わいわい雑談スレ 8965
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こねこのチー ポンポンらー夏休みよ
婆も見ましょおつよ おつわよ
恩田の方高レキャラっぽいし多分ホモにしたの足枷な気がするわよね デブって本当にデブの食生活してるわ
痩せたいといいつつ栄養素どのくらい取ってるか把握しないで人の2倍は食べてる 乙よ
鼻水止まんねーわ
喉の方にも流れて痰になってるわ >>11
ママンは自分の食べた量把握しつつ暴飲暴食してるわよ 婆は美形受けが好きだけどちょいブス受けが好きな気持ちも分かるわ
ちょっと完璧じゃない親しみやすさがきゃわなのはよく分かるし美形受けちゃんも性格抜けてたりするときゃわよね
どちらも良いものだわ >>9
でも同じコリーのまほやくの高レの一人もホモだけど人気のままよ >>11
なにかの番組でブラマヨの小杉の楽屋映していたけどずっと間食していたから納得したわ 昨日見たウラマヨで久々に小杉見たらさらに太ってたわ デブじゃないけど気を抜くおずっと間食しちゃうわ
やめたいけど何か食べたくてしかたないのよ まほやくはあれ一応全員ホモだから
ドリも取ろうとしてるだけで >>20
ひゃだほんと?それならホモ貫いて欲しいわ
この先いるのが主人公でも眠れるとかになったら婆泣いてしまうわ 少しだけアメリカの血が入っているから太れると自信満々に言ってたけど
小杉は太りすぎていて心配よね 姉はオーガニック信者になって健康志向のくせにPFCバランス無視して根本的には不健康な食生活してるわ
健康食品てのはまともな食事した上になりたつものよね ニコイチホモで成功するかどうかって相手キャラによるわよね 失礼だけどデブ婆と暮らしてた事あるんだけど食生活の当たり前が違い過ぎて衝撃だったわ
もし同じ食生活したら婆デブになる前に内臓やられるか何か病気なりそうって危険を察知したわよ >>31
主人公とホモしなければいけないってことはないわ ふくよかな人は内蔵丈夫よね
才能と言われるだけあるわ まほやくホモ推しだけどミスラはドリもやりすぎてドリホモ対立半端ないから失敗だわ >>37
他の食品もそのくらいきも食いしてるならマシじゃないの? >>33
何で今更年末のコミケの報告なんてしてくるの? 忘却ヤマちゃんはアニメでは原作より見せ場が減らされてるって本当? 最近お腹空いてないのに何か食べたくてしょうがなくてでも食べたらなんか違うってなるからもしかして口寂しいってやつなのかしらと思って大人用おしゃぶり買おうか悩んでるわ あんスタがショタばかすか投入したのってテコ入れというよりもしかして看板入れ替えたいのかしら 小杉にアメリカの血で思い出したけどこの前髪切りに行ったら美容師にハーフですか?って聞かれたのよ
正直よくハーフとかクウォーターかは聞かれるんだけど違うのよね
だから違いますって言ったらお祖父さんとかが実は海外の血引いてたとか絶対ありますよ!って結構しつこかったわ
違うって言ってるのに失礼じゃないかしら… 何かしたかったのに今日終わっちゃうわ
明日仕事じゃん… ブチャラティってめちゃくちゃ性格よくて弱者に寄り添ってくれてすこって思ってたけど同じチームに美形しか選ばないの実は性格悪いんじゃと思ったわでもおばあさんとかにも優しいし… ふくよかな人ってクソデブをオブラートに包んでるのか普通より少し太めに見える人か分かんないわ >>52
あんなんでも稼いでるから好き勝手やってるんでしょ
バニラパロトラック走らせるくらいだし 医者で痩せろって言われた婆だけど高血圧と体重と視力以外はびっくりするほど健康よ 肩組んで相合傘してるDK達がいたわ
雨もいいものね 今から野菜炒めを食べるわね
一週間ほぼカップ麺だけど栄養のために大戸屋の野菜炒め買ってきたの ニコイチって公式が左右決めてないほうがウケそうだわ
身長差体格差あると公式はABにしたいのかなとか思っちゃうし デブでもゆるんでるデブとがっしりしたデブいるわよね >>50
本当よ
でもヤマすこじゃなきゃ原作既読でも気にならないわよ 双子と三つ子と五つ子と六つ子はいるから四つ子でなんかヒット作来ないかしらね >>52
運営の趣味じゃないの
今いるショタ系ほぼ人気ないんだから深い意味ないと思うわ >>47
今日行ったイベントの名前がコミケだったから… 婆はどうしても食事制限せずに痩せたくていきなりハードな運動して足や首を痛めてしばらく動けなくなったデブよ >>80
そうなのね
婆は原作未読だけどヤマちゃんもいいキャラだと思ってるからそれを聞いてちょっと意外だったの >>66
死ぬ食生活だわ
江戸時代の農民の方がまだ良い飯食ってるわよ >>94
婆じゃない
毎日思い切りリングフィットやってたら一週間で膝と足首死んだわ >>89
まほやくとかアイナナはライターが腐女子だから決めてるコンビもありそうとかそういうレベルの話よ >>66
こんな食生活終わってる普段が見えるレスも久々に見たわ
野菜炒めしかも買って来たものを食べる宣言 >>92
それはそう
ずっと服薬してるんだけどここ2ヶ月くらい薬飲んでてもやや高め傾向だからよくないのよね >>109
野良猫よ
子猫の時雨の日にひとりぼっちだったのをママンが拾ったの >>108
ライターのさじ加減だけで決められないと思うわよ ミスラのホモ相手ってルチル?でも二次だと他の方が人気ありそうだけどうなの まほやくはねちょねちょ描写されてるホモが俺は左はてめぇは右って左右固定みたいな曲まで歌ってて笑ったわ >>115
えーあのアメリカンなんちゃらみたいな猫に見えるわよ 婆はかなり食うし飲むけどクソデブにはなれないのよね
クソデブは才能だから誇っていいわよ
健康に気をつけてね >>97
まあ代わりに人気キャラの過去話にめちゃくちゃ尺と制作リソース割いてアニメの評価上がってるからしてるからいいんじゃないかしら >>120
ミスラは男主人公とのホモのが人気あるわね
ルチルがあんま腐女子ウケしないキャラだからしゃーないとは思うわ >>128
まぁ実際つまんでるから内野でいいわよ
そこのホモ推しじゃないけど 伏せるよりカプ名出して話してくれる方が好きよ
地雷だったら叩いちゃうけど許してね😉 この前凄いモテそうなデブ見たわ
あのデブ凄いモテるデブだと思うわでも百貫デブってこういう事なのかしらってほどのデブで道塞ぐ系デブよ
食生活と日常生活気になるようなクソデブだったわなのに絶対モテるわ あかちゃんのことエケチェンみたいに言うの可愛くない? >>132
つまんでると言いながら舞台のネタもチェック済み やっぱ猫ね
従順じゃないバカ犬引いたら最悪だもの
犬で性格悪いなら最初から猫でいいわ ねぇ婆!!!!!!!ジッパーのオシャレな言い方なんだっけ?ズボンのチャックのかっこいい言い方 まほやく1.5部まで読んだけどオーカイとネロブラとネロファウネロすこよ >>142
おつまみはこれ見ちゃいけない知ってちゃいけないがあるの!? コシヒカリさんはだんだん顔もふくよかになりつつあるわ ミスラとルチルはなんていうか母親の影が濃すぎるわリベのイヌピーとココみたいな
結構前にやめちゃったから今どうなってるかわかんないけど >>124
わかるわ薄着だと特にグロいわね
裸なんて見たら怖くて泣いちゃう >>149
横だけど舞台までチェックしてたらがっつり内野だと思うわ >>162
ルチルには弟のミチルもいるからそれだとどっちかわかんないわね むしろファスナーのおしゃれな言い方がジッパーで
ダサい言い方がチャックだと思ってたわ ブレバンは人間が左右っぽいだけで監督はロボを押し掛けヒロインみたいに言ってるんでしょ >>161
だから内野扱いでいいって書いたんだけど自分じゃ創作してないしツイ垢もないから内野名乗るほどじゃないおつまみなのよね ミスチル今何してんのかしら
最近似たような歌い方のやつ出てきたわよね 胸の鐘の音をなーらしてよーおー
こわーれるほどーの抱擁とーキッスでー あるがままの婆で生きられぬ弱さを他の婆のせいにして過ごしてる >>171
誰も聞いてないのに具体的に説明しながら叩くタイプの婆ってこういう感じなのかしら フェルメチュール・ア・グリシェールって婆向けなろうに出てきそうね 長くない?フェルメ……フェラチオ?アグポグポシュール? >>184
わいわいは内野がいてもいいってあれほど言ったでしょ😡 萌えなんて謂わばエゴとエゴのシーソーゲーム!ふ〜うう〜うう〜
いつだって受けは曖昧なリアクションさ
友人の評価はいまいちでもAB so ETERNAL
覇権を待ってたんじゃつらい
勇敢な婆の歌 職業デブみたいな敢えてデブっておいてダイエット挑戦する仕事前提みたいなタレントすこれないのよねあぁはいはいまたそのパターンなのねってなるわ 左右固定の曲があって草ってそんなに突っかかることなの >>191
違うわグポグポシュールが言いたかったわ ニコイチ相手が微妙っていうといつもドリーミングの金髪とオカマが浮かぶわ
あれほどニコイチ相手微妙なのなかなか無いわ 俺は左でてめぇは右って別にカプの左右の話じゃないのに草も何もないわ ミスチル誰かを傷つけずにいられないみたいな内容の歌詞毎回あるわね
歳取ってから気付いたわ 左右固定の歌ってどんなんよ
攻め:今夜君を抱くぜ〜
受け:AH 強く抱いて〜
みたいなの? ねちょねちょとか言ってるから対抗婆なのかと思ったわ >>206
ブラネロとカイオエ同じくらいかしら
時と場合によって上下してるイメージあるわ 今ならウィンブレはニコイチじゃないけど忘却はニコイチってことね アイナナライターのホモは全体的にねっちょりしてるから >>206
うん
逆だったからわかるけど隠れ攻めの受け好きもそこそこ >>209
対抗というかそのカプに興味ない婆なんじゃない?本人も別カプって言ってるし んふふ地元のツタヤの忘却の棚にドーンと置いてあるデカいポップがどこからどうみても功罪のやつで草だったわ >>212
これがあってあの歌詞なの後に気付いたわ 婆がまほやくを放置してる間にどんどんボイスが実装されていくわイベストも実装されていくわ
置いて行かないでわよ シーソーゲームの歌詞はわりと自カプちゃんだわ
愛想なしの君が笑った >>219
逆と差がついてると隠れ攻めの受け多いってあるあるなのかしら
凪レオとかも擬態凪受けいるのよね >>223
あーん確かに公式で左右逆の歌出されたら嫌いになるのも仕方ないのかしら
かわいそうね あーん気になってたゲーム中華産だわ
中華のホモくさいの禁止どうなってんのかしら 分かり合えた友の愛した人でさえも…はてーしなーいやみのむーこーおー 「大丈夫でしょ、だって君弱いもん」୧(▀̿ ▿ ▀̿ ) −アハハ >>221
んふふわいわい婆レベルの店員の仕事だわ overみたいな淡々としてるのに未練もたらたらな別れの歌が似合うホモ好き ミスチルみたいに活動年数長いと歌のチョイスでなんとなく年代わかるわね アルフォートのバナナ食べたいわ
絶対んまいじゃん… バナナ味ってバナナ以外微妙じゃない?バナナが強すぎて >>237
しっかりしてバナナが美味しいはずないわ >>227
他があんまりわかんないからなんとも言えないけど見てもらえるカプ見てもらえるカプに流れるとかは聞くわね ミスチルアンティーク洋菓子店だかのドラマ主題歌好きだわ
ドラマは見たことない ミスチルでパッと浮かぶのシーソーゲームとキス唾と花火だわ 婆はsignが多分世代だけど親がミスチルすこだったから古い頃のが浮かびやすいわ 波打ち際に!書いた言葉は!永久に輝く紛い物!
俺の秘密を!知ったからには!ただじゃ済まさぬメロメロに! シュガースポット出てるバナナで作ったバナナジュースめっちゃすこ 隠れ攻めの受けとか擬態婆ってどっちが多い場合のどっちの書き手なの🥺
ABが多い界隈でABの振りしたBA婆?その逆? 作り物すぎるメロン味たまに食べたくなるわ
メロンの器のアイスとかよ ABがメジャーで逆がマイナーだと人多いABに移動する逆婆いるわね見た事あるわ あんスタの燐ニキ燐って割と拮抗してる?のがびっくりしたわ
してなさそうなイメージだったわ リバや対抗は嫌いだけどまぁ許すわ
でも擬態は許さないわよ メロンバーそんなにおいしくないわよねスイカバーが強すぎるだけかも知れないけど >>259
老眼と痔と尿漏れの三重の苦を生き抜く世代よ HANABIとlemonには無理矢理にでもドラマをいい話だなーにする力があるわ >>258
AB多い界隈のABのふりしたBAよ
人多いとこじゃないと見てもらえないから 今日の晩ごはんはもつ鍋!
もつ鍋大好き!明太子も食べるしシメはちゃんぽん! ミスチルというか桜井名義で出したワールドカップの曲がすこなんだけどめちゃくちゃマイナーだわ 婆は人の多いカプにいると気疲れしちゃって少ない方へ少ない方へ流れる習性があるわ
今のジャンルそこそこな規模なのに気がついたら僻地にいるわ >>250
45歳ってトルーパー見てた?トルーパーって実際何歳くらいが見てたやつなのよ >>290
婆が小学生のときね
アニメージュに載ってたわあとシュラトね ミスチル桜井大嫌い
小さい子置いてくなんて正気の沙汰じゃないのに世界の終わりには家族で過ごしたいとか言ったからもうほんと無理 老眼は40くらいから普通に来るらしいわね
最近はスマホのせいでもっと早いのかも トルーパーリアタイで本まで出してた層は50代半ばくらいになってるんじゃないかしら >>290
またトルーパーの話しようとしてるわ
執念がすごい >>284
music始まったばかりの頃ニキが嫁みたいとか言われてるスクショバズってるのとか見たから燐ニキが断然多いのかと思ってたわん >>301
メガネチェーン買う迷い中よ
しょっちゅう外すわ マジレス何も動いてないのに誰が興味あんのよトルーパーなんて うーお酒飲みたいでござる
たくさん浴びるように飲んでご機嫌になりたい 難民婆には悪いけどわいわいでは以前からトルーパーの話は意味もなくちょくちょく発生するのよ諦めて 難民から来るのはいいけど馴染む努力しないのは荒らしと同じよ >>295
45の婆が小学生なら全盛期婆はだいたい50代ね
ありがと婆 >>250
婆もっと下だけど初期の曲の方がすこだわ はい
562:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:27:49.44 ID:???
トルーパー(88年)
シュラト(89年)
スラムダンク(90年)
幽遊白書(90年)
サイバーフォーミュラ(91年)
569:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:29:41.83 ID:???
ジーディフェンド(93年)
580:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/29(水) 18:31:32.49 ID:???
>>574
ワタル(88年)
グランゾート(89年) 良かったことだけ思い出してやけに年老いた気持ちになる
懐古厨の婆に刺さるわ あーんすこカプのえっちなの読みたいわ
これから増えたら嬉しいんだけど🥺 >>144
若ければ顔が良ければいいだろうけど
徐々に健康面と同じようにダメになっていくわね >>287
婆お店でそうなっちゃう
人気ない店で売ってるものはまあそういうことだわ
隠れた名店なんてまず無いわ 烈火の炎が全話無料よ
昔に少しだけ読んだ気がするけど内容全く覚えてないわ
ホモありゅ? トルーパーとワタル同じ年にやってたの!?ワタルしか見たことなきわ 不倫してたっていう情報だけでよく知らないのよね
嫁を捨ててアイドルと再婚? >>327
ないわ
女の子の服がやたらビリビリになる漫画よ >>323
普通のイチャラブセックスが良い🥺
誇張無しに小規模ジャンルだからまだエロに出くわしてないの… >>328,335
ありがとうわよ
読まないでおくわ ないないない
ホモはない
ないないない
ホモじゃない エロ小説書こうと思ってたのにそこまでの流れ書いてる間に萎えてきたわ
エロかくときってもしかしてエロシーンから書いたほうがいい? >>331
感想です🥺
えちえち拝見させていただきました🥺
単調で説明口調ばかりだとえちくないです🥺
意識的にえちのサビを作ってください🥺 >>347
セリフと何してるかと擬音の喘ぎのバランスを考えてみてください🥺
物足りないなら2戦めも入れるといいでしょー🥺 >>344
同レスはあぼんにしてるから蟲になっちゃったわ…
ごめんね… >>342
婆それするともっと書き気なくなるから多少変でも急いで書くようにしてる カバディは禿贔屓だって婆が呪詛吐いてたのは覚えてるわ >>311
難民どうのじゃなくてなんとか話したい婆が常駐しててあの手この手でトルーパーの話しようとするのよ カバディ1話開いてすぐ禿キャラ目に入ったわこいつね ねえ!婆はミスチルといえばギフトよ!婆は何歳だと思う!? >>359
禿げは彼女持ちでホモの邪魔にならないから大丈夫よ
でもあのハゲに髪があって彼女持ちじゃなかったら人気あったとは思うわ ♡喘ぎ系とかはいかに頭悪くなるかな気がするわ
じゅっぽ♡じゅっぽ♡ぱん♡ぱん♡ぱん♡ぱん♡
「ん゛おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡」
みたいなのが10000users入りとかしてるわよぬ わいわいが存在する前
婆たちは一体どこに存在してたの 応援してた選手が嬉しい結果になったわ
婆もうきうきよ 「んっ♡♡…ちゅっ…じゅるるるる…っ♡♡♡」
みたいにセリフに擬音入れてるやつやーやー >>342
あるあるだわ
えっちなのかこ!設定は〜→導入よし!あとはエロだけだけど…もういいや! 地の文は硬めでしっかり書いてるのにエロシーン入った途端IQ2みたいな♡乱舞セックスになるの温度差にびっくりするからきらい >>381
婆はむしろすこ
凄い人それぞれなんでしょうね 野球ってやっぱ延長サヨナラが一番おもれーわね
鷹は負けても良かったけどコンスケが打つならまあいいわ >>381
そればーも言おうとしたっ🥺✨
おそろいっ🥺キャピッ 自カプのエロ小説初めて書いたんだけど人に見せるの怖いわ
ドン引きされたらどうしよう エロ上げるの恥ずかしいわよね
別垢ならセーフとかあるかしら 支部専だからエロガンガン上げるわ
アホみたいなエロもあげるわ 前ジャンルは文豪がたくさんいたのに今ジャンルは小説駄目駄目だわ
ジャンル内野の平均年齢が若いのかしら ようは自分のイメージが出来てるから恥ずかしいんでしょ
別人格を作るのよ 土日ほとんどずっと寝てたけどまだ全然寝れるわ
相当睡眠負債溜まってそうだわ 婆最近爺嫌いすぎて創作の男キャラも嫌いになってきたわ
助けて >>405
勝手に嫌ってたら?好みは他人がどうこうできないし >>407
同性なのになんでそんな突き放すようなこと言うの? >>410
逆になんで同性って一点で優しくしてもらえると思うの? 「お゛っ♡お゛っ♡お゛ほぉっ♡」
「凄いっ♡素直なメス穴っ♡リズミカルピストンに素直に付いてくるっ♡」
ぱちゅっ♡ぱちゅっ♡ぱちゅっ♡ぱちゅっ♡ >>420
受けも攻めもこんなんじゃないカプでやられると萎えるやつ >>420
どういうこと?とちょっと考えさせるようなセリフはダメよ
引っかかりはいらないの 最近気になってるカプを支部で探したら受けちゃんが/////って赤面する小説に久しぶりに出会ったわ >>430
♡いいならスラッシュもいい気がしてくるわ >>405
異頭とかで息抜きしてきたら
映画泥棒あたりならいっぱいありそう 攻めのセリフは「」で受けは『』にします!って小説たまに見かけるけど2人ならかぎかっこで変化加えずに書き分けてほしいわ >>443
ないわよ
腐女子叩く為に作られたワードだもの 婆はこの前ピストンを↑↓↑↓↑↓↑↓♡♡で表現してた小説に出会ったわ >>444
そんな小説あるのね…一度も見たことない婆はラッキーだわ 「論拠」とはどういう意味ですか?
主張に対して、根拠を示す際に、「その根拠から、どうしてその主張が成立するのですか」という質問に答える理由を、トゥールミンの論証モデルでは「論拠」といいます。
よくわからないわ? 商業ホモ小説読まないけどそっちにも取り入れられてるのかしら♡喘ぎ >>451
体位が変わってバックになったら←→←→←→←→♡♡になってたわ メインカプとその仲間たちとかで6人以上を同時に喋らせる二次小説なんかは人数減らせって思っちゃうわ 好みのホモカプ見つけてわくわくしながら読んでたけど受けの喘ぎ声チョイスがちょっと野獣先輩ぽくてテンションガタ落ちよ ただいまー!
ひっさびさに友達と遊んだわ
バーベキューおいちかったああああ
0歳時と遊んだけどたのちかったわかあちい >>444
👵「婆好きだよ///」
🧓「婆もさ👩❤💋👩」 >>453
ABはホモ←なぜなら公式でキスしたから…根拠
キス=ホモがなぜ根拠となるのか←公式でキスは好きな人としかしない設定があるから…論拠 >>449
新しいわね
作者はクリエイティブな人だわ >>460
んふふふ
やめてよ笑いが耐えられないわ ⤴︎⤵︎ ︎⤴︎⤵︎ ︎⤴︎⤵︎ ︎⤴︎はどうかしら 婆も今度0才児に会うんだけど待ち合わせ2時間前にお風呂で全身洗っておろしたての服着てすっぴんで行けば大丈夫かしら?心配だわ 小説で表現しきれなかった体位を描いて挿絵にしましたって潔いアホエロも読んだことあるわ >>475
つまりナルトの事故チューみたいなのはホモの論拠にならないってことね >>487
玄関前で全身コロコロかけてクリーニング済みの帽子髪の毛全部入れてマスクして長靴も洗浄済のに履き替えてエアー2回くらい浴びてからなら会っていいわよ >>482
根拠が根拠になる理由が論拠よ
AB見つめあってたからホモ!は見つめあってる=ホモの論拠を成立させないと根拠とは呼べないの
論拠カプの使い方は多分間違ってると思うわん >>488
それなりに上手いorヘタレor棒人間のどれかしら >>499
それは単に公式のエピソードをいかにホモハーブとして焚くかってだけの話じゃない?
いままでの腐女子のあり方と変わらないわ
自分の気に入らないカプは論拠なしって言いたいだけね >>498
帽子は盲点だったわ!新品用意するわ!
マスクはちゃんとしていくつもりよありがと婆! >>502
書くの忘れたけどつけてくわよ!ごめんわよ! サスケとナルトは事故チュー以外にも関係性濃いじゃない
2人して無くした腕で手繋ぎわよ 掻き回すって表現すこやないわ
攻めのちんがマドラーみたいで >>511
棒人間は草よ
それが出てきた時点で読むのやめるわ 矢印も図解も婆が遭遇したらふざけんな😭って一発で閉じちゃいそうだわ >>513
腕無くし手繋ぎが公式でホモがすることって設定がない限り論拠にはならないらしいわ あんまり掻き回しすぎても受けの尻ガバガバっぽくて嫌だわ >>508
婆がロリの頃通学路の道端で見たエロ漫画そんなんだったわ
ちんをカモノハシとかなんらかの動物に見立ててる表現が全盛のエロ漫画よ
婆はなんで矢印が縦横無尽に大暴れしてるだけのシーンで男と女が汗だくなのかわからなかった🥺 >>521
公式がホモ関係ならこういうことをしますとかいちいち言うわけ無いのに だから論拠だの根拠だのいうのがアホらしいってだけじゃない?
全部ハーブよそれで良いじゃないの 自カプは攻めちゃんが受けちゃんにキッスしたけど駄目? >>522
確かにガバケツっぽいわ
掻き回す余裕があるってことよね 公式で攻めのいちばん大事な人は受け
これで充分だわ >>509
論拠の説明をしただけよ
婆は別に論拠カプとかバカカプとかいう言葉使わないし また揉めてる〜
もーギスるくらいなら婆のおっぱい揉む? 何か普通の文章のエロってエロくならない気がしちゃって 根拠より論拠のが賢そう!くらいのアホさで使ってるのがわかるわよね スミイサは論拠しかなさすぎてもはや公式が熱い男の友情って言い張るのを諦めたわ >>554
寧ろカカガイ以外があると思わなかったわ >>549
北斗のケンみたいな残像のこるあれみたい 論拠カプバカカプってそれこそ凪潔みたいに燃料あって一応焚けることは焚けるけど他に濃い相手いるようなカプを叩くために出来たもんだと思ってるわ 公式でノマ相手がいるようなカプは全部バカカプでいいわよ ガイ先生の見た目がもう少しノーマルなら覇権はカカガイカカだったかしら
一応婆はガイ先生の見た目嫌いじゃないわよ やっぱり何時も金黒よね
婆はクラレオが好きだから金黒
あかあむよりあむあかのほうがいいわ >>575
アスマみたいな見た目だったらくそほど焚けたわ 婆も黒金よりは金黒寄りだけどそこ並べられるとマイナーねと思っちゃうわ よそのジャンルのノマ爆が見たいわ
大流行ジャンルの覇権カプのノマ爆が見たいわ
だから何かでかい流行が来て欲しいわ アスカカだった婆からすればガイカカでもカカガイでもどっちでもいいわ😭 >>550
そっかぁ
何か頭使って書いてるからか自分でエロい気しないのよね >>580
自分が見る目なくて爆来たことありそう🤭 もうそんな新しい流行りのジャンルってないからねえ
そろそろ終わるらしい大きいとこならワンピヒロアカ呪術のどっかにはくるんじゃないかしら >>588
赤安全盛期にノマ爆が来てたら大変な祭りが見れただろうにもうそういう雰囲気じゃないもの エヴァ見たら結構良かったからなんで叩かれてるかよくわからなかったわ A瑛はまともな頭で読んでたらそのカプにはならないはずよ エヴァのは別にそうは思わないわ
あーなんかそこ行くのわかるとはなったけど 昔すこだったボカロ曲あったわねって探したらYOASOBIのアヤセの作詞作曲だーそりゃいい歌な筈だわね もうそろそろヒロアカ終わるらしいし景気良くノマ爆してほしいわね 昨日買ったあんドーナツあるの忘れてた!
まだ食えるかな そうなの?
ヒロイン論争って結構やばいからホモ婆じゃなくても二次好きは荒れたのかと思ってたわ >>602
すこ
生きてたらそこそこの覇権とれてたわよね アスカ的にはシンジくんよりケンケンのがいいのはわかるしなんならそっちのほうが属性的にすこれるわ
カヲレイは美男美女で目に優しいわ
マリが他にツバつけなかったのが一番よかったわ かっちゃんの嫁と子どもがヌルッと出てきて欲しいわね >>604
昭和生まれのホモ婆ばかりだからホモエンドは絶対にないと知りつつのシンカヲシンだったけど
ほとんどの爺ファンと婆ファンはアスカエンドを信じてたと思うわ ナルトまともに読んでないからカカガイが素晴らしい友情なのかどうかもわからないわ エヴァすこだけどシンジくんがトロフィーとして微妙じゃない? >>614
婆もエヴァノータッチだけどどんなに地味でもカッコよくなくても主人公ってだけでトロフィーとしては十分なのよ ゲゲゲは水木は女のこと好きな感じしないけど父が嫁ラブすぎてえーってなったわ
攻めの矢印がなさすぎるカプにいる人が攻めの矢印強そうなとこに移動するとしんどかったのねって思うわ >>616
自レス婆もじゃなくて婆はね
ごめんわよ >>614
優等生の美少年よ
でも成長したキャラからしたら子供ね 婆けっこう反転アンチ化するタイプなのよ進撃ナルトがそう >>617
攻めのノマが1番辛いかもね
でもその2人は公式で相棒コンビだからまだいいと思うわ >>620
嫌だわ
去るときは静かに去ってほしいわ リヴァエレリヴァとか全然お互いのこと見てなかったわよな >>620
進撃はカプは卒業したけど漫画として面白いわライナーが死んだけど 英二からの最高の友達だって言葉で幸せそうに死んでいったアッシュ😢 >>626
そうでもないわ
推してる女キャラが勝ちヒロインになるのが嬉しいのよドラクエもいちごもFFも爺向けっていうならふぁてとかもそう >>630
2人以上ヒロインがいる所は未だに争ってるわ ライナーの中の人が男らしいキャラ好きだから初期はライナー気にいってたのにどんどんメンヘラだとバレて興味失ったのあからさますぎたわよね >>631
ホモじゃなくてよかったーみたいな感じもメタで感じるわ ユミクリ微妙な死別れしたの絶許最後くらい会わせてよ バナナフィッシュエアプだけどレイプされまくってるなら恋愛感情向けられないほうか嬉しそう >>636
内野じゃないし声優の動向なんて知らないわ 進撃は話面白すぎてキャラ個人へ何か思うとかそういう段階じゃなくなったわ
でも愚痴スレアンチスレは活発だからそう思ってるのは少数っぽいわ バナナって絵が忘却パターンで炊けないこのキャラ美形とか言われてももさすぎて??? >>637
英二から貰うものも性愛だったら悲しすぎだしね 進撃絵柄が生理的に受け付けないわ
面白そうだとは思うんだけど 宝石の国と同じで一気読みしたらふむふむなるほどなるほどってなると思う
何年もかけて追うリアタイ勢としては簡単に割り切れるものではないと思うの 生理の時って必ずうんこ凄いでるわ
それは良いんだけど出した後の虚脱感が凄くてわいわいしかできないわ シンがあいつらの間に性的な関係は一切なかったって断言してたのがなんか草だわ 進撃はずっと追ってたけど言うほど理不尽を感じたことないわ >>578
漫画読んでない?おまけがめちゃくちゃ金黒なの🙄 宝石アニメだけ見たわしいて言えば主人公とダイヤモンドちゃんがすこだわ嫌いなキャラがいない >>644
性を売り物にされて捌け口にさせられてたところで本当の愛のあるセックスってまあ無理だと思うのよね
婆も友情でよかったと思うわ >>648
リアタイホモ婆の勢いすごかったんだろうなって思いました🥺 10円ハゲができる夢みてガチでびっくりしたわ
起きて早々頭皮の確認よ
婆の頭は今日も爆発してたわ良かった まあいろんな作品でもそうだけど
進撃って内野のハーブと思い込みとエゴが激しすぎで作者が無駄に叩かれてるイメージがあるわ 突然充電出来なくなったからどっちかがダメなんだなってコードとタップ買ってきたわ
タップが死んでたわ >>641
進撃は好きだけど最終章からそういう目線で見れなくなったわ
最後どうなるのか気になり過ぎて放送版と配信版どっちも良かったから記念に円盤かったわ
ジャケ絵見ると感動する >>653
でも作者はたまたまセックスしなかっただけって言ってるわ はぁ…うんこ賢者タイムにぼーっとわいわいポチポチしてる婆を幻視しちゃった… 進撃は最初の方しかよくは見てないけど段々難しくなっていってそうな印象ある 進撃はムカツク事もあったけど最後に泣けたから水に流したわ 進撃すこだけど地鳴らし止める理由がやっぱ弱くない? 今年に入ってエリアマネージャーもサブエリアマネージャーも辞めてしまったわ >>664
お互いにムラムラしてたってこと?!
ムラムラムラムラ! 今日はうんこ出てないからうんこマウントやめてくれない? 婆がユミクリすこだったら妊娠のコマで発狂して二度と読まなかったと思うわ🥺 宝石の国も原作最後まで読んだわ
読んで良かったわ
これアニメでも見たいわね 酒を飲まずに寝た次の日は下痢回避するわ
普段はほぼ下痢よ😘 食生活整えて腸の調子も整って毎日ちゃんとうんぴも出るようになってきたのにまたドカ食いしたい欲が強くて😭 女子生徒に言い寄られてたはるちゃんは割と美形だったと思うのよね…🌿 >>687
普段はヘルシーに食事管理してチートデイ カップらーめんばっかの婆と酒ばっかの婆ならどっちが長生きするのよ? >>693
カプラはそもそも必要な栄養素が無い
酒はデバフだけど飲み過ぎなきゃいける アマプラでやっとゴジマイ見たんだけどこの監督ハピエン厨なのかしら
期待した程じゃなかったわ
予想通りの展開ばかりで無味無臭だったわ😮 >>692
チートデイって月に何回なら許されるの? >>653
同じ別コミのBASARAだと性奴隷にされてる中で助けてくれた相手を憎みながらも愛してたけど向こうは普通に親切で性愛じゃないことに絶望してたのちょっと性癖だわ >>673
一番妥当じゃない?敵対国はほぼ壊滅って倫理的にも都合がいいわ >>695
いい部分は家族でも見れる所かしら?
序盤だけ子供にはキツいかもだけど チートデイについて調べてたんだけど基礎代謝×3倍の摂取カロリーって無理ゲーでしょ >>697
頻度が高ければ普段の節制度が高くなるわよ
断食の方法に近くなる
なので7日に1食ね1日じゃなくて1食よ 映画って家で見ると画面暗すぎて集中できないわ
映画館で見るようにできてるのよね >>704
間食に甘いもの食べたり3食揚げ物とかにすればいけそうだわ
脂質はタンパク質や炭水化物の倍カロリーあるし >>695
あれはジョーズゴジラや飛行機に反応する猫みたいなゴジラや浮き輪つけられたりするゴジラに萌えるためのものでストーリーは飾りよ >>693
インスタントラーメンばっか食べてて体壊して入院した若爺ならいたわ
単純に酒だけが原因で入院手術死亡者はいないけど酔っ払い原因からの事故死なら数人いるわ チートデイを好き放題食べていい日だと思ってる婆いるけどあれは食べた後に1時間程度走る所までセットなのよ
そうしないと血糖値ぶち上げで体に悪いわ >>702
虐殺はダメ絶対の一点だけでエレン止めに行くのはうーんって婆は思っちゃった
アルミンたちをエレンを討ち取った英雄にするみたいなのもその現場を見てない人たちにそれか伝わるのかって思ったわ >>704
それってジグザグダイエットと併用がメインじゃない
普段の栄養素で糖質か脂質絞ってるビルダーとかがダイエットの停滞を避けるために避けてた栄養素を取りまくるつ
どか食いしたいってのは太りたくないけど痩せない1日ってイメージわ >>709
横だけどストーリー絶賛してる婆見たことあるわ
王道ってことかしら 婆リアちゃんの頃からずっと年の差ホモすこってきたんだけど自分がババアの年齢になったら自分よりずっと若い子に手出すオッサンキモいなってなっちゃって萌えるけど萎える困った状況になってきたわ 映画「ボソボソボソボソ」
婆「え?何言ってるか聞こえないわ(ボリューム上げる)」
映画「ボソボソボソボソボソボソボソボソ!!!!!」
婆「音量デカくなっただけだわ!?何言ってるのよ!?」
映画「バリーン!ドーン!ババーーーーーン!!ギャァァーーーーーッ!!!!」
婆「ピイィッ」 >>709
萌…え…😮?
ちょっと高度すぎて理解できないわん
浮き輪が破られた!!とか船二隻じゃパワー不足とか
初めから予想できる所を学者達が見落としてるのが残念だったわ >>713
虐殺ダメで愛する友達を殺すのって確かにそこまで理由が深くないわね
世界に憎まれるよりは残酷な英雄のまま生きててもいいわね >>717
こんな見飽きたコピペを婆初みたいに貼るの恥ずかしくないの? >>715
超絶王道よ
エグみがないから軽い気持ちで見れるのが良いとこよ たまたまセックスしてないってなに😠😠😠😠
なんなの😠😠😠 ベイクオフジャパン見てからバッテンバーグケーキというものがやたら食べてみたいわ 王道に需要があるのは物凄く分かるしたまに無味無臭なの摂取したいときあるわよね >>725
ラストのはどうせ初代ゴジラ?に繋げる為なのは分かるし
主人公の理想通りに全ての事が運んでハピエンじゃない? 映画真っ暗なの目の色の薄い人種が作ったもんに影響されちゃってないかしら
間接照明もそうじゃない >>732
ハッテンバハンバーグに空目したわ
昼寝するわ ハッテンバーグケーキって読んだ婆他にもいるわよね? アッシュが日本に行ってたらもしかしてそのうち恋人になっていた未来もあるのかもしれない…ってこと? 行き当たりばったりの原作なのに考察婆が殴りあってるわ😥どう見てもライブ感重視なんだから落ち着いて欲しいわよ 婆ゴジマイで泣ける所はなかったけど
あのストーリーがツボで泣ける人がいるのはとても分かるわ
でもアニメ的映画と揶揄されるのも分かるわ 皆たまには出られない部屋でちゃんとやるやつ描いて
どのジャンルでもやらないのばかりじゃないの >>741
ライブ感でも出てきたものと辻褄合うことが正義でしょ >>738
バーモ
スマホの輝度はなるべく落としてるわ
たまに他人のスマホを見ると目が潰れるわ😵 >>715
ゴジラを堪能するために邪魔にならない普通にいい話で良かったと思うわよ
ここの塩梅間違えるとムナクソになるから >>743
婆どんなジャンルにいるのよ
婆が渡り歩くカプはどこもセ部屋は完遂モブレも完遂よ >>744
まさに婆みたいなのが騒いでてメンディーわ😅 進撃かしら?
あの作品の話すると面倒いのが出るから止めるのが吉よ やっちゃいけない部屋と銘打ってても結局やるようなのばっかだわ😗 >>751
エヴァの曲使うのはずるいわー
あの曲無敵だわ >>732
ベイクオフジャパン面白いわよねブリティッシュベイクオフもすこよ >>752
良い子の諸君!よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ! 映画でもドラマでもアニメでも婆がガチで聞こえん何これって思ったのはチェンソーマンアニメくらいだわ >>762
婆はバンドのtacica
100歩譲ってライブで声ちっさいのは仕方ないとしてなんで音源で声ちっさいねん >>746
>>749
ツイで出られない部屋とだけ検索したけど面白ネタばかりだわ
婆がR18入れなかったからダメなのかしら
支部で旅に出てみるわ ペヤング今高いわよね?
この間久しぶりに食べようかしらと思ったけどペヤングたけっ!ってなって他のカップ食っちゃったわ >>764
ツイは文字数少ないのばっかだし仕方ないわよ
支部で7000字以上の探すのよ Xで最後までヤってるエロ漫画なんて最近は爺向けでもあまり載せなくなったわよ 紘ライダー配信されてるメインストーリーは全部読破したわ ツイの画像小説嫌い!
画像8枚ポスト2つで4/8って書くとこもイヤッ!! なんか30越えたら前みたいに時間あるから自カプ描こ!みたいな気になれなくなってきたわ
自カプ描きたい気持ちはあるんだけど >>773
単に飽きたのよ
また新しいホモに巡り合えばやる気出るわ >>775
新しく萌えるホモに出会ってもロムるだけで手動かないからもう枯れちゃったのかもだわ ただいまわよ
グッズ欲しさに行ったこと無いアニメショップに行ってきたわ
Xで売り切れ多数って見てたから不安だったけど婆が行ったら若い兄ちゃん二人以外誰も客いなくてガラガラだしアパレルのど真ん中に突然オタクショップって感じだったし普段はアパレルですって感じのオシャンな店員さんしかいないしで脇汗が止まらなかったわ 婆は休日に出かけよう!って気もなくなっちゃったわ
周り見てるとみんな体力あるなーって羨ましくなるわ 30でそんな枯れてるの
婆がハアハアしながら書き始めたのその年からよ >>773
婆も今三十路だけどむしろ20代なかばくらいから全く創作しなくなってたのを最近また絵とか小説とかかくようになったわ
単にタイミングじゃないかしら むしろ歳とってきた方がホモに集中して生産できてるわ
若い頃は周りキョロキョロして二次やる余裕暇なかったわ 風立ちぬで創造のピークは10年だから力を尽くして生きなさいって言われてたの見て泣けちゃったんだけどそんなこと言ってぱやおまだまだやってるしなって気持ちもあるわ >>772
クラスっていう仮面ライダーのチームを結成するシーンが結婚みたいだったわ ぬいちゃんのお腹の綿を抜いて代わりにお弁当用のハンバーグを入れて過ごさせるわ 婆はやる気云々より婆以外全員うめー!婆が書く意味無し!ってなってやめたわ
皆いつも素敵なホモありがとチュ💋 指毛って一体何から指を守ってるの?
お前はいらない子なのよ!? >>793
動物の身体は毛皮が守ってるけど人間は防御力が無いわ 職場で弁当の中身しげしげ見られて野菜が少ないだのどうだの言われるのって嫌かしら? >>799
品性が無いわね
恥ずかしい行為だと思うわ 仲良かったら嫌じゃないわ?嫌いだったらこっち見んなわよ? 雨降ってないのに雨が降ってる気がして天気予報見たらもうすぐ降るわ はぁ…婆も今からホモ描き始めて婆たちの神になっちゃうか… 婆は疲れました
実家の片付けしたんだけど婆の荷物の搬出を家族に手伝ってやった面されてさせてしんどかったわ車借りたのは婆だし他にも乗せたじゃないの
手伝うも何も不必要な物は物だから誰が何やっても同じだわ本来ならまだ実家に起きっぱなしでもいいし 毎日自分で弁当作ってるってしょっちゅう主張する人いるけど明らかスーパーの惣菜なのよね
婆もその人と家近くて同じスーパー使ってるからめっちゃ見覚えあんのよね 婆の毎日のお昼は〜……ジャン!チョコチップスナック
ちなみに2本朝ご飯で残りの3本昼ごはん 詰め合わせ弁当でいいのに自作主張する意味が分からないわ 婆はお弁当じゃないとお腹いっぱいにならないからつくるわ
コンビニで買ったら800円コースよ 惣菜品や冷食でも詰め合わせたら作ったようなもんだからね 婆は米とシャケとあと100円くらいの千切りキャベツを一生食べてるわよ 婆は発見したわ
たんぱく質ちゃんと取ると睡眠の質が良い
ここ3日疎かにしたらねむねむだったわ どうにか楽して痩せられないかしら
あーんクソデカ尻にクソデカ太腿 >>824
フレークじゃ満たされないから切り身を焼いてるわ >>814
婆の荷物なら手伝ってもらったで正解じゃないの? 婆の今日のお昼ご飯バランスパワー日本🥺お腹すいたわもうすぐ帰れるわ >>832
あーん婆も食べたくなってきたじゃない! >>832
あーんすこすこ!!
素朴でおいちいわよね >>823
それは婆もわかるけど置いていいものを一緒に片付けて感謝しろなんだの言われるの他人みたいだわって感じしたわ
例えるなら文化祭なのに一緒にやったんだから感謝しなよねって言われてはぁ?みたいな と思ったけど婆もかなり婆になってから絵始めて人間の形になって壁打ちでネット上げてみたら斜陽なのに想像以上に反応あったりもしたわ
若冲は元があたおかレベルの天才だっただけで凡人の婆でも練習すれば人間の絵にはなったんだからある程度まではいけるのよね多分だけど 婆今日はむしゃくしゃしたからココイチのトッピング盛り盛りカレー食べるわ 「おじいちゃん魔法かけたよ、今日の朝からエビフライ」 エビフライになりたてのおじいちゃんです >>832
キングドーナツだったかしら?ロカボかローカロリーのあるのよねあれすこ >>835
それは本来婆が一人ですべきことだから手伝いで感謝は当たり前の感覚よ
婆がおかしい コンビニに売ってるフルーツケーキとブラウニーうまいわよね >>828
他の捨てるのと一緒に搬出しただけよ
やるべきをやっただけ >>844
実家全体の片付けだから
逆に婆の荷物を早々に除去してくれてサンキュー程度には感じてもらいたいわ本来そこにあってもいいんだから これ後で実は婆が家族側で手伝ってあげたのに感謝されなかったわ婆達の反応見る限りやっぱり向こうがおかしいのねって言うやつだわ知恵袋で見たわ よくわからん
他の家族の荷物もあったけど婆の荷物の搬出のことだけ言われたの? >>856
いやだわ
口で感謝は伝えたけど飯奢れって言われて流したわ >>857
結局書き方次第よね
自分に都合の良い情報だけかいて誘導してるのかしらね
気持ち悪いわね あーーーん車にめっちゃ水はねられた😭道路川になってるから仕方ないけど股間まで濡れた😭 >>860
じゃあ家庭板で欲しい答えもらえるまで相談してきて 婆ー
晩ご飯食べたんだけどおいちくて幸せな気持ちになったわ 家を出ても婆は家族なんだから荷物置いといてもいいでしょってこと? >>864
相談も何も婆は使えない馬鹿扱いされて終わりよ
だから家族とは疎遠にしてるの面倒だから >>873
タンポンして入ったふろは湯を捨てなきゃいけないの? >>868
疎遠にしてる家族の家に物置いといたらそりゃ持ち出す時に手伝ってやったってなるでしょ >>868
これがいいたかっただけでしょ
家族の不和のはなしわいわいでしないで >>883
生姜焼きとキャベツと冷やご飯
お腹減ってたからおいしく感じたの >>866
行く行く実家しまい予定だけど婆以外はまだまだ荷物置いてるわ
実家相続してないから婆の荷物を置くなら金払え方式よ 婆はカルビを焼肉のたれで炒めたのときゅうりとたこのもずく酢と小松菜と厚揚げの煮浸し 疎遠にしてるのに実家の自分の荷物片付けてない方が驚くけど
縁切るならしっかり切るのが婆の為でもあるのに >>879
元は自分の家なのにね
そんなに荷物無いし出す時に他と一緒に作業したくらいで感謝強盗されるのしんどいわ >>890
元々親の家を扶養の間だけ貸してもらってただけよ >>877
そもそも血がやばい雑菌の栄養源よ
生理中の風呂は清潔にね 自演でひとりで喋ってるだけじゃない
さすがにこんなのを構うのがいるなんて思いたくないわ >>891
権利で殴られて感謝泥棒されてしんどいわ >>895
風呂が汚れるからタンポンして入るなて意味じゃないの?>>873 もうダイエットやめようかしら
なんか別にもう太っててもよくない?
でも中性脂肪高いんだったわはぁ >>892
その親もいないわ
荷物出してやったんだからお互い様だと思うんだけどね >>903
何でやめる必要あるの?
普通に食事して人並みに運動してたらさして太らず健康でしょ? >>905
今は相続した親戚のものだし婆の家だったことなんて一度もないのよ >>905
親いないならますます婆の荷物置いといていいわけねーわ ヤマちゃんモンチッチみたいでかわいいと思うんだけどほんとグッズ売れないのね >>899
他人の家を片付けてあげたってことになるわね オナホ使う部屋に受け攻め入れ込もうと思ってたけど何かいざ書いてみたら普通にセックスしないとのほうがいい気がしてきたわ 婆は引きこもって太ったんだけどフルタイムで働きだしても痩せないわ
なんでわよ 夏アニメよ
『ATRI -My Dear Moments-』
『異世界失格』
『異世界スーサイド・スクワッド』
『異世界ゆるり紀行 〜子育てしながら冒険者します〜』
『エグミレガシー』
『エルフさんは痩せられない』
『【推しの子】』第2期
『俺は全てを【パリイ】する?逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい?』
『かつて魔法少女と悪は敵対していた。』
『神之塔 -Tower of God - 王子の帰還』
『疑似ハーレム』
『鬼人幻燈抄』
『義妹生活』
『キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦』Season II
『君に届け 3RD SEASON』
『キン肉マン』完璧超人始祖編
『グレンダイザーU』
『ケンガンアシュラ』Season2 Part2
『現代誤訳』
『逃げ上手の若君』
『2.5次元の誘惑(リリサ)』
『ばいばい、アース』
『ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで』
『貼りまわれ!こいぬ』2期
『VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた』
『FAIRY TAIL 100年クエスト』
『僕の妻は感情がない』
『魔王軍最強の魔術師は人間だった』
『負けヒロインが多すぎる!』
『魔導具師ダリヤはうつむかない』
『真夜中ぱんチ』
『女神のカフェテラス』2期
『〈物語〉シリーズ オフ&モンスターシーズン』
『モブから始まる探索英雄譚』
『よあそびぐらしっ!』
『夜桜さんちの大作戦』第2クール
『ラーメン赤猫』
『ライジングインパクト』シーズン2 『恋は双子で割り切れない』
『こねこのチー ポンポンらー夏休み』
『この世界は不完全すぎる』
『JOCHUM』
『しかのこのこのここしたんたん』
『下の階には澪がいる』
『SHY』2期
『小市民シリーズ』
『新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。』
『戦国妖狐』千魔混沌編
『先輩はおとこのこ』
『T・Pぼん(タイムパトロールぼん)』シーズン2
『多数決』
『黄昏アウトフォーカス』
『ダンジョンの中のひと』
『杖と剣のウィストリア』
『デリコズ・ナーサリー』
『天穂のサクナヒメ』
『転生したらスライムだった件』第3期 第2クール
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』
『なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?』
『菜なれ花なれ』 >>913
他人の家に置いといた婆の荷物を片付けたのよね? >>907
>>910
それで他の人の荷物と一緒にみんなで片付けて婆にだけ感謝求められてもはぁ?なのよ >>919
婆が片付けたわ?でも搬出は他の荷物と諸々一緒にみんなでやったわ? >>926
婆ならありがとねぇご飯奢るわぁする?
他のデカい荷物も車に乗せたやろがいってならない? >>928
じゃあ搬出の感謝じゃなくて今まで荷物置かせてもらってたことへの感謝ね >>936
婆が手伝ってもらった分は奢るから婆が手伝った分奢ってね☆ミ
これでいきましょう >>936
ならないし普通に感謝するわ
ご飯奢るかはともかくありがとねぇぐらいは当たり前に言うわ ケンガンアシュラはホモよ
ムキムキマッチョだから興味ないかもしれないけど >>941
下請けの下請けが北朝鮮に仕事依頼してた ケンガンアシュラは子持ちのおっさんがヒロインだし高齢婆が好きそう >>937
それはいいわね
なんかしっくりきたけど奴らは搬出の例を求めてきたわ ダリヤ公式見たら1か月前に調査しますってポストしてそれっきりだったわ >>940
不味いカレーとオリーブ油使いすぎのサラダを作ってもらったわ
そのお礼はすべきだったかもね
>>942
ありがとねぇはしたわ 推しの子の二期って脚本家と原作者が喧嘩する話よね
荒れそう >>950
不味かったから米を褒めたわ
ドレッシングの油はなるべく少しの方が美味いって学んだわ ケンガンは元はネトフリで2期はほんとに途中からだから
1期から見るなら結局ネトフリ入るしかないわ
ちなみにホモよ >>957
別にどっちって感じはしなかったわ
最終的に仲良くなるし >>957
どっちもどっちで挟まれる人間がハゲ散らかすわ >>964
推しの子のは事件前に書かれたものだしあまりにも今回の件にそっくりだもの >>963
偉い人のチン子舐めるてマネージャーがいうやつかしら >>965
事件後に描かれたならともかく事件前に描かれたなら「だし」は変では >>972
あいつのこと知らないし知りたくも無いわ
婆は相手への態度には出してないし不満不平はスルーするだけよ 親族に直接言えないから婆に投影して憂さ晴らしうっざ >>976
婆は婆でしかないわ
婆は婆とお話ししたいだけよ
わいわい婆ならもっとクールでクレバーでしょ >>978
婆への小言がなけりゃ不味くても心から感謝するわ
他の親族をうるさいうるさい言う割に本人らが一番うるさくなっててしんどかったわ >>965
脚本家が元々ファンだったとか優しい世界だから作品の方は燃えないと思うわよ
リアルの方は再燃するかもしれないけど 現実に似た事件ある方が燃えやすくて話題になっていいと思うわ はりまわれこいぬのひとは昔モブサイコ二次してたのよ
二次の頃から犬はいたわ >>989
どこのジャンルにいたのよ気になりすぎるわ >>989
へーそうなのね
そのアニメの1期見て気に入ったのよ >>953
外為法違反だと法人に10億以下の罰金だし責任者個人でも懲役10年以下とかあるからここまで明るみにでててうやむやにはできないと思うわ こいぬの人どこのジャンルだったのかずっと気になって脳に悪いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 55分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。