わいわい雑談スレ 8963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
なんかチョコラBBプラスよりトラフルBBチャージの方が口内炎に効果がある気がするわ
気のせいかしら 乙よ
ホラー苦手婆だけどゲ謎は夜中に1人でみれないわ
何ならアニメの鬼太郎どれも夜中に1人でみるのは無理よ >>4だけどチャットGPTに聞いてみたらやっぱりトラフルBBチャージの方が口内炎に良いらしいわ
婆の身体は正直だったわ
https://i.imgur.com/UQf1hp0.png 今更昔読んでた赤の神紋のオチを知ったんだけど連城は先輩の作家とドイツで同局オチらしいと聞いて
主役カプすこってた層的にはどうなのかしらって思ったわ おつわよ
婆もホラー深夜には見られないわ
ダイマするけどおわかりいただけただろうかのナレでお馴染みの中村監督作品今月アマプラに来てるわ
アヒルと鴨のコインロッカーとフィッシュストーリーよ >>19
コインロッカー小説買って全く手を付けてなかったの思い出したわ >>19
アヒルと鴨とコインロッカーは動物虐に耐えられないからすこやない みんなーよねぽの本と鍵の季節読むのよー
リリカルホモよー >>18
あれ作者の直江萌えが次作の連城にそそがれてて連城受けになっていった記憶しかないわ😢 声帯炎にこれが聞くってあるかしら
はちみつ大根は作ったわ 攻殻ってアニメの方が知名度高いしおもしろいわ
原作チラ見したけど古臭いし読む気起きないわよあれ 美術館来たら後ろに並んでた男女がここは私が払いますいえ僕が払いますってやり取りしててデートなのねって思ったわ婆の推しカプは美術館デートなんてしなさそうだわ 目がチクッとして嫌な感じしたから鏡みたらまつエクが3本も突き刺さってたわ😫 >>30
龍角散のど飴
金のしゃらくさい方じゃなくいつもの青の方 >>30
声帯炎とやらは知らないけど喉に良いスロートティーをオススメしておくわ >>30
声帯炎と扁桃腺の腫れ違うのかわからんけど喉の痛みには
桔梗湯
ペラックT >>40
二人でスカイラブハリケーン成功するまで帰れま10 婆喉イガイガな時は健康のど飴たたかうマヌカハニーが結構よかったわ >>39
高耶さんと景虎様に愛されされる直江コンセプトだったはずなのに受けだったわね… 元レス婆じゃないけど喉にいいもの沢山聞けて婆も助かるわ >>29
炎ミラの固定も疑われてしまうやつじゃないの 攻殻は今度サイエンスSARUが原作忠実版作るらしいわ 喉が痛いときにこれはやめとけっていう飲食物もおしえて🥺 まだお付き合いする前の美術館デートって男性側が事前に仕入れた付け焼き刃の知識をドヤ顔で披露して元々美術に興味ある女性に苦笑いされるの想像しちゃうわ わいわい婆が見かけただけのカップルかもわからない他人の話でそこまで妄想出来るの才能あるわ 攻殻からなのか娯楽漫画をリアル絵で辛気臭くして意味深なセリフ言わせて高尚にしてやってるって勘違い上から改変流行ったわよね
婆のスプリガンとか作者の名前より大友の名前がでけえわ 美術館デート微笑ましいわ
自カプちゃんアホアホだから絶対行かなそうだけど いいんだか悪いんだか知らないけど喉痛いときに少ししょっぱめのスープ飲むと喉がピリピリ温まってなんか鋤だわ お付き合いする前に美術館連れて行かれて付け焼き刃されたら返り討ちにしてしまう側だわ
あんまりわからん爺は雰囲気いいねとか言っときゃいいのよ >>55
ビューティフルドリーマー流行らせた押井のせいだと婆は勝手に思ってます
自分のこと駿か全盛期押井と勘違いしてるクソアニメ監督って最近やっと絶滅しようとしてるわ >>61
事前にネットで調べてそれそのまま言ってるわねって丸分かりなの萎えたわ
っぱ美術館は一人で行くべきって痛感したわよ 流れに乗って美術館自語りしてもいい?
200年頃に描かれた最後の晩餐はお皿1つに人がたくさんて感じの絵だったのよ
でも婆達って最後の晩餐ってお皿たくさんあるイメージ無い?あれってレオナルドが描いた絵の印象が強いからよね
最初から🌿焚いてたhtrより後から来た大手の絵馬の解釈がその界隈でスタンダードになるって今も昔も変わらないのねって思ってなんか辛かったわ 美術館好き婆ってたまにゾッとするほどキモいレスするわよね
久しぶりに寒気がしたわ 楽しく会話するつもりがないから返り討ちとかやってしまうのね さすがに婆も婆側のホーム合わせでデートしてくれたらネット知識知ったかされて返り討ちに出来てもしないわよ一回目は >>55
スプリガンは改変は凄かったけど高尚化はされてなかったわよ
総監督のネームバリューで売ってたのはそうね 婆は美術館行ってもわかんねーきゎわわすごいわあーんなんかすこぐらいの感想しかでないわ 宗教画って集団ハーブだし大手の三次創作まみれってこと? 前スレちらっとみたけど烏は主をーの人が怒ってるって原作者じゃなくて漫画にした人よね?
アニメはアニメで原作者めちゃくちゃ協力して組み立てて番組宣伝も出演してるんだけど
アニメ放送開始前に漫画の方と揉めたりアニメ放送開始から文句つけたりしてて
婆は漫画買うのやめたわ 集団🌿だしもはや原作が何かも分からなくなってそうだわ フリーマンヒーローってヒーローの母親っていたんだっけ?いないんだっけ?
あの作者シンタロー顔は絶対にホモにするから嫁はいないと思うけど 推しカプは受けが美術館いこって言ったら攻めはめんどかりつつも付いて行くわ
ここのこれがこうでってキラキラした瞳で話す受けちゃんを見て受けちゃんきゃわだなって攻めくんは見惚れるわよ >>82
そもそも聖書が各作者の🌿と二次設定いれまくりの萌え本だからねぇ キリストやマリアは時代が下るほどどんどん美形にされてるわ
というか画題になりやすい偉人や神話のキャラもどんどん美形にされる >>84
顔というか特徴
黒髪長髪苦労性の面倒見いいにーちゃん 原作者が改変箇所のシナリオを新規で書いたり全面的にアニメに手出ししてるのはそれはそれでアニメの方が正史にされかねない怖さがあるのよね
婆の推しはアニメで出番が大幅カットされたんだけどそのキャラのいちばんいいエピソードって言われてるシーンもアニメで存在ごとなかったことにされそうで内野が戦々恐々としてるわ 現代に残らなかっただけでとんでもない特殊性癖の絵画もあるんでしょうね >>75
ばーも
自主的に解説員してくれるのありがたいわ パプワくんってドラゴンボールの二次創作しまくった婆の絵って感じよね 柴田亜美のアシスタントでこのシンタローさんかっこいー❤って生原稿を自分用にコピーしてた婆今思えば凄く羨ましいわ ロリの頃パプワとドラゴボごっちゃになってたんだけど似せた絵柄でホモホモしい漫画描かれるのすごい気持ち悪いでしょうね そういえば獣人がたくさん出るような作品で素人間って猿人って言われないわね パプワの作者がドラクエ4コマ出身って知らない婆いるのね >>93
ドラクエ4コマでデビューした人間にいうには当たり前すぎる言葉ね でも皆ホモにするわ
あんなに腐全開なのに普通にアニメとかやれたのすごいわね >>93
ドラゴンボールじゃなくてドラゴンクエストの二次創作から漫画家なった婆よ >>77
あの漫画かいてる人自分の作品だと勘違いしてない?って思うわ
ねこクラゲ見たばっかだから作画する人のこと警戒してるわ 昔はホモ=ギャグネタだったから今より転がりまくってたわよ パプワキショいけどギャグも振り切れてて嫌いじゃなかったわ ジャンとサービスがすこなんだけどあんまり創作ないみたいで悲しいわ アマプラに来ないかしらと密かに待ってるわ
あとギャグ日 パプワに限らずこの絵は二次創作してた奴に決まってる!って言う婆いるわよね
しかも何故か女性作者限定 >>94
柴田亜美のアシスタントが青年誌で連載してた時パーティーで作家にがっつり囲まれたって話聞いたわ
すごく綺麗な人みたいね 婆は尾田っちと偽おだっちの絵が似すぎていたのが未だに引っかかるわ
絵だけじゃなくてドン!みたいなのも同じだったもの 作者の性別で叩こうとする婆
何故か神性視されるハガレン作者 >>117
忘却の作者も言われてたわね
でもあの人は投稿&アシスタント上がりっぽいわ ドラゴボワンピほどの知名度ならフォロワー多くても不思議じゃないわね
ファンの数の割にやたらとフォロワー目立つチェンソーマン作者は不思議だわ >>126
一番叩きの矢面にされてるイメージしかないわ
特にアニメのハガレン一期好きの腐女子からこれだから女作者はって言われがち ワイルドハーフの作者は叩かれがちだけどあの時代にジャンプでホモホモ連載したレジェンド女性作家だわ >>112
サービスおじさんって美魔女みたいだったわね
ああいうタイプすき >>129
ああいうの言いたがる婆の目的ってなんなのかしらね
ゲスパー? >>135
婆みたいな奴が話題に出すとよく分かる流れだわ >>135
htrでも二次創作は自由に出来るんですけど🥺 >>141
わいわいにいたわよ絶対に二次創作してたはず婆の推理合ってる!?みたいなやつ
無視されてたわ >>142
出してないわよ質問の答えになってないわ >>83
ものすごく昔に読んだからうる覚えだけどあれ拾い子じゃなかったかしら シンアラシンが人気になりすぎてアラシヤマとウマ子と結婚させたのは本当なのかしら パプワと自由人HEROは繋がってたような記憶あるわ >>147
失礼ではないわ
でもそれをわざわざ言う婆に悪意はあるでしょうね >>147
なにかの物真似っぽいって創作者に言うのはまあまあ失礼だからね >>141
婆もわいわいでしか言われてるのを見たことないわ
わいわいでは何回も見たけど >>154
婆は語ってるのに婆は乗ってくれないじゃない あんな下手なのに二次やってたのねとかいう婆いるけどどういう意味で書いてるのか謎だわ >>120
そんな美人がアシ業中に推しのいい絵はコピーして持って帰る公私混同婆でもあるのはやっぱり羨ましいわ >>160
プロ相手にわいわい婆が…!?みたいな新鮮な驚きはあるわよ 絵柄は置いておいてシンタローってなんかエロいわよね ありなっちもアシに下書きの取り合いされてヤンヤン❤なエッセイ漫画描いてたわ >>164
プリコネ婆だから悪口なのか分かんないけど悪口のつもりなんだろうなとは感じるわ🥺 なおウィンブレの作者はノマ1次創作の過去しか出てこなかったからそれはそれで解散したわ 自由人HEROの画像ググッたらアラシヤマみたいなのいるわね
読んだのに全く記憶にないわ
https://i.imgur.com/xNvuRrs.jpeg >>174
いつもそういうの調べてんの?
なんのために?いざという時の叩き材料のため? 今各作者に感じ悪いこと言ってるの美術館婆たちっぽくておもろいわ ありなっちがディナーショーだかバースデーパーティーだか開いてすごいドレスで出てきたみたいなレポすこ >>117
婆は断定はしないけど同じ匂いがするわね……って何となく勘付くわ
そして調べると案の定そうだわ
最近だとゲ謎のキャラデザは一目で嗅ぎ取ったわ >>182
最後の晩餐の絵のキリストの横は嫁ってほんと? 閲覧持ち込みと一緒で婆達が楽しく話してる時にゴシップと嫌がられる話題でしか参加できないコミュ障難民婆なのよ 2次創作してそうに過剰反応する方がメンディーわよ
そしてやってないんだから解散よ ウィンブレの作者は前作がちょっとキモくてダメだったわ やってそうじゃなくてちゃんとソース見つけてから話してほしいわよね >>189
関係ないけど尾田っちとか青山の二次創作見てみたいわ ダヴィンチちゃんは天才過ぎて画家やってたのが間違いだわ >>176
個人的にその主人公の兄達出てから微妙だったのよね
英雄たちでわちゃわちゃしてた頃が面白くて好きだったわ >>185
あれはすごく臭かったしああいうのがいるから二次やってそう言い出す婆がいるのよ >>197
もっと天文学とか解剖学とかに本気になって欲しかったってコト!? 婆がノマと信じていたホイッスルの作者の話をここで聞いてから恐怖はあるわ
多分調べられちゃうのって実は作者のカプがあるかもしれないってことなんじゃないかしら 青山の二次創作のほうたろうきゃわわだったからまた描いて欲しいわ >>203
二次でキャラが○人事件に巻き込まれる創作はちょっと… >>201
ホイッスルの作者は続編でノマ爆してなかった? ばーはホモラグビーの人がほんとに商業ホモ描いた時は少しショックだったわ 作者の二次創作見たらこっちが受けなのね…って察するわ 自カプちゃんお互いに相手のこと優しいって思ってそうなのほんと可愛いわ 婆ただいまー!久しぶりにカラオケ行ってきたわ
友達があんスタばっかり歌ってて婆あんスタミリしらだけどきゃわな曲やかっこいい曲とか種類たくさんあってなんだかすこになって帰ってきたわ
今さらする気にはなれないけどハマったら楽しそうだったわ >>196
キモさのベクトルが違うわ
爺むけエロっていうよりは完全にドリ豚向けって感じだけど
https://i.imgur.com/bHaN1A2.jpeg 氷菓は原作小説なのに実写がアニメ信者に叩かれまくって可哀想だったわ >>209
ホモラグビーの人ホモラグビーより前にもどっかで見た気がするんだけど思い出せないのよね >>223
下着につくくらいてやばくない?
もうダメだわ痔核大爆発よ >>176
バードっていうのがすごいホモだったことだけ記憶にあるわ >>224
ここは今から倫理ですみたいなやつじゃない? >>214
テニスで似たような漫画あったわね
ラブだったかしら >>200
うん
発明家でもいいわ画家だと製作に時間かかりすぎ >>87
美形にされると言うより白人にされてるわね >>214
これウィンブレの人だったの?!キッモ!ってレスした気がするわキッッモ! >>229
男に騙されて貢いだり男と結婚式挙げたりしてたわね 自由人ヒーローって聞くと無責任艦長タイラーも一緒に何故か脳内で出るわ メスラグビーで検索してもあの漫画もアニメも出てこなかったわ
ホモリーマンを見習って欲しいの パプワやヒーローは即ノマらせてたのホモ封じだったのかしら やっと自カプ小説書けたわ
誤字怖いから一晩寝かせるわね >>238
あとタイガーが受けなのも覚えてるわ
アラシヤマっぽいのだけほとんど記憶がないわね… ノマエロと婆向けホモどっちか強制的に書かされるならホモかしら
ホモならエロ回避できるけどノマはえっちな表現いれなきゃいけないの苦痛だわ >>231
あれは作者はベテランの爺作者だったけど
また違ったキモさがあったわね >>240
代わりにラグビー フィギュアで検索すれば出てきそうだし
って試しに検索してみたら現実のラグビー選手のフィギュアの中にメスビー混じっててふふ >>207
主人公がイケオジ妻子持ちになってるわ
作者のカプって言われてる二人は受けは独身で攻めは結婚に言及なくて子供だけいるのよ ねえ最近気づいたわ
地雷とか単語の一部じゃなくタイトルに雷って入ってるホモは全部地雷よ >>252
パプワはサンタの娘とノマノマで最終的に大きくなって結婚したわ
ヒーローは初期から幼女と結婚してシンタローの家で同居よ >>254
作品名じゃなくてキャラのことね
その子たちはノマね >>254
女の子が160センチになったら結婚するって約束してたのよね ウィンブレ作者の前作見たけどおさげで大人しいメガネ女子がメガネ外して髪おろしたら美人で主人公にぶわっ…!モブ達にえっあれメガネさん?かわいくない?ザワザワ…されるシーンあってンフフってなったわ 今リサイクルショップの口コミ見てたんだけど自分が売った商品が買取価格より高い値段で販売されてたって☆1つけてるのがいたけど当たり前では…?ってなったわ
店員は無償で働いてると思ってるのかしら ハレグゥの人は女オタクって聞くとみんなホモ好きだと思われてうんざりするって言ってた記憶があるわ >>259
ホモが気持ち悪い作者とノマが気持ち悪い作者と覚えて ファンタジースプリングス行ってきたわ
ピーターパンのアトラクションめちゃ良かったわ!
キャストさんが婆たちゲストをロストキッズ扱いしてくれるのも最高よ 男部活に男装女子が混ざってる作品で婆の中で最初に出てくるのノノノノだわ あーん婆の自カプが対抗に顔カプって言われてたわあーんあーん
顔カプじゃないもんちゃんと関係あるもん サービスとハーレムみたいなキャラなら今でもすこれるわ アメド食べたくなったけど今から買いにいくべきかしら >>263
まあそれはそりゃそうなんだけど婆もブッコフで値段つけられませんよってタダで置いていったドラマCDが次行った時750円で売られてたの見て以降もう絶対売らんってなったわ おプロさまになった推しカプの神が帰ってきてくれたわ!
でも前と名前変えてるのよね名前に拘り無いだけよね ひゃだパプワの話してる
南国少年はすこだったけどPAPUWAは全く合わなかったわなんで新選組なのかさっぱりわからんかったわ そういや今更呪術全巻ざっと読んだんだけど五悠が最大覇権カプなのよね
五条めちゃめちゃ虎杖のこと大事にしてたしたぶん全キャラ中一番ぶっとい矢印虎杖に向けてたわ
覇権になるには理由があるわねっそりゃみんな五悠ハマるわて思ったわ
つかここで五夏五がよく公式ヅラしてると聞いたけど五って夏のことそんなに好きじゃなくない?
そのくせ五悠のこと顔カプとか貶めてるの五夏五よね >>277
750円で売れてないんだからその後500円300円と下げて最終的にゴミになったかどうかわからないでしょ >>275
婆の高校の魔女ってあだ名の教師が口紅塗るのは性器アピールって言ってたわ
だから色ついてるのは性器的な何かよ 友達が30歳で急死しちゃったの
敗血症だって
病院早く行って欲しかったわ…
頑張り屋さんだったから皆に心配かけないようにとか考えてたのかしら
亡くなった当日も体調悪い中普通に会社行こうとしてたらしいわ
でも会社の前まで送ったらすぐぶっ倒れてお母さんが慌てて駆け寄ったらもう息してなかったって
もっと生きて欲しかったわ >>280
あら呪術新規婆なのねご新規さんの意見は新鮮で良いわ
具体的にどのへんが五が虎のこと大事に思ってると感じたか教えて欲しいわ >>283
ライチ光クラブにも赤い唇を発情の証としてたわ ねえ仕事終わってフラフラ歩いてたら歩きタバコするな!って怒鳴られたわ
ちなみに歩きタバコなんてしてないし口に何もくわえてすらなかったわ 爺向け雑誌に赤い口紅はセックスOKサインとか書いてたわ ばーは夏がもう少し美人で五がイキリじゃなかったら好きになってたわよ🤔 >>292
初期になんやかんや命救って匿って地下室生活してた🌿は燃料と思う婆も少なくないんじゃない
婆は今クソうろ覚えで書いてるわ >>290
夏よりずっと虎のことめっちゃ大事にしてる原作展開だからそう思ったのよ >>294
婆のすぐ横に張り付いてる人に言ったのよ ライチ光クラブ手放しちゃったけどフェラシーン結構しっかり書いてたわよね 猿の時は発情期に赤く腫れた陰部見せつけてたのが二足歩行になって陰部の代わりに唇アピールに変わったと聞いたわ
本当かは知らないわ >>297
ヤベって顔してあーとか言いながら去っていったわ
45くらいのスーツ爺よ >>301
見切れてる左上の子が生意気そうで可愛いわ >>308
言い返せない弱そうな婆がルール違反してるから気持ちよく正義マンになれると思ったのねきっと
○ねばいいのに >>304>>306
上層部から虎を殺せって言われても頑なに五は虎を殺さなかったわ
でも同じく上層部から殺せと言われてた夏はアッサリ殺してたわ
五がどっちを心の底から大切に思ってるか明白じゃない グレイテストショーマン見たわ
それぞれにノマ相手いるけどあの二人ホモね >>308
次は婆が180cm100kgの男性で歩きタバコしてたとしても同じことしましたか?って聞きましょ >>319
みんな死んだのははごじょちんが虎杖殺さなかったせいってことね😢 >>308
嫌な目に遭ったわねヨチヨチ
ホモ読んで忘れましょ 暴言とか迷惑行為された正当なキレでも逆ギレされることあるらしいからきょわいわ アナルに赤い口紅塗ってセックスアピールする受けちゃん >>323
そうよ虎を殺さなければ世界は滅ぼされると知っていたのよ
それでも虎を殺せなかったのよ
世界よりも全人類よりも五は虎ひとりが大事だったのね 脳だけになって先生の死体再利用とかもうなりふり構ってられないのね… こういう爺って絶対に弱そうな婆にしかしないのよね
はーやだやだ >>282
言い方がゴミだけど置いていくなら処分してあげますよみたいな感じだったのよ
後で駿河屋みたら買取価格500円だったし一冊5円で引き取られた全巻揃ってるやつは3000円だったのよね
まあ勉強代と思うしかないわね >>326
えっなんでぇ
>>327
あそこだけ毛色違わなかった?
メロディアスに口説いてたわ 最近は刺されたりしそうだから知らない人とは関わらないわ マジレス五が虎杖最初にコロコロしてたら中の人も一緒にちんでみんなハッピーハッピーだったの!?😳 婆は空港での五夏五凄い🌿だと思ったわよ
五悠にあれ以上の燃料あるの? >>337
ヒュー様の別カプ推しなんだもん分かり合えないわ >>334
既定路線なんじゃない?
脳みそ乗っ取り爺がいてシンジくんがいてコピー能力つけて >>341
しつこいわね五夏五は
上層部の命令であっさり殺された分際で何をハーブ面してるのよ 婆絡んできた相手が弱そうな年寄りなとき時間差で走ってって怒鳴っちゃうわ
相手死ぬほどビビっておもちろいの >>336
横だけど昔バイトしてた時CDの研磨出すのに1枚500円かかってたわ
買取価格よりそういうクリーニング代の方が高くつくみたいなことだったんじゃないかしら >>344
推しカプ凄い燃料凄い推しカプ好きな婆凄い! 縦にも横にもでかい婆なせいか変な爺婆に絡まれることほぼないわ
何故か道は聞かれるわ ライチ☆光クラブ読んだのにフェラがあった事なんか全然忘れてたわ 婆もめっちゃ道聞かれるわ旅行先でも聞かれる
現地人みたいな気の抜けた服装でいるからなのはわかってる >>353
んふふ
優しそうな婆は道聞かれるらしいわよ >>339
猛突進してタックルみたいに相手を転倒させるぶつかりおじがいたから無敵の爺増えてるのねって震えてるわ >>333
なのにお花だったのね🌸🌼🌹🌺🌷🌼🌸😎🌹🌺🌷🌼🌸🌼 いくら燃料多いって喚いても二次の規模全然負けてる五夏五… >>346
女の子の髪の毛拭くシーンとかは覚えてるのに全く記憶にないわ >>343
更に横だけどフェラシーンあったわよ
読み返すことを勧めるわ >>350
爺って婆に爺が叩かれてるとすかさず婆もやってるしたがるわよね 婆は道きかれてもあっあっあってなってるうちに相手が察して離れていくわ 自カプは公式幼馴染みだし同じ夢を追うライバルだし尊敬する人も同じだし受けが攻めのことほんとは海賊王に相応しいと思ってた特大矢印も示されてる燃料多いカプよ 新規のごゆう婆の感想に勇気をもらっちゃったのか自演じゃないかしら 婆は観光地でもぼっちでうろついてるせいか写真撮ってもらえませんか?されがち😭
見ず知らずの婆にスマホ預けて今逃走されたらどうするのかしらとか思いながらにこやかに複数枚撮ってあげるわ😭 ひゃだ五夏五が燃料で五悠に完全論破されてて草だわ
二次の数でも公式燃料でも負けて何なら勝てるのよ
ゴゲゴっていつも燃料多いって公式ヅラしてるからざまあだわ 直近でもゴゲゴ凄かったしね
ごじょちんの油への入れ込み方異常だわ
ただ原作で触れ合った描写というかネタ?の数だけなら多分五悠の方が多いかもしれないわ
生きてるキャラと死んでるキャラだからまぁ当然なんだけど
それ言ったら五伏の方が多いけど >>355
でもやり返す婆がいることを知らないと絡み爺は絶滅しないからキレ返す婆がいるのはありがたいわ ここだけの話青のすみかは婆の自カプソングにしてるわ
呪術のカプじゃないわよ見てないもの
あれ大体のカプに当てはまる万能ソングよね 最近話しかけられても何話せばいいか分からないわ
やばいわ 婆は顔だけ短気そうな戦闘民族だからあんまり変な爺に絡まれないわ
顔だけならなんかあったら面倒なことを起こしそうな面構えだけど心はふみゅふみゅ子猫ちゃんなの🥺 >>283
魔女ってあだ名の教師っていいわね
キャラ立ちしてるわ >>353
婆にはマシュマロマンのような安心感があるのね 虎杖総受けなのに一回も五条入ってない人みるとさすがほんとに好きな人はちゃんと読んでるってなるわ >>392
金髪にすると爺から避けられるらしいわよ これだけ論破されたらいつも燃料燃料うるさいゴゲゴも少しは大人しくなるかしら >>381
作品専用に作られてる歌だって分かってはいるけどどう控えめに考えても自カプ!!!って歌あるわよね >>400
失恋ソングだから婆のカプには合わないわ 婆もこの前160枚くらいCD売って半数は値がつかず計2万5千円だったわ
メルカリで売るのめんどいし片付いてよかったわ 病院の診断が間違いなことってある?
死ぬほど身体痛いのに異常なしだったわ
別の病院で診断し直すにしてもまた異常なしだったらどうすればいいのかしら
動けないくらい痛くなることが正常ならもう生きるのやめたいわ >>393
総受けの中でもかなり好感度高いタイプね
多分キャラの関係性も把握しつつ作品作ってそうだわ >>402
育ててただけじゃない
スクナ戦で伏黒を本気でボコれるとまで言ったし何の感情もないわよ >>398
それは当たり前よ
雰囲気が良さそうな人に聞くわ >>407
間違うこともあるわにんげんだもの
その為のセカンドオピニオンじゃない 虎杖って困ってる雰囲気出してたら向こうから声かけてくれるタイプ? あーん五悠婆が出たせいで五夏五婆も五伏婆も参戦しだしたわ😫突然の三つ巴よ >>407
どうせないって言っても信じないだろうし 虎杖に道聞いたら丁寧に教えてくれるし理解できなかったら道案内も快くしてくれそう
終始笑顔で受け答えしてくれるからこっちの気負いも少なくしてくれそうだわ >>417
あの髪色地毛なの?
染めてるのかと思った >>412
でもあんなちゃらんぽらんで子育てなんか絶対しなそうなタイプのごじょちんが育てたってかなりデカくないかしら? 完全勝者カプ:五悠
完全敗者カプ:ゴゲゴ で決まりね なんかこのレスバ見てると自カプと対抗のこと思い出して苦しいわ
婆は自カプのことすこだしずっとそうでいたかったの
でも攻めが受けより対抗相手を優先したことも事実なのよ
それが分かっていて推す気力は婆にはなかったわ
攻めが受けのこと世界一大事と言っても受けより対抗相手優先してたじゃない…ってなるのよ >>407
専門科が違うのかもよ
色んな科回ってみたら?
最終的には心療内科よ 咳が出るから病院で全身調べたら子宮の病気でしたなんて事もあるわ 最遊記で悟浄のチン毛が黒いことを知ったわ
髪色=下の毛だと思ってたからカルチャーショックだったわ >>427
何がぬか喜びなの?婆の説明にゴゲゴ内野まったく反論出来てないんだから勝ったのは五悠よ >>423
よく見て婆
本気内野なのは新規五悠婆だけよ後はおツマミよ わざわざ対立させるごゆーが嫌いで仕方ないこの婆はどの内野なのか考えちゃうわね なんかやらなきゃいけないことがあったと思うのに何も思い出せないわ
明日も仕事だから早く寝なきゃならないのにやらなきないけないことも思い出せずだらだらわいわいやってるわ 誤診なんていくらでもあるんだから別の病院行った方がいいわ >>443
そのレス誤字ってるのに内容理解出来たの? ごじょちんそんなに虎杖の事大切にしてたかしら?マジでそんなに特別な矢印は感じなかったわ 肋間神経痛は急に動けないくらい痛いけど原因不明よね >>440
そこでちゃんと全身調べてくれる病院が優秀だわ >>441
そうでもないわよ
陰毛って一番毛が強い部位らしくてそうなると黒くなるらしいわ
毛が細いと色が変わるみたいね 陰毛って思わぬところに落ちてるわよね系のあるあるネタって本当なのネタなの
家で服着て過ごしてて落ちてることある? ごじょちんが虎杖に惚れる場所が思いつかないわ
一目惚れなんかなさそうだし >>466
婆は今してる真っ最中よ明日も行くわ
3日風呂入ってないけど >>464
でも本当に落ちてるわ
なんでこんなとこに落ちてるのよ?!ってところにあいつ落ちてるわ VIO脱毛したいけど腕も足も脇も無法地帯だからまずはそっち先よね 轟くんってまつ毛も左右で色違うのかしら
脇とかはともかくまつ毛の色違うのはオシャレでいいわね >>464
服脱ぐ人のいない職場やお店でも落ちてるでしょ 道聞かれやすい婆は道に迷ってる人に気づきやすい婆よ
あー迷ってるなって見てるから気づいた人いた!って声かけられるのよ 何なら見た目というかビジュアルも一番映えるのよね五悠って
背の高い五と華奢で小柄な虎ってすごくBL映えするわ見た目からハマった内野も多いんじゃないかしら >>456
病院の規模にもよるわよ
レントゲンしか取れない個人病院だと分からないけどCT使える大病院なら分かるってあるし サロンで脱毛して家庭用も持ってるけど家庭用はついだらけてやらなくなるわ
あと効果が良くわかんないわ >>464
まんと違ってちんたまは体外に露出してるからパンツの内側や内ももと摩擦しまくるでしょ
摩擦が起こる頻度がまんと段違いだから陰毛も摩擦に負けて落ちやすいのよ オタクイベントで初めて行った駅で同類と思われるオタクっぽい婆の後ついていったら行き先違ったとき〜😭 >>490
婆もよくわかんないですぅって言うの気まずいからイヤイヤっ 婆めっちゃ写真頼まれるわ
撮るの下手くそだから毎回申し訳なくなる 人一人死んでも無理ぽ
【悲報】脚本家たち、まだ漫画原作を改変する気満々 [112948759] 婆は超方向音痴だから地元ですら迷うし道聞かれても教えられないわ 婆もコロナ前毎年冬に2ヶ月ぐらい続く咳があったわ
毎回マイコプラズマって診断されて薬飲めば2週間で治るって言われてずっと治らないの
あれも大きい病院で調べてたらわかったのかしら
コロナ禍以降かからなくなったけど 家庭用脱毛器で毛を駆逐できた婆はどこのメーカーの使ったか教えなさい
婆が使ってる4万くらいのやつは使って半年だけど残ってる3割の毛が永遠に生え続けるわ ごじょちん虎杖殺さなかったの宿儺の指集めのためでしょ
死ぬか殺されるかの二択みたいな話してたわよね ひゃだ続編きてたわ
あのおじさんもまた一緒だわ
「8番のりば」は2023年11月に発売された「8番出口」の続編にあたるタイトル。
「8番のりば」では周囲の異変に注意しながら、永遠に走り続ける電車より脱出する方法を探る。
https://i.imgur.com/wrXsVzo.jpeg
https://i.imgur.com/AqpPFQX.jpeg ウマ娘の映画見てきたわ
女しか出てこないけど焚けたわ!ホモっぽい百合だったわよ! ケノンが良いとは聞くわね
婆は持ってないから知らんけど >>481
ビジュアル映えてるかしら?虎杖のビジュアル結構特殊じゃない?ピンク髪だし刈り上げだし筋肉モリモリだし 梅田の地下の道案内モブによくなるわ
ヨドバシ案内モブもやってたけど通路ができて迷う人が減ったから役目終わったわ >>493
んふふ
コロコロ持ってる婆について行きがち >>513
ピンク髪なんて萌えキャラやヒロインの象徴じゃないの
あとそれほどムキムキじゃないわよ足首なんて凄く細いわ 梅田で見事に迷って困ってたとき見知らぬおばちゃんが助けてくれたわ >>511
大丈夫だったわ、隣のおっさんがコーヒー臭かったくらいわよ 医療脱毛で脇やったけど痛かったわ
絶対これ火傷してますよねって強さでやってこられたわ
終わったあとは雑に火傷の薬出されてひどい目にあったと思ったけどそこが最短でツルツルになったわ >>520
婆もしかしてだけど煉獄婆じゃないわよね?🤨 婆も普段使ってる道や施設は脳じゃなくて体で覚えてるから
道聞かれても答えられないわ >>504
いろんなゲーム実況者がこの動画あげてるわね >>520
男のピンク髪は間違いなくハズレキャラだわ 足首細いのは単にげげの絵柄じゃないかしら伏黒も凄く細いわよ すこ配信者も8番出口やってたから見たけど画面酔いやばくて脱落したわ ゲーム実況一斉にみんながやるからサムネがちょっとキモいわ 逆にオタクイベント向かってるときに婆についてきてるオタクの気配を感じると使命感が芽生えて緊張するわ 親指の毛が黒くて太いのに家庭用脱毛器最大出力で当てても効果がないわ
油断すると一本長くなってるのよ オタクイベント行く時最寄り駅からの道順は事前に確認しないわ
駅降りたらお仲間っぽい人たちの後ついて行けば良いでしょと思ってるわ >>540
初めての大阪だと大阪駅=梅田がわからないってトラップもあったわ >>547
色んなとこ工事してるから完成形がわからねーわ 15年くらい前によく大阪駅行ってたけど今しゅごい変わってそうだわ
絶対迷うわ JR環状線乗り場から電車に乗ったのに奈良に連れて行かれるやつ 年取ってきたら毛穴がバグって凄い勢いで際限なく生える産毛が出てきたわ
顎とか胸とかに1本だけ延々伸びる産毛あるのよほっといたら30cmぐらい伸びてるわ ポカリのcmてなんでいつもJKつかうの
DK使いなさいよ >>540
これ知らなく昔梅田ここじゃないの?なんで御堂筋線の表示見つからないの?ってぐるぐるしたわ 頭頂部の分け目あたりの毛穴もバグってくれていいのよ🥺 婆はJRのフリした私鉄のが分かりにくいと思うんです はぁん元カノがストーカーしてくるからって男主人公に恋人役やらせるのホモだわ
まあこの子他キャラとのホモの方が将来性ありそうなんだけど
https://imgur.com/a/Xinx3nF
https://imgur.com/a/mWb28Jz >>552
この現象を薄毛治療に活かせないもんかしら ばー髪がすごい剛毛だからハゲ爺に毛の濃さと毛根売りたいわ 婆も最近頭頂部が気になるわ🥺
育毛剤使った方がいいのかしら >>554
冗談じゃないわ胸のはともかく顎のは伸びてきたら目立つから頻繁に切ってるわ 婆もすごい多毛でバサバサだから髪膨らんでしゃーないわ
これお高いドライヤー使えばまとまるかしら?
パナソニックのナノイーとかいう35,000円ぐらいするやつ ハゲは毛根をハッスルさせようにも毛根自体が死んでるからね… >>577
高いの使ったら余計にハリが出て扱いにくくなったわ >>578
リファというやつのほうが良いの?ちょっとぐぐってみるわね >>584
目立って仕方ないから育てないわよ
1週間で1cmぐらい伸びるから気を抜けないわ あらもう明日鬼滅だわ!?
婆の無一郎きゅんもアニオリ盛られるのかしら🥺 今日起きてからずっとゲームしてたわ
とりあえず今からご飯食べるわ 捻りドーナツみたいな癖毛だと艶もでないしいいことないわ単に傷んでるだけに見えるのよ
何万も出して縮毛かけても元からの直毛に遠く及ばない
色抜いて巻いてるとなんぼかマシだけど髪質良くないアイドルがそうしてるとおっさんら叩くのよね Q.炭治郎は、鬼にされてしまった妹の禰豆子を人間の姿に戻すため鬼との戦いを続けています。
冨岡義勇と出会ったあとすぐに鬼と遭遇し、初めて見る禰豆子以外の鬼の姿に驚くことになりますが、その鬼は何でしょうか? >>594
ぴえ🥺想定外の燃料きたら耐えられないわ🥺 アイドルじゃないんだからおっさんを気にするだけ無駄よ すき焼き嫌いだけど家族が好きなのよね
薄味の鍋が食べたいわ サボってた家庭用脱毛器腕だけやってきたわ
明日は足とお腹やるわ
そしたら次は脇と指ね
メンドクセッ >>607
器具貸すから誰かにやってもらいたいわよね >>608
背中は剃れないし当てられないしほんとに誰かにやってもらいたいわ ガスト行きたいわ
昔チゲうどん好きでそればっか食べてたけど一年前食べたら味変わってたわ
ハンバーグ食ってドリンクバーおかわりしてパンケーキ食べてポテトフライめんたいマヨで食べたいわ なんか久しぶりにホモ書きたくなって仕事しながら考えてたけど我にかえるとしょうもないネタだったわ ガストでバイトしてたからだいたい作り方の想像ついて行けないわん カードにポイントつくの100円からなのに99円の買い物しちまったわ 最近テレビで聞いてドライヤーの温風をしばらくしてから冷風に切り替えるのやってるわ
効果はわかりゃん 顔洗ってないし歯も磨いてないのに布団に入ってもう一歩も動けないわ 新しいホモ映画よ
15禁って事はそれなりに結構やってるのかしらね🤔
AV男優と2次元オタクの恋描く、BL映画「ヘヴンズ×キャンディ」7月公開
R15+指定作品
https://imgur.com/a/18ZWJMX 今日は昼ごはん食べ損ねたから18時間ぶりの食事よ
食べる予定だった唐揚げ弁当とカレー食べるわ
そうよデブよ >>622
AVのパッケージみたいって思ったらAV男優設定なのね >>609
婆はうなじやりたいのよね
自分じゃ無理よ 投稿する前に自分の書いた自カプがクソに思えるターンに入ったわ
しょうもないもん読ませやがってって思われたらどうしよう 映画はまあまあ濡れ場あるわよね
宮沢氷魚のhisって映画もやってるシーンあったわ >>622
あの、匂いってなにかしらね
あの匂い(意味深)だわ 観賞用ホモは二次元に限るわ
三次元は仲良しくらいでいいわ わかる
泥、尼、密林、火狐、青歯<=こういうの嫌い [743999204] どうせ宮沢受けなんだろうなやだなって思いながら見てたら違くて勝利したやつだわ >>644
かつみが浮気したらかつて無いほどボコられそう インタビュー・ウィズ・ヴァンパイアを観てちょうだい >>649
あーん間違った
シェアハウス・ウィズ・ヴァンパイアよ シェアハウスウィズバンパイアはスチュー総受けだから総受け絶許婆が怒るわ🥹 タイのおやつをくれたらおっぱいもませてやるってやつあったけどああいうのでいいわ
ベッドシーンとか別になくていいの無理しないで この間婆がここでおすすめした曲聴いてくれた婆がなんだか懐かしい感じねて言ってたんだけど作曲者は懐かしさと疾走感を狙って作ったんですって
ちゃんと聞き手に伝わっててビックリしたわ >>656
ホモダイマされて観たらノマじゃん!!!ってなるタイプの映画 >>657
ごめんノマよ
彼氏と母親が不倫するとかそんなんよ つべのさゆりちゃんのメイク動画だいすこだわ
見てると元気出るしきゃわだわ >>660
映画かなにかなのね
東京タワーがなんか変な電飾したのかと思ったわ さゆりちゃんてきゃわよね
かつみを捨てないのが謎だけど アンクルってホモの前に内容がつまらなかった記憶があるわ >>663
ダメ男だからこそ更生させたいのかしら
切った方が人生豊かになるわよねって思うけど本人が好きでやってるならまあ 東京タワーは原作読んだけど1ミリも覚えてないわ
岡准の映画も見たけどやっぱり覚えてないわ >>667
婆は寺島しのぶのエロシーンが怖かった記憶だけあるわ おすすめのタブレット台があったら教えて
お絵かきできる角度にも調節できるといいんだけど >>666
そうね本人がすこなんでしょうから婆が言うことじゃなかったわ
さゆりちゃんきゃわなのにもったいねーって思っちゃって >>670
でもたぶんほとんどの人がそう思ってるわ >>672
まあなんかかつみも良いとこあるんでしょうと思っておきましょ!
婆達にはわかんないけど 持ちネタがボヨヨーンだから美容動画は美容ヨーンになるのねンフフ かつみそんなに駄目なの?
事業失敗して借金しまくってるくらいじゃないの? タンパク質って一日にどのくらい摂ればいいの?
摂りすぎで肝臓の数値悪化ってX見てプロテインやめようか悩んでるわ 婆達にタンパク質のことなんて聞かないでよね
痔以外は専門外なんだから >>676
だめんずウォーカーになる素質を秘めてる婆だわ >>687
数億の借金と浮気なら浮気の方がマシって考えもあるわよ >>678
そのツイート見たけど肝臓じゃなくて腎臓の間違いだと思うのよね
婆は貧血なら肉食えって主治医の先生に言われて毎日鶏むね肉か豚バラ食べてたら腎臓の数値が悪化して腎臓内科に回されたわ
たんぱく質摂りすぎって言われちゃった🥺 >>678
いま飲んでて調子がいいなら続けなさいよ こんなにかつみ擁護なんて♡さゆりちゃんなの?と思ったけど♡さゆりちゃんは絶対にわいわいにこないからただの婆ね 今は恋愛結婚が普通で愛し合って結婚してるわけだから浮気の方がキツイんじゃない?
愛し合ってたはずの相手の心が別の女に向いてるとか普通にキツイ >>650
結構前に婆にすすめてもらったけどながら見しようと思ったら字幕しかなくて数話だけふんわり見たわ 猫増やそうとしたら親がペットと思って去勢しちゃった話は本当なのかしら シェアハウスウィズヴァンパイアってドラマもあるのね
ドラマもホモなのかしら さゆり新大阪駅で見かけたことあるけど本当にすごいスタイルよくて美人だったわ 人が死んでも改変はやめへんでー!😭
テレビプロデューサー「これで怖がっちゃいけない」 セクシー田中さん原作者死亡における調査での有識者としての意見を求められて回答 [112948759] >>710
俺たちは挑戦し続ける!みたいに言うなー!! 寝起きの頭痛は夜に水飲んでおくと多少抑えられるらしいわよ 冷たい水をください
できたらアイスティーをください >>722
贅沢な婆ねまるで乾いた土に倒れ叫ぶ婆をシャンパンで慰める黒い偽りの善の婆のようね >>698
世界 feat. Moto from Chilli Beans. & Who-ya Extended
て曲よ
ヴィゼルのCM曲 >>726
怪盗きらめきマンよ歌はいいけどアニメは駄作よ >>689
腎臓の数値って具体的にどの項目?
婆はクレアチニンがいっつも高くてシスタチンC測ったら正常だったから変わらずプロテイン飲み続けてるんだけどやっぱタンパク質控えた方がいいのかしらね
正直食事で体重以上のタンパク質摂れちゃってるし… 前も言ったけど婆たちにPaliaやってほしいわ
ゲーム自体も無料でおもしろいし住人の好感度上げていろんなキャラとホモれるしとにかくおすすめよ 日記よ
散歩してたらすんげー狭い脇道に帽子が飛んじゃったの
脇道の奥に入ったのを拾って本道に戻ろうとしたらヌッてワンちゃんが道を塞ぐようにやって来たわ
あっ!あの脇道に僕を好きそうな人間の気配がします!って感じのキラキラの笑顔で婆の方に小走りで向かってこようとしたわ
そしたら飼い主さんはすみません!って感じでその子を引っ張っていっちゃったわ
ちょっと撫でたかったわ
おわり >>730
ガンマなんちゃらとクレアチニンね
尿タンパクや潜血もだけど
ガンマなんちゃらは腎臓の数値を100点満点の点数でおおよそ評価出来て
婆の場合は51だったから相当アレだったみたい
こないだの結果は59だから多少改善出来てるけどまだよくはないわね >>733
婆が犬嫌いだったら大変だもの
撫でさせてって言ってくれればいくらでも婆を撫でさせてあげるわ 婆は風呂入ったわよ
唯一の清潔で良い香りの婆が通ります 気持ち悪いけど風呂入って頭洗ってスキンケアしてドライヤーしての行程を想像すると気が遠くなって布団にダイブしてしまうのよ 婆も3日風呂入らずにコンビニ行こうとしたけど髪の毛が不潔なテカり方しててやめたわ
風呂入って清潔な艶を手に入れたから後で行くわ 猫は洗わなくても舐めて体きれいにするから猫になりましょ 乳首開発されて服が擦れるだけでひゃぁんっなって困ってる受けちゃん思い出したら自分の悩みなんてちっぽけに思えてきたわ 婆も服脱いだらひゃぁんあああんっ♡♡♡♡ってなったけど?救われた? 雨すごいわ
雨の中ぐちょぐちょセックスする自カプちゃん妄想しなきゃだわ めちゃくちゃ良いホモ読んだわ
一次だけど趣味で描いてる方っぽいから共有できないのが悔やまれるわ >>764
そういう作品が婆の中にも三作ぐらいあるわ まつぱ予約を済ませたわ
寝て風呂入って洗濯してまつぱいって映画見て忙しい一日になるわん 3ページ仕上げおわっ…りそう…
朝になってしまったわ Xで連載してる一次のホモでめちゃくちゃ良いやつあるんだけどいいね一桁がザラで描くのやめたらどうしようとハラハラしてるわ🥺 婆は1次婆がツイの短め小説詰め合わせみたいなので上がってた中の一つにめちゃくちゃエロくて好みなのあってでも単発ネタなのがつれぇわ
本番なしだったから本番が見たいの 好きな惣菜発表ドラゴンが虐待されてた漫画人の作ったキャラで感動ポルノすんなよって嫌悪感がすごい Xの広告がポストからブロックできなくなってるわ
死になさい ヒアキントスはアポロンとゼブロスと三角関係だったのよ
アポロンと円盤投げしながらイチャついてるときに嫉妬したゼブロスが強風を吹かせてヒアキントスは円盤で額をかち割られ死ぬわ 本当にやりたかったら東映がもう主催しているわよ
ないってことはそういうことだわ >>788
誤爆してもきちんとあっちに書き直す婆素敵よ 婆たちは花になったとしてもラフレシアかショクダイオオコンニャクでしょ 婆はミントのように強くしぶとく繁茂する勢いで生きたいわ 昨日久々ににゅうめん作って食べたのよ
メチャクチャ美味しく感じだわ
だから今日も食べたいんだけど今日は何味で何入れようかしら 最近お前がいなくても大丈夫だけどお前がいた方が楽しい系のカプすこってたけどやっぱりあなたがいないと生きていけないの方が焚けるかも🥺 わいわいたまにあんスタのショタ可愛いって画像貼ってくる婆いるけどあれ見るたびに婆はあんスタのショタ全く刺さらないから色んな婆いるんだなって思うわ オオイヌノフグリがきんたまじゃない
ちんぽの花はあるのかしら 婆は太古のロボアニメに性癖破壊されたクチだから婆向けのショタには萌えられないわ この子可愛いわね人気ある?ってあんスタの人気底辺キャラ貼る婆はわざとでしょって思ってる😡過去に2回は見た😡 >>812
そうなの?貼られた子に粘着してる婆がいるの? あんスタしゅごいしたい内野がどうでもいいキャラ持ち込んでるんだと思ってたわ
推しじゃないならわいわいで叩かれてもいいし 婆向けのショタって女の娘に近いのが多いわよね
婆は虎王系がすこよ 難民婆ってほんとあんスタとツイステ好きよね
お外で大人気ジャンルって感じでもないのに難民婆がやたらそこに集まってるの不思議だわ 婆はサマウォのカズマきゅんみたいなショタはすこだけど女装とか男の娘タイプのショタは嫌いだわ やたら婆向けソシャってカテゴリに拘るのは漫画ジャンルとかのがよっぽど人口多いって自覚あるからでしょ
予防線はってその中で一番しゅごい!ってしたいのよ >>816
今ソシャならそこより原神のが人気あるのにね 婆向けに拘るのは原神婆とかふぁてご婆に絡まれたら大好きなセルランマウントとれないからじゃないの? でも婆はあんスタの絵柄で描かれたグランゾートのラビくんは見たいわ >>816
ツイステはともかくあんスタはなんかもうスマホ持ってる婆たちのりなちゃ的位置にあると思ってるわ
婆あんスタ嫌いだけど あんスタはまだ炎上とかで名前見るけどツイステは難民婆のダイマくらいしか話題見ないわマジで >>820
前それ言ったら爺がいるジャンルと比較すんなー!ってキレてたわ あんスタ絵は可愛いとは思うけど全員だいたいの顔が同じに見えてあんまり魅力的に見えないのよね エイトリ始めた婆いないの?
ストーリー全話読めるし結構面白いし主人公男にしてもホモホモしいわ 婆はショタコンって訳じゃないけど男の娘や女みたいなショタもサマウォのカズマもナシだわただの女声過ぎるしナシ中のナシ
あれで凄い陽キャのちゃんとしたショタ声だったらすこだったのに >>829
紘ライダーがあんまりだったからエイトリやろうかしら >>829
婆エイトリは男主人公が一番好みっていうヌーカニと同じ現象になってるわ 婆のすこなショタは大人より頭良くて性格も偉そうなんだけど自分の力が及ばなかったことに悔し涙流すようなタイプだわ
具体的にはアームズのアルとかよ >>827
マウント取りたいけどカテゴリー絞らないとマウント取れない自覚はあるのね
可哀想だわ プロセカやってるのはいるけどあんスタやってるの周囲にいないわ
全員なよなよしてそうで気持ち悪い 何年経ってもあんスタ程度超えられない婆向け界隈が悪い🥺 音ゲーと非音ゲーに分散したとき失敗すると思ったのになんか上手いことやったわね あんすたは上の方でも言ってたけどりなちゃって感じでもう婆な婆には辛いかなあって思って触ってないわ わいわいは婆の集まりだからハイキューを見に行かないしプロセカやすとぷりを通ってない婆が多いんじゃない わいわい婆は基本的に逆張り婆だからね
逆張りだからこそわいわいにいるのよ あんスタは始まった時にとりあえずたしなんでおこうかしらって始めたけどたいしてハマらないまま少し続けてそのまま卒業したわ
刀と同じよ そもそも婆向けソシャが婆オタクの中でもメインストリームだったこと一度もないから市場価値自体そんなにでしょ 婆ハイキューは観に行ったわよ
何も特典無い時期だったけど楽しかったからいいわ メジャージャンルならこんなところで話さないでツイいけば話し放題だものね すとぷり映画やるらしいけど何やんのかしらね
内容ペラペラそう >>847
それね
じっくり語りたいものは別なとこで話すわ あんスタは3Dモデルの都合で同じような顔が多いのかしら メジャーいた事何度もあるのにXで語った事ないわ
ちにたい ハイキューやスラダンみたいな少年誌のスポーツ物が流行るとそれ見たキッズがキラキラした目で憧れてそのスポーツが活性化してくれたら嬉しいわって思ってしまうくらいには婆は婆になったわ 前も貼ったけど婆の好きなホモシーンよ
男相手に恋人のふりするっていうことができるのはもうホモの素質ありありなのよ
https://imgur.com/a/Xinx3nF
https://imgur.com/a/mWb28Jz なんかソシャゲってリアちゃんから婆まで満遍なくいるから変な人も多くて面倒そうだわ あんスタきもいわ
あんな性格のキャラばかりで良く妄想出来るわね >>856
エイトリって名前から旅要素を感じるんだけどそういうのはあるの? あんスタはみんな同じ顔だから一番かっこいいキャラや一番可愛いキャラはどれなのかも判別できないし仮に公式でそういう設定のあるキャラがいたとしてそう言われてもふーんそう…って感想にしかならないわ >>856
これこれ
こういうのが気持ち悪いわ嫌い あんスタは巣から出てきて場外乱闘で他スレ荒らすから本当に嫌い 最近の子は動画配信アプリの同世代のイケてるカップルの配信見てキュンキュンしてるって聞いたわ
すげぇ時代ね >>874
婆はガーリックとシュガーバターがいいわ! >>863
昔は人気のあった観光地が舞台で復興させるために色々やる話よ
区ごとにリーダーがいてそれのまとめ役が主人公で幼馴染が社長兼リーダーって感じなの >>874
こんな名前のガンダムキャラいたわね
ガンダムミリしらだけど >>875
インスタでも顔のいいゲイカップルとかたくさんでてくるいい時代だわ >>875
古くはヴァンゆんが大人気YouTuberだった時点で >>856
これって公式にBLなの?ライターがホモ婆なだけ? >>882
ヴァンゆんもう昔扱いなの
時代の流れについていけないわ >>856
男相手に恋人のふりできるって設定一つでキャラ立てようとしてそう >>884
ゆんが結婚してカップルYouTuberじゃなくなったから… ゲイのカップルチャンネル見たい気もするけど見た目そこそこで嘘っぽくないのがいいわ カップルYouTuberとかなんの需要があるのかわからんけど昔はりゅうぺこも人気あったから理想のカップルです〜ってキュンキュンするのかな >>892
恋愛ドラマとか少女漫画みたいなもんなんじゃない? 古くはあいのりや未来日記の良さもわからなかったのよね 犬の夫婦や親子が仲良くしてる動画を見て和むみたいな感じかしら エイトリは近未来設定で男同士の恋人も全然ありって世界観らしいわよ 二次ホモカプ使ってガチの実体験です結婚妊娠出産子育て漫画シリーズ化してる人婆初めて見ちゃったわ
実体験です!する人って都市伝説じゃなくて本当にいたのね ゲリラ豪雨確率めっちゃ高いわ😱
婆今日のお出かけ中止してお家にこもることにするわね
https://i.imgur.com/XlEJqlL.jpeg 白人とアジア系の若い子のゲイのカップルチャンネルがあったような… >>902
それならついていけるけど公式がお出ししたカプが絶対になるわね ホモ小説読みすぎて現実で生きて行動するの違和感あるわ 婆は公式がお出ししてくれるホモじゃないとダメになってきたわ >>910
それは自分で🌿焚くのがメンディーから?
対抗とか考えるのがストレスだから? ミーハー婆だったけどもう流行りについていけなくなったわ
精神も婆になったわ 実体験系は最初に注意書きしてくれればいいんだけど後書きやフリートークでネタバラシしてくるのが多くて地味にダメージ酷いのよね
酷いのは本編エロのみでフリートークで実体験でした〜してその後作者と彼の馴れ初め延々と書き連ねて4コマも自分(受)と彼氏(攻)のちょっと笑える日常
受けの口調も普通に女だしオリジナル実録でやれって思ったわ 婆おはよ
起きてからずっとビーマイベイベービーマイベイベーが頭の中で流れてるけどそこしか知らないから無限ループだわ 婆ももう公式ニコイチとかにうおおおおってなるようになったわ
燃料沢山貰えるしもちろん好みじゃないニコイチもあるけど >>912
でも本当は付き合ってないのよね…ってなって虚しくなるわ 絵も描けないけど字もからっきしなのよね
なんか創作したい気持ちが沸々としてるのだけど 東京ディバンカーとかいうゲームの広告シュールすぎるわ >>918
Xでネタ書くだけの婆になりましょ
そして書き手婆からネタ潰しと呼ばれるのよ😭 婆の脳内1人会話が止まらんわ
脳内1人会話しない人いるってマジの話なのかしら? >>917
あーん…🌿焚き能力の低下だわ
気をしっかり持って >>918
そこでフリゲよ
絵は素材があるし小説ほど文才いらないわ ソシャゲのアバター主人公っている分には別にいいけどキャラから矢印向けられるのが本当嫌だわ
ホームでもこっちに話しかけてこないでほしいわ >>923
一次で理想のホモ創作しまくってるからもう戻れないわ
婆は商業と一次で生きていくわ >>927
はぁん…放送中は一緒にホモドラマ見ましょう😭 イラスト描いたり小説書いたりしたことあるけどめちゃくちゃ精神力削られたわ
これなら資格取るために勉強したほうが脳が疲れないわ
婆は創作向いてないんだわ悲しいわね 🌿炊き能力の低下って老化と共に現われる症状なの?怖いわ >>856
やっすいご用意ホモな上に後ろの絵がもうダメ全然ダメ 東京ディバンカー広告詐欺の会社のゲームだからきりゃい >>931
いくぜ!怪盗少女が聞きたいの?
それとも怪盗少女っぽい曲? >>928
二次も軽くおつまみならしてるから一緒にわいわいするわ! 私の呟くABネタはフリー素材なので好きに書いてください!は普通に迷惑なやつ >>934
怪盗少女は今聴いてるわ
ぽい元気が出る曲聴きたいわ
昔のAKBとか漁ろうかしら >>938
婆はFRUITS ZIPPERおすすめしとくわ もうイヤ!イヤッイヤッ!イヤッ!婆達なんて嫌いよ!バカ!うんこ!痔主! >>945
婆は手術で取ったからその煽りは効かないわ >>930
顔カプが理解出来ない婆は結構いると思うけどそれが極限までいった感じ >>937
あれ!?も…もしかして婆さんの新作って私の呟いたネタを元に描いてくれた作品だったり…!?すごく設定が似てるのでそうだったら嬉しすぎる!(ドキドキ)(チキンなので直接話しかけられない私…😭) おつよ
ももくろちゃん嫌いじゃないけどお歌はなんか高い声で叫んでるイメージが強くてなんか疲れるのよね >>946
取った痔ってどうするの?🥺記念に持ち帰れるの? おつわよ
友達にスタマイ婆いていつもそのライター褒めてるんだけど同ライターのブレマイやったら正直ストーリーかなりしょぼくて困惑してるわ
ドリとドリじゃないジャンルだから違うのかしら >>953
おつわよ
でも最近の出来事も勘定に入れないとね >>953
>>957
おつよ
婆ハリポタ知らんけどこの流れでもうスリザリンすこ婆になってしまうわ >>949
直リプしてこないなら無視出来るからまだマシね >>949
全然違いますよー今初めて読みました勘違いさせたら悪いのでブロックしておきますねー >>949
その呟いたネタっていうのが1億回以上擦られてるありきたりネタなのよね けど婆何回かわいわいでそのネタ使わせてていわれたわ! >>969
あの時はありがとう
婆の🌿を自カプの🌿に転用したわ 初デートでちょっとすれ違ってギスるけど最後は仲直りするハピエン自カプ!くらいテンプレネタお出ししてくるのよね >>970
ちゃんと婆ちゃんありがとうて書いてくれたならいいわよ☺ >>939
めっちゃいいわね
推しちゃんムキムキだから踊って欲しいわ ←このシーンのセリフはお友達の婆ちゃん案です💕いつもありがと〜っ💦またお願いします(ぉぃ 高齢ドラえもん婆だけど夢をかなえてドラえもん聴いてめっちゃ心洗われてるわ
とても綺麗な声だわ ノルマやポチポチも少なくて気楽に続けられてるソシャがあるんだけど
イベントかなり優しい仕様だったのをユーザーの我儘聞いて更に優しい仕様にしたせいで課金要素マジでガチャしか無くてなんか早く終わりそうだわん >>978
大昔に声優が変わった時にコレじゃないとゴネてドラえもんを勝手に受け付けなくなった婆よ
今婆はドラえもんと和解しつつあるわ >>959
あるあるだわ
アイナナアニメのシナリオが凄いって絶賛してるのよく見かけたから期待して見てみたらペッラペラのスッカスカ以下で女児が見るやつじゃないってなってビックリよ
こんなの婆内野が見てるの!?って引いたわ
ほうれい線ぬいちゃんの元ネタだけは確認したわ お隣さんの距離が近いわ
婆はのんびりわいわいしたいのよ >>981
あーん理解したわ
そして婆(me)tooよ まほやく?もライターが有能でシナリオがしゅごいされてるから絶対内容スッカスカなんだと思ってるわ (ソシャゲの中では)ストーリー良いよ
(声優の中では)イケメンくらい話半分に聞いとかないと スカスカって言っとけばそれっぽく叩けるから便利よね でもほんとにスカスカだものね
図星でイライラしちゃったかしら ストーリー売りのふぁてごがアニメ化全部駄目だった時点でソシャゲの中でしゅごいはお外では通用しないの知れ渡ってるわ (声優の中では)イケメンって言われてる人見ておかだまの方がかっこいいとか言うのは空気読めてないものね
そういうことよ ちょっと批判的なこと言われたら図星でイライラって言っとけばいいのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 15分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。