わいわい雑談スレ 8964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆9つ年下の男の子に口説かれて最近らいんとかいうやつをやってるわ
電話する度ヘマしないかと緊張する日々よ 脳内で自分と会話するのって普通なのね良かったわ
婆は自分にインタビュー形式でお気持ちを聞いてたりするんだけど他の婆はどんな風に話ししてるの おつわよ
ユニバでハリポタコス売ってるけどああいうの着たがるのはオタク気質の婆だしオタク気質の婆はスリザリン好きだしでスリザリン推しが一番多く見えるわ
そんな訳無いのに あーん痔悪化のガチャガチャしに来たけどそもそも台がないわ
売り切れかしら
帰りにバンダイナムコ広場寄るわ >>12
鬼滅コラボ第一弾の時に鬼殺隊のコスプレ売ってたわ
婆買う気まんまんだったけどすぐ売り切れで買えなかったんだけど今思えば買わなくてよかったわ >>10
婆口調で婆とお話しするみたいに会話したりするわよ💋 >>12
婆に似合うLLサイズは売ってるのかしら? >>20
ユニバは海外ニキネキめっちゃいるしそっちも着れるようなサイズ展開だから日本人婆なら余裕よ おつよ
ふぁてごアニメはいきなり途中の章だけ抜き出し&活躍するキャラが半裸の幼女な時点で色々振り落としすぎだったわ
半裸幼女のおぱんちゅ丸見え戦闘シーンは流石に高度すぎで婆ついてけなかったわ >>25
人気投票で主人公が1位だとちゃんと一般受けしてるのねって安心感あるわ ねぇこれって登場人物総ホモなのかしら
婆1作品に1ホモ派なのよね
BL誌「ハニーミルク」で連載中、映画部を舞台にした男子高校生たちのきらきら眩しい青春恋愛譚『黄昏アウトフォーカス』
本作のTVアニメ放送時期が2024年7月に決定し、キービジュアルも同時解禁
https://i.imgur.com/6vqFMcJ.jpeg
https://i.imgur.com/6NlKbkU.jpeg
https://i.imgur.com/ufZomzB.jpeg
https://i.imgur.com/RAOEYT1.jpeg >>18
>>22
ごめんね
26よ♥
婆セックス初めてだから未来が楽しみだわ ボーボボ買いなおしたいんだけどなぜ新装版出ないのかしら >>36
ネットでおもちゃにする層には人気だけどコンテンツに金払ってくれる内野はほぼいないから ボーボボは今でもたまにバレンタイン特設ショップとかやってるわよね というか最近は中堅以下の作品てこの漫画は印刷するほどでもないから電子で買ってねって風潮じゃない? 本屋で印刷して売ってくれるシステムってコストめっちゃかかるんでしょうね
そういうの欲しいんだけど東京駅の丸善で試験的にやってた以外見ないわ >>43
継続的に利用者いないとインク乾いてロス出たりしそうね 26ってまだヤりたい盛りなのねってらいんとかいうやつをやっていて呆れるわ
キスしたいとか抱きたいとか煩いわ
腐女子バレしたら何かが終わるのか戦々恐々で生きづらいわ 婆も最近斉木楠雄紙で集めようとしたら探すのたいへんだったわ
電子化で古くても中古屋以外で手に入れる手段が出来たのはありがたいけど ツイステログインしようとしても毎回エラーになるわ
婆のツイステは終わりました 電子でもいいけど権利を買っただけなんだし紙より安くしてほしいわ 嫉妬の炎を灯しながらレススルーされるのキモヂイイわ まほやくアニメなんで女主人公なのよ〜やだ〜男主人公がいい〜😭 やながママキャラに自己投影して息子に見立てたキャラを溺愛する一方で娘に見立てたキャラは奴隷みたいな扱いでいじめてるツイステを見たらこの人が未婚子なし婆で良かったと心から思うわ >>12
オタクは何故かハッフルパフに群がるのよ婆 ウン年ぶりに大都会に向かってるけど電車が混みすぎててくるちいわ
目が回りそうよ😵💫 >>58
寮分け診断でハッフルパフになるのが多いだけじゃないの でもセックスできなくてもユニバデートかピューロデートぐらい出来てから別れたいわ
9つ年下なんて美味しそうでしかないもの ハリポタローブ買いたいなら旧としまえんのハリポタツアーで売ってるやつやユニバや他店舗で売ってるやつはそれぞれ素材が違うから調べた方がいいわよ やなのアバターリリアが息子のマレウスばっかりちやほやして過保護で娘のシルバーに無関心だけど家事と介護は強制する描写こわいわ >>62
昔からそうだから婆は不思議なのよ
平和に見えるのかしら 主人公たちすこでもグリフィンドールコスする勇気ないわ なんでも言うこと聞いて手がかからないシルバーには無関心な描写がリアルなのよね
この人に限ってはリアルで子供いなくて本当に良かったわ そもそもユニバのコス系はグリフィンとスリザリンしか売ってないアイテムもあるわ
ローブは流石に全寮あるけど トムリドルってハリポタ屈指のイケメンよね
トムリドル見る度にどうしてあんなことに…ってなるわ 調子乗りbbaというタイトル登録でURLをお気に入りに入れたわ
9つ年下26に口説かれる腐に対するご意見どしどし希望よ
とりあえずもう退散するわ
ごめんちゃい 読者に都合の悪い設定展開→作者には都合が良いんだわ→作者が自己を投影しているに違いない! >>66
他寮に入れない上にハッフルパフ適性がないあぶれ者でも受け入れてくれるからよ グリフィンドールは陽キャ一軍だから婆の本能が拒否するの >>68
なんでよ?一番無難じゃない?ライト層でも着るだろうから一番冒険なく着れると思うわ
他の寮のローブ着てた方が逆張りな感じするわ ピクホグ覚えてる婆いる?
あれハッフルパフ生めっちゃ多かったわね >>79
それもわかるから結果的にコスしない陰キャで終わるわ >>76
息子タンマレウス溺愛が自己投影じゃないと言うの? ファンタビの宮野は大人になってもハッフルパフマフラー愛用してるのよねきゃわ グリフィンドールほど勇気もなくスリザリンほど野心もなくレイブンクローほど賢くもないのでハッフルパフにいくのよ 勇敢じゃない純血でもない勤勉でもない子達をまとめて預かるのがハップルパフよ 社会人になっても母校グッズ使うのって痛くない?
上司が慶応グッズ愛用してたらウワってなるわ どちらかというと高校のジャージいつまでも部屋着にしてる感覚に近いわ >>85
ハッフルパフ内で婆の方がこいつより賢いし…が蔓延しそうだわ >>98
ホモの知識があってプライドが高くて固定カプを貫く婆はレイブンクローね 上昇志向が高い…ミスってageちゃう婆のことかしら >>91
海外ってそんな感じじゃない
学校というか入ってたサークルのグッズアピるイメージ どんな婆でも息子タンの存在は特別ってオワステマ見てるとわかるわ
ハリウッド女優の強い女アバターとやれやれ苦労人アバターに加えて息子タン溺愛ママアバターが居るのよきもすぎる >>98
わいわい婆が積み重ねてるものなんて部屋の隅のBL本くらいなものでしょ >>98
むしろハッフルパフ以外は優秀じゃないと人生詰むやつだわ
婆は優秀じゃないレイブンクローよ >>98
わいわい婆はレイブンクローじゃない?優秀じゃないレイブンクローの集まりって感じがするわ ADHD婆だから恐れることなくチャレンジしてノープランでルール破りするのはだけは得意よ 優秀じゃないレイブンクローってそれレイブンクローじゃないわ レイブンクローに高尚婆集まってそうね高尚婆って言い方良くないけど グリフィンドール人間マジで苦手だわ
一番関わりたくないタイプ ハッフルパフにはファンタビ主人公とゴブレットの決勝でハリーの代わりに死んだ子がいるけどレイブンクローはルーナだけ?
呪いの子でレイブンクロー掘り下げてほしかったわ >>115
いらん知識だけあって頭固くてプライドだけ高い仕事できない人っているじゃない…
婆のことだけど マイナー村の村長とノリが合わなすぎて一ヶ月くらいで作品も垢も消したカプがあるんだけどまだそのカプ好きだしなんか未練が残ってるわ
不完全燃焼だわ燻ってるわ 概念だけならグリフィンドール×レイブンクローがすこ 薔薇の女王さまごっこ寮
転生したら嫌われ王族だったので仲間を集めて成り上がりますごっこ寮
元デブスイケメン溺愛ごっこ寮
やれやれ苦労人ごっこ寮
セレブハリウッド女優ごっこ寮
オタクだけど実は天才なんですごっこ寮
なぜかイケメン高身長息子2人に溺愛されて困っちゃいますごっこ寮
ほらツイステはハリポタのパクリじゃないわよ!? >>122
レイブンクローの特徴それだけじゃないわよ グリフィンドールよりもスリザリンの方が好きだけどスリザリンは婆じゃないのもわかるわ
つまりそういうことね ツイステは息子に溺愛される聖母になりたがる一方でツイフェミ系の強い女論も語ってくるのが矛盾しすぎて笑うわ ただしクィレル先生とギルテロイロックハートもレイブンクローよ >>102
レガシーでそういう間取りで臭そうだなって思った記憶があるわ さっき色思い出しててグリフィンドールはグリーンでスリザリンが青で赤はなんだ?と思ってたわ
グリーンフィンドールじゃない… 婆どものおかげでホグレガ放置してたの思い出したわ
今からやるわね! >>141
本編よりも徘徊するほうが楽しいゲームね >>139
素質はあったはずなのに怠惰だからズルに能力使ったみたいな考察見て悲しくなったわ ハリポタ話進むにつれ主人公サイド含めムカつくキャラどんどん増えてくから婆にはあかんかったわ レガシースリザリンでやってるけどクラスメイトが普通にいい奴で困惑するわ
そのうち豹変したりするのかしら ハリポタの寮って移動できないの?
あの帽子の決定が絶対なの? >>150
アンブリッジ先生が出てくるあたりやばかったわ
敵も味方も主人公もムカつくわ ホグレガ選んだ寮しか入れない設定はちゃんとしてて良かったわ >>98
腐女子の寮として考えるとバッフルパフが良いわ
スリザリン怖いわ >>149
ハッフルパフでしかやれないクエストでアズカバン出るのよ ホグレガ買おうかしら
キャラクリでわいわい婆作るわよ ハリポタは寮の設定まともでいいわね
寮さえまともならおフランスのハリウッドおセレブで世界的女優によるツイフェミ学の講義なんか聞かされないもの ハッフルパフって昔に比べて人気出てないかしら
本当の空気はレイブンクローよ マホウトコロとかいうエセ日本語の日本の魔法学校すこ >>169
天狗なんちゃらとかいうクィディッチチームあったわね >>169
なんとかテングっていうクィディッチチームが強いのよね クズなところがあるとグリフィンドールかスリザリンに送られるわ >>173
豊橋テングよ
試合に負けると箒を燃やす習慣があってクィディッチ連盟から注意を受けたわ 試合に負けたら箒燃やすから野蛮な行為だって嫌われてんのよねテング 一昨年行ったけどUSJのハニーデュークスお菓子の種類減ってて悲しかったわ ホグレガの飛行術の先生がアジア系でトヨハシテングの元選手とかじゃなかったかしら違ったかも >>193
マダムフーチだっけ?
少なくとも初期設定は違うと思うわ >>192
婆も行きたいけど一緒に行ってくれる人がいないわ 百味ビーンズは邪悪なポイフルよ
日本人の感覚で食べると死ぬけどハリポタの世界観的にはナイスフレーバーよ >>190
あーんそれだったわバンザイね婆覚えたわ >>195
先生の部屋で何かの選手に選ばれたけどなんとかかんとかみたいなややこしい手紙を読んだ覚えがあるわ 婆の推しちゃんなるべく🌿排除して冷静に分析したらとの寮に入りそう? ハリポタの世界もポリコレに配慮し始めたせいで魔法界とはいえ時代背景グチャグチャよね オタクのみなさんハリポタの寮・ポケモンの手持ちを妄想しがち 目の見えない子がスケッチの課題出されて困ってるのイギリスンジョークすぎたわ これどういう意味かまだわかんない
774:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/06/02(日) 06:44:10.92 ID:???
好きな惣菜発表ドラゴンが虐待されてた漫画人の作ったキャラで感動ポルノすんなよって嫌悪感がすごい ねー食事中の水分って食前は30分前までで食事中は何も飲まず食後も3時間は飲まない方がいいって無理ゲーすぎない? ホグレガってSwitchでも遊べるのね
デラックスパックが半額だから買おうかしら 自ジャンルだと寮や手持ちポケモン以外にふぁてのクラス?妄想する人も多かったわ
バーサーカーとかそんなやつ >>212
貴族でもなきゃそんなの無理でしょ
気にせず飲みましょ >>207
色んな地域でそれぞれの魔法が発達してるならいいんだけど文化はヨーロッパ風しかないのよね
そのへん雑だわ 魔法はヨーロッパ発祥のやつでキ教みたく各地に布教してんじゃないの
各地の土着のやつは無視よ無視 >>211
とりあえず意味が分かる所で分解してみたわ🥺
「好きな惣菜発表」
「ドラゴンが虐待されてた漫画」
「人の作ったキャラで感動ポルノすんなよって嫌悪感がすごい」 >>218
魔法学がヨーロッパ発祥なのかも知れないしね >>211
好きな惣菜発表ドラゴンは分かる?きゃわなミームね
そのドラゴンを虐待する二次創作漫画を見た婆が怒ってるんじゃない?
人の作ったキャラで感動ポルノするなって >>211
ツイで調べたら好きな惣菜発表ドラゴンという動画があって
それの二次創作でネグレクト虐待してゴキブリ食べさせる漫画でバズったヤンジャン漫画家がいたみたい 好きな惣菜発表ドラゴンという存在があるのを知ったわ 横だけど好きな惣菜発表ドラゴンってどこのジャンルのやつなの?
元ネタを知りたいわよ 好きな惣菜発表ドラゴン「菜の花のからし酢味噌和え」 >>226
ゆ虐されそうなキャラと思ったけど文字だけで嫌悪感がすごいわ >>233
あのドラゴンはなにのキャラってわけじゃないの? >>241
そうなのね
発想だけでここまで広がるのすごいわ
ありがとう婆 重音テトだから正確にはボカロではないけどそのほうがわかりやすいからボカロでいいわ 惣菜ドラゴン一周年でお祝いムードのなか出てきた二次創作が好きな惣菜をゴキブリにした虐待漫画なのね 婆〜やっとフスべジムおわったわ!
ここからが長いわ頑張るわ >>249
二次やってそう
爺作家っぽい
婆作家っぽい
作者が対抗カプ
作者の性格が悪い
他あるかしら 好きなカプ属性発表ドラゴンが
好きなカプ属性発表します >>256
男の名前の女性作家も多いしわかんないわよ >>262
あいつよりは賢いとお互い思ってるけどどっちもアホのカプ >>266
30〜50センチくらい差があるのがいいわ >>271
ワンピ婆!じゃないわね
ワンピは身長差2mとかあるし 身長体格差あるのがいいわ
低身長で華奢な受けちゃんをゴリラ攻めが抱き潰すの 婆は腐婆なのに最近のアニメでいちばん楽しいのプリキュアだわ
魅力的な男がすくねぇわ >>289
わんぷり先週に引き続き良かったわよね
さすがの成田脚本だったわ
来週も楽しみよ 婆の毎週楽しみなアニメはわんぷりとシンカリオンとアイプリね
ユーフォニアムとゆるキャンも録画だけしてあるわ >>292
やっぱリンリンてカイドウさん抱いてるわね メガ割何買おうかしら
NiziUちゃんたちが愛用してます〜言ってたリップ買おうかしら
これで婆もミイヒちゃんになれるかしら 今までは日曜18時くらいに今日もあとちょっとで明日仕事かぁ…って憂鬱になってたけど最近は昼12時くらいから明日仕事かぁ…って憂鬱になってるわ >>298
横だけど全種族の子供が欲しいからそれはそうよ ファンデほしくてさまよってたけど
ゲゲゲコラボが出るらしいからそこまで待つわ
乗り切る ぷいきゅあ前より名前聞かないわね
飽きられたのかしら 栃木のヒーローブレイバーンて名前なのね
去年爆誕してて草よ プリキュアの感想を5ちゃんにするようじょがいたら少しこわいわ 知り合いの子供は今のプリキュア夢中見ているみたいだわ
そういうことよ 幼児のころに女児アニメで植え付けられるのよね
化粧品買うとキレイになれるかもって プリキュア一時期キャバ嬢みたいな髪やヘンチンリンな髪ばっかで酷かったけど最近の子たちはちゃんと可愛くなったわね ナージャの娘とかの話かしら?
おジャ魔女成長後みたいなクソ展開だけはしないでほちいわ このキャラ生意気やんちゃヤンキーでかわいいけど顔の割に声にショタみがあるわねギャップ萌えかしら?
と思ってみてたら普通におっぱいがあったわ、特に隠すことなく女キャラだったわ
https://i.imgur.com/ZH2ZGch.png >>301
そんなカイドウさんが普通の人間じゃないみたいな 今のプリキュアは色彩明るすぎて目がチカチカして辛いわ
婆だから明るい色に明るい色の組み合わせは疲れるけど子供だと認識しやすいのよね 姪っ子はわんだふるぷりきゅあに夢中よ
コスアイテム作らされたわ >>300
そのうち土曜夕方から明後日仕事かぁになるわよ >>317
婆達だってキャラごとのイメージカラーすこじゃない あーんヘンチクリンがヘンチンリンになってる//// 婆向けでも何年後かの姿…ってあんま求めてないわね
ショタが年取るのは婆達好きそうだけど
彼女とかできてるんでしょ?爆破だわ 出てくる男が軒並みナージャに恋するのよね失恋する男がかわいそうで女児の婆はそこがすこれなかったわ 婆はティントリップつけたら尋常じゃなく唇が荒れるわ
今のコスメ業界猫も杓子もティントティントだから困るわ 攻めが自分のチンチンのこと変なチンチンって言って恥ずかしがってるからどんなチンチンかと思ったら異形モンスターコブ付きデカチンだった時の受けの気持ち シンカリオンが婆媚びしてきたって話題だったのに始まったら空気になったわね… 使っちゃいけない薬品使ってる海外産のリップが問題になってるらしいわよ
もし海外産の使ってるなら国内産のが安全かはしんないけど国内産のに切り替えてみたら? でもシモンがカミナの年齢超えちゃったのを実感するのエモかったし変わらずアニキなのはよかったわ プリキュアはクールな追加キャラが味方になるととたんにポンコツになる伝統みたいなのがあるけどニャミーはそのままお姉様属性であってほしいわ >>328
婆みたいにネチネチするのがいるから話題にしないわ >>328
婆は過去の経験からシンカリオンは一気に見た方が面白いって学んでるから 子供向けアニメで未来編っていい印象あんま無いわ
落ちぶれてたり妻子ほっぽって蒸発してたり疲れ切った社会人になってたり大事な身内やペット死にました〜とかなんか昔のキラキラな思い出壊されるわ >>328
最初からその匂いしてたから婆は避けてたわ
絵柄もショタコン心にも引っかからないし学生としてはノーチンコだし中途半端だしでいい所一つもなかったし デジモンはモンスターにあんまり興味なさそうなのもなんかね 大輔と友情を深める賢ちゃん
大輔の家にお泊まりする賢ちゃん
囚われのヒロインのような賢ちゃん
最後にお出しされたのが京と結婚して子供3人作りました✌はトラウマすぎるわ
まだ名も知らないモブと結婚してた方が良かったわ triは婆のゴマ丈ETERNALアニメとしては良かったわよ
他は良いとこ探す方が難しいけど >>326
リプモン荒れる人多いし婆もたまになるけど
kissのティント荒れないわ💋
なぜか知らないけど ヴァイオリニストになるために家破産したりしてもめちゃくちゃ努力して頑張ってパリの音楽学校まで行ったはづきちゃんあっさり孕ませてデキ婚してる矢田くん解釈違いすぎ😭 東映は過去に大人気だった作品がその後爆死してもなおシリーズ化でいろいろ展開させるのが好きよね星矢とか >>330
シモンの声優ってなんでトリガーに嫌われてるの >>348
婆別に2のラストに不満無いからそれはいいわ >>351
声豚ってそういう話題でしか人と会話できないの? >>355
純粋な疑問よ
どこでも嫌われるような会話しかできないの? まずこれが捏造っぽいわ
「シモンの声優がトリガーに嫌われてる」 >>360
グレンラガンのイベントにも呼ばれないわ >>360
それよね
しかも今に限らずその妄想を皆さんご存知のって感じでレスしてくるのが意味分かんないわ >>361
トリガーに嫌われてることを言いたかったのに声豚って一蹴されたのが気に入らなくて自分で説明し出したのが今ってこと? >>342
京がもっと可愛いキャラだったらそっかぁ…😩ってなったけど性格も容姿も微妙だったから当時幼女だった婆でもめちゃくちゃ萎えたわ そもそもグレンラガンの話をしてるのに声優ガー嫌われテテーみたいな感じで混ざろうとしてくるのがウザいわ
ただの下世話ゴシップおばさんじゃん ノーチンコと言ってるのが一人だと思ってる基地がいるわね >>351
シモンの声優かトリガーに聞いて
婆に聞かれても知らんから あーん炒飯食べたくなってしまったわ
煮麺にするつもりだったのに この声豚はグレンラガンに興味なさそうなのもうぜーところだわ ホモの話に声優ゴシップで混ざろうとするの普通にコミュ障よね グレンラガンは婆も当時流行ってたことしか知らないわ
なんかやたら脱ぐのよね
そんで一番人気の兄貴が女の子とちゅーして死ぬのよ
舎弟みたいな子が遺志をついでなんやかんやよね >>373
やたらは脱がないわよ
最初から着てないだけよ 楽しみにしてたお料理系BL本がBL通り越してレシピ本だったわ >>376
コミュ障って言われたから頑張って内容語ろうと思ったんじゃない?
知らんけど ハイスペ年上×主人公カプに食いつく層ってやがて2人がグレンラガンみたいな濃い絆作ってくれると信じて過ちを犯すのかもしれないわね
実際はリバエレや五悠みたいにどこまで行っても虚無な関係で終わるのに ちなみに婆は今来たところなんだけどなんのはなししてたの グレンラガン今だったらわいわい婆たちが即解散になる程度には徹底したノマアニメだったわね 頼む…なんとか荒れてくれ…
進撃婆か呪術婆か主受け婆絡んできてくれ…! >>380
ハッフルパフに入寮し見下し合うわいわい婆達
婆達の好きなカプ属性
声豚はクソ
の3本でお送りしたわ 今週もロト当たらなかったわ
婆はいつになったらロトの勇者になれるの?
いつ当たってもいいようにマンションお気に入りに入れてるのよ 他ロボ作品のクソデカロボの話してたらもっとデカいロボいるよ!ってグレンラガンの話捩じ込まれてあっハイってなった思い出があるけど記憶違いで違うロボアニメかもしんないわ
本当に規模違いすぎてあっハイとしか言いようがないくらいクソデカな機体だったわ グレンラガンはヨーコ可哀想だったわ
お姫様加入後に仲間みんながオバさんイラネって空気になるの嫌だったわ
亡くなった兄貴の女って認識されてアンタッチャブル扱いだし 声豚は声豚の巣があるんじゃないの?
お仲間とやる方が楽しいんじゃない? ノマの存在を上手にケシケシしてからが本番ね
必ず蘭と別れた説明から始まるコナン婆を見習って >>390
クソデカイメージあるのファイナルグレンラガンかアクエリオンだわ >>392
そんなヨーコにも理解あるキタンくんが出来たのにそのキタンは😭 実際アニキの女だったししかたなくない?
死別だと残された方の操立てに厳しくなるわね >>390
グレンラガン最後はマップ兵器というかマップそのものってくらい大きくなるか
たぶんそれはグレンラガンであってると思うわ >>396
その分別ができないところが声豚がどこでも嫌われる理由よね >>394
わいわいは声優スレよ
毎日声優話で盛り上がってるわ 俺のドリルが天を貫くだしデカいのがいいのよグレンは ちるちるの記事読んでたらこんな文があってかつてはスーパー攻め様だったものがスパダリに変更になったってはっきり言ってるわよね
かつてのBLでは、桁違いに裕福な男性が憧れの象徴であり王道だった。最近ではお互い対等なポジションであるキャラクター同士の恋愛が描かれることが増加。
「自立している二人の対等な恋」というストーリーの方が読者に馴染みやすい社会に変化してきたと言える。
また登場人物の年齢も変化しており、最近では成人した社会人がメインであるケースが増加。 婆はヨーコとニアがギスったあとなんだかんだ和解するのすこだったわ グレンラガンはスタッフがプリキュアdisってたりスタッフが酷かったのは知ってるわ >>411
声優ゴシップの食いつき悪かったから次はスタッフゴシップなの
手を変え品を変え必死ねぇ 〜なのは知ってるわ(語りたいから質問レスして!!!) グレンラガンってキスした相手が死ぬ女キャラがいるのよね? >>411
それ以外知らない話題だったらしばらくお散歩でもして話題変わった頃帰って来たらどうかしら 自立してる社会人同士の丁寧な暮らしBL燭へしでいっぱい見たわ >>415
否定されると図星つかれたとか都合が悪いとか見当外れなこというの基地のお決まりパターンね 婆割と昭和の妻みたいな受けすこかもしれなくて時代に取り残されそうで怖いわ🥺 やってもやっても荒れないから内野ガーに切り替えていく!! >>426
ずっと貫いてたらレトロモダン受けになるわよ なんでキレてるの?(これ言い続けてキレてることになれ!!!) >>426
バーもすこ
それくらいじゃないと最近は受けに見えないの多いわ >>434
藤ヤマの最大燃料アニメでナーフされてなかった? バーニワ柿原がハブられたと勘違いしてトリガーアンチ化した声豚の姿が見えるわ あーん雨降ってきたあ☔
買い物終わってないのにもう今日のお買い物は終了だわ 荒らそうと必死だけどなんかスルーされてる雰囲気だわ >>439
そうなの?アニメしか見てないから知らなかったわ漫画読んでみるわ >>408
自立してる対等な2人の恋って婆のイメージ赤安だわ >>440
それで言い返せてる気になってるのも必死過ぎるわ トリガーはオリジナルで好きなだけ下乳なりパンチラなりやって
原作付き作品でやるな 婆は荒らしか途中送信かあたおかだと思ってスルーした>>211がちゃんと意味のある文章だったのが今日1番の驚きだわ 日本に富豪が実在してるイメージがわかないわね
でも婆はスーパー攻め様受け好きよ >>426
昭和の妻受けってどういうのよ?3歩後ろを付いてくるような慎ましく攻めを支え続ける受け? ちょっと気になるゲーム見つけたけど見た感じ男ばかりなのにホモの香りがしないわ >>211
"好きな惣菜発表ドラゴン"が虐待されてた漫画
人の作ったキャラで感動ポルノすんなよって嫌悪感がすごい
改行ミスかしら? 富豪も居るっちゃいるけど昔ほどとんでもない生活してる感じがないわ >>429
刀よく知らないんだけどそこは受けの容姿が可愛い系?っぽいからあんまりかもしれないわ
攻めのこと大好きで従順で何でもしてくれそうな感じのが好きだわ
昭和の妻とか言ったけど犬のが近いかもごめんわよ🥺 公式でスーパー攻め様の才能があるのって跡部やごじょちんくらいかしら 受けちゃんが闇オークションにかけられても落とせない攻め >>358
ゲゲすこってた婆達にバディがウケてるって興収スレの夢と腐と一般の見分けも付かない爺が言ってるのは見た 夫を立てて一歩引いてるけど実は尻で抱いてるし依存されてる聖女タイプかしら >>463
わかるわ
謎の闇オークションしてたり謎の闇の会合とかしてそうにないもの ごじょちんはスーパー攻め様じゃなくてフリー配布棒って印象だわ
誰の推しにも使える便利棒よ >>464
横婆だけど割と当て嵌まってる感じだわよ
試しで見てみたら >>453
ダンジョン飯はまあ自重してるんじゃない
セクシー担当がセンシなのは原作からよ >>469
ばーも
まんがびと?ってなっちゃった
そんで惣菜ドラゴン虐待漫画は婆も見たくないから作者ブロしといた🥺 >>465
べ様はわかるけどごじょちんはなんか住んでるのが学校なんじゃなかった?わいわいで聞いたわ
スーパー攻め様はタワマンか豪邸に住んでないとね 最近は富豪=大人気ストリーマーか億り人のイメージだからなんかタワマンに住んでそうみたいなうっすい想像になっちゃうわ ごじょちんは棒として大人気なだけでスーパー攻め様の印象ないわ >>464
婆も横だけどかなり近いわ
外見は置いても中身はかなりタイプなはずよ 寝る時はバスローブで湯船にバラが浮いてて百万ドルの夜景を見下ろしながらワインを飲むのがスーパー攻め様よ 受けのレイプPTSD自殺から残された攻めが立ち直る二次見たときの婆の気持ちと似てるわ >>472
今ならSSR五条悟貰える!ってノリね
ちょっと笑っちゃったわ >>484
なにがやねんどれがやねん
なんの話題やねん >>484
もうそこまでやるなら創作でやれってなるわね >>473
>>481
あーんそうなのありがとうわよ
見てみるわ >>491
今の時代自分で成り上がってないのは評価されなさそうね >>482
ワンフロアマンションをいくつか持っててそのうちのひとつに受けちゃんを監禁 ごじょちんって実家が大金持ちで和の大豪邸の御屋敷なんじゃなかった?これも婆がどこかでかいじゃった🌿かしら? 忘却はヤマちゃんのちょっといいとこをナーフして藤堂と千早は盛りまくってるの
二遊間で稼ぐ気が露骨すぎてむしろ清々しいわしかも原作者公認なのよね >>500
それはスレ前半でもうやったから見てきて >>502
公認ていうか原作者描き下ろしネームのアニオリというか >>494
でもその通りだわ
若くして親の会社の役職付いてやりたい放題してる世間知らずの攻めってダサいわ >>496
>>497
>>499
は〜横だけど全部だいすこ >>502
グッズ売れないヤマちゃんが悪いわ
婆はヤマちゃんのこと好きだし箱推しだからヤマちゃんも買うけどダブったヤマちゃんの引き取り手の無さしゅごいわ >>509
でもスーパー攻め様は与えられた地位でも親以上に力を発揮するのよね 大富豪のハイスペ社長
ただし受けに金は一切使わない攻め
スパダリ? 昨日ゲーセンにぬい探しにいったらヤマちゃん×3人を残して終了してたわ🥺 >>504
青いシチュー食べたことあるけど味は普通のシチューだったわ 原作者は露骨にヤマに興味ないのよね
むしろアニメスタッフの方がヤマすこってる気がするわ 今日カレーの日みたいだから夕飯はカレーにしようかしら 大昔の推しちゃんのカフェメニューが青いミネストローネだったわ😔 青い食べ物は引くけど青い飲み物はそうでもないのは水に青のイメージがあるからかしらね なんか土曜休んだ気がしてないわ
日曜にワープしてない? >>522
興味ないっていうか天才とそれ以外で明確に分けてるだけじゃない?
一護雨竜と茶渡織姫が露骨に扱い違う鰤みたいなもんだと思ってたわ >>512
女好きのキャラを男好きビッチにするやつ 今更だけどどうぶつの森買って自カプ島作ってみようかなと思ったんだけど冷静に考えたら自カプ島って何かしら
よくわかんなくなっちゃった でも師匠がんほぉってるのは剣ちゃんマユリ様グリムジョーだから… >>522
婆作者のオキニされてそうなキャラなのにそうでもないの? スーパー攻め様は社会的地位必須で受けの要望は聞き入れなかったり傍若無人が許されるわ
スパダリは受けちゃん第一じゃなきゃだめ >>538
何人か住民作れるから攻めちゃんと受けちゃんのお家作って住まわせるとか? からあげと焼き鳥どっちか作りたいんだけどどっちがいいかしら? グリムジョージャガージャックのフルで言いたくなる名前感は異常だわ >>538
どうぶつの推しカプ住まわせるならいいと思うわよ >>516
本当かしら?ただ重役出勤してきてモブ女社員に○○さんだわ😍相変わらず素敵ね😍って言われてるイメージしかないわ
ちなみにスーパー攻め様は現場仕事はしないわ
ヘルメットとか絶対被らないし汚れ仕事もしないわ >>546
バンビエッタバスターバインとクインシーシュテルンリッターも仲間に入れて >>550
優勝だわ
これとグリムジョーと比べた時のウルキオラシファーの残念感 何か最近スーパー攻め様が懐かしい気分よ
わかるかしら?
スパダリは至れり尽くせりだけどスケールが小さくてせせこましいわ >>546
ベネディクト・カンバーバッチと同じ枠よね あつ森の気に入った住民の家隣同士にして家の周りもラブラブ仕様にしたわ
婆の中では完全にホモカプだったわ 婆は鰤に詳しくなくて鬼滅との類似点わからなかったかったんだけど名前の厨二感が同じなのね
これは納得よ >>553
スーパー攻め様は絶滅危惧種でもうほとんど見かけないから懐かしむのはしかないわ >>535
仲のいい爺漫画家との対談で主人公のパートナーになるキャラはイケメンじゃないとダメって言ってたのを暴露されてたからブスは嫌いそうよ ラブラブチュッチュな推しカプちゃんなのに未だにでもでも不穏の可能性もあるかもってネガられるのうぜぇわ >>291
大丈夫だったわ!
今日で9日だから収穫しちゃったわ
もう一度はめんどくいからもう根っこは捨てたわ😂 原作からして受けちゃんに若干のはわわ味がある場合の二次って難しいわね
字馬の二次読んでいや…流石にそこまではわわじゃなくね?って思ったんだけど確かに原作もちょっとはわわだから匙加減が難しいわ
あーん >>512
料理上手な受けちゃんが攻めを餌付けする オーディション番組って能力的にリーダー任せたいから絶対一緒のグループにさせられなかった実力者2人がデビューしたら2人でグループ引っ張っていくのが萌えるわ 原作はわわはまずペダルの坂道くんが思い浮かんだわ🤔 スーパー攻め様は平成に置き去りになったのよ
過去という檻に囚われたの はわわわ〜転んだ拍子に攻めくんに挿入してしまいましたぁ〜😭 >>566
はわわってなりながら目が見えなくなった鳴子くん限界まで走らせる坂道っち🥺 >>514
香水はさすがにヤマちゃんハブだろうとおもってたから強気でビビったわ >>567
置き去りにされたスーパー攻め様😢肩幅も置き去りね >>558
絶滅危惧種だから保護していくために多少の法令や人権無視は大目に見てほしいわね 婆んとこの主受けははわわしてないわ
その代わり主攻めの需要も高いわ >>575
全ての主受けを通った無類の主受け婆か? ヤマちゃんはおまけ漫画だってちゃんと出てるわよ
どの角度でも攻めよ 人の作ったキャラで感動ポルノするなよって二次腐にブーメランすぎん? >>573
最近韓国では男も女も肩パット入れたりヌーブラみたいなシリコンのヌー肩入れたりしてるみたいだからもしかしたらまた時代がくるかもしれないわ 好きな性癖発表モンスターだって二次よね?
あれ大好きなんだけど >>588
韓国の流行って日本の後追いだしそれをまた日本の若者が後追いするからエンドレスね そういや海外のホモは結構スーパー攻め様ね
顔も手もでかくて肩幅滑走路で強引な感じの 低身長男子が流行る!って言って回ってきた動画とてもはわわしてたわ あーん小説読んでたらやっと告白してカプ成立ってとこで終わっちゃったわ
しゅごいいい話だったけどものたりないわ
勝手な感想抱いちゃったのも申し訳ないわ >>590
肩幅もそうだけど眉毛ふっとくて気になるわ
マッキーくらいある 一見はわわあざと系かと思いきやめっちゃ良い男系な推しちゃんすこ 海外のホモ攻めがデブってるの多いわ
受けは普通に美形 >>612
髭とかギャランドゥとかないものを生やすのはやめてほしいわよ
あるもん描くのはいいけど >>614
あー胸毛もしゅごいわね
受けは美形って書いたけどそばかすは付け足されてることあるわね >>593
わかるわ
どいつもこいつも流川みたいって思うわ >>619
あーんそれはそう
セックスまでいかなくてももう少し恋人になった二人を見たかったというか
いい話だったからもっと浸りたいのかもだわ強欲婆だわ >>620
懐かしいわ!よくこんなの持ってたわね! 鶏肉と野菜でバリバリ麺のあんかけのヤツ
炒飯とスープ
遅いお昼なんだけどどっちがいいかしら悩むわどっちも婆が作るわ >>627
わかるわ
だから番外編とか後日談で付き合ってしばらく経った様子が描かれるのよね 婆もこないだ読んだ話が色々あって無事付き合えた2人そして今夜はプロポーズ…!で終わってたわ
そこも見たかったわね >>588
ようやく婆の時代がくるのかしら
肩パットいらずの肩強強婆よ😤肩でなぎ倒していけるわ 闇オークションにかけられた攻めちゃんを救うためプライベートジェットでかけつけポケットから1億円を出して買い戻す受けちゃん >>557
鬼滅もわりと名前の音がいい気がするわ
厨ニネームじゃなくてもなんか語呂が悪いやつって覚え辛いのよね >>634
デカケツって読んじゃって婆たらダメねって二度見したけどデカケツで合ってたわ 闇オークションに遠隔参加して匿名のまま攻めちゃんを20億で競り落とす受けちゃん
誰に落札されたか分からなくてドキドキの攻めちゃんがグラサンスーツに案内されて着いた先には受けちゃんがバスローブ着てワイングラス揺らしてるの テレビから鯖江 眼鏡ってワードが流れてきて思わず反応してしまったわ 商業だと受け攻めどっちもスーパー攻め様みたいなのは韓国の方が多いのよね
日本のリアちゃんにはどっちも百合みたいなのが読まれてる気がするわ 掃除してたら古いミキサーあったんだけどおすすめスムージーレシピ教えて >>640
婆これすこだわ
金持ちなのが受けちゃんよ >>642
あーん流川っていうから婆の好みの顔じゃないから韓国合わなそうだわと思ったけどそう言われたら韓国ホモ良さそうに聞こえるわ 法律や人権無視でやりたい放題なのに何故か闇オクだけはきっちりお金を支払うのが面白いわ
警察呼んだり会場を襲ったりしないでちゃんとオクで競り落とすのよ 同棲ホモゲーの新しい家具置いておいたら太古ホモみたいな図になってたわ婆 >>642
リアちゃんにララ子のふわふわしたヤクザホモがやたら売れてるのはびっくりしたわ すみませんこいつの彼氏です
3000円で譲っていただくことはできないでしょうか >>654
んふふ確かにだわ
そこはちゃんと素直に競り落としてるの草だわ 財力見せつけポイントだからね
あれで勝者をアピールするのよ 平成なら10億の受け
令和なら割引されて3000円の受け テレビ見てたら呪術ソシャゲの過去編CMが続いてるわね
五条と夏油しか宣伝されてないのかしら >>654
警察呼んだら攻めちゃんも押収されてビニールシートに並べられちゃうわ 今時の攻めはメルカリで値下げ交渉するのよね
そして息を潜めていた当て馬に買われるわ メガネブの市長元気にしてるかしら
今もう新しい市長になっちゃったんだったかしら 婆カプはどっちも庶民だけど売られるのは攻めちゃんの方な気がするわ
受けちゃんはカード分割払いで攻めちゃんを競り落とすけどあとで半分返せよって攻めちゃんに言うわ >>664
交渉中でも先に購入した方を優先しています
ご了承ください >>665
サネミチャのこと全然知らないのにサネミチャで再生されたわ
あの顔が浮かんできたの 一回交渉中なの知らなくて横から買ったら出品者に苦言されてキャンセルになったの納得がいかないわ >>662
押収物並べる警官達が凝り性だと攻め受けで左右はっきりすべきとかモブおじさんをどこに置くかで争いがおきるのね 何億も出して受けちゃんを競り落としたけど偽札で誤魔化そうとするクズ攻め わいわいオークションを開催いたします
まずはこちらの絵描き婆…得意ジャンルは〇〇です
10円からスタート >>671
闇オクに出して落札されるだけの需要があるプロモブおじ!? >>674
婆ちょうど寝ようとしてたところだわ
おやすみ >>654
ファンタジーだと取り締まる側の騎士団長とかもありだわよ
潜入捜査して競り落としからの警察だドヤア ねえ9月にミャクミャクさまのガチャガチャが出るわ!楽しみだわ🪢 >>654
ジュラシックワールドみたいに打ち壊しなさいよって思うわ >>670
メルカリなら違反だからばーは運営にチクるわ >>654
他にも買いたいものがあるのよ
受けちゃんより高額な本命商品があるわ >>685
見てない間にレス乗っ取られてたから婆はよく知らん婆にキッスしちゃうのね >>676
モブおじさんは地球救った英雄とかにでも勝利する人類最強の戦士よ 回ってきたから見てるけどガンダムWって本当にいいネタアニメよね
展開と個性の真性基地っぷりは真似できないわ >>688
婆はこういうの痒くなりそうで着れないわ 服に興味なさすぎてレースとか花ついてればなんか女性っぽいでしょって思ってる節があるわ >>695
ファミレス行こ映像化したらまたやってほしいわ ディズニーかなんかのCMの
あーあーあああーって曲なんの曲なの? >>699
それパンツに感じるわ
パンツのデザイナーは絶対とりあえず小さいリボンとレース付けとけばいいと思ってるわ >>700
ドBLだけこれBLじゃないんでって言ってたやつら平気? 昔のスーパー攻めは株持ってたけどスパダリはNISAで投資信託つみたててるわ なんとか様の水色ワンピ安いやつ?らしいわ
似合ってたわ色が >>699
だから昔散々ネタにされてたチュニック着てる中年から初老婆多かったんだと思うわ 今は売れ残り受けが買われて幸せになる方が人気じゃない? >>707
新しいアトラクションのやつなのかしらね
なんか最近よく耳に入るわ 紘ライダーのホモってどこ探せばいいのかしら
ツイだと全然見かけないわ 婆エイトリの方がホモ?見るわ
ホモか分かんないけど ねえブリーチのアクスタ落ちてたわ
警察に届けたけど持ち主現れなかったら婆のになっちゃうわ >>719
よかった
読解力落ちたのかしらって焦ったわ 頼んだものと別の何倍も高い別の商品買ってくる人の思考はどうなってるの
ぶどうジュース頼んだらお高いぶどう買ってくるみたいな ライダーはフリーズエラーとメンテ祭でかなり婆離れたでしょ >>723
ブリーチ詳しくないからわからないわ
ミュージカルかなにかの俳優のやつでおかっぱの男が逆さまになってたわ >>722
こういうときはツイッターなんじゃないの >>715
リリース前妄想ならピクブラにちょこちょこあるわよ >>716
横だけど婆になるとチュニック着がちってことじゃないの? >>716
服に興味なさそうな感じの婆がこぞって着てたのよ
チュニックって花柄と控えめなレースとリボンとかついてたから手が出やすかったのかしらと思うわ
でもそういう婆は必ずジーンズかレギンスとペタンコの餃子靴かスニーカーと組み合わせて尻隠してたから散々ネタにされてたわ
オシャレな若婆はショートパンツやミニスカと合わせたりしてヒールや底上げサンダルと一緒にミニワンピみたいに着てた時代よ 婆もごじょちんのラバスト拾ったわ
お店の前に飾っといた >>738
若婆と中年初老婆のファッションが違うのは当たり前じゃない?
よくわかんないわ >>732
ピクブラは見たことなかったわ
ありがと婆💋 端折りすぎて通じないか長すぎて何が言いたいのかわからないか極端な婆ね ババアファッションってのを言いたいんだろうけど余計な文が多くて伝わりにくいわ NISAやっておけばよかったわ
今からでも損しないかしら >>740
デスノのメロって言われたら信じてしまうわ エイトリの双子気になるんだけどこういうの大体公式は兄✕弟なのかしらって思うわ
守る方✕守られる方というかこれだと弟✕兄が良いんだけど
https://i.imgur.com/DBoM37f.jpeg
https://i.imgur.com/tJobpt7.jpeg おばさんがおばさんファッション着たっていいじゃない 細身巨乳がピチっとした服着るのは胸に合わせるといわれなきデブ認定受けるかららしいわね 暇だから占いやるわ
誰か占ってもいいよっていう婆いる? 体のラインだしたくないならふわっとしたブラウスでもよくないかしら
なんで揃いも揃ってチュニックなのか気になるけど楽なのかしらね >>763
いいけど推しちゃんの何を占えばいい?
推しちゃんの今後とかでいい? >>760
いつもの占い婆とは別婆かしら?
婆が今始めた活動についてどうなるかとどうすれば良くなるか占ってもらえる? >>760
この前ギリギリ占ってもらえなかった婆よ
婆のずっとどん底状態の全体運とここから上がるにはどうすればいいか占って欲しいわ 中年婆のチュニックは楽だし無難だったからめちゃくちゃ流行ったのよ
最近はさすがにあまり見かけなくなったけど >>703
ジャーニートゥファンタジースプリングスっていう新エリアのテーマソングよ
シーはエリア別にテーマソングがあるの 中年婆が何着たってよほど見苦しくなければどうでもよくない ネットでネタにされ過ぎたわね
ホモランと同じで廃れたわ
今の尻隠し婆達は何着てるのかしらねずっとロング覇権だからロングスカートやワンピかしら? そこそこの年齢で服に金かけたくない勢がファストファッションの安いミニワンピかチュニックを買う
ババアは足を出せないので猫も杓子もレギンスかトレンカ
業界がレギンスはダサい流れにしてことなきを得る
昔はこんな流れがあったんじゃよ👵 >>778
へーなんのテーマ曲なの?と思ってたけどエリアの曲なのね 最近はトルネコワンピがかつてのチュニックのポジに収まった気がするわ >>765
そうよね!?でもこういう関係って公式が考えてるのは兄✕弟な気がするのよ🥺 わからないわ
そんなにネタになっていたのをしらなかったわよ >>751
今からなら新NISAあるじゃない
すでにNISAやってて移すよりゼロからのほうが楽よ すき家のめかぶオクラ牛丼食べたいわ
でもチャリで5分かけて買いにいくのメンディーわ ロングワンピ楽だわ
ゆったりそたパンツだとトイレで大変な事になりやすいけどワンピならトイレも行きやすいし >>782
しかも実際に流れてるわけじゃなくてあくまでイメージソングなのよ
シーとランドもそれぞれテーマソングがあるわ >>771
大吉が2枚でたんだけど現状の方は正しい道に進めるって
あと縁結びってのが出てるから活動に他者が絡むならいい出会いがあるかも
アドバイスカードは計画を冷静に見直すのが良いってでたわ
出来れば人の手を借りれたら目標達成も早くなるって >>785
公式がそう考えてたとしても二次婆に受けるのはどっちかというと弟×兄だと思うわ
ソシャの公式って可愛い系を受けにしがちだけど実際逆なのよね 若者はジーパン履かないとか言われて履いてるのダッサ!なんて風潮もあったけど婆だし知ったことじゃないわ >>795
あーんありがと婆!
めちゃくちゃ壁打ち気質だからもうちょっと人と触れ合うように頑張るわ! >>800
あーーーーーーーんごろにゃんごろにゃんごろにゃああああ なんならホモランドセルしょってる男子学生とかもたまに見るわ 占い師だとNGされてるから名前変えてきたのね姑息だわ >>797
ひゃだそれなら嬉しいわ
婆もちょっと触ってみるわ >>803
よちよちんーまっ💋♡チュッチュ💋♡♡べろべろべろ♡♡♡ >>756
大体は優等生が兄で元気系とか不良が弟なイメージだからちょっと混乱するわね >>813
にゃーーーんちゅっちゅっぎゅうぎゅうんごおおおお♡♡おっ? >>812
でも婆の個人的見解だから
フタをあけてみたら兄弟が大盛況かもしれないわ…そうだったらごめんわよ 紘ライダーのホモってどこが人気出そうかしら
アラキ×ナルシとタイテン×ウリュウかしら >>756
婆のセンサーは弟→→→兄の兄×弟が公式の狙ってるとこだと言っているわ
でも兄弟でも弟兄でもいい解釈っぽく断定せずに進むヤツよ
婆はミリも好みじゃないからハーブなしの超客観視で言ってるから自信あるわ >>772
婆の状態なんだけど自分の力を発揮できてないってでてるわ
お金も能力も使いこなせなくて周囲から与えられた役割をこなせてないみたいな
婆がそうなっちゃった理由は色々考え過ぎるからって出たわ
婆へのアドバイスはタイミングを逃すな無駄は省け感情的にならずに判断って感じよ
アドバイスというか未来のカードも今が動き出す時って出てるから頑張ってね おかずクラブのUSJいくVlogみて
わいわい旅行ここにあったわ >>829
あーんタイミングは今なのそんな怖いわ怖いわ
でもありがとうわよ何も力出せてないし考え過ぎたわ >>756
兄弟関係なく性格がもう兄の方が受けだわ ねえ婆今日とうとう医者に痩せましょうって言われたわ エイトリの双子の弟ただの天使キャラじゃないっぽいから弟兄全然ありじゃないかしら エイトリの絵が絶妙にリアちゃん向けっぽくて懐かしさ感じるわ エイトリってすとぷりとかプロセカすこなリアちゃん向けの絵柄って感じだわ >>839
今カジュアルなの着てる婆も着てるわよ
トップスがオーバーサイズの無地Tシャツだったりしてるわ >>776
現状のままだと大凶って出たわ
しっかり準備してトラブルを回避しましょ
婆が空気読めないタイプらしくて周囲と仲良く出来ないってでてる
アドバイスのカードも婆が余計な発言をするから人が離れ行くって出てるから慎重に行動発言するのが大事ね 婆はこのエイトリの絵柄好みだわ
同じ人でサンリオ騎士のアルペックもすこなの ふみゅふみゅ首コテンッからのヘソ天ねむねむ子猫ちゃん婆 >>850
糖の字って名前に使うような意味皆無よね ストレッチデニムを考えた人にはノーベル平和賞を贈るべきだわ BMI17から26になったわ
17の頃の方が食べてたのに人体の時の経過って不思議よねえ 名前といえばブレマイってすごく名前外してる感ない?
すごい覚えにくくてぱっとしねー名前だわ >>822
婆まだDLしかしてないけど阿形総攻めと浄総攻めと宗雲→←雨竜←戴天が多くなると予想しとくわ 油っぽくて甘いお菓子食べたいわ
サーターアンダギーとかドーナツみたいの >>884
糖尿婆や糖尿病予備軍とかドカ食い気絶婆とか成人病婆みたいで不穏だわ 装飾過多で描くの大変なジャンルだと誰々くんの装飾用ブラシとかを配布してる内野いたりしていい時代ねと思ったわ >>880
宇京と神家とか宇京と神谷で良いじゃんって思うけど検索で埋もれるからなの頭とか思ったわ 一枚絵なら装飾過多でも良いけど漫画にするならジャージ程度でお願いしたいわ 銃も装飾ゴテゴテだからめんどくせーって思いながら描いたり描かなかったりしたわ🥺 婆は占いだとめちゃくちゃいい運勢みたいなんだけど実際はうんこだわ
天徳貴人と月徳貴人ついてるわ 元のライダーの要素からの関係性重視派とソシャゲキャラのみの関係性派で分かれそう 作画のハードル上がってしまうから描きたいのに最大のネックになりそうな武器とか装飾品は内野の誰かが描いて素材として配布してたりするとハードル下がって参入しやすくなるわよね
絵馬漫画馬ではなくてそういう人の事を婆は神と呼ぶわ 元ネタ知らないとモグリ扱いされるジャンルはめんどいわ >>902
宇京は右京で良くないって言いたかったわごめん🥺
あと春日のこといつもかすがって読んじゃうから名前変えて欲しい 新ソシャは婆のとこだとライダーよりエイトリのが見るけど今後どうなるかしらね
売上はブレマイがいいらしいけど 3Dモデル作る勉強してるって婆がジャンル内に出てくる色んな小物や背景作って配布してたのしゅげって思ったわ >>856
ありがと婆
現地の下調べ頑張るわ
あと口数少なくするわ >>912
ブレマイ割と本気の婆だけど売上急降下しそうな雰囲気あるから正直なんともだわ
課金する本気婆が逃げて主人公ちゃん可愛いしてる声デカ無課金だけ残りそうな >>922
無いわ
あんスタだけ課金額の方が違うから無理 ブレマイの男割と好きだけどバーモ主人公あんまりハマれなかったわ 車中泊って楽しそうだけど婆は極度の怖がりだから無理だわね 婆は装飾描くのすこ
きっちり描くのもどう省略するか考えるのもすこ
逆にリアルにするのもすこ あんスタのキャラやMVに焚けるのはわかるけどストーリー絶賛してる層はマジで理解できないわ
ソシャゲの中でもかなりクソな部類だと思うの >>928
私なんかやっちゃいました?感ある上に溺愛してる兄とかいるの普通にキツいのよね
推しカプに挟まらないからやってるけど今後が正直怖いわ ライダーは早期脱落したわ
何が悪いってよりは他のソシャやってるからさける時間がなかったわ 恋愛はないって言ってたみたいだけどブレマイの主人公はホモに挟まるタイプの女だと思うわ >>939
共依存ホモだけは多分挟まらないはずって思ってるけどうーん🥺 >>934
まったく許されてないけど売り上げが死んでるから同情またはクソ馬鹿にされてるだけよ
婆がうたプリ婆だったら話題にもあげたくないと思うわ >>932
あんスタ抜いて欲しいわ
ショタゴリ押しが嫌過ぎて別のソシャに本気になりたいの エイトリYouTubeの紹介動画見たけどキャラクターの声に特徴なさすぎるわ
みんな似たような感じに聞こえるわ >>949
一人きゃわって思った子がいたやつだったかもだわ 唐揚げカラっと揚げたいけどいつもしなしなになっちゃうわ >>956
おつわよ
もともと詳しくないけど全然知ってる声優が居なくて世代交代を感じたわ >>961
火力上げればいいのね今度やってみるわ
>>962
婆もそれ欲しい >>959
期待して見に行って裏切られたからエイトリ婆じゃないわ おつわよ
>>955
揚げる時の粉に少し片栗粉入れてみてわよ >>963
ソシャゲは特に安い新規声優使うから世代交代ってわけでもない気がするわ >>951
なんでも声優で判断するのほんとキモいわよね >>968
>>969
ありがとうわよ
というかちょっと唐揚げの作り方検索し直してみるわ >>965
温度管理が揚げ物のハードル上げるのよね
170℃はキープしたいわ 不味いってダイマされたジャスミンハイも用意したわ!晩餐が楽しみよ! >>977
うんまいわあれ
おかずとスイーツの中間の存在よ >>978
JJのこと?あれ婆はめちゃウマだったわよ さつまいもがもう美味しいわ
焼き芋は生クリーム乗せて食べると美味しいわ ブレマイのホモ片割れが家に帰らないからから今日は家帰っても…みたいな反応してたからひゃだ甘えたなの?って思ったら片割れいないと眠れないって生理的現象の意味で罪悪感が湧いたわ 数年ぶりに実家帰ったけどみんなそれぞれ愚痴で話題繋いでる感じで気分悪かったわ >>980
それわよ!
あらそうなの?俄然ハードルが上がったわ! >>986
分ける必要無いから一緒で良くない?って一緒にしてる可能性あるわ
たまに添い寝してるわ🌿🌿 >>983
別のやつとホモらせるにしてもドリにするにしてもあの設定のせいで難しいだろうし結構クソ設定だと思うわ こねこのチー ポンポンらー夏休み
夏アニメ1気になる >>991
三人交際になってしまうわねしないけどね 恩田推しの方がホモ相手に満足しなくて不満垂れそうな感じあるわあれ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 19分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。