書記官のパイ🥧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ アロハシャツ着てるようなのしか思い浮かべられない;; >>644
男児に性欲向けてる婆のダブスタってこと?;; >>412
私も萎えた;;てか声別人過ぎだし間違えられたモブじゃないの;; ぽぽの出番干して笠っち呼びを受け入れさせるホヨバ策士;; ぽぽの声ずっと安定してないけどこれ忘れてるってレベルじゃないよ;; お外のぽぽ婆愚痴垢が激怒してたけどショタ贔屓に怒ってて草だったよ;;拗らせてるね;; 照れて上ずってるんじゃないの;;学院祭も笠っちって言う時はこんな声だったよ;; ティナリも声高く感じた;;セノ伝説2やってないけど伝説もこんな感じなの;; へしや短刀はうん百歳だから男児じゃないもんって言ってそう;; 推しが1番優遇されて当然と思ってるから他がやられるとムカつくんじゃない;; >>664
ティナリただの女のモブキャラみたいな声だった;; 稲妻さんぺーくらいの声に近いけど笠っち言わなければぽぽって分からない;; 声高くて聞き直しても誰かと思ったよ;;笠っちで分かったけど;; 声高いけどあの特有のネチョ感は薄めだから凄いモブっぽい声;; お外はセトナリばっか焚かれてる;;セトぽぽとか言ってるのここだけ;; >>675
ティナリ婆セノ棒だけには飽き足らずセトスにも手を出してるの;; ティナリ婆のタグ無し総受け創作凄い流れてくる;;きしょい;; ティナリ総受けのセノナリ婆をフォローしてるだけじゃないの;; セノナリって同じ婆のしか見かけないけどそんなにいるの;; >>662
私は1番分からないのはカネリ婆;;タル婆は扱いが悪いからまだわかるけど;; >>687
ショタショタカプの中では1番人気っていつも言ってる;; ブスナリ婆の棒ビュッフェ;;ここで暗躍してるのもブスナリ婆に違いないよ;; >>696
どこが;;婆の推しが雑魚扱いされたりゴミみたいにポイ捨てされてから言ってね;; タル婆は推し虐めるの好きだからニーズに合ってる;; タル婆にはタル虐婆とタルモンペ婆の両方がいるから両婆の溝は一生埋まらない;; >>688
タルはなんだかんだ出番あったりコラボも複数貰ってんじゃん;;不満あるならコラボ返上しなよ;;コンサートも璃月に寄生してさあ;; >>711
人気だからごめんね;;婆の推しも人気出てコラボ貰えるといいね;; 無人気の壁がコラボ貰ってる時点で人気なんかかんけーし;; 出番多い代わりにsage描写も多いって印象;;他の執行官から馬鹿にされたりヌヴィにワンパンされたり;; 一斗もコラボ貰って出番も多いから人気キャラで良い?;; 鯨引き止めてたええやつにして貰えたし召使の伝説にも出てたしポイ捨てよりいい出番の方が多いよね;; 暴れたあとカネリ婆のせいにして引っ込んでるよねいつも;; ぽぽナヒお祭りかと思ったら鍵に籠もっててつまらない;; タルとかぽぽみたいな悪役キャラってモンペ多くてだるい;; カネリに扱い悪い所とかなくない;;性能すらアッパーされて何の文句が;; ぽぽドリ婆はお気持ちしてるけど単体婆は久々の供給に有り難がってる;; >>737
どーしてそこまでタルちゃんを不遇にしたいの;; 出番もコラボも多いなら不遇じゃないのでは;;人気だから出てるだけで不遇とか言ってる?;; >>739
不遇にしたいんじゃなくて実際扱いは悪いんだって;;いろんなキャラからdisられまくって挙句の果てにギャグ要員にされてるんだけど;; カネタルとタルの単体閲覧がトップだった時期に毎日閲覧持ってこられてたしタル婆が数字基地でも納得行く;; タル婆が誕生日のいいね多くて爺スレでまでタル人気すぎってはしゃぎまくってたの覚えてるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています