ワイドショースレ Part.40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716447587/ >>642
早く出てくるのは自閉症スペクトラムだからではないでしょ ・佐世保小6同級生殺人
・佐世保高1同級生殺人
・京都女子大生殺害事件 アメリカが日本に移民受け入れろとか言ってくるのムカつくわ
黒人を奴隷にしたアメリカがせきにんとりなさいよ
自分は移民の受け入れ規制してるくせに 立憲民主が無許可看板110枚設置って何でしょうもないくせにバレるとマイナスイメージになるようなことしたのかしらね 警察官の不祥事隠蔽の件やるせないわ
告発した人が逮捕されるならこれから不正告発しようとする人が居なくなって悪事し放題の社会になるじゃない >>663
朝鮮人中国人だからでしょ
日本人には理解できないことばかりするじゃない このニュースびっくりしたわ
推し馬が「大外や最内枠なら爆破する」SNS投稿か、大学生の女逮捕 大阪のゴルフ練習場にキケンって書かれたゴミ箱が置いてあって従業員が移動させようとしたら爆発して火傷したニュース怖いわ
こういうのって大半がいたずらで実際爆発しないケースが多いから動かしてちゃったんでしょうけど 大阪だと不発弾処理費用数百万が自己負担だからゴルフ場に捨てたのかしら 中に液体が入っててガス臭がしたって証言や報道の写真見る限り不発弾じゃなく自作爆弾のように見えるわ 駅ならすぐに不審物ってイメージわくけどゴルフ場なのね >>664
鹿児島のやつ?
なんか報道の仕方も変だよねこの国に正義はないて感じになるわ >>666
煉󠄁獄自演してないでコテつけろ
あとネトウヨになるような人生送ってる自分を省みろ 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 多重人格もち殺人鬼のカレピの人格と結婚ってやっぱりシリアルなりきり痛ガールって感じだわ ガイナックスからは伝わってこないわ
学生がサークルのノリで作った会社が思ったより大きくなって手に負えなくなっただけ だいぶ前から山賀が食いっぱぐれてることしか知らないわ ガイナのクソ具合が再確認されるほど島本が燦然と輝く 大株主がデマ吐き糞でぶのままなんでしょ
変革なんて出来るわけない エヴァ製作会社なんだからエヴァが終われば会社も終わるのは必然よね? 7回も女児にわいせつして逮捕されてる保育士を何で復帰させてるのか分からないわ
野放しにしすぎだわ最悪よ 北朝鮮の関与が疑われてた夏アニメ
スタッフリストの提出を拒否した下請けが制作したパートを全部作り直しにして放送するこてにしたのね >>689
最悪ね
もう取り潰しで良いわよそんな保育園 有岡大貴と松岡茉優結婚したのね
ここが付き合ってたなんて知らなかったわ デュエル・マスターズ公式がド直球にVディスった件を謝罪してるわ
運営は宣伝案件投げてるのに末端がアンチ思想垂れ流すなんてしゅごいわね 古谷が中村と撮った写真が不倫相手にアピールするためのものだったとバレててワロてるわ
ジジイさぁ クールジャパン構想ってやっぱり広告代理店の大規模中抜き案件よね
広告代理店が無能な門番化してるわ すすきのの事件で加害者を異常者扱いしてるのはレイプ被害者は泣き寝入りして加害者は無傷っていう強姦神話を打ち崩されて爺に効きすぎるからみたいなこと言ってるのが居て婆フェミニストだと思うけどツイフェミの一部って本当に男憎しでわけわからんこと言ってるわ
異常ではあるでしょうよ >>697
政治屋周辺向けの新しい税金吸い出し口ってだけよね
素人は黙ってろって怒鳴られるとかアニメ製作側の人間が素人なら誰が玄人なのよ >>697
でもアニプレとかそれで潤ったのならまぁ 広告代理店ジャニタレを起用する時は通常と進め方違うて騒動の時言われてたな 復帰はしてなくない?よくある再逮捕への勘違いだと思うけど >>697
映画製作に何億もかけてるけどいまだに作られたの0本みたいなコピペ数年前によく見たわ >>699
デュエマ公式が宣伝配信してってVの事務所に案件投げた
事務所はV2人に配信させた
デュエマ公式が誰の配信がおもんなかった?って選択肢のあるアンケをユーザーに公開した
選択肢の中に宣伝配信してない同事務所のVがいた
アンケ作った奴がV事務所のアンチなんじゃないかって疑惑が出る
公式がアンケの選択肢消してVと事務所とユーザーに不快にさせてごめんなさい管理体制強化しますって声明出した 保護司が担当してた犯罪者に殺された事件ひどいわ
犯罪者の立ち直りのために無償で尽力してくれた人殺すなんてあんまりよ >>707
続けて貰うVをアンケートで選びたいんだろうけどやりかたがへたすぎね >>710
横だしミリ知らなんだけどそうは読めなくないかしら… >>709
ボランティアで保護観察処分の犯罪者と面談 保護司はこの内容を無給でやって犯罪者に恨まれるって日本の制度やばいわね
https://i.imgur.com/U9xvXCI.jpeg 恨まれるほど関わってない人も多いみたいだけどなり手が少なすぎて高齢化してるってしばらく前に聞いたわ >>712
これボランティアってありえないわよね… 日本の司法制度は善良な人の善意や労力に頼りすぎるわ 身内がやってたけど面会を保護司の家でやるから結構怖さはあったわ
観察期間すぎてお礼参りとか間取を覚えられて泥棒に入られたりとかの話は聞いてたし 競馬場爆破のやつツイッターの誇大表現なのに〜みたいな擁護ちょこちょこ見るけどオタクがネットの誇大表現に慣れすぎてて感覚麻痺してることは何の免罪符にもならんでしょと思うわ 過激な言い方だったねこれから気を付けないとねにならずにネット特有の誇大表現だから〜って言い訳するあたりオタクの悪いところが出てるわ >>719
6日から緊急メンテになってるのよね
長いわね 土日は復旧しないみたいね
つべでニコニコ公式が復旧実況していて面白いわよ
昔は無断転載していてタダ乗りしていたのにね 能登の仮設住宅の中古カビエアコン酷すぎるわね
日本って弱者救済はとことん渋いわ 5chの犯罪予告はたとえネタでも具体的な場所と犯行内容と犯行時間を書いちゃったらアウトっていう線引きはあったわね
今からこのバスは集英社に〜の画像から派生してちょっと麻痺しつつあると思ったわ 5じゃなくても具体的に書いたらどこもアウトじゃない? 婆んち中古じゃないけとカビすごいわ
来年は業者に頼むわ今年はこのまま使うわ 鹿児島の認定こども園で保育士の婆が2歳児の首を刃物で切って逮捕された事件怖いわ
なんでそんなことしたのかしら また健康診断のやつで荒れてるけど専門の権威のある医師だったら何しても正常な検診ってことなのかしら
むしろ無料でやってもらってるんだからありがたいと思いなさいって言うのも中々ね >>730
婆はその専門権威爺きちげえじゃないのって思ったけど
医療クラスタはわりと擁護ね
でも医療クラスタって麻酔覚めかけの人の胸いじった医者も庇ってたわね >>730
どこまで検診するか規定ないのはどうなのよと思ったわ
ホルモン発達系の異常はこの兆候があったら注意って親に知らせておけばいいんじゃないのとも思うわ 生理が来てる子のパンツを捲ってナプキン覗いたりしてたんでしょ?
気持ち悪いわ なんで小学校の検診で下半身覗く必要があるのよ
婦人科検診の話かと思ったわ
完全に性犯罪じゃない
女性看護師は付き添ってなかったのかしら >>731
胸の件はまだ裁判中だし婆はあれ患者のせん妄だと思うけど ニコニコがダウンしてるの大規模サイバー攻撃のせいなのね サイバー攻撃ってどういうところが仕掛けてるのかしら? >>731
せん妄と今回の建ごっちゃに考えるなら婆は間違ってるわよ なんでも一緒くたに叩くのはやめて
おかしい今回の件だけ叩いて
せん妄をよく知らないなら口出さないで
まともなお医者さんが減ってやぶ医者ばっかになるわ ニコニコだけじゃなくて本体のKADOKAWA公式もサイバー攻撃でサイト閲覧できなくなってるのね
KADOKAWAグループが攻撃されてるってことなのかしら 電撃文庫のサイトもメンテになってたわ
角川ほどの大手企業がすぐ復旧できないものなのね >>742
有罪の判決出した裁判官が医学的な知識ちゃんと入れてなかったからね 同じKADOKAWA系列のサイトでシステムが別なところは助かっているのもあるわ
ニコニコとKADOKAWAの大元が繋がっているのかしらね… >>747
そもそもなめ回されたという証言とは一致しない量らしいうえにDNA鑑定もされてないんでしょ >>736
ニキビ潰した手を洗わずに患部触ったって証言が本当ならどっちにしろ医師やめてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています