わいわい雑談スレ 8962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぷくーは嫌いだけど小さいって言われてガチで殺気立つのはすこ 美醜は人によって差があるけどデカチビは見たままよね 婆のジャンルスレ過疎だわ
婆達おでかけしてるのよね?ね?? 呪術ソシャのCM櫻井出てるのね
すごく五夏五だったわよ ねぇ朝ドラ盛り上がってるのはわかるんだけど
朝ドラ受けを受けって言わないでほしいわ
華丸大吉で脳内再生されちゃう ずっとこうしてゴロゴロして雑談スレなんかに入り浸っていたいわ シャッキリポンしたいわ
シャッキリポンってなにかしら 婆もうおばあちゃんだわ
ビオフェルミン飲んでまだ1時間くらいしか経ってないのにビオフェルミン飲んどこってまた飲んじゃったわ 受けちゃんからチビチビ揶揄われててデカチンでわからせる低身長攻めちゃん たぶん婆がしぬまで積みゲー消化できないわ
Switchだけでもアホほどあるもの お昼過ぎたんであれだけど
今日は丸亀製麺の釜揚げうどんが半額よ >>11
身長は池乃めだかくらいと形容されるほど小柄。
アニメでは雪菜と同じ身長に設定されている。 カプ名検索したら普通にそういう名前の人無限に出てくるわー
名前か検索したかったからユーザーの所で検索するから引っかからないで >>19
新宿いるけど五条と夏油で新宿駅ジャックしてるわ
金あるのね マッドマックスと関心領域と青春18×2
観に行くならどれ? いまの朝ドラ受けは内容が内容だけに九州男児の華丸大吉には厳しめよ
厳しめ受け >>45
フュリオサ国内評判悪かったみたいだから見てみて おつわよ
旭さんの相手ってノヤっさんじゃなかったの!? 徘徊マツコ久し振りにやるのね
結構好きだったわあれ >>55
ここ最近で一番嬉しいニュースだわ
特番だと思うけど定期的にやってほしいわん 飛影ともなれば勃起ちんちんのまわりにも黒龍のオーラが巻き付いているのけ? さとる!すぐる!言っててこいつらが昔のお笑い芸人みたいな名前だったの思い出したわ >>63
ぼんやりと150〜160くらいに言ってたわ 関心領域気になるけどどう考えても胸糞よね
あとウェブ広告がうざいわ Tシャツ2枚とバスターガンダムのキーホルダーとガンダムフィギュアで16000使ってきたわ!
今日は引きこもりよ
そして腋臭よ
はよ薬発売されてほしいわ 最近海外から電話かかってくるんだけどなんなのかしら
婆の番号どっかで流出してる?🥺 アウシュビッツ関連だと縞模様のパジャマの少年が胸糞悪すぎて忘れられないわ >>45
関心領域は人多いところだと寝ていびきかく人いそうだなって思ったわ 呪術結局ごじょちん生き返らずごげごエターナルだものね
凄く好きなカプだけど声優で無理なので本当残念なカプになったわ オタクマッドマすこなのにあんまり話題聞かないなと思ってたらフュリオサ評判あんま良くなかったのね わいわい婆子@ABしか勝たん6/1○イベ参戦!みたいな全部盛りネームの人ブロックされまくりだと思うんだけど何故名前欄にすべて書いてしまうのかしら >>79
XのID出てるけど本人じゃないなら晒しよ
消しなさい 糞ガレソで紹介されてる一平の武富士動画笑っちゃうわ😂😂😂😂 マッドマックス新聞の評価で前日譚だから車も改装途中で迫力ないし
若フュリオサはセロンには劣るとかけっこう容赦なかったわ
クリスヘムズワースはその記事によるといいらしいわ 婆もふみゅふみゅコテンッでヘソ天で寝てる事はよくあるわ
子猫ちゃんみたいで恥ずかしいわ 出かけようかと思ったけどだるいわ
なんなのここ最近のだるさと眠気は マッドマックスあんな世界観の割にそこそこ倫理観しっかりしてるの草よ >>88
婆も今週寝ても寝ても眠いしだるいから気圧のせいにしてるわ >>82
全部盛り以前にカプ名書いてるだけでミュートだわ アマプラのドラマが良かったからfallout4やってるけど倫理観めちゃくちゃだわ
洋ゲーってこんなもんかしら >>96
イベント名で検索する内野に邪魔だからってミュートされて逆効果だわ fallout3の序盤に会うモイラがやべーやつ過ぎて他が霞んだわ キチ質問なんだけど具合よくない老わいわい丸のエサのパウチ開けてたら
パパンが横でタバコ吸ってすごい匂いだったの
その使いかけのパウチもう捨てる?汚染されてるかしら… ヨウゲーって背徳感を楽しむもんでしょう
向こうは抑圧が凄いから >>100
ハゲで薄汚れて筋肉しっかりでなお美人だったわね 関心領域の予告見たけど終始寒気が止まらなさそうな映画ね デスロードは5人の妻たちもすこすごい美だったわ
あれ男子でも細長スタイルお化けの集団見たいわ 流石に廃れたけど定期ツイートとかいって推しキャラや推しカプずらーっと並べるやつもクソ邪魔だったわ >>82
それ言ったらオタク垢での同居人や相方さんや相棒呼びと匂わせ
オタク垢での頼んでもないファッションメイク講座
オタク垢での隙がなくても旦那子供話と家族のプラベを私物化晒し
創作垢タグに参加してくるコスプレイヤー
オタク垢での実体験です⭐︎
これらもゲロのように嫌われてるのにどうして絶滅しないのかしら 一次創作婆なんだけど今日見た夢は攻めの元彼が隣に引っ越してきて攻めを誘惑して浮気する夢だったわ
二次創作なら叩かれそうだけど婆はテクニシャンな元彼キャラも好きだったのでえちえちな夢が見れて幸せです🤗 >>73
これいうほどかしら
そんなに酷いシーンもないしサラッと終わるわよね 婆のあぶデカが映画好評だわ
爺ホモエターナルだから気が向いたら婆達も見てね デスロードって途中で出てきたババアもかっこよかったわ >>117
どういう環境だったかその後どうなったかっていう映画の裏側知ってると >>100
ハゲにしたのはセロンの意見なのよね
フェリオサなら丸刈りにするって言って通したらしいわ
まああの世界ならそうよね >>119
バーのジャンルでも見に行ってる婆見かけるわ
面白いみたいね >>117
アウシュビッツを題材にした映画はどれも胸糞じゃないかしら >>113
そもそも創作活動からして自分が愛されたいが原動力だからそういう本音お漏らし行動も多少はね 婆オン専壁打ちなんだけど@カプ日付場所スペ意気込みの全部盛りみたいなのがウザいのは分かるんだけど普通の人だとどう書いてるの?
婆子@6/1スペみたいな感じかしら? ダンサーインザダークは婆のガチトラウマ映画ナンバーワンよ
最後のシーンは二度と見たくないわ >>122
ナチ映画やアウシュビッツものならヌルいほうよ
子どもがテーマだから仕方ないけど >>117
サラッとは終わってないわ!?本当に同じ物見たの!? >>113
その辺は名前欄まで汚染してないから
ワード検索で名前が引っかかるクソ仕様が悪い >>127
あんなに興行収入上がるほどの内野居ないわ!?婆はあぶデカを過大評価し過ぎよ!?
オタクじゃない内野なんて半分以上あの世参戦レベルの昔の作品なのよ >>116
でも元彼キャラはビジュが地味だから人気出ないと思うわ
>>120
いいやろ
婆はたまに明晰夢が見れた時こうやって一次創作キャラ召喚してえっちな夢見てるの >>128
普段戦争映画見てない人がこれは見てるのねと思うわ >>119
見たいわ気になってるわ
あの2人のイケ爺ほんといいわ メガ割で買おうと思ってた商品少し前にショップクーポンで割引してた時の方が安くて絶望しそうだわ😭
メガ割のが高いって知ってたらあの時買ってたのに😭 >>143
今はサブスクであれこれ見れるから気負わず名作って言われるもんに手を出しやすいのがいいわ アウシュビッツもので収容されたお父さんが子供に嘘つくやつなかった?
あれだけなんかずっと記憶にあるわ 現実の推しが負けるたびに二次ホモに打ち込んで現実逃避してるけど🌿効かなくなってきたわ 婆はお父さんが嘘をついてくれたおかげでアウシュヴィッツに居たけど全然怖くなかったよって映画がすこ
最後息子は助かるけどパパンは死んじゃうの >>149
ライフイズビューティフルね
なんかお父さんが奥さんにプリンチペーサって呼びかけるの耳に残るわ >>147
なるほどわよ
婆はハピエン主義者だから明るい映画がいいわ もうダメなんだけど子どもを勇気づける嘘つくパターンのやつねしんどいわ どれだけ暇な時間あっても映画や読書するわけでもなくわいわい見てる婆は…🥺 あぶデカ20億いけそうなスタートなのね
ブルロとウマ娘を超えるわ! >>137
好きなものが貶されてくやちいくやちい🤭 ああそれがライフイズビューティフルなのね
一度見たはずなんだけど内容全然覚えてなかったわ >>170
貶してるつもりだったの?
なんかズレてるわね 人を選びそうな作品やジャンルってどうしても大したことなかったですけど?みたいな高二病患者が湧くわね ビッグフィッシュは胸糞なくない
フラれ役の魔女っぽい女性はかわいそだけど >>150
あれは胸糞とかより人間のコミュニティって一体なのかって考えになるわ >>171
奇跡の旅すこ
2もすこ
101匹わんちゃんの実写もすこ ライフイズビューティフルのパパンのプロポーズシーンすこだわ
君を抱きたいけどそれは言わないみたいなやつよ >>176
どうだった?
絵キレイだし動きも良いし気になってるわ 娯楽なんて提供された通りの意図で受け取って素直に楽しめる奴が一番勝ちなのにね グロに慣れてる婆にはちょっとぬるかったかな😅とかは厨二までにしてほしいわね 戦争ものはグロとかで残酷さを押し出すよりも普通の生活をきれいに描く方がキツい気がするわ
失われるものがリアルになる方が残酷よ >>184
ウマ娘を元々すこだったらすっごく面白いと思うわ(ただしマンハッタンカフェファンは除く)
ウマ娘知らなかったらなんかツギハギでストーリーにパンチ足りねーなって感じ ベイブすこだったわ
よくTSUTAYAでビデオ借りたわ >>189
すこ
>>191
すこ
でも実写わんわん物語は嫌い 婆は純粋に日本の戦争映画がくるわ
はだしのゲンとかがきついわ >>164
ヘアスプレー見りゅ?
いとしのローズマリーもいいわよ
定番は天使にラブソングをね ビッグフィッシュはサービス精神旺盛なパパがちょっぴりだけお話盛っちゃった♥
てことでいいのよね? そろそろ子どもいない婆には分かんないわよねーが現れるわよ >>201
実写になってたの!?
わんわんてレディとトランプのやつよね >>205
月光の夏がほんのりホモ萌え出来てかつそれに罪悪感覚えるわ ビッグフィッシュすこすこ
じんわり切なくていい話だわ ウマ娘って現実の馬も牝馬だから娘なのかと思ってたけど半数以上牡馬でびっくりしたわ >>186
パニックミステリーって出たけど怖くない🤔? 邦画なら硫黄島からの手紙の二宮が婆の弟にクリソツだから弟が虐待されてるみたいで号泣したわ 婆のトラウマはオールド・ボーイ
出てた俳優さんのことも二度と見たくないと思ってしまう >>198
アニメほどじゃないにしても最近はわりと元気よ
洋画はわりとヤバいわ ヘアスプレー大好き
最後キスしてエンドロールよ😉推しホモカプもこれで終わってほちいわ 映画で犬が死ぬかどうかのネタバレサイトあるのよね
作中で動物の死を見たくないって人がそれだけいることに驚きだわ >>199
あーんウマ娘全然知らないのよでも映画として面白そうで気になってたの
婆が観に行ってもチンプンカンプンで終わりそうだわねありがと! >>207
天使にラブソングをだいすこ!
他のも調べてみるわね >>210
実写になってたわ
わんちゃんのパートはいいんだけどレディのご主人の旦那が無能になって奥さんが有能黒人になってた 婆ほんとにあっさい映画ファンだからハピエンと言われるとえーとえーと…ショーシャンクとか…しか言えないわ オールド・ボーイは愛のメモリーに似てる
愛のメモリーおもしろい >>67
亀だけどそういう設定と知らなかったらそのまま見られる内容ではあるみたいよ ビッグフィッシュ観てる間ははぁ…眠くなってきた…だったのにラストであーん最後まで観てよかったってなったわ
ああいう映画もっと観たいけど婆映画ほんとたまにしか観ないし探すの下手なのよね お馬鹿映画と言えばやっぱりピーターラビットよ!
うさ公は全員ぶっころよ! >>221,>>224
もしかして婆騙されてるかしら >>240
ピーターラビット嫌い
クマの映画は好き ズートピアってどうして続編ないの?
キツネとウサギの物語いくらでも続けられそうなの >>240
ピーターラビットすこ
ムカつくクソうさぎなのきゃわ >>245
いやアニメと漫画原作とかの実写除くってこと >>237
婆婆
実写っていうのはアニメ漫画原作の作品だけに使う言葉じゃないのよ
人間の役者が演じてるのは全部実写映画よ 仮面病棟って映画見たことある婆いる?
原作小説で婆は小説しか読んだことないけど ハッピー映画だと世界最速のインディアンすこ
ちょっと困ったお爺ちゃんの夢を皆が応援する優しい世界よ
配信ないのが残念 パディントンはイングリッシュジョークが満載だものね パディントンいっぱい可愛いシーンあったのに電動歯ブラシのシーンが汚くてウワッてなった印象が強く残ってしまったわ すごくお天気がいいわ
窓を開けて新しい空気を入れてソファでゴロゴロよ! ズートピア続編楽しみだけど怖いわ
ニックとジュディの関係が最高の地点で着地したのが1だから >>250
ぶっちゃけ今のディズニーが作っても思い出汚すだけじゃないかしら ミュージカル映画ならシカゴがすこよ
なお同監督のリトマメは合わなかったわ スチュアートリトルだいすこ3がCGじゃなくてアニメーションでガッカリガッカリでまだ観てないのよね あーん趣味を映画にしたら楽しそうね
いくら時間があっても足りないわ 今日は美容院3時前ぴったりに到着だわ
わいわいで時間潰さなくてもいいわね ひゃあゴジマイて60億なのね!15億のブルロの4倍だわ! ハッピー映画ならリトル・ミス・サンシャインすこ
お兄ちゃん焚けるわ ディズニー落ち目ね
もう実写動物映画に戻ればいいのに >>273
婆かつてのディズニーも今のディズニーもわかってないのよ
ズートピアはすこだったわ シュガーラッシュまぁまぁすこだったけど2は見るなと言われたので守ってます😤 洋画次回作要らないって思う事多いわ
でも人気でたらバンバン出る ズートピアもう2やってなかったかしら
シングと混ざってるわ >>284
婆はカナシミはいらない子としか思えない欠落人間だわ あぶ刑事まじで爺婆向けだからあんまり評判いいをまにうけないでね若婆 >>286
2はまじレイプだからね
色んな企業引っ張ってきたのは凄いけどそれだけ ディズニーって1だけで終わらせた方がいいのばっかりよね >>284
婆はヨロコビの方が無理だったわ
ヨロコビがウザく感じる人は陰キャでカナシミがウザく感じる人は陽キャっていうの見て納得したわ >>274
シカゴは婆もすこ!
そこが同じ監督なのしらなかったわ 2でおもろかったのターミネーターとトイストーリーだけだわ? 映画見たくなってきたからアマプラで見られるハッピー作品募集よ あんまり語られないけど3までやってるカーズってすごくない?
まぁ2はあってないようなもんなんだけど カナシミ延々延々ウザいと言ったらだって悲しみって止まらないからと言われたわ妙に納得したわ >>305
婆も嫌いなんだけど藤森が声やってた車とマックィーンのホモがめちゃくちゃ焚けるから許してるわ 2を評価されてるのはゴッドファーザーだけって何かの映画の中で言われてたわ婆は観てない >>299
バックトゥザフューチャーもおもろいわよ ズートピアはキャラが良かったけど内容はいまいちじゃなかったかしら
覚えてないけどわいわいでも批判されてた気がする スターウォーズミリしらだけど今更見てみる気にあんまりならないわ スター・ウォーズは最近やった続編が本当にひどかったみたいね 日本の映画で2以降のが面白いとかある?
あっ学校の怪談だわ1知らないけど ズートピア真面目に見たのに口輪はめられてる狐がエッチだったことしか覚えてないのよね… 3くらいまでは傑作で終わる作品もそれなりにあるけど4まで行くと大体アカンわね バックトゥザフューチャー3つともすこすこ
ただやっぱ3でちょっと衰えを感じたからそこで終わってよかったわ トイストーリーみたいなの見るの疲れちゃうわ
ピタゴラスイッチ永遠に見てるみたいなのは婆にはしんどいわ むしゃくしゃするからわいわいにチンコって書き込んでいい? ズートピアどっちもオスだったら婆は狐兎で世間の逆となるところだったわ危なかったわ 推しちゃんのアンチ垢見ちゃった
アンチの中では推しちゃんは売れてない判定らしいわ
わいわい婆ですら名前は知ってるような人なのに 婆はターミネーター3もすこなんだけど世間の評価低いわ
俳優がブサだからかしら 婆ジョーズ1しか見たことないんだけどこのまま2見ない方がいい? そういや兎オトコと虎オトコって2年前に完結してたのね >>346
男の子は美少年だしママンはかっこいいしターミネーターは頼りになるけどちょっと抜けてるところもあってかわいいし敵はイケメンだしで完璧だわ かわいいってゆーな!な受けよりかわいいっていえ!な受けの方がいい? 可愛いって言われるからいっぱい食べて筋トレしてるのにニックにも敵わなくて夜中に1人で泣いてるタイプよ よくないわいわいだわ
でもいつも通りのわいわいだわ かわいいってゆーな!受けキモいけど悔しいけど可愛いって言葉に過剰反応するってのは受けの素質があるってことなのよね かわいいって言われたらだろ?って言う受けちゃんすこ! かわいいってゆーな!系のキャラ最近見ないわ
知らないジャンルでは現役なのかしら そろそろチー牛受けのBLが出てきてもいいんじゃないかしら
中身チー牛ならもうあると思うけど ワーキングだっけあれのちっさくないもん!にはずっとイラついてたの覚えてるわ パディントンって婆が思ってたような話じゃなかったわ
ショックでどんな話か忘れたくらいには 身長は事実数値として小さいことが分かるから無駄な抵抗だわ
無駄な抵抗をする受けは可愛いわ >>377
映画のパディントン周りが結構辛辣で辛くて序盤で止めちゃったわ >>372
インディーズの乙女ゲーではオタクを攻略するのあったわレトルトが実況してた
特にチー牛はメンタルケア込みでしんどいやつ 少女漫画ならブサ主人公たまにあるけどホモはないわねぇ 辛辣?そういう話なの?
気にしたことなかったわ観てみようかしら 身長小さくても大きくてもどちらも良さがあるわ
ただし小さいからって可愛いって言うなッ!ボッ、ボクは男の子なんだぞッ!!(自ら女みたいな格好してる)てめーはだめわよ消えな👎 メガネでおとなしくて陰気でブサイクならまぁそういう受けが好きな人もいるわよねって感じなんだけどチー牛ってそこに卑屈とか陰険な感じが加わってくるから受けに必要な愛され要素が圧倒的に不足しているわね ブサイクとチー牛ならチー牛の方が酷い悪口ってこと? >>388
元のコピペによると
ザ・陰キャって顔
眼鏡
黒髪
子供のような髪型
覇気のない抜けた顔
(悪い意味で)童顔
大人なのに中学生のようで気味悪い チー牛って概念だけどイメージ図自体があるからね
あれを受けに…🤔 チー牛って直球に商品名使ったdisだけど牛丼屋的にはどう思ってるのかしら 奇を衒った一発ネタみたいなホモすこじゃないわ
どうせ言ってる本人も萌えてるわけじゃないし チー牛食べたくなってきたわ
タバスコは欠かせないわよね >>400
人気商品だからみんな食べてね新作も出るからよろしくねって チー牛食べてそうのdisの意味があんま分かんないのに定着したわね
全然納得感がないわ はぁセクシー田中さんの日テレ批判にいいねしたらTLが全て田中さんよ
AIしね >>394
というか輪郭がブスの輪郭よね
メガネ美青年美少年は美人がメガネかけてるだけ なんか原作が完結してからにしましょうというのは見たわ >>416
改変も原作に忠実も作者ときちんと合意取ってれば何も言われないわ お通夜にも葬儀にも日程が合わないからその前に故人に会いに行くんだけど何か持ってくものってあるかしら
お花とかでいいのかしら? パルムの杏仁ストロベリーんまいからずっと売って欲しいわ うまうま 電車の同じ車両に女装爺いるけどこういう爺ってなんでクオリティ低いのかしら >>421
通夜と一緒でいいと思うわ
花はいらないと思う 高クオリティだったら女装って気付かれないのかもだわ >>425
別にクオリティを求めてやってるわけじゃないからじゃないかしら? セクシーなんちゃらのドラマに出てる俳優さん達はどう思ってるの? >>419
キズあってもなくてもツリ目にしちゃうとルヒー要素薄くなっちゃうわ 部屋から虫の羽音がした気がしたんだけど窓開けてたし外の音よね… YouTubeで女装してナンパ待ちする奴とかいるわよね >>425
そういう服は男ウケ悪いよ〜とか俺は好きじゃないな〜とか露出の高い服は触ってくださいって言ってるようなもんだろとか言ってくる爺みたい セクシー田中さんドラマ好きだったけど最終回はなんか変な感じがしたのよね
ってわいわいでも言われてた気がするけど >>428
割とわかるけどそのへんの婆より作り込んでて努力が伺えるわ >>433
企画が嫌いだけど見た目本当に美少女なのに声おっさんの人がやってたわ 男物の服着てる婆は男装じゃなくてそういうジャンルの婆にならない? 男装婆は痛い婆としか認識されてないんじゃないかしら
キレイなのはボーイッシュ止まりになってたり 女装爺関東に住んでる時によく見たわ
婆が見た爺は安物のいかにもって分かりやすいウィッグ付けてるからその違和感からよく見たら骨格もーて爺て分かったわ >>436
ヅラが長期間手入れしてないのかドレッドヘアになってて気になるのよ
赤毛だからカントリードールみたいだわ 婆だと髪短くて男物の服装でも男装かどうかはいまいちわからないわね 男装婆はそういうジジイもいるわねってなるけど女装爺はそういうババアもいるわね…いやいないわ!?ってなるわ
どっちも似合ってない時の話だけど 独特の不思議なファッションよね女装爺って
男の娘とか若めの女装子だとちゃんとしてるんだけど あーーんGLAYが韓国人とコラボしてゴリゴリのデジタルボイスになってて落ち込んだけど
コラボ相手がババヤロのOP歌ってた人で許しちゃったわ🥲 CMで聞いたけど全然グレイっぽくないと思ったらそういう事なのね >>410
やばいわよあたおかの怪文書よ
婆はテレビ見ないからまぁ関係ないけど 女装爺の実録読んでいたけど美意識が高くなって化粧品を徐々に揃えていく過程が面白かったわ >>462
婆けーぽは苦手なんだけど
ババヤロハーブか分かんないけどあまり抵抗なかったし爽やかで好きだったわ 女装爺が堂々と女性専用車両に足開いて座ってたときはさすがに苛ついたわ 誰かと思ったらエナプのジェイなのね
なんでエナプなのかもなんでジェイだけなのかもわからないわ >>476
グレイと友達なのかしら
グレイは昔から韓国との交流も広いし あーんアクスタとかの持ち歩き用にポーチ買ったんだけど帰って見てみたらサイズ合わなかったわ
他のジャンルのキャラ入れようかしらと思ったけどメンカラどれも合わないわ
メイクポーチにするにも小さいし他ジャンルのぬい入れたら1体だけギュウギュウに入っただけで終わりだし何に使おうかしら…… EDは優里だったわねって思ったけどそれ紘ボーだった気もするわ >>472
婆もよKポ苦手だけどあれはすこだったわ
てかKポなの気付かなかったわ >>478
ジェイまだ22歳とかだからGLAYと友達って言われても違和感あるわ
特に歌が上手いわけでもないしHYBEマネーかしらねえ >>483
ホモリーマンと同じぐらいコレジャナイ感じあるわね >>396
すごいわ婆全部制覇してるわ
チーズ牛丼は頼まないけど GLAYペンタゴンともコラボしてたわね
あれもよくわかんなかったわ >>486
若いわね!
ぐぐったけど友達絡みじゃないみたい
グレイがコラボ相手探してる所に関係者がジェイを紹介したみたいね >>464
日テレが家のデフォルト局だったけどこの件で見なくなったわ >>490
PENTAGONは作曲家がメンバーにいてロック調の曲もあるから何となくわかるわ 日テレ一応大企業なのにあそこまでコンプラ無視すんのもすげえわね ねえ配達で届いた段ボールや紙に貼り付いた住所部分って油性で塗りつぶしても反射で見えるわよね?
どうするのが正解なのか未だに分からないわ
紙程度なら切り刻むけど段ボールはちょっと
剥がすにしても粘着力強すぎて端っこしか剥がせないわよ
世の中のみんなどうしてるのかしら >>501
メディアの大企業なんて一般企業とは常識違うんじゃない?ホワイトじゃないだろうし >>506
何とか無理やり毟って剥がしてるわ
残った部分だけハサミで切って細かくするのはダメかしら? 推しのアンチスレを初めて見たわ
色んな見方が出来るんだなと感じたわ お腹ずっと鳴ってるわ
空腹でも腹痛でもないわ
何が言いたいのよ >>506
宛名じゃなくて段ボールの表面を剥がしてみればどうかしら
中が波々になってるから剥きやすいと思うわ 一般の街なかにあるブックオフは臭くないけどオタクショップの集まる繁華街のブックオフは酸っぱ臭いわ 婆んとこは本スレで粘着アンチ一人飼ってて本当にスレの皆のペットみたいな感じよ
皆で時々気まぐれに構ったり完全に無視して原作の本編語りしたりして珍獣を温かく見守っているわ ソシャジャンル嫌いだけど砂かけで晒してく婆はもっと嫌だわ 本スレでアンチ活動する奴に対して
スレ民がいてもいいしいなくてもいいみたいなおおらかな対応出来るなら荒れなくていいかもしれないわね 起きたわ作業するわ
寝た時間取り戻す婆のこと応援してね >>506
配達の段ボールってどこのかしら
尼ならすぐ剥がれるから気になったわよ アンチもたまに現れるくらいなら良いけどああいうのってスレべったり張り付きでアンチコメでびっしり埋めたりするじゃない
ようやく他の話題に移るかと思ったらすかさず話題引き戻してヘイトヘイト アニメや漫画やゲームの本スレいくつか見てるけど
文章でまたこいつかってわかる様な特徴的なアンチを積極的に追い出すでもなくずっと飼ってるスレって結構あるわ 宅配の住所そんな剥がしにくいかしら
よく分からんわ 飼ってるってことはみんなその荒らしにレスしているの? あくあやってソシャゲもシナリオ重視らしいけど最近女性向け出過ぎじゃないの? 海外からのビニールみたいなやつとか稀に剥がしづらいやつもあったわ
ハサミで切り刻んでやったわ 仮面ライダーのソシャゲ起動してご主人様って所でやめちゃったわ たまに普通のシールの剥がれない送り伝票あるわ
ヤマトじゃないやつだったかもしれないわ >>501
大企業だからこそ天狗じゃないの
俺達のおかげで原作売れてるしうぜーって思ってそうだわ >>537
基本的にはみんな無視しててだんだん勝手に学生時代に何があってとか卒業してからどうたらとか思いだしてヘラり出すわ
後日元気になって揚々と荒らそうとし始めた時にお前私生活のあれの方先になんとかしろよみたいに構う人がいるわ 受けちゃんきゃわだわ
びちゃびちゃのドエロ受けちゃん読みたいわ ドライヤーかけたら剥がれやすくなったりしないの?
段ボールのは試したことないけど ツイ垢新しく作って初期設定のIDから変えようとしたらこのIDは使えませんが数回あって制限かかったわ
クソすぎない 剥がしやすいの増えて数年経つし全部剥がしやすくして欲しいものだわ
なぜ足並みを揃えないのかしら >>552
会話しようとするのがいたらいなくならないでしょうね… 手書きで複写するタイプの送り状はシール部分だけ箱に残っていいなら剥がせる
アマゾンヤマト佐川西濃の印刷タイプも剥がせる
大手以外の印刷シールタイプで剥がせないことは時々あるわ
婆はフェリシモの通販で買った時よくある 逆に剥がれないのどこのなの?
駄目なシール使いはどこだ フェリシモはフェリシモ専属の謎運送が運んでくるわよね 宛名シールは是が非でも剥がすのにDMはそのままポイポイ捨てる婆だわ メルカリで受け取り拒否トラブルバズってたけど婆も思ってたんと違うので返品したいって言われた事あるわ
無視したけど怖いわ 胸糞映画の話に乗り遅れたけど今から乗ってもいい?いいわよありがとう
婆はミリオンダラーベイビーがそれだわ
胸糞映画厳選コピペを見る前に見たから普通の女の子がボクサーになって成り上がる話だと思ってたわ
ボクサーとして選手生命失うまではともかくとして家族がクソすぎてダメだったわ
なんであんな家族から主人公みたいないい子が生まれたのよ😭そして努力は報われない😭 >>572
置き配専門だけどビニール袋で水濡れ対策して置いてくれるの良かったわ >>572
あれ申し込む時にヤマトに変更できるはずよ >>574
婆は購入者が出品物の用途を勘違いして買ったくせに悪いを付けられたことあるわ
変な奴どこにでもいるわ 金融庁みたいにメディアにも制限当局が必要じゃないかしら
有事の時に立ち入り検査と業務処分できるくらいの 無言で悪い評価ついてる人いるけどあれなんなのか分からなくて怖いわ
せめて理由書いてわよ買う方も怖いじゃないの 婆んちどう考えても置き配ボックス盗まれる未来しかない立地だわ困ったわ 胸糞映画コピペに乗ってないマイナー胸糞映画に被弾することあるわ >>581
婆あまりにも辛すぎてつべのランキングとか定期で確認してるわ
嫌いな系統決まってるから怪しいものはサムネでも避けるけどしくじることも多々だわ >>586
マイナー胸糞映画気になるわ
婆は胸糞を味わうのが好きなの 胸糞映画って前評判聞いて覚悟して見るなら良いけどこれ良さげねと何も知らずに見るとどん底に突き落とされるわよね 出品する方からしても無言で悪い評価はせめて理由教えて…ってなるのかしら ダンサーインザダークはビョークのファンが推し主演の映画だわミュージカル映画だわキャッキャって観に行ってあれでしょ?
警告文付けておくべきやつ 二度と見たくない胸糞映画は自転車泥棒よ
ネタバレするとバドエンよ 今はネットでなんでも分かるし騒がれるからそういう不意打ちみたいな手はもう効かないわよね ダンサーインザダークしゅごい鬱映画と聞いて未だに見てないわ ガチで見た後しんどくなったのはグリーンマイルとダンサーインザダークよ 自己犠牲系胸糞映画は本人が納得してるし希望が残るから割と平気よ >>597
グリーンマイルは一見何かほんわか感動モノみたいななの何故かしら
中盤も鬱ラストも鬱全体に流れるテーマも鬱 グリーンマイルは婆すこだわ
終わった後の不思議な感覚がすこなのよね
ネズミがあれだけ生きてるんだから主人公は物語が終わったあとも途方もない時間を生きるのよね グリーンマイルどうなるんだったかしら?オチ覚えてないわ >>595
どうして…どうして…ってなる映画よ
二択を永遠に間違い続けた女の映画 グリーンマイルは昔金曜ロードショーでやってたわよね 怖くなってきたらアマプラでキューティブロンドを見るわね グリーンマイルはあの刑務官がカスってことを言い続けるわ
濡らしとけや😠 ミニシアターの映画見に行ったら上映前の予告が胸糞系多そうで映画始まる前に凹んだわ >>585
わかんないけど放置してたら返品できませんかって向こうが下手に出てきたのよね
それで応じたら評価というか取引自体取り消しになったわ
ムカついたからめちゃくちゃ説教しといたけど >>605
それだけ聞くとまるで婆(me)の人生みたいだわ! わいわい婆の人生なんか見たら鬱になるわ
もっと景気が良い大谷さんの人生とかにして 婆も年中クリスマス映画観るわ
必ず全員幸せになるわ 前情報一切なしで胸糞映画見たことあるけどガチで気分悪くなったし今でもトラウマだし話題上がるたびに画面に唾吐きたくなるわ
婆たちは話題に出さないでね🥺 鬱を娯楽に出来るのって若いうちだけよね
婆になると鬱コンテンツに打ち勝つ体力が無くなるわ >>617
嗅いだことないのにあの異常な焦げ臭さ脳のどっかにひっそり残ってる感じ >>618
ひゃだ婆クリスマス映画が全部ハッピーエンドなの今気付いたわ!? 好きな人多いけど婆ショーシャンクも辛いわ
失った時間が長過ぎるし戻ってこないし奪われた尊厳もまた なんかリアちゃんの頃の方がフィクションをフィクションだと割り切れてどんなものも娯楽として受け入れられてた気がするわ
今はフィクションだと分かっていても画面の向こうの創作の世界に生きる人たちが酷い目に遭うの耐えられないのよね >>627
犯罪者なら無許可で勝手にドラマにされる人生面白いわよね ディズニーの白黒実写映画に頻繁に出てた男の子が学校でいじめに遭って不登校になってなんやかんやで薬中になって惨めに死んだのよね… ショーシャンクはハピエンの括りだと思うけどそこに至るまでがキツすぎてね キューティブロンドってエルの友達のバカっぽい2人エルのこと大好きできゃわだわ
マンマミーアもおば3人組が仲良しできゃわだわ >>635
銀行員の特殊スキル持ちじゃなかったら生き延びられなかったし脱獄人生だし本人の戸籍での人生は終わってるのよね… >>635
厳し目の寮のある学校進んだ爺がショーシャンク目茶苦茶すこってたわ
寮生もみんなすこってると言ってたわ 今日は昼寝しまくって休みを満喫したわ
そうめんつくるわ >>631
すっごくたくさんあるのよね
騎士が現代にやって来てヒロインと結ばれる荒唐無稽のやつオススメよ >>640
えー見てないけど映画出てくるの?
クリスマス映画としては結構オーソドックスかなと思って ショーシャンクはハピエンというか壮大なスカッとジャパンってイメージだわ >>650
分かるー
ゲームめ他人の人生大幅に変えすぎよね 今日ずっと座ってわいわい見てるだけなのにお腹空いたわ
息してるだけで腹減るなんて人間って情けないわ >>653
あらそうだったのね白黒映画だし今の世代の婆が挙げるとしたらカラオケの影響だと思ったわ
映画見る部ってところで古い映画見ながら主人公が友達と雑談するのよ
その映画と自転車泥棒と白熱とカサブランカを見てたわ ターミナルも名作だけど大変な映画よね
故郷が紛争でビザが使えなくなって空港から出られなくなるやつ
空港の人たちが一部を除いていい人ばかりだからなんとかなったけど… ショーシャンク図書館のジジイが首吊るとこもなんか活きの良い若いイケメンが銃で殺されるシーンも辛すぎんのよ 戦場のメリークリスマスってタイトルにおもくそクリスマスついてんのに全くクリスマス映画感がないわね 刑務所みたいな小さなコミュニティでの暮らしが長すぎると社内性が失われるから出所してもやっていけないよねって話よね? >>655
https://i.imgur.com/u24gfob.jpeg
他にもクリスマスなんちゃらかんちゃらと色んなのあるけどどれもハピエンよ >>670
トミー…恩人であるアンディの無実を証明したい一心だったのに…トミー… ラストはすごい爽やかに終わるけどそういえばそんな悲しいエピソードあったわねショーシャンク 逃亡劇も罪を償う事なく逃げ仰せるように願ってしまわない?だから大抵最後辛くなるわ 最悪よ、映画の時間に間に合わなかったわ
悲しいから映画特典だけ貰って出てきたわ
ファーストデイの今日見るか水曜あたりでリベンジするか迷うわ ラビリンス魔王の迷宮みたいに埃色した謎の生き物がたくさんいそうね わいわい婆がTikTokから出られなくなる映画にしましょ >>687
無断転載と加工が横行してる場所婆の倫理がぶっ壊れちゃうわ😭 わいわいにアクセスできなくなった婆たちがわいわいに帰って来るまでの奮闘映画ね >>692
チンクルがわいわい読み込まなくなって最近ようやくわいわいに戻ってきた婆の実話だわ わいわい出るのは簡単だけど戻されるのが厄介なのよね ウマ娘ほとんど知らないのに映画みてきたわ!
なぜポッケは俺女なの >>695
最高の恐怖をプレゼントって言ってるけど セックスしないと出られない部屋って基本的に食事もトイレも風呂もなしなのかしら
なら早急にしないと命に関わるわよね >>706
色々あるわよ
エッチな条件達成でご飯やお風呂にアクセス出来たり
ご飯お風呂はちゃんとくれるけどただ出れないとか 無からローションやゴム出てくる設定にできたりとにかく便利よね 婆は相手が10%引きにしようとして90%引きにしたのをすかさず落としたけど取り消されたことあるわ >>708
わいわいは何にも禁止してない
愛してる愛してる愛してる💋 快適すぎてHしなければ永遠に二人きりってのもいいわ 最近地下鉄の階段のぼると胸部が痛くなるようになってきたわ👵 中出ししないと出られない部屋なのにきっちりゴム付けるから何回ヤッても出られない自カプが見たいわ 婆はセックスしないと出られない部屋を出た後2人がどう接するのかが1番見たいのにここ描写してくれる人ほぼいないわ >>717
婆がすこな商業はそこしっかり描いてたわ >>716
むしろセ部屋の利点生かして無限セしてほしいわ
中出し条件満たすまで部屋から出られず現実世界1時間がここの1日!そうだな!?あハイそうです…
って確認してから一日ハメ倒しを楽しむアホカップルがいい あら新宿で買ったお握り美味しいわ
さすが愛知の有名店ね >>717
友人同士の二人が部屋に入れられてセで出てその後複数回部屋に遭遇してその度にセしてなんとか出てくるけど段々セするのが気持ち良くなってきてついに自分から誘い合ってセ部屋外のセで大盛り上がりするようになったわ
もちろん恋人にもなった😊 愚かな婆は今日まだ何もしていないわ
休日は前日の夜かせめて午前中にお風呂入らないと何もできなくなるって何度繰り返しても覚えられないわ
雑に乾かした髪がきしむけどせめてご飯食べに行ってくるわね もういい加減出てくださいって部屋の運営から手紙が来る推しカプ 運動不足だから20分有酸素したわ
汗はかくけどこんなんでいいのかしら 婆めちゃめちゃ寝るのが好きだから休みは寝てたいわ
やんないといけないことは平日にやるから おーん😭
橋姫の人の攻め主人公ゲーム発売延期😭😭😭 足開いた時にちんちん出ちゃった動画が2個も回ってきたけどどうなってるの…
しかも結構おっきかったわ >>733
婆のとこにも回ってきたわ
脚を上にあげたバージョンと横に開いたバージョンよね?
婆は横に開いてポロンバージョンがすこよ 婆〜フスべジムで詰まったわ
こおりタイプのポケモンもってないんだけどウリムーレベル上げするしかないかしら? >>734
フォロー数だけやたら多い挨拶無しの鍵垢はブロックしたくなる怖いから >>723
愛知に侵食されたわね
明日から婆の味噌汁は赤だしよ >>737
育ってる水ポケに氷技覚えさせればいいわよ 田中さん問題に今現在原作レイプされてる最中の烏主の人がブチギレてるのやっぱねって思うわ やった!3ページかけたわ!セリフと下書きだけ!
まだペン入れも仕上げもしてないけど! ビブリア古書堂の人もなんか言ってたわね
重みがあるわ 男の罪を女になすりつけて女の功績を男のものに改変してる作品とならべて映画の来るは原作で子どもを愛する母親をクソ母にしてたからゴミみたいに言ってるポスト見たけどクソみたいな夫を最後許す原作のほうが違和感あったから映画の黒木華のがすこ
ていうか映画の黒木華はクソ女っていうかそりゃこうなるよねみたいな描かれ方だったような気がするけど >>743
ドラゴンタイプって水技覚えてること多いからウリムーみたいに地面入ってると弱点突かれるのよね
一発で落とせるくらい育てるか他のポケモンと併用するならアリだけど氷単体のがオススメだわ 原作レイプの話で惑星のさみだれ作者が
原作ファンは原作者が止めろよって言うけど作家生命死ぬくらいの覚悟無いと無理みたいな話してたの生々しかったわ やってるソシャゲの愚痴スレ見てたら主人公がボコボコに叩かれてて草だわ >>760
ありがとう婆
とりあえずヌオーにれいとうパンチ覚えさせてあと手持ちのデンリュウの2体で乗り切れるか試してみるわ! >>758
あの映画の奥さんをクソ女って断じるのだいぶ残酷じゃないかしら 今日は日清のまぶすだけ粉のから揚げよ
あのまぶすだけの安っぽいからあげ粉でしか摂取できない栄養素があるわ
特醤油だれで漬けて衣つけたから揚げもおいちいけど日清の粉はあれはあれで謎の中毒性があるわ >>766
動き出した企画を原作者が止めろってのは走り出した列車に体で立ち塞がって止めろみたいなもん
とか言ってたわ >>767
いってらっしゃい
婆の推しカプは家康×半蔵よ >>773
まんじゅう食べながら見ない方がいいんだっけ?
寝る前に見ることにするわね 推しの子の二期範囲だけど
舞台化の表現で納得出来ない原作者が違約金なら払うから公演中止しろってゴネまくった話婆はわりとスカッとした
漫画スレは漫画家側と舞台化側で罵り合いの荒れまくりだったけど >>774
まんじゅうに限らずもの食いながら観る映画じゃないわ >>761
はぁ〜〜😩
アマプラほんっと雑魚!!いい加減にして >>762
でも辻村深月みたいに出版社が守って裁判やる例もあるわ 首は確かレンタルだから別途金かかるんじゃないかしら 推しの子二期はまさにメディアミックスで原作破壊された恨みで成仏できてない人らが代理戦争始めそうな内容で不安だわ
原作者とメディアミックス側がバチバチやり合って主人公含む役者サイドがとばっちりみたいな話だし なんかたいして妻夫木のファンでも無いんだけど妻夫木のイメージ壊れそうで怒りまだ見てないわ
なんとなく人畜無害でいて欲しい感じよ 推しの子一期も割と代理戦争してたわよね
推しの子作者はダメコン上手だとは思うけど気をつけて欲しいわ 小説家には出版社て優しいのよね
漫画家は金稼ぎの道具 ユーネクストはポイント貯まってたら実質ただみたいなものじゃないかしら >>788
プールでホモパーティー開催されてるからおすすめよ >>787
不二子やコナン作者くらいになれば小学館も大切にするわよ カリスマの眼鏡に何かグッときてるわ
エロとか見たい ゲイプールパーティー妻夫木だけ画が浮いてて面白いわ >>792
小学館は聞こえてくるエピソードだと稼ぎ頭以外にはもの凄く冷酷なイメージだわ ここでも妻夫木が攻めなの嫌とかの解釈違い起こしてる婆見たし
一般的にも結構解釈違い側の妻夫木なんだろうとは思うわ 烏は原作者と主演2人が動画上げてたり大事にしてるイメージなのに
アニメ面白いけど2作品を同時進行させてるからやっぱりいやなのかしら 小学館の漫画家への畜生さは世間に響き渡っているからもう他で無理な新人しか来ないわ >>773
遅レスだけど半蔵わかりゅわ
あのドロドロの世界の中で唯一ピカピカに綺麗な男だったわ >>802
まゆたんが暴露してた割に少女漫画志望者へはまだ響き渡ってない印象あるわ キンプリのオナニートークどっから漏れてんのよ強すぎ ねーなんか最近流行ってるホモある?
半年くらい社畜してたからなんもわかんないわ >>805
いつも貼られるやつよりだいぶマシじゃない? グリーンマイル胸糞かしら?あの意地悪な公務員は罰くらったわよね? >>808
脇毛とすね毛がもふもふで子猫ちゃんみたいにふみゅふみゅの婆ならこのスレにたくさんいるわよどれにする? >>667
あれロマンチックな映画だと思って夕飯食べながら見て後悔したわ具合悪くなった >>815
TVで見たからカット版だったかもだ
わそんな記憶がないわ >>810
>>811
>>814
グロ
やめて
ください😭 >>803
ブス専の家康に惚れ込んでる半蔵が美青年なの良いわよね 婆は猫より犬派よ
アパートの前の一軒家がよく前庭から道路にかけてをドッグラン状態に三匹くらい解き放っているわ
自動車来たら通行の邪魔だし危ないし誉められた行為では絶対無いけど婆は会社行くとき足元に集まって見送ってくれるサービス少し嬉しいわ 怒りはホモターンが霞むくらい松山ケンイチの役が婆に刺さったわ グリーンマイルのWikipedia見てきたけどエグイ電気椅子の死刑囚の罪状やばかったわ
少女を強姦し、死体をアパートの裏で燃やしたところ、建物に燃え移り、中の住人6人が更に死亡。うち2人は子供だったという >>785
怒りは森山未來がすごいわ
妻夫木は軽薄だけどリアルにいるわあんなやつ >>813
若い男が殺されるのと冤罪なの胸糞じゃない 胸糞映画とかグロ要素ある映画とかストーリー自体は気にはなるけど耐性がなくて見れないわ
大丈夫だったら楽しめるものが増えていいなと思うわ >>825
あーんその解釈すこ
美しい半蔵を召し抱えてるのに当の本人には全くその気はないのね
すこなホモだわ あのスポンジにわざと水含ませないで電気椅子で苦しめられた人は酷い人じゃなかったわよね? 見たことはないけど死のロングウォークっておもちろい? まあ本気で無理な描写なければどんでん返し系のストーリーは絶対楽しいわよね >>828
ざまぁと言わざるを得ないわ
映画の中でも罪状読み上げはしてたけど映画で描写される範囲だと気が小さくておどおどしてる爺だったから可哀想感強かったわ ひどい人だからグリーンマイルに入っているんじゃないかしら? >>841
クズの凶悪犯じゃなくてネズミか何か可愛がってる人じゃなかったかしら 婆はラフメイカーみたいな話しかすこれない
どれだけ絶望があっても鉄パイプ持って泣き顔であんたに笑顔を持ってきたと言ってくれる人がいたらそれでいいのよ
それでいいのに😭 グリーンマイルで無実なのコーフィくらいでしょ
あとはひどい人よ グリーンマイルはネズミ爺の死に方で二度と見たくなかったけどまた見れそうだわ >>839
絶対にないけど半蔵家康に抱かれることになったらいそいそしそうだわ
まあ絶対にないんだけど グリーンマイルはシーンが切り替わったら急にセックスおっぱじめるから気まずい映画だったわ >>721
遅レスごめんわよ
ラブユアラブエネミーよ >>867
もう1人いる青髪にパパって言ってるから なんかの映画で沈没しそうだから飼ってるネズミをビニール袋に入れる描写があって
かわいいって記憶に残ってるわなんだっかしら この流れで猫系Youtuberがコメ欄でパパさんとか言われてるの思い出したわグロ🤢 死刑囚だっていたぶっちゃだめでしょ!
小児性愛をサポートして加害しないよう助けるべきだった社会は! 同じ世話焼き属性でもオカンっぽいのは攻めで献身的っぽいのは受けって思ったんだけど婆が好きな世話焼き受けを献身的って言ってるだけな気がしてきたわ >>874
ちがう!
ネズミはとっとこ走ってたけど ブラウスを七分袖にしたら通年使えるからさらに服を減らせることに気づいたわ スティーブン・キングはなんで?人に恨みでもあるの? あーん受けちゃんが毎日攻めちゃんにご飯作ってると思うとめっちゃ興奮するわ😳😳 ビニールならぬ口に入れてるとこが似てるから教えてくれたのでしょ >>897
受けが攻めの手料理に文句垂れてくるのも令和? 婆も真夏でも直射日光当たらないように薄い長袖着てるわ >>886
そんなことないわショタと老人が大好きよ >>907
ショタがすこじゃないと可哀想なショタは書けないから 3×3=3
2×9=49
2×5×2×5=?
唐突に思い出してずっと頭の中回ってて苦しいからわいわいに吐き捨てていくわ
この問題わかったら同年代認定するわ アホじゃないけいちゃんは管理はしてるけど作りはしてなさそうという偏見があるわ はるちゃんもけいちゃんもお料理ダメそう
二人でパピコ半分こしといて >>912
お前達にショタは救えないっていう大人達に対する攻撃も含まれているからね 美容師の外巻き内巻き混ぜ混ぜすげーばーもコテ買ったからしたいけど熱いの髪に当てるのこわい! 明日はこの4ページを仕上げしてアップ!
できるといいなあ >>758
来る。は原作改変甚だしいから原作の読者は怒ってるわよね
でもツイの人も映画としての出来はベタ褒めよ
仁とかショムニもめちゃくちゃ変わってるし原作より面白い!って言われてて婆は腹立つけどこういう絶賛も来るから実写化の改変はなくならないわ 呪術の゙葵ちゃんもなんか料理上手な風貌に見えるわ
知らんけど ロリショタは興味ない方がマスコット扱いですこな方がかわいそうな目にあわせてる印象だわ 仁の原作はしぇんしぇーが分裂して過去にも現在にも居るんだったかしら? 婆なぜか脇毛だけ生えないのよね
すね毛と足の甲と足の指はボーボーなのに >>931
何でできないんだ
努力が足りないんじゃないか おててないない♪
おててないない♪
おててないないするのは〜♪ >>921
おまけ漫画ではシンデレラの姉だったしハンバーグ定食を皆に振る舞うくらいの腕前はあるわ
圭ちゃんの圭デレラはちょっとかわいい 来る。の褒めるとこなんて霊能力者大集合と柴田理恵くらいじゃない
原作から変えたせいでストーリー変だし フェミやってるけどノマドリ女と推しカプに邪魔な女キャラは嫌いよ 来る。系はホラーじゃなくて別の紹介してほしいわ
ホラーって言われて期待しちゃったのに全然怖くなくてつまんなかったわ >>963
つまんねーとかダサいとかまあ嫌われてるわ こんな時間にコヒー決めてしまったわ
睡眠が阻害されるわ! >>967
基本好きにやっていいよなんだけど原作から逸脱したり設定を変えすぎると訂正するわ
でもIGはガン無視だけど 来る。は原作ではすごく穏やかに淡々と除霊に成功したって聞いて全然違うわ!?って思ったわ ぬいちゃんフワフワでいい匂いだから抱っこしたままお昼寝してしまったわ
夜だわ >>954
アニメで先に知ってるやつってこうよね
オタクのダブスタってほんと嫌いよ 来る。はあの霊が全ての霊を操る親玉とかじゃないのに日本の有能霊能者ほぼ全滅しちゃって今後どうするのかしらって思ったわ 原作を元にしてるのにそんなん言うやつほんとスポンジ濡らさない刑 攻殻機動隊は普通に男オタク向けの戦闘美女SFなのに
TVアニメ化で意識高い系の婆オタクにすこられちゃったのが不幸だと思うわ アニメが原作越えてると思う時はたまにあるけど原作ありきだから原作disとかはしないわ >>946
自分もそういうとこあるけどホラーファンと辛いものファンの悪いとこなのよそれ
ダメな人はゲ謎ですらジョンジョロリンなのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6時間 30分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。