チラシの裏@801サロン板5092枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
はぁんそれでも服ってサイズ合わせとかありゅからしゅごい
そしてかあいい飾り付けるの楽しそぉ 5年ぶりくらいにきたのぉ
違うほうのチラ裏みて喋り方変わっちゃったの!?ってびっくりしちゃったわぁ はぁん!?おねちゃ何してたのぉ?そして何がきっかけで帰ってきたのぉ?久し振りぃ 5年前だと2019年くらいかぁ
当時のミームとか何流行ってたんだろぉチラシ内でぇ とくに理由はないのぉ
ふと思い出してお邪魔したら入り浸ってたカプスレなくなっちゃってて泣いてるよぉ 水溜まりの泥水でごろんごろんしていた思い出がよみがえりゅよぉ >>242
はぁんスクリプトにやられてそれきりなのかねぇ
少し前にサロンちゃんがスクリプトによりゅスレ乱立で荒らされて殆どのスレが落とされたんらよぉ >>241
流行りは覚えてないけろロシアがどうとかいう人達が乱入してきて荒れたことあったよねぇ
喋り方で意外となりすまし看破できてたのオモロだったよぉ >>252
そんなことあったんだねぇ2019てたしか開戦前だし謎だぁ はぁんフェリシモ久しぶりに見たらかあいいのいっぱいあって欲しくなりゅ
ウィリアム・モリスのボタニカル浴衣とかヴィンテージ風スープマグとかいいなぁ >>253
ちゃっちゅっちゅっ💋💋💋
>>258
開戦前ってなによぉドンパチあったのぉ…? >>260
ロシアとウクライナの開戦ってことねぇ
戦争関係ならまだわかるのにぃ的な気持ちでしたぁ 100均のミニチュア調べてたよぉ
わらしもなんかしたいなと思ったけど人形持ってなかったぁ
家だけありゅ >>267
エビフライフのガチャがでたら回しにいこぉ
それまで100均の家具用意して準備しとこぉ >>270
🦐🦐🦐🦐🦐💦💦💦オネジャナイキガスル はぁんボロ小屋(中身は人が住める程度)の作業小屋ほしいよぉ
中を自分好みにちょっと改装して絵描いたり漫画描いたりしたぁい
そんな金はなぁい >>271>>273
🏚 <いらっしゃい待ってたよぉ チラシちゃん来てから🦞🦀これ本当にこあく感じるようになったぁ はぁん突然現れる理想のおうちちゃん
異世界に幽閉されそう >>274
🦐🦐🦐🦐🦐💨💦💦💦ヤッパリチガウニゲロ >>273
スペースだけでよければ移動式の仕切り付きデスクみたいなのあるけど多分そうじゃないよねぇ
わらしだけの空間わらしもほちい >>280
🍽🍽🍽🍽🍽 ≡オネエチャンダヨ-マッテマッテマッテマッテマッテ >>285
おねえちゃんに似てるけどおねえちゃんじゃないから怪異みありゅ いらなくなりましたぁ
小ねちゃ
おねちゃ
大おねちゃはありませんかぁ?
壊れていても、かまいましぇん >>291
ちょっとこあい
これも本当におねえちゃんかわからない >>267
エビフライ飼おうよぉ🍤
セリアで運良ければエビフライのポーチ売ってりゅみたいらし自分でもこもこのファーやタオルみたいな素材を適当にエビフライの形に切って中に綿詰めてフェルトとかで尻尾作ったりちたらエビフライのヌイグルミチャンになりゅよぉ
他のおねが言ってりゅえびふらいふのガチャもいいねぇ
食品サンプルとかでもありゅと思うよぉ >>279
はぁん床はある方がいいかなぁ…
最初しらん👹のドアップから始まってびびったよぉ >>281
そう!わらしだけの空間ほちい!安い小屋ないか不動産ぐぐっちゃうよぉ 勝手に動き回ってくれるエビフライは割とまじめに欲しいよぉ
ミニチュアハウスで暮らしてるのぼーっと眺めたいよぉ >>312
はぁんミニチュアハウスいいねぇ
しっぽでてくてく歩いて寝たり本読んだりするとこ眺めたいよぉ >>316
はぁんそっかぁ…でも一人暮らしならそれくらいでよさそうだよぉ >>315
ねー
ハンモック用意して落ちるとことか見たいよぉ >>312
はぁん想像しただけでかあいいよぉ
その妄想を楽しめたのがえびふらいふだったのにいつの間にか更新なくなっててはぁん……今何してりゅんだろぉ 絶対そのエビフライ夜中に冷蔵庫開けてガサガサやってりゅよねぇ 🍤あつめ
置く同人誌のカプジャンルによって違うおねがあつまりゅ >>320
閉じ込められちゃってびええって泣いてる声が聞こえるの 小腹がすいたからパンを食べましたぁ
はぁ〜太る太る >>327
冷蔵庫の前でチーズとかハムとか蒟蒻ゼリーとかしゅぐたびれるものたびてりゅ >>321
レアエビフライの攻略しないとねぇ
庭にガチムチ本置いておいたりゃ他の🍤がいなくて野性のガチムチちゃんが一匹だけまんぞくそうに寝てりゅよぉ 『寝る前に、本当に他愛も無い雑談』
▽サッカー/KLWCメキシコ
ラストチャンスラウンド
リモンズFC(トルコ)戦前夜
時差+9時間
(14:17〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています