チラシの裏@801サロン板5092枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けしてええええ!リライトしてええええ!ふふふんふんふんふーーん! >>151
ついでに順調に黒歴史を積み重ねたわらしが貰い事故で苦しむよぉ >>152
よくあれが腹の中で収まってるよなぁて思うよぉ
でもよく考えたら胃の中以降全部くっしゃだよねぇ
どんなに綺麗な人間やかあいい生き物でもそうなのなんか不思議ぃ >>154
はぁんリライト聞きながら一緒に苦しもうねぇ 💩が腸にある時点でくしゃくしゃらよねぇ
おならしない限り臭わない防臭性能しゅごくなぁい? わらしも小学生の頃ハガレン観てたよぉ
ある時のアニメディア?にあったカラー投稿絵一覧を学校に持って行って眺めてたよぉ
腐もあったけどねぇ ハガレンで初めて同人誌に出会ったことを思い出したぁ >>161
多分そうでしゅが当時のわらしエド総受け界隈にどっぷりだったので正確なことはわからんでしゅ… ロイしゃってノマ爆したぁ?ハガレン途中までしか見てないやぁ 危険をおかして学校に同人誌持ってきて見せてくれた同級生今なにをしているかなぁ
当時のわらしカスだったので申し訳なくて会えないけど元気でいるといいなぁ おねちゃはいまどこで
なにをしていましゅか
このチラシの続く場所にいましゅか
今までワラシのこころを埋めていたもの
失って初めて気づいたおね ロイとロイの女性部下のカプも強かったよねぇ
名前忘れちんぽぉ >>150
やらーーーー
二日酔いでただでさえ頭回らないなか前日の醜態お思い出して死にたくなりながら嘔吐してるところを背中なでなでされてさらにいたたまれなくなるやつがいいのぉ あなたの受けちゃんはちんぽ一本で満足できましゅか? いいかよくきけ
チラシには二種類のおねえちゃんがいる
一本満足バーで満足できるおねとできないおねだ
おまえはどちらのおねだ?回答次第でジョロロを見ることになるぞ >>185
とりあえず攻めちゃんのを2本に増やしておくね ヨーカドーで買った1番安いタオルケットほぼ問題ないけど裏表が分かりにくいの少しだけ困りゅ >>193
わらしがうらとおもてってマッキーで書いてあげゆ!! >>193
かあいいおリボンを表のとこに縫い付けておくといいでしゅ >>195
ふーふふふふチラシ幼稚園み
>>197
いいねぇ!わらしに裁縫意欲降ってこいこいっ🪡 >>198
縫い付けなくても今裁縫用ボンドあるしねぇ
100均にリボン選びにいこぉ チラシ幼稚園ほしいなぁ
遊んで歌ってご飯食べてお昼寝しゅる
ちょっと小さい体育館で走り回るのぉ… はぁん雨降ってきたぁ
さっさと出かければよかったよぉ やっぱりそうや
おねちゃやったんや
うれちいたのしいだいしゅーきー 気づかない間にわらしの通っていた保育園も幼稚園も建物ごとなくなっていたぁ
悲しいねぇ
写真かなんかないもんかなぁ >>199
そっか最近は裁縫用ボンドとかあるのかぁ!
調べたらスティックタイプとかもあるし便利だねぇリボンと合わせて探してみりゅよ >>200
はぁん笑ゥせぇるすまんの大人幼稚園回のやちゅの平和なチラシちゃん版がほちい >>200
楽しそぉ
わらし給食食べて折り紙して昼寝したぃ わらしはチラシ保育園がいいなぁ
乳児おねには10時のおやつもあるよぉ >>203
最近この曲がCMで使われて洗脳のようになってるよぉ >>213
赤子がキュッされておやつに蜂蜜出るから廃園したよぉ >>212
はぁん繊細そうなのに自作できるのしゅごい >>216
はぁんめちゃくちゃ昔の歌なのに今CMで流れてりゅの? >>217
>>219
はぁんそんな悲しい過去があったのぉ
おねえちゃんにおやつを作りたかったよぉ >>220
上のおねが書いてりゅような裁縫用ボンド使ってるのが多いよぉ
シンプルなのしか作れないかりゃそれにワッペンやボタンやかあいいアクセ縫ったり貼ったりしゅるだけぇ 今ねぇおかしゃに罪の告白をしたよぉ
まあ被害者のおねにはまだなんだけどぉ
あの時言ってみれば良かったなぁと思うことばかりぃ >>228
はぁんそれでも服ってサイズ合わせとかありゅからしゅごい
そしてかあいい飾り付けるの楽しそぉ 5年ぶりくらいにきたのぉ
違うほうのチラ裏みて喋り方変わっちゃったの!?ってびっくりしちゃったわぁ はぁん!?おねちゃ何してたのぉ?そして何がきっかけで帰ってきたのぉ?久し振りぃ 5年前だと2019年くらいかぁ
当時のミームとか何流行ってたんだろぉチラシ内でぇ とくに理由はないのぉ
ふと思い出してお邪魔したら入り浸ってたカプスレなくなっちゃってて泣いてるよぉ 水溜まりの泥水でごろんごろんしていた思い出がよみがえりゅよぉ >>242
はぁんスクリプトにやられてそれきりなのかねぇ
少し前にサロンちゃんがスクリプトによりゅスレ乱立で荒らされて殆どのスレが落とされたんらよぉ >>241
流行りは覚えてないけろロシアがどうとかいう人達が乱入してきて荒れたことあったよねぇ
喋り方で意外となりすまし看破できてたのオモロだったよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています