ワイドショースレ Part.40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
実際の事件や芸能ゴシップについて好き勝手雑談するスレです
次スレは>>970が宣言して立ててください
※前スレ
ワイドショースレ Part.39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716447587/ >>808
マニアックな婆が多いのよ婆は知ってる側よ
オタクだからこそ知ってる知識とそうじゃない知識はちゃんと理解した方がいいわよ 銃・病原菌・鉄とか知らないの
オタク知識ではないわよ 婆は横婆だけど知っていたわよ
上のがオタク知識なのかは知らないわよ 多分一般知識と思ってる婆が湾岸戦争リアルタイム婆なんじゃないかしら
あの頃はニュースでもベトコンのテクニックみたいなの紹介してたし
それ以降の婆は自分から興味もって調べないと知らない分野よ そもそもここオタク板なのにオタクねって言われてもそれはそうだわ
オタクじゃないほうが板違いでしょ オタク知識って分野違ったら知らなくて当たり前知識よ
婆が詳しいだけなの知らなくて当たり前よね〜って精神でいる方が健全よ オタク知識ではないわよからのオタク板なのに云々はダサいわ
横でも本人でもね 戦争についてはオタク知識でもなんでもないわよね
自分が知らないだけのことならそうなのね知らなかったわで終わりじゃない? >>824
婆もそう思うわ
なんか熱くなってる婆がいるわね わいわいって知ってる婆が説明する時必ず
こんなことも知らないあなたはどうかしていると一言貶すのが常ね
そういう話し方って癖として出るからよくないわ 知ってるなら知ってることを普通に教えてあげたら楽しく話せるのに
見ててもその方が気持ちがいいわ ニコニコっていつなおるのかしらね
今日なおるもんだと思っていたわよ ニコニコでアニメみてるから直らないとアニメの話題に乗り遅れちゃうわ 今回の件でニコニコでアニメ見ている人が結構いるのを知ったわよ
困っている人多いわよね ニコニコにずっと投稿してるボカロPたちがもし自分の数年分の作品消えてたらつらいって言ってたわ
もちろんデータ自体は手元にあるでしょうけどコメとかよね 積水ハウスやらかしたわね
まあ金はあるから保証は大丈夫でしょうけど あれ積水ハウスのせいなの?景観がーって地域住民が反対運動したのを受けてのことでしょ あそこのディベロッパー強引らしいからそっちにも落ち度あるんでしょうけど市民団体も大体やベーわ
富士見って名前で富士山見えないとこなんて今時どこにでもあるからそれで資産価値毀損することないのに そういう住民が住んでるようなとこに建ったマンションに住むのは苦労が多そうだから結果的には購入者も良かったかもしれないわ 富士山が見えないって解体したやつかしら
コナンの映画のお猪口爺といわれていて不謹慎だけどわらったわ 古畑任三郎でも景色が見えないから建築物爆破しようとした犯人いなかったかしら >>839
>>840
積水がそんなことで折れるとは思えないわ
だいたい不動産は反社とバチバチにやりあってる業界だから
市民団体だけなら市民団体との裁判も普通にやってたと思うわ
なんかあったと婆はワイドショー耳立ててるわ そもそも景観絡みの書類に偽りがあったって聞いたけど >>847
なんかやらかしたと思うわよと元不動産業界婆が言う ほぼ完成まで作っておいてなんにもないのに解体しますは考えにくいわよね 金積んで黙らせたけどダメでした案件とか言われてるわね >>846
だから市民団体が執念で届け出書類の不備見つけたのよ
それで認可取り消しのおじゃんよ >>851
ギリギリのところでやるからよとしか言えんわね
調べたらすぐ出る問題じゃないそれ キムタク回古畑さんと今泉くんエターナルできゃわだから見たいのにTVerないのよね キムタク回の文句は旧ジャニ事務所へどうぞよ
フジテレビでは再放送あるんだったかしら キムタク回はその理不尽な動機で珍しく古畑さんが怒ったからわりと話題回なのよね ニコニコ障害のせいでアベマがじわりとのし上がっていく下剋上みたいな流れね アベマはカタールワールド杯全試合の放映権買った事がとてもとてもとてもえらかった ファッションサイコホラー漫画無料分だけ読んだけど怖かったわ
しかも実話らしいのが怖すぎるわ…寝る前に読むんじゃなかった 挨拶コピペ悪いみたいな若爺がキッショい思想垂れ流し基地だったの何かすごいわね 元ネタの事件あるからワイドショー話かしらと思って
現実の事件の記事読んだけど顛末が怖かったわ
あと実話って書いたけど漫画は実話モチーフの創作だから紛らわしい書き方しちゃったわ >>870
挨拶思想やべーと思ったけどそれ以前の問題だったわね
女性憎悪は拗らせてるけど母親とか姉妹や親戚とか近場に女性いないのかしら >>872
他の女憎悪ネット爺もすべからく女から産まれてきてるんだから近場に女いることは別に蔑視の抑止力にはならないんじゃない 挨拶不要爺顔がそれすぎる
この顔で女はチンポ入れて躾けないととかレイプ減刑とか言ってたのただただキツい ああいう思想の爺に特有のチンコ信仰セックス信仰って何なのかしら
ほとんどのケースにおいてセックスにもチンコにも思想を変えるほどのパワーないでしょ 現実で女と深く関わらずポルノばっか見てるからそうなる ちんこがあるということ以外に何も誇れることがないんでしょうね ポルノ見すぎてどんなに嫌がる女でもセックスしたら男に対して従順になると思ってるんでしょうね ポルノによる刷り込みよね
女性を殺してバラバラにして捨てた爺もセックスで躾るつもりだったのよね >>875
挨拶不要のときに顔見てヤバそうな顔つきしてるわって思ったわ
顔の美醜じゃなくてなんか目つきが変なのよね あれ?お仲間なのにケンモメンも引いてんの?
「挨拶は必要ない」顔出しでインタビューに答えたイケメン、「女は人ではない」「レイプを減刑しろ」と主張するヤバ人だっ [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718030185/ >>884
嫌儲はこいつやアンフェや暇空叩くことで自分はチー牛じゃないムーブするのが流行りよ >>884
なんかここまで来ると本当に現実で女に全く相手にされずに憎しみ募らせて生きてきたって見せつけられちゃうわね… アンチヴィーガンデモの画像や青識顔出しでブサイクな男がやってるものってイメージついて潮目が変わったものってあるわ ねー琴絵ちゃん嘘松だしあれ書いてるの旦那と言われてて気持ち悪いわ >>889
旦那のラジコンよあれ
真剣10代しゃべり場に出てきた遠藤維大 >>890
はぁん婆騙されてたのねかなちぃは
まぁ琴絵ちゃんには去年でおサラバしてるけどね >>893
なにがよ?何かの投稿が気持ち悪くて離れただけよ
いいことも言ってはいると思うわ めでたいわ
てかネットであんなに連日大騒ぎしないと実名報道もされないのね
食べ物に精子混入させられて口にしてたとか一生職場復帰出来ないわ ルイボス茶に尿もこんな感じだったわね
あまりに気持ちが悪いわ ハチミツはもう2度と食べられないかも
混入可能性のなさそうなものだけ食べるようになるとか
でも現実的じゃないわよねぇきついわ 蜂蜜混入男をXでもてはやして煽ってた仲間が沢山いるのがまた怖いわ 外食や自分の手持ち(水筒や調味調)でこんなことされたらトラウマよ 鮨屋で揉めて炎上した女がグラドルデビューですって
近くに加藤紗里のスレあって炎上踏み台からののし上がりが似た感じねって思ったわ…… 踏み台になるのかしら
加藤紗理は一応芸能人の狩野を踏み台したけど寿司屋はただの店員で有名じゃないし >>901
四谷大塚の件は犯人だけじゃなくて犯人が所属してたグループ全体がカスだからあの人どうにかしてもまだやべーのは複数野放しなのよねえ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。