チラシの裏@801サロン板5092枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅー
サロンパス貼ってりゅからコンビニじゃなく自販機行くかぁ 餅があるので砂糖醤油にするよぉ
2つで我慢できるかなぁ空腹だよぉ (´・ω・`)らんらんは3つでお願い
(´・ω・`)きなこもつけてね わらしお汁粉たびたいからあんこ買ってこよぉ
昨日買えばよかったよぉ いちおちゅ
リットリンク?簡易ホムペみたいでかぁいい
ライン連携なのはちょっと嫌 >>17
ああいうのよくわかんないなぁて思ってたけど前略プロフィールみたいなのの超進化系なのかなぁ >>22
SNSの垢をまとめてあったりしゅるねぇ
プロフがわりに使ってりゅ人もいりゅ 最近明日死ぬかもしれぬと思って今日を生きてるよぉ
後悔しない毎日を送れていい感じでしゅ >>26
わらしも最近割とそれぇ
てかほんとに死を身近に思うようになってきたかりゃ
バッだかりゃこあい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ なんでも酔わないほうだったけど船だけはだめだったよぉ わらしもいつしぬかわがんねから最近欲しいものは買ってりゅ
バカ高いもの以外はぁ >>28
恥ずかしくても言葉を惜しまなくなったし行動的になったよぉ
>>29
わらしもバッだしそれもあるよぉ
ずっと肩こりなおりゃん あとちょっとで40なわらし夜ふかし治らなくて睡眠時間なさすぎるんらけろ反動がくるのかなぁ わらしもあんまり長生きできそうにないからしたいことをしようと思うよぉ
お金貯めるために前から興味あったバイトしてりゅ二次創作はじめたけど若干恥ずかしい
あとはセブで2ヶ月短期留学いきたぁい >>41
おねしゅごい!がんばってるねぇ!えらいねぇ!応援しゅるよぉ! >>42
こあいから治さなきゃって思うのにはぁん
今月こそぉ…一緒にがんばろぉ >>39
肩こりだけなりゃ全然いいよぉ
わらしは不健康しゅぎてぇ >>40
Twitterだと反動くるぞぉくるぞぉ寝ろ寝ろ寝ろってみんな言ってるよねぇ >>47
それぇしゅごい流れてきたぁ
寝ないクリエイター界やばいらしいねぇ
わらしクリエイターでもないのにはぁん… わらしはリベンジ夜更かしってやつだと思うかりゃ本当に治したい
ダラダラを削って早い時間にやりたいことやっていかねばぁ >>43
はぁんありがとぉ
恥の多い人生だけどやってみるよぉ >>50
それそれぇ
会社ちゃんに奪われた時間を取り戻してる感じらよぉ
実際は取り戻すどころか未来を奪われるんらけろぉ… 仕事行く前にジョギングとか普通にやらってなりゅからわらしはダメなんだろうけろやらなものはやら えー…これより収穫した枇杷を処理しまぁす…
https://i.imgur.com/wLQMzAf.jpeg
なお真ん中下の方のマルちゃん正麺の容器に入っているのはアンズれしゅ >>62
はぁん!しゅっげ!どうしゅるのぉ?そのままたびるのぉ? 支部でオリジナルBL読んではぁんこの人何から何まで性癖合うぅ☺ってホクホクしてたのに過去の投稿作品にわらしのド地雷カプがあって泣いたよぉ
短い間だけど楽しかったよぉ…ありがとぉ… >>62
はぁん!琵琶って枝ごと採るんだねぇ初めて見たぁきれい はぁん枇杷って琵琶の形をした実だから枇杷って言うんらぁ
楽器の方が先なのぉ >>66
生食には限界があるので3日分程度取り分けてあとは皮と種を取って冷凍しましゅ
アンズは同量が冷凍保存してあるのれいっしょにジャムにしましゅ 最近の曲もしゅきらけろやっぱ初期の曲がめちゃくちゃしゅきらよぉ ハマった理由がたまたま当時の通勤経路がラッピングでそこからアニメで好きになったよぉ >>68
はぁん説得力が桁違い…でもなにげに食欲も一番旺盛そうだから食べることも大事なんだろうねぇ はぁん猫の首のうしろにかさぶた発見して浮きかけてたから取ろうとしたら修羅の顔で反撃されたよぉ
もうそれ取れてるんだから絶対痛くないでしょぉぉぉぉぉ😭 お布団の下にアレ敷く
お布団ぱたぱたする
カーテン開ける
朝ごはん 布団をめくったらおねえちゃんと目があうおねえちゃん
チラシちゃんホラー わらし前チラシちゃんのネーム切ったんだけど放置してるよぉ あああまた乗り換え検索に騙された…乗り換えない方が遙かに楽で時間も3分しか変わらなかった💦 バナナ値上がりしているとはいえ他のものよりはコスパが良い >>106
わらじゃぁん
ホモも何も読まずに映画も見ずにXか5らよぉ… こういうのやりたいよぉ
エビフライのしっぽだけ残るやつもやりたい
>>108
年々寂しさが増してるのかもれないよぉ…うぅ……ぅぅ…… エビフライがおねえちゃんだとしたら衣を取ったなかみもおねえちゃんなのかなぁ コーシーいれる
入稿
皿洗い
ストレッチ
下書き
ネタだし
風呂 キャンドルって溶けるときまで綺麗なやつあんまなくてすきくない はぁん…
今日は1日中雨模様の予報だったのに晴れたり曇ったりらねぇ
洗濯物は室内干しにしとくよぉ キャンドルにはあまり期待しないでキャンドルホルダーに凝りたい派れしゅ
ガラス製でティーキャンドルを灯すとテーブルにキレイな陰影ができるのがいいれしゅ 初めて一本満足バー食べるよぉ
果たしてわらしを満足させられるかなぁ?😏 ドライフラワーとかシールとかをあしらったキャンドルはやべぇと思ってましゅ
火をつけたらぜったい途中で燃えりゅ
🔥 ベロベロに酔っ払ってプロポーズする推しカプちゃんくだしゃ >>130
ちあわせになろうねぇ
💕
🎉👩❤💋👩💐 お姉ちゃんのしにたみはどこから
わらしは鼻から
おねちゃの死にたみに狙いを決めて
しにたみブロック! >>135
はぁんなつかしのやらやらブロック薬?のCMコピペ思い出すよぉ ボッコボコにぶん殴って嘔吐まであるようなホモ書きたいけろわらしにそんな力はない >>126
おいちかったれしゅ🤗💖
>>129
初めて買ったけろおいちいねぇ
最近びくドンのパフェ…COCO'Sのパフェ…と燃えさかっていたパフェ欲が雲散霧消しましたぁ
油脂は正義 >>137
毎日の疲れで心がはぁん…😢
食器を洗うのも関口でやらやらっ😭
そんなおねちゃにハイッ🤗『チラシちゃん』!
ちゃぷちゃぷ有効成分がスーッと急速浸透!(※CGイメージ図)
おねちゃのやらやらに直接アタック!(※CGイメージ図)
気持ちはもう✨✨キンタマキラキラ金曜日✨✨
(※のびのびポーズで晴れやかな表情のおねちゃ)
しちゅこいやらやら撃退に『チラシちゃん』!
お近くのスマホかPCで!😉
やさしくチュッパァ…💋
おねちゃヘルスケアのエビフライコーポレーション🍤 「ボッコボコ&auto読みたい」ってリクエストに応えたりゃ「殴られ&吐くほうじゃなくて殴って吐かすほうが読みたかった」と言われたあげく以来疎遠になったわらしの悲しい歴史が蘇るからやめてね >>140
ふははははははははははははありがとう初めて見たよぉ カップラうめええええってちゅるちゅるゴクゴク食べてたら食塩相当量7.4gではぁん…… >>143
はぁんクズ系なのかなぁ
でもそういうリクエストされたらわらしもおねと同じ解釈しそぉ >>136
途中で寝落ちして朝起きて全力で後悔しながら嘔吐するやつがいいでしゅ >>143
ふふふひでぇ
明確に指定しておいてほしかったねぇ >>76
はぁんしゅごい
いいなぁいいなぁびわもあんずもだいしゅきぃ >>147
はぁん当店ではその場で掃除+ごめなしゃ+いいよぉしゅきしゅきのコンボしか取り扱ってないでしゅ リライトを聞くとハガレンを見ていた自分を思い出すよぉ… けしてええええ!リライトしてええええ!ふふふんふんふんふーーん! >>151
ついでに順調に黒歴史を積み重ねたわらしが貰い事故で苦しむよぉ >>152
よくあれが腹の中で収まってるよなぁて思うよぉ
でもよく考えたら胃の中以降全部くっしゃだよねぇ
どんなに綺麗な人間やかあいい生き物でもそうなのなんか不思議ぃ >>154
はぁんリライト聞きながら一緒に苦しもうねぇ 💩が腸にある時点でくしゃくしゃらよねぇ
おならしない限り臭わない防臭性能しゅごくなぁい? わらしも小学生の頃ハガレン観てたよぉ
ある時のアニメディア?にあったカラー投稿絵一覧を学校に持って行って眺めてたよぉ
腐もあったけどねぇ ハガレンで初めて同人誌に出会ったことを思い出したぁ >>161
多分そうでしゅが当時のわらしエド総受け界隈にどっぷりだったので正確なことはわからんでしゅ… ロイしゃってノマ爆したぁ?ハガレン途中までしか見てないやぁ 危険をおかして学校に同人誌持ってきて見せてくれた同級生今なにをしているかなぁ
当時のわらしカスだったので申し訳なくて会えないけど元気でいるといいなぁ おねちゃはいまどこで
なにをしていましゅか
このチラシの続く場所にいましゅか
今までワラシのこころを埋めていたもの
失って初めて気づいたおね ロイとロイの女性部下のカプも強かったよねぇ
名前忘れちんぽぉ >>150
やらーーーー
二日酔いでただでさえ頭回らないなか前日の醜態お思い出して死にたくなりながら嘔吐してるところを背中なでなでされてさらにいたたまれなくなるやつがいいのぉ あなたの受けちゃんはちんぽ一本で満足できましゅか? いいかよくきけ
チラシには二種類のおねえちゃんがいる
一本満足バーで満足できるおねとできないおねだ
おまえはどちらのおねだ?回答次第でジョロロを見ることになるぞ >>185
とりあえず攻めちゃんのを2本に増やしておくね ヨーカドーで買った1番安いタオルケットほぼ問題ないけど裏表が分かりにくいの少しだけ困りゅ >>193
わらしがうらとおもてってマッキーで書いてあげゆ!! >>193
かあいいおリボンを表のとこに縫い付けておくといいでしゅ >>195
ふーふふふふチラシ幼稚園み
>>197
いいねぇ!わらしに裁縫意欲降ってこいこいっ🪡 >>198
縫い付けなくても今裁縫用ボンドあるしねぇ
100均にリボン選びにいこぉ チラシ幼稚園ほしいなぁ
遊んで歌ってご飯食べてお昼寝しゅる
ちょっと小さい体育館で走り回るのぉ… はぁん雨降ってきたぁ
さっさと出かければよかったよぉ やっぱりそうや
おねちゃやったんや
うれちいたのしいだいしゅーきー 気づかない間にわらしの通っていた保育園も幼稚園も建物ごとなくなっていたぁ
悲しいねぇ
写真かなんかないもんかなぁ >>199
そっか最近は裁縫用ボンドとかあるのかぁ!
調べたらスティックタイプとかもあるし便利だねぇリボンと合わせて探してみりゅよ >>200
はぁん笑ゥせぇるすまんの大人幼稚園回のやちゅの平和なチラシちゃん版がほちい >>200
楽しそぉ
わらし給食食べて折り紙して昼寝したぃ わらしはチラシ保育園がいいなぁ
乳児おねには10時のおやつもあるよぉ >>203
最近この曲がCMで使われて洗脳のようになってるよぉ >>213
赤子がキュッされておやつに蜂蜜出るから廃園したよぉ >>212
はぁん繊細そうなのに自作できるのしゅごい >>216
はぁんめちゃくちゃ昔の歌なのに今CMで流れてりゅの? >>217
>>219
はぁんそんな悲しい過去があったのぉ
おねえちゃんにおやつを作りたかったよぉ >>220
上のおねが書いてりゅような裁縫用ボンド使ってるのが多いよぉ
シンプルなのしか作れないかりゃそれにワッペンやボタンやかあいいアクセ縫ったり貼ったりしゅるだけぇ 今ねぇおかしゃに罪の告白をしたよぉ
まあ被害者のおねにはまだなんだけどぉ
あの時言ってみれば良かったなぁと思うことばかりぃ >>228
はぁんそれでも服ってサイズ合わせとかありゅからしゅごい
そしてかあいい飾り付けるの楽しそぉ 5年ぶりくらいにきたのぉ
違うほうのチラ裏みて喋り方変わっちゃったの!?ってびっくりしちゃったわぁ はぁん!?おねちゃ何してたのぉ?そして何がきっかけで帰ってきたのぉ?久し振りぃ 5年前だと2019年くらいかぁ
当時のミームとか何流行ってたんだろぉチラシ内でぇ とくに理由はないのぉ
ふと思い出してお邪魔したら入り浸ってたカプスレなくなっちゃってて泣いてるよぉ 水溜まりの泥水でごろんごろんしていた思い出がよみがえりゅよぉ >>242
はぁんスクリプトにやられてそれきりなのかねぇ
少し前にサロンちゃんがスクリプトによりゅスレ乱立で荒らされて殆どのスレが落とされたんらよぉ >>241
流行りは覚えてないけろロシアがどうとかいう人達が乱入してきて荒れたことあったよねぇ
喋り方で意外となりすまし看破できてたのオモロだったよぉ >>252
そんなことあったんだねぇ2019てたしか開戦前だし謎だぁ はぁんフェリシモ久しぶりに見たらかあいいのいっぱいあって欲しくなりゅ
ウィリアム・モリスのボタニカル浴衣とかヴィンテージ風スープマグとかいいなぁ >>253
ちゃっちゅっちゅっ💋💋💋
>>258
開戦前ってなによぉドンパチあったのぉ…? >>260
ロシアとウクライナの開戦ってことねぇ
戦争関係ならまだわかるのにぃ的な気持ちでしたぁ 100均のミニチュア調べてたよぉ
わらしもなんかしたいなと思ったけど人形持ってなかったぁ
家だけありゅ >>267
エビフライフのガチャがでたら回しにいこぉ
それまで100均の家具用意して準備しとこぉ >>270
🦐🦐🦐🦐🦐💦💦💦オネジャナイキガスル はぁんボロ小屋(中身は人が住める程度)の作業小屋ほしいよぉ
中を自分好みにちょっと改装して絵描いたり漫画描いたりしたぁい
そんな金はなぁい >>271>>273
🏚 <いらっしゃい待ってたよぉ チラシちゃん来てから🦞🦀これ本当にこあく感じるようになったぁ はぁん突然現れる理想のおうちちゃん
異世界に幽閉されそう >>274
🦐🦐🦐🦐🦐💨💦💦💦ヤッパリチガウニゲロ >>273
スペースだけでよければ移動式の仕切り付きデスクみたいなのあるけど多分そうじゃないよねぇ
わらしだけの空間わらしもほちい >>280
🍽🍽🍽🍽🍽 ≡オネエチャンダヨ-マッテマッテマッテマッテマッテ >>285
おねえちゃんに似てるけどおねえちゃんじゃないから怪異みありゅ いらなくなりましたぁ
小ねちゃ
おねちゃ
大おねちゃはありませんかぁ?
壊れていても、かまいましぇん >>291
ちょっとこあい
これも本当におねえちゃんかわからない >>267
エビフライ飼おうよぉ🍤
セリアで運良ければエビフライのポーチ売ってりゅみたいらし自分でもこもこのファーやタオルみたいな素材を適当にエビフライの形に切って中に綿詰めてフェルトとかで尻尾作ったりちたらエビフライのヌイグルミチャンになりゅよぉ
他のおねが言ってりゅえびふらいふのガチャもいいねぇ
食品サンプルとかでもありゅと思うよぉ >>279
はぁん床はある方がいいかなぁ…
最初しらん👹のドアップから始まってびびったよぉ >>281
そう!わらしだけの空間ほちい!安い小屋ないか不動産ぐぐっちゃうよぉ 勝手に動き回ってくれるエビフライは割とまじめに欲しいよぉ
ミニチュアハウスで暮らしてるのぼーっと眺めたいよぉ >>312
はぁんミニチュアハウスいいねぇ
しっぽでてくてく歩いて寝たり本読んだりするとこ眺めたいよぉ >>316
はぁんそっかぁ…でも一人暮らしならそれくらいでよさそうだよぉ >>315
ねー
ハンモック用意して落ちるとことか見たいよぉ >>312
はぁん想像しただけでかあいいよぉ
その妄想を楽しめたのがえびふらいふだったのにいつの間にか更新なくなっててはぁん……今何してりゅんだろぉ 絶対そのエビフライ夜中に冷蔵庫開けてガサガサやってりゅよねぇ 🍤あつめ
置く同人誌のカプジャンルによって違うおねがあつまりゅ >>320
閉じ込められちゃってびええって泣いてる声が聞こえるの 小腹がすいたからパンを食べましたぁ
はぁ〜太る太る >>327
冷蔵庫の前でチーズとかハムとか蒟蒻ゼリーとかしゅぐたびれるものたびてりゅ >>321
レアエビフライの攻略しないとねぇ
庭にガチムチ本置いておいたりゃ他の🍤がいなくて野性のガチムチちゃんが一匹だけまんぞくそうに寝てりゅよぉ 『寝る前に、本当に他愛も無い雑談』
▽サッカー/KLWCメキシコ
ラストチャンスラウンド
リモンズFC(トルコ)戦前夜
時差+9時間
(14:17〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ミキシンのキャラかっこよぉ
れも諏訪部のキャラもしゅきだけどこのアニメ声優豪華しゅぎ はぁんリプ返恥ずかしくてあえて放置してしまうよぉ
でも頑張って返すからねぇ わらし自分の描いたものが見られてるの恥ずかしいからなんかあげた後はしばらく通知を切るよぉ わらしの描いた絵の画像付きで通知くりゅのやらからずっと切ってりゅ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 図に乗る羊羹マンのぬいぐるみ作りたかったの思い出した
わらしなにも完遂しないなあ >>344
ふすすすす羊羹マンしゅきやってる事鬼畜だけろ見た目はかあいい やさおねしてた4Lおねいなくなっちゃったねえ
普通のおねえちゃんにもどったのかなぁ わらしのかわりに広報SNSをやってほしい
報酬は売上の10%で 工作用に使った竹箸が無駄に余ってるよぉ
なんか作れないかなぁ >>346
検索した
そんな謂れがあるなんて知らなかった
作るのやめます >>350
洗い物やらやらな時に使い捨て箸にしゅる
松居棒作って掃除に使う
平たく貼り合わせて板状にちてエビフライフィギュアの家にしゅる はぁん自カプちゃんの小説キャプションに恥ずかしいから読み返してないって書いてあるから誤字の指摘もしないほうがいいのかなぁ
でも「寒かったなも。」って攻めちゃんがたぬきちみたいな語尾になってるのは結構気になっちゃうよぉ 長らく放置してた針すら止まってたはずの目覚まし時計が
突然ジリジリ鳴り出したよぉこえええぇ電池抜いたぁ 家の皿めっっちゃ捨てたぁ!!
新しいの買って数減らしたぁ!!
しゅっっきりしたぁ!!! ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" はぁん香りのあるハンドクリーム買っちゃったよぉ
わらしってほんとちゃぷ はぁん前にもアポ無しピンポンしてきた宗教系のなんかがまた来たよぉ!
わらしは幼なじみ教の信徒だかりゃもう来ないでくだしゃ! おねー死後さばきにあうみたいな看板のチラシバージョンほちいよぉ
自分で作るしかないのぉ
https://i.imgur.com/JGOjSvo.jpeg あーん固定っぽい貴重な同志が逆カプいいねしてるぅ
付き合いの義理いいねなのぉそれとも異教徒なのぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>388
ちゃぷを悔い改めなさいとかぁ
ジャンルの終わりは突然に来るとかぁ
わらしは唯一とかぁ >>397
ふすすすいいねぇチラシちゃんらしくてしゅき デコりしゅぎて服不足らよぉ誰かドールチャンのシンプルなシャツだけ量産してほちい こうかなぁ
チラシの裏と聖書って真逆みたいな存在らよねぇふすす あっあんこ買ってくるの忘れたぁ
わらしはなんでこんなにちゃぷいのかぁ もしかして前みたいに普通にお絵描き投稿できるようになったぁ? 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 今日もシール作ってみてりゅ
今日はいい感じに作れてりゅよぉ (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ おなかすいた
ソーセージ焼いて卵焼きとトマト焼きね ふぇーーーイライラする日に限って歩きスマホが階段逆走してきたりわらしが通ろうとした途端に道塞ぐのが多すぎりゅー!!!! 雨やばい
ふりしきるーどしゃぶりのーあーめーーーー >>422
よちよち𝕏はこあいとこだかりゃ一緒にチラシちゃんに引きこもろうねぇ ふぁぼRTは鍵垢かりゃ公式にしかしてないでしゅ
他人の創作見れないかなちい >>405
はぁんなんか貧乏そうなアパートによくあるやちゅ >>433
わらしの地域だと少しはずれの集落の古い波トタンの小屋によくついてりゅよぉ
チラシアパートにもつけるかぁ >>435
雑食多いかりゃ固定が生き辛い村なのぉ
てかわらしの地雷カプCDも併せてしゅきって人が多いし解釈違い多い >>432
ふふはふすすすすはすすオフトンの洗濯は近いしゅき >>444
はぁん…なんかおねわらしと似てるねぇ…
わらしも自カプと地雷カプ併せて好きな人が多いからミュートワードにしてるほど苦手だよぉ
狭い村の割には雑食も多いとこも似てるぅAB村なのに平気でACも好きでしゅ!とか言う人ちらほらいてグェーてなりゅ >>447
はぁんとたんにチラアパが昭和のイメージにぃ
チラシ荘だよぉ 普段履きのスニーカーのインソール交換したぁ
新しいのと比べてみたら結構へたってたよぉ はぁんご飯って野菜スープとおかずがあればそれで十分らなぁ >>449
はぁん似てりゅ
狭い村らと供給少なくて雑食に走りやすいというのに当て嵌まりゅのかもねぇ
ミュートにしてりゅのにオススメに地雷カプ出て来てしかもセンシティブかけてないモロのエロホモで流石のわらしさんもキレたよぉ
こんなとこにいられりゅかぁ!ってこの事かって思ったよぉ >>454
日焼けしてバリバリの古い畳の部屋だねぇ いちごちょっと痛み始めてるからまとめてジャムにするよぉ
スコーンも作るかぁ >>458
トイレのドアを引き戸にしてお風呂はバランス釜でお部屋の窓は障子もつけるねぇ 障子に穴をあけるということはおねの生活を盗み見ても良いということぉ >>476
はぁん!わらしのしゅきなホモ!だけろ元ネタのあれは知らないでしゅ! >>480
自分のいやしさに泣いたよぉ
噛み締めて食べるねぇ >>483
がんばえー
わらしも食べ終わったらやるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらしも仮眠したりゃ掃除しゅる
子宮お預かりしないとほんとにキツいよぉちゅら _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしがおならろうきんにうまい返し出来ないから子宮お預かりやってるおねえちゃんすごいなぁって思う
小説の練習とかなのかなぁ >>498
ネタ文才あるなぁっておね見ると二次もうまいんだろなぁってなるよねぇ >>457
はぁんエロ垂れ流しはあかん…わらしのとこは地雷ノマカプなんだけろノマだからなんも注意書きなく平気でぶち込んでくるんだよねぇ
供給少ないと雑食に走りやすいのかぁなるほもねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ しゅうまいなのにからしない
わらしってほんとちゃぷ 息もでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
きない
くらいの衝撃 やっと終わっ…たぁ…
全ビワの皮と種を取って一食ごとにアイラップに保管して青いところとアンズをジャムにしましたぁ…
レスしてくれたおねたちありがとねぇ
励まされてがんばったよぉ あと一ヶ月無職だからタイミーで暇つぶしにお金稼ごうかなぁ
ほんとにタイミーさんって呼ばれるのかなぁ >>512
そうらよねぇ
本格的に壊れる前に今がいいよねぇ…毎日ふきふきが嫌になるよぉ
>>514
これぇ…
https://i.imgur.com/TKGAPxx.jpeg ジャガイモゆでてたっぷりバターのせてしみこんだところをいただくよぉ なにもしたくないよぉ
風呂もめんどい
ただちらしを眺めてそのまま息絶えたい >>529
ほぉんやしゅいじゃん!
わらしもこれ気になってりゅ
冷凍庫もう少し大きくてもいいなぁて思うのにこのサイズだとこれが最大ぽいんだよねぇ >>522
しゅごぉ!おちゅだよぉ
あれだけの量じゃ一日かかりゅよねぇ >>531
はぁん塩辛乗せてたびたいねぇヒックゥ🍶 >>526
呼ばれるとこが多いねぇ
おかね稼ぐってよりいろんなおちごと現場見てみたぁいって気持ちで行くと結構たのちいよぉ ニュルの24時間耐久、6:50ごろからずっと赤旗だよぉ
ようやく再開しそうだけど20:30からセイフティカー先導で5周する見込みってそれ100分くらいかかるやつじゃなぁい?
それもうゴールしちゃうんじゃなぁい? タイミーどんなお仕事ありゅのぉ?
てか履歴書必要なんらっけぇ? X見りゅとタイミーで働いた飲食店の他の従業員が態度悪くていらついたから上がってそのまま客として来店した
とかあってふふってなったぁ一期一会的なバイトはこういうこと出来てたのちそぉ >>547
はふふふふ
いいなぁそれやれるだけのメンタルぅ 唯一の書き手しゃが自給自足するしかない日々を嘆いてたから意を決してわらしも投稿してみたらこれで自カプの未来は守られた…って旨のポストしたあと投稿頻度落ちちゃったよぉ😭 >>553
おね何代目なんだろうねぇ
今度はおねが嘆いて次の書き手しゃを待つしかないねぇ >>558
はぁん鏡とか絵に閉じ込められる系のこあい話みたい タイミーはいずれ登録者のデータを売りたいんだって
バイトが決まってバックれないか、仕事はちゃんとやるか、そういうデータを企業が欲しがるんだって
だからタイミーやるならバックれだけはやめた方がいいよぉ わらしほんと二次創作について考えりゅとおちんこでくりゅ
描きたいのになぁ
公式しゃまだけが神なのはどのジャンル行っても変わらないよぉ >>564
つまりタイミーで信用稼ぎしておくと下準備になりゅって事ぉ? >>566
うん
データの売買がされるようになったらねぇ >>559
ビョエちゃんいるぅ(^o^)あ〜〜〜ん タイミーみてたけど経験者のみとか力仕事しかない
いいやつはすぐ売り切れる 土日は連絡こないから心の健康が守られりゅ
平日はゲロ吐きながらギリギリで生きてる 車の免許持ってないから距離が900キロって聞いて時速100キロだと9時間で1日かあって思っちゃう
たぶん倍くらいかかるんだろうなあ >>571
その900キロ全部高速乗るわけじゃないからねぇ一般道で100キロ走行したら捕まるからねぇ >>567
でもこいちゅ暇な日は丸一日pixiv見てましゅよ!ってデータも紐付けされて売られるのではぁという一般人装うわらしさん恐怖 攻めちゃんの背中には受けちゃんのつけた引っかき傷があるのが定番だけどそんなにつくもんかなぁって思っちゃう無粋なわらし >>576
pixivの系列なのぉ?
そういえばわらしpixivの求人に応募してお断りされたあおやつタイムがあるんだって わらしが20分かけてあるいた道を車が1分で走り抜けていく様 わらしが20分かけてあるいた道を車が1分で走り抜けていく様 >>580
じゃなくてスマホアプリの使用データとかって紐付けされりゅからぁ パワーのある受けちゃんにぎゅってされてぐえってなる攻めちゃんしゅき おねえちゃん推しちゃんのグッズ買えたよぉ!とか見せて見せてぇ!これどうやって入れようかなぁ?持ち運びたいよぉとかこういうのどこで売ってたよぉとか今度イベント持っていくぅとかキャッキャしてみたい人生だったよぉ 仕事帰りとかにお互いのターミナルで待ち合わせて夕飯がてらおしゃけ飲むのに安くておいちい居酒屋しゃ入ってオタクな話ちて2杯くりゃいで切り上げてお菓子とかいっぱい買い込んでどっちかの家にお泊まりちて
普段は外で着れないオタクな部屋着とかでゲームしたり最近よかったホモの話したりお絵描きしたりアニメ見たりして夜更かしして今日は特別だかりゃねぇってニヤニヤしながりゃ深夜に夜食とかおやつ一緒にたびたい人生だったよぉ 他社の人と仕事終わりに待ち合わせして軽くご飯食べたことあったけどやっぱりそれなりに時間かかってそれなりに大事になった 丸1日働いて丸2日か2日半休む非正規生活をしてたのが週5勤務正社員に変わってちゅらい
周りからは良かったねぇって言われるけろなんも良くないよぉ >>598
施設の夜勤らよぉ
17時から翌朝9時までで額面3万ちょいらったぁ >>595
水曜とか木曜で半休か1日年休とろ
わらしそうしないと生きていけないからできる時はそうしてりゅ 正社員働き始めたときは有給ないよぉ
だいたい3ヶ月とか半年とか >>591
はぁんわらし特に何もなくてもお菓子買い込んだりたびぇたくなったら夜食とかおやつたびてりゅ >>608
それを2人でやりゅんだよぉ
いつも1人で当たり前にやってりゅ事だからぁ…… おけつにでっけぇニキビできたぁ!
生理前って若い頃は顔にニキビできてたけろおばしゃになった最近はおけつにできりゅう
なぜぇ キュッで仕留め損なう可能性があるからね
確実に仕留めてやりゅという強い意志を感じりゅ 3000円くらいする超高級フルーツと一品一品パティシエのこだわりが詰まった部品で毎月変わるパフェより
喫茶店の普通の果物とコーンフレークとアイスを重ねて生クリームを絞ったやつが食べたい コーヒーフロートがたびたくなった
コーヒーもないしアイスもないびええ >>600
ちょくちょくその介護のお話してたお姉ちゃんだよねぇ就職したんだねぇ
なんだか巣立ちを見守る気分だよぉ >>619
わらし以外にも非正規介護夜勤おね何人かいりゅねぇ
わらしよりおちんぎん高いおねいて嫉妬したもん >>621
はぁん何人かいるんだぁ
とにかくおめでとうだよぉ頑張ってねぇ ナメクジ出てパニクって屋外専用を室内で使ってしまったぁ
窓のサッシだからせーふかなぁ はぁんでもちょっと吸ってしまったかもぉ
吸ったからっていうかだいじょぶ?これだいじょぶ?て感じでパニックで呼吸くるちぃのかもぉ はぁんちょっとこあい
おちちゅくまでおてて握っててほちぃ >>635
はぁんありがとぉぎゅっ
とりあえず使用した部屋からは早々に出たぁ 前に買った鉢植えになめくじが潜んでたみたいで
お水をあげるとぷるんぷるんになって可愛かった わらしもいい加減就職しないと人生詰む…って思ってるけどどうすればいいかわかんないしなぜか正社員に怖いイメージがありゅよぉ 死にたいと思いながら生き物を飼ってしまうの死なないようにっていう自衛行動なのかなぁ 非正規でずっとやってくひとも今は多いだろうし大丈夫じゃないかなぁ
たまに死んじゃう人いるけどぉ >>639
ナメクジそのものにもはったあとにも寄生虫がいるってきいてこあしゅぎてぇ なんだかんだ日本はやさしいかりゃ余計なプライド持たずにたしゅけてって訴える気力があれば貧しさでちぬことはないよぉ 知ってる人が60歳で定年退職したけどまだまだ全然若くて人生長そうだし1つの会社に新卒からずっと勤めて60で放り出される方がきつい気がしたよぉ
転職しまくってる人より再就職ハードそう >>648
手を洗えばいいよぉ
生食したり触ってすぐ目を擦ったりしなければへーき >>649
まぁねぇ
わらしが知ってる人も生活保護とか受けるの避けてたみたいだよぉ
国に迷惑はかけれないみたいな感じでぇ わらしもナメクジとかたつむりがめちゃくちゃこあい
小さい頃にあんびりばぼーか何かで寄生虫の見ちゃったからぁ >>652
本人は失業保険でしばらくゆっくりするって言ってたけどどうなんだろうねぇ 息苦しいなかAmazonでお庭の虫コロリポチったぁ
たぶん庭にいるんだろぉわらしが苦しんだんだかりゃ絶対に駆逐してやる 推しちゃんまじでかぁいい
けどサブキャラだから供給がなさすぎりゅ
主人公を推せるってめっちゃ幸せなことだったんだぁ… >>659
存在が罪だかりゃごめんね
おてて握ってくれてありがとぉ 今のマンション引っ越ししたいんだけど虫が全く出ないのと騒音問題がないのとスーパーと歯医者が近くて踏み切れない なめくじにかけられる塩の量を体重で等倍して人間にかけたらヒトも死ぬんじゃないかなぁ ナメクジビール好きだからビールの池作ると溺れて死ぬってぇ
ビール酵母と麦芽が好きなんだって発泡酒はそんなにしゅきじゃないの
あとバナナの皮がしゅき >>664
逆になんでそんなとこから引っ越したい気持ちがあるのぉ
職場が遠い? >>668
新築で入居して築20年くらいなんだけど天井や壁のあちこちにヒビが入ってるの
あと家賃が高くてこんなに良い場所に住まなくても良い気がする >>669
はぁんそうかぁ
頼れる人がいるうちにいいとこ見つけるのも大事だよねぇ はぁんナメクジビールってビールがあるのかと思ったぁ 最近くまもんを可愛いと思い始めたけどテレビの生中継でアナウンサーのいす引きをやったからいまいち好きになれずにいる
人を嫌いになるのって些細なことなんだねぇ >>673
どんなのしゅくったのぉ?エビちゅくったぁ? おねえちゃんは成人エビフライだからねぇそりゃあもう頼りになりましゅよ 今日のアニメは自カプ回だったよぉ
受けちゃんの笑顔かわいしゅぎ >>677
しゅきな絵切り抜いて作ってりゅ
エビフライのもほちいねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 逆に男女バディが男男もしくは女女バディに改変された例ってあるのかなぁ >>643
持ち込みはしたことないよぉ🥺
おねやったぁ?どうだったぁ? >>694
なさそぉ
ラブストーリー要素入れたら受けるでしょみたいな安直な変更だしそこで無駄なオリジナリティ出してまで同性同士に変更する勇気なさそう >>688
はぁんみういいよねぇラストが特にほもだよぉ
福岡弁の人と古株の人のバディもしゅき
>>694
カバチタレくれいしか思いつかないけどあれは男男から女女に変更らっけぇ 女性うけを狙ってとかラブストーリーは表むきの理由で実は女優捻じ込みたいだけの芸能事務所のあれそれ事情だって聞いたことありゅ
地上波ドラマは特に売り出したい女優のアピールの場だからって 剛力彩芽わらしセブンティーンのモデルだった頃しゅきだったんだよねぇ
黒髪ロングストレートでかあいかった
ゴリ押しで叩かれてた時はかなちかったけど最近再評価されててうれちいよぉ >>699
売り出したい女優ありきでちょうど良さそうな原作探すんらよねぇやらやら ゴリ推しされてりゅのってだいたい
偉い人とか業界フィクサーの愛人らったりねぇ 自分が描く分にはなんだかんだでポジティブなやちゅにしないと気が引けるよぉ
読む分には暗いの最高ぉ!ってなるのにぃ テレビに出るのって人気とか実力じゃなく事務所やスタッフの意向だって宮迫見てるとあからさまだよねぇ
好きじゃなかったから消えてくれていいんだけど不祥事や犯罪者は簡単に戻ってくるけど事務所に楯突いたら戻れないのぉ ハムスターのアカウントってなんでちょっとハム太郎なのぉ? カレー作ってゴミ捨ててハンドソープ補充して皿下洗いして服畳んで洗濯乾燥したぁわらし偉ぃっ わらしも眠れないよぉ
わらしが出来そうな仕事がこの世にない気がしゅる
はぁん 事務所揉めといえば能年ちゃん気の毒だったなぁとたまに思い出すよぉ あー…のんしゃ
民法だと圧力に屈してるのかあんま見ないけどNHKとかだと割と出てるねぇ
相変わらず透明感あってお綺麗だったよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 薬飲んで効くまで横になろってこの時間まで寝落ちしましたぁ
わらしってほんとちゃぷ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>708
エガちゃんも大昔言ってたよぉポッと出のハーフとか知らん女タレントはみんな枕だってぇ
関根勤も娘が芸能界入りしたいって言った時に女の子達がどうやって仕事を貰ってりゅのかお前は分かってないって猛反対したってぇ さぁてぇおしゃけでも飲むかぁヒックゥ🍶今日はお絵描きしなかったなぁ わらしはもうねりゅ
はぁん絵が上手になりたいねぇ…数日置いてみた絵の下手さになくぅ😢 >>738
おねっつぁん…こんなこといいたかぁないがあんたそれでいいのかい
175と言われようがいっそ旬ジャンルの旬カプでいいね稼いじまう方が楽になれるんじゃぁねえのか 旬ジャンルの旬カプでいいね稼げるのぉ?逆に埋没してしまいそぉ
と過疎化ジャンルの王道(わらしの中で)カプのわらしは思いましゅ 旬候補どれも新鮮さに欠けるか規模が足りない気がするよぉ 30いいねきたらわらしのなかではたくさん反応もらったなってなるもん
旬ジャンルとか関係ないもんっ
あとねチラシで数の話はご法度なんだよぉ守ってねぇ >>752
おねえちゃんへ
30はかなり多いと思いましゅ
わらしより わらし知ってる
おねたちはみんな絵馬で数万〜数千ふぉろわーいるんれしょ
ここで愚痴ってるおねを鼻で笑ってるんれしょ >>754
だよねーーーーーーーーーーーーーーー! わらしのいいねは7くらいだけろレート換算すると3500いいねくらいなのでぇ ついったまた改悪してるぅ
相手ホームに飛ばないとミュブロできないとかもう自衛させる気ないれしょ おねちゃ
数字に捕らわれてはいけましぇん
すきなほもを描く(書く)ことに意味があるのでしゅ >>761
はぁんうそれしょ?
インプレゾンビ保護機関なの? 作品あげてる人たちのいいね数の割には自カプしゅきって言ってる人少なくない?てなるけど潜んでるのかなぁ…
しゅきな人は多いんだよねぇそう信じてるぅ なんかインプレゾンビ養うことボランティアとかイーロンが思ってたらどうしよぉ みんながインプレゾンビや裏アカ通報してくるから対応するの嫌になったんだろうねぇ マカロニないのにグラタンたべたひ
パスタバキバキに折って代わりにしようかなぁ ふぅんはぁん…しゅげ勝デクぅ…!でもエピローグまで安心できないよぉ ゾンビは遠回しな東南への寄付らとおもってりゅ
年収1万円とかいう世界でゾンビがんばれば月1〜3万になりゅんらから
わらしらってインプレゾンビやって月に100万〜300万稼げるってなったら必死になりゅ まぁお金出すのイーロンだしねぇ
災害時とかに邪魔しないならまぁいっかなぁ しお昆布おにぎりつくったのでしみこんだ頃のあさごはんとなりましゅ ヒロアカようやくエピローグ入ったんだぁ
最終戦ずっと空気だったなぁ はぁんドラスト寄るのわしゅれない
地味に金かかりゅ生理用品めぇ 今日から半年ぶりに働くよぉ
日雇いやってたけど週5バイトはきついれしゅ >>795
がんあれ
最初の2週間だけはいつもより多く寝るのよぉ 後悔ないようにって言われて行ける時はずっと会いにいってるけど
いつ亡くなってもいやだしこわいの 1回おきいのきたらしばらくは何回も揺り返すからねえ 久々に7時間以上寝たら頭と体が軽いよぉ
でもまだねむいよぉ おはようございます
灰色に少し紫を流した色の雲が僅かな青空を閉じこめようとしている朝です
咲き並ぶホタルブクロの花がほのかな明るさで土手を飾っています 電車地震の確認で遅れてりゅ
月曜と雨の日は元々遅れがちだから平常運転だけどもぉ おねえちゃんへ
今日の午後ローはマッドマックス怒りのデスロードです
フュリオサを見たおねも見てないおねもぜひ見ましょう
ストレスをぶっとばせ
わらしより 朝マック行きたいけど今のワラシはもう3日風呂に入っていない汚物なので諦めまぁす >>822
昔わらしそれぐらい入らなかった時モバイルオーダーでさっさと帰ったよぉ 柱稽古を原作通りに入れるなら題名を無限城編にして初回放送の1時間でやるしかないと思うけどそれじゃあなんかつまらんでしょ はぁん行きつけのスーパーのメルマガから最新チラシへのURL消えてりゅ
そういう無駄なひと手間が客を離れさせるんだからねぇ
どうせコピペミスだろうけどはやく直して だるだるのねむけむだけどもうすぐお仕事だぁやらやらやら マクドのモバイルオーダーいいよねぇ
専用アプリ要らないんらよぉ >>838
おかえりぃ
スベスベスベスベスベスベスベスベ✨👋 データ不備あった😭
再入稿した😭
11時までに再チェックお願いしましゅお願いしましゅお願いしましゅ😭 >>853
再度不備出ちゃった
慣れないことはやるもんじゃないでしゅね… ドラストで買い物おわったお掃除もおわったぁ
次は庭に虫コロリ撒いてくるぞぉ 会社ちゃん退職したから挨拶と備品の返却に来たあ
呆気ないねぇ あかいくちゅー
はーいてたぁー
おーんーなーのーこー ハニーズわかもの向けのイメージあったけど久しぶりに行ったらよかったぁ 自ジャンルで出来ることやりきったぁ
ありがとうございましたぁ 家だと何もできないので駅前のカッフェーに行きまぁす >>742
斜陽だろうがマイナーだろうがしゅきなものを描いて何が悪いっ!175なんてのぁ人間じゃねぇっ!ガシャーン! なんで予定変更になる時に限って切符先に発券しちゃってるんだろ
全てがメンディー 時間差おっとつぁん
昨日寝落ちしてやっとこの時間に目が覚めたの はぁんずっと頭痛いよぉ
やることやったら帰っていいれしゅかぁ ビオラの花がいつも齧られてたけろなんの虫チャンかわからなかったぁ
ビオラの株が寿命なので枝を整理してたら赤黒でトゲトゲのド派手芋虫出てきたよぉ
おまえらかぁ🌼🐛
アリにごちそうしてやりましたぁ さっき道譲ったりゃ窓と笑顔全開でありがとー!!っていわれたぁ
しゅげデカい声のおじさんだったぁ キャリーケースの鍵どこにしまったかわからないよぉ
なぜこんなことにぃ はぁああああああああああああああん
キャリーの鍵しまってると思い込んでただけで空いてたぁ
中に鍵もしまってあったよぉ
わらしは神 ケガしたからか後ろからのカットしかないけど右サイド刈り上げ?になってるぅ
絶対今までの髪型よりいいじゃぁん ハニーズで買ってみたけどサイズがなくてLLを買ったら襟ぐりがダルダルなの 今日のだりゅさねむさやばくなぁい?
よく寝たのになぜぇ >>897
ううううぅぅぅぅびぇぇぇぇぇおねぢゃがいじめりゅぅぅびゃぁぁぁぁぁぁ わしゅれないうちにアマプラ会員継続しないにしてきたぁ 久しぶりの労働だよぉ
結構いい労働環境だよぉ…アルバイトだけどぉ >>902
アルバイトでも立派なお仕事だよぉ
労働環境がいいならよかったよかったぁ🤗 今日気分が滅入るけど気温のせいなのぉ?
やる気でない… たまにチラシちゃんにほんとに本命同ジャンルおねがいりゅか確かめてみたくなりゅ時ありゅ
カプまではわかりゃんからそこまで確かめたくなりゅ
でも理性でおさえてりゅ >>909
おねジャンルヒント!少年漫画?ゲーム?実況?なまもの?青年漫画?アニオリ? 今週中頃にね組立荷物が2個くるし
来週末は冷蔵庫来るから片さないとぉ 村だからなんかあげるとすぐ捕捉されりゅ
うううううう >>919
モグコロしてると食べられちゃうよ
🍚)) わらし今ハマってるホモないかりゃ酉遊びにのれないぃ😭 【30周年記念再放送】警部補・古畑任三郎スペシャル
ファルコンの定理/笑うカンガルーVS二本松晋(陣内孝則)★1
ttp://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1717382326/ 昔鳥遊びした時に同じカプ好きなおねがいて神が商業行っちゃったの悲しいねぇって話をしたことを覚えてるよぉ はぁん不二子ちゃんもういなくなっちゃったのぉ
昔ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの声って言ってごめんねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ お外でもなんとかだからねって言ってる人見るとみんなチラシちゃんに見えりゅ >>951
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>963
おねおねでしたぁ大変申し訳ありませんでしたぁ >>976
まだ先だよぉ
どこでご飯食べるか相談しようねぇ ハッシュドポテト食べたくなってきたよぉ
冷凍庫の空きがないのどちて おねおねとかわらおねとかそんな感じのだらけでカプ名書かれてなさそぉ わらしはちゃんとカプかいたのにぃ!ひでぇや!おねっつぁん あーだみだこれ絶対表に上げたら一生後悔するレベルの代物だぁだみだこれはお蔵入りだねぇ >>985
びええ冷凍庫狭すぎてどぼじでの訴訟したい😭
お邪魔な冷凍イチゴを処分するの手伝ってぇ ジャンルかいたのぉ?カプかいたのぉ?とりあえず地雷カプおねいたらちね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 34分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。