそうでもないらしいから合ってんのかしら せーのっ、ウマ娘サイコー!ってCM見たわ
ちょっとだけ面白かったわ 女がオタクは臭いと言って叩く!偏見で差別だ!と女叩こうとしても本当に臭いの知られてるからこればっかりは上手くいかないのよね 婆がウマ娘で気になるのは人間の耳があるのかどうかよ >>768
よしながの漫画で慶大生のコンパでビールにブツをぶっこんでホルマリン!ってネタが忘れられないわ
高学歴のパリピってあんな感じなのかしら >>772
誰が見てるのかしらね?
婆の周りもツイの知り合いも軒並み誰も行ってないし話もしてないのよね >>768
一流かどうかじゃなくて業界によるやつだわ多分
てか一流会社勤めって設定どうなのかしらめちゃアホっぽいわ… 臭いは爺らしい陰湿なネガキャンだわ
fateもやられてた気がするわ >>768
電通系以外でも警察や消防の飲み会でもよく聞くわよ
あと珍棒マドラーしたジョッキをイッキ >>768
本当よ都会のハイソなエリートリーマンみんなやってるわ 男は狼なのよ気をつけなさい
年頃になったならホモするものよ >>781
バーントコも無風よ
誰が見てるの?って感じだわ…… >>774
それ厩舎勤めの人に怒られてたわ
清潔を心がけてるからそんな悪臭しないらしいわ >>772
なんか声優説明入りの応援上映はじまったって聞いたわ >>775
婆は何故かキッズの頃の聞き間違いか記憶違いでリバーシブルなシューベルトって覚えてたのよね
しかも長年ずっとそう歌ってたわ
今考えるとすごい歌詞を歌ってたものだわと笑っちゃうわ 婆のフォローしてる人はハイキュー行ってたわ
腐女子じゃなくてスポーツ観戦好きな人だけど >>784
でも実際アキバのカードショップとか臭くない? >>790
年齢層の違いよたぶん
アラフォーより上だとほぼひっかかってない世代だわ >>781
部活頑張ってたような非ヲタが見てるって聞いたわ この人だけは大丈夫だなんて うっかり信じたら
ホモホモ ホモ ホモホモよ >>788
じゃあ先輩に一瞬ガチフェラしてその後モーションかけてホテルで休憩もあるのかしら 5ちゃんリンク貼るのも規制やばくなってh抜き復活なの >>802
ごく当たり前のようにあるわ
あの人もこの人もみーんな彼氏持ちよ バレー部の男子中学生が連れ立って見に行ってたわ
そういうのもあるのねと思ったわ ノンケの顔していても アナルの中じゃ
ちんぽが疼いてる そういうものよ スラダンじゃあるまいしそれは少し苦しいわ
というか前例がスラダンだったから苦しく聞こえるだけかもしれないわね 女アイドルが出てる舞台見に行った時に隣の爺が凄く生乾きの犬臭させてたわ
あの爺は実は犬だったのかもしれないわ 8・0・1(エイチ・オー・ワン)!8・0・1(エイチ・オー・ワン)!ほらほら呼んでいるわ >>794
リバーシブルなシューベルト♡
誰にあげようかアイラブユー♡♡
ってシューベルトが凄くビッチな感じするわね >>796
あら始めるのね
交換する際はレート分からない初心者にゴミだして来る悪い婆いるから気を付けてね >>821
男性作者だとホモソしかないから可哀想だわ ハイキュー!!は当時の婆たちの成仏会みたいなもんなのかしら ハイキューが刺さらなかったから婆はまごうことなき婆だわ ホモソは想像以上にホモソよ
ヤツらは同じ男体のちんぽや尻だいすこ過ぎるわ お風呂入るか洗濯するかで迷ってずっとわいわいしてるわ リヴリーだったかしら?しゅごいきゃわな雰囲気なのに課金地獄なのって 少女漫画や婆向けアニメにお金を使わない層が少年漫画アニメに一極集中してこんな大ヒットが起きるのよね
鬼滅も呪術もそういう熟れ方 頭痛いからちょっと横になるわね
ちょっとだけ横になってすぐ作業するわ わいわいも婆の集まりだからわかりやすくハイキューの話しないものね
時々髭のデザイナーの旭さんの話がポツっと出るくらいだわ 少女漫画のメディア化は若手俳優やアイドル使った実写化は成功してるのかしらね 日向影山は生涯のライバルなのにわいわい婆にはあんまり刺さらないのかしら 暇でなろう漁ってたんだけどお前を愛することはない😤ってネタいくつも見かけてなんでこんなのが被りまくるのよってちょっとふふってなったわ
そしてみんな婚約破棄好きすぎだわ 婆のスペックよ♡
158p 50s
91/60/85 婆はハイキュー結構すこよ
abemaで無料の時見てるわ ハイキューもヒロアカも好きなキャラいたけど微妙に活躍しないから語ることはないわ🙄 婆との婚約破棄を今ここに宣言するわ!理由はホモカプ解釈違いのためよ! >>830
昨日の朝入ってから夜に帰ってきてそのまま寝たのよね ただの部活漫画じゃ世界がちっせぇから最初からプロ見据えてます!系の意識高い部活漫画なのかしら >>845
でも相手いないしモブレしたいタイプでもないから… 外人がgay peopleっていう時は普通にレズも含まれてるから気をつけてね あーん婆…やっぱり婆がいないと婆は駄目なの…見捨てないでちょうだい >>859
ひゃだ婆と限りなく似てるわ!
婆171/58よ >>842
荒らしが貼りまくってた商業作家のカプだから皆あまり話さないわよ 129.3cm/129.3kg
129.3/129.3/129.3
対戦お願いするわ みんな追放か婚約破棄か愛さないされて後悔してほしいんだ! あーん新しい目薬付けたら喉が甘くなるタイプのやつだったわ お前なんか愛さねーからなんて初手印象悪すぎて後からやっぱ好き♡されてもお断りすぎない?そんなんでいいの?
ホモだったらまぁ…アナルにわからせてやってもいいけど 婆も僻みっぽい性格だから推しカプ2次のプロット考えると知らず知らずのうちに追放系っぽくなっちゃって後から頑張って修正してるわ どうやって体重増やすの?
せめて50kgになりたいわ ハイキューは基本絵がキモいけど絵柄がコロコロ変わってキモさのレベルも上がったり下がったりしてたわ >>874
自分を愛さなかった相手への復讐だから本人に反省させないと意味ないのよ 153/62
3サイズ分かんないけど80のGカップよ >>874
婚約破棄してきたクソ男は見る目がなかった無能として断罪されてバッドエンドよ
捨てられたヒロインはニューヒーローに溺愛愛されされてハッピーエンドよ あーんぺぺたま作ったらなんか失敗したわ
普通のぺぺろんにすりゃよかったわん 今までにないくらい頭がふわっふわだわ今日
起きてるようで婆の脳のどこかがまだ寝てるわ >>882
ブラのカップがどんぶりみたいになってそうね TEMUで評価高いパンツ買って広げたらめちゃくちゃ大きかったのに履いたらピッタリだったわ😂 種無印2周目したわ
後日談欲しいくらい最後詰め込みまくりよね
ディアミリとしては完璧だったわ
なぜこれを続編に生かさなかったのか疑問しかないわ あーん数年ぶりにクラシカロイドの存在を思い出したわ 懐かしいわね 追放して後悔してももう遅いって男女共通人気だったのね あとアスカガもほんと完璧
シリーズいちアスランがかっこいいまま終われるしカガリも一番この時期がすこ
逃げるな!生きるほうが戦いだ!はほんとすこ 最近は公衆の面前で婚約破棄する王子はアホってのをよく見るわ ピンク色のポーチ使ってるんだけどサブのポーチもピンクにしちゃったわ?婆は何を考えていたの? 昔のお伽話とかだとお姉ちゃんの方が性悪なイメージあるけどなろう系って嫌な奴なの妹が圧倒的に多いわよね この勢いのままバスターガンダムのTシャツポチってくるわ
白いほうが好みなんだけどなぜか白はポリ100%なのよね
腋臭だから無理よ着れないわ 久々にピッコマの本棚一覧見たら何がどれだったか全く内容思い出せないわ
大体DEAD END回避してぇ〜な悪役令嬢だもの >>895
いつもデブをいじってみんな笑ってくれるから滑らないネタだと思って 後悔したってもう遅い!アナルメスイキを覚えてしまったお前はもう女を抱けない >>847
流行ると一斉に増えるわよね
そもそもの最初って誰の作品なのかしら 婆は身長体重晒したら嫉妬で叩かれちゃうから言えないわ😉 >>909
それはそう
一度受けになったらもう二度と攻めには転生できないわ 今一人っ子多いし妹な婆より長女か妹が居ない婆の方が多そうね >>909
女の子にアナル攻めて貰いながらセックスしたらいけるわ 体重計は処分したわ
服がきつくなったかどうかで判断する 婆やっと重い腰上げて病院に行ったわ
パニック障害の一種である夜間パニック発作って言われてるわ😨 ばーは162cmで50kgよ
これ以上肉なくなると体調崩しやすくなるからこれくらいでいいわ >>917
デブっていつもこんなこと考えてんの?キッショ チビだから高身長婆ちょっと羨ましいわ 人のつむじが見られるのが >>919
でももう本物チンポじゃないと受けのアナルは満足できないから >>902
若い女の方が有利だから妹は強い敵として説得力あるとか
しかも妹のくせにこいつと読む人が思うから強くて憎い悪役として良いのかしら
でも逆に姉の主人公の方は妹相手にだらしねえなザコだなって感じするけど 推しカプの身長体重書くと特定されそうだけど
攻めは2メートル越えで受けは70キロを切るわ 昔180センチの受けちゃんでデカ煽りされたけど今はもっと背高い受けちゃんでもあんま煽られねぇわ Twitter追放なろう漫画のPRがしょっちゅう流れてくるわ
主人公の追放した後に同じスキルのキャラ入れたら使えなくて主人公の有能さに気づくまでの漫画
主人公追放決定した後に主人公が有能タスクマネージャーだってわかって前言撤回されるも嫌ですって断る漫画
どっちもうぜえええええってなる🥺 >>933
ちっちゃくってかわいい♡
つむじ連打するわね >>931
ひゃだひゃだ160センチそこそこで3桁後半だなんて!世界に誇れる婆だわかっこいいわ! カードショップ臭い問題
カードショップは大抵面積の狭い窓の無い雑居ビルの一室にあることが多いのと
紙っていう臭いのつきやすい商品の中古を大量に扱ってるの2つが主な原因よ
BOOKOFFの臭い問題と変わらないわね >>902
ハウルの原作でソフィーが華やかな妹達に引け目を感じてる長女だったけど妹達が普通に姉のこと心配してるの逆に新鮮だったわ
妹ざまあ作品に慣れすぎてたわ デブの自虐って持ちネタなんだろうけどダイエットしろボケとしか思わないわ おつわよ
婆はデブ自虐したことないわ誇りに思ってる あとカード触りまくるから手垢堆積するのもあると思うわ… >>952
それを妹がいい子だと取るか姉持ち上げ要員に妹まで駆り出してると取るかよね >>955
おつんつん
鬼頭って莫宏とその絵を連想してしまうわ デブシンプルにこわい
体がでかくてぶくぶくしててそんなになるまでなにしてたのってなる 途中送信しちゃった
ムカデ人間ホモセみたいなの想像しちゃったけどちょっと違った トイレットペーパーなくなってたわ
水に流せるティッシュがあってことなきをえたわ 婆の昔の推しキャラ公式でムカデ人間パロされてうんこ食ってたことあるわ ワークマンの厚底スニーカー買った婆よ
6センチアップして背筋が伸びるわ 飛影ちゃんかわいいでしゅねぱくーってタイトルの同人誌を思い出したわ 簡単レシピが全然簡単じゃなかったからイラついてるわ
婆が本当の簡単レシピを見せてやる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 44分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。