>>194
【大切なお話し】

凄く繊細な話題だからこそ
本人を置いてけぼりにして
盛り上がりたくないんです。
少なくとも僕は。

善意の押し付け。ではなく
本人が嬉しいことがしたい。

疲れているところに
知らんとこないおじさんが来て本人にいきなりヒーローですって言われても困るだろうし、来られたりしたら気を使うだろうから。
そもそも僕はことライダーにおいては変身していないし13年も前の作品で少年に需要があるか分からない。

ご年齢はいくつか。
ご家族とお話をしてどういう子なのか、何をされたら嬉しくて何をされたら嫌なのか。
体力によっての面会や遊ぶ、食事の可否、話題になるのが嬉しい子なのか、あんまり構われたくない子なのか。を昨日よりお伺いだてしており、ベストな形を探っている所です。会うのかプレゼントなのか動画なのか手紙なのか。

色んな励まし方や応援の仕方、できる範囲があると思うので他の俳優さんやヒーロー達の否定ではなく 誰のどれもとっても素敵だと思うのですが、此度の僕に関しましては、静観していただけますと嬉しいです。

気がついていないと思い連絡をくださった皆様はありがとうございます。
企画にのらないんですかと冷たいと連絡をくださった皆様はご理解、ご安心いただけますと幸いです。