チラシの裏@801サロン板5093枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
| / /
| | / ⌒
l :..:; .:'-、 ⌒
/ / `、;:.: :.: .`、 \ \
,.、,、,..`、::. .; .:.:;'、 /i
( ( ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`、;., : :;.: :)
\ \ "'-、ノ ノ ノ
`ー´ \
`ー´ \ \
\ ヽ
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5092枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1717288514/ おちゅ
見切り品のキャラメルポーションを突き抜けてくるイチゴのすっぱさがしゅごい
実質超練乳いちごなのにぃ おちゅ
サク山チョコジローたびてたら おにごっチョ って書いてあったぁかあいい おねー!おちゅ
酉から元の文字解析するツール見失ったんだけどおねたちどこ使ってるぅ?
優おねちゃたち教えてくだしゃ 何素麺にしゅる?わらしも素麺たびたいけろ既に色々やり尽くした感ありゅ おちゅ
そういや酉遊びは解析しゅる無粋なおねがいて廃れたんだよねぇ そうめんはいろいろやっても結局めんつゆ薬味がいいのれしゅ >>8
10桁の解析は無限に時間かかるから余程運良くないと解析無理よぉ
よく使われるような単語だとそれをまとめたサイトでわかるけどマイナーなカプ名なんか絶対割れてないから特定はほぼ無理だねぇ そうめんに重曹加え湯で茹でるとラーメンになるのでわらしの好きな鶏ガラ超細麺ラーメンにするのがしゅき またから血が出てて頭がいてててて
わらしはもう無理 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>19
えっえっじゃあうどんちゃんを重曹で煮たらわらしのしゅきな家系太麺ラーメンが食べられりゅ!? 太すぎない
稲庭うどんでさえ喜多方ラーメンよりも太い >>14
無粋かなぁ解析する前提の遊びだと思ってたぁ ホテル代ケチるために実家帰るか迷うけど実家に帰りたくない気持ちもありゅ チラシの鳥遊びといえばこれでしょぉ
絶対マッチングしたよぉ >>38
解析したやちゅをチラシちゃんに貼られて酉で隠した意味ないじゃんってなったかりゃ >>32
そうこれは適当に探してもらった喜多方ラーメンよぉ
わらしはこういう感じのむちむちの太麺がしゅっき!
https://i.imgur.com/b6Fgj89.jpeg >>38
なんか変な感じだよねぇ
晒してるけど嫌なんだぁ 解析しゅるのも解析した結果をチラシちゃんに貼るのも自由 >>42
横だけどそりゃ貼ったら解析されるよぉ…わらしそれ前提でおねおねごっこしてるつもりだったぁ >>50
ラーメン食べ行こぉわらし行きたいお店があってさぁ
まあさっきゆーはん食べたんだけどぉ… _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>58
やっぱジャンプ姉いりゅじゃん
ギスるとき必ずいるよねぇ >>19
はぁん!?どゆことぉ?ちぢれ麺になりゅとかぁ? >>45
bot増えたしジャンプ姉いるしさかりゅー 今ねわらし缶詰めのコーンをなんにもしないでそのまま貪ってるのぉ
でもなんかあんまり味がしなくてやっぱ茹でたてのとうもろこしが食べたいよぉ カツデクは最後まで油断できないよぉ
最後にノマ爆きませんように >>59
ヒガシマルの粉で煮て溶き卵流し入れてかきたまにして食べるのしゅき カツデクで出る顔文字(╬◣д◢)(∴◕◡◕∴)
デクカツで出る顔文字(∴ʘ̅◡ʘ̅∴)( ◺˰◿ ) ジャンプ姉って呪術鬼滅以外に勝デクも兼任してたのぉ >>55
はぁん行こぉおねえちゃんの行きたいお店気になるよぉ
ラーメンは別腹だかりゃ大丈夫だよぉ ゴゲゴ姉潜んでたからたぶんこうなるだろうとおもってた
ややぎすぎす >>72
町田商店が家系太麺だって聞いたので食べてみたくてぇ
お財布も別腹にならないかなぁはぁん 意地でもジャンプの話しゅるのしゅげぇ
メンタルっょぃ >>79書いたのはヒロアカ知らないわらしだからねぇ
触っちゃってごめんねぇ >>80
町田商店見てみたよぉ!おいちそぉだしいろんなところにあるのもいいねぇ
お財布も別腹だとうれしいよねぇ… >>88
えへへおいちいといいなぁ
今月の外食はここに行くって決めてるんだぁ
頑張って別腹を捻出するよぉ インドが熱波で49℃になり61人死亡ってやばぁ
もう既に今年の夏がこあい サカモトデイズ最初の方は面白かったけど長編入ると微妙だぁ >>90
きっとおいちいよぉ!
写真見たら食べたくなったかりゃわらしも近いうちに行ってみるよぉ お絵描きてすとぉ
明日はきっと必ずカラオケに行くよぉ
もう一年ぐらい行きたいのに行ってないよぉ はぁん!できりゅ!
わらしにもお絵描きが投稿できりゅ! チラシで話せるジャンプの話題はDグレリボーンテニス封神鰤銀魂ナルトだから覚えて帰ってねぇ 推しの扱いってなんだって思ったりゃそういうあれかぁ
加工がアウトなのか明らかに嫌がらせ目的なのがアウトなのか両方なのかぁ
てか推しの扱いがよくないって気持ちはわかるって人結構多いんだなぁ アニメ化してないほーしんってジャンプ連載だったんだぁ
勝手にサンデーとかな気がしてたよぉ チラシちゃんでマガサンってあんま話題にならんしねぇ >>102
ゆーぎおーとかジョジョとかジャガーさんとかみんな目が死んでるはダメなのぉ みんな目が死んでるじゃなくてギャグマンガ日和でしたぁ
謝罪しましゅ 連載終了してるジャンプ漫画は許されてりゅ
連載中はダメ >>102
幽白もできたよぉこの前靴下買うっておねえちゃんいたもん ギャグ日はジャンプじゃなくてジャンプSQだかりゃ許されてりゅ >>114
はえーそうだったのかぁ
Dグレは移籍したから? >>102
わらしバッなのにこれどれも見た事ないよぉ
銀魂は熱心にアニメ完走まで修行僧してりゅおねが何人かいりゅのは知ってりゅ >>117
鬼滅呪術ヒロアカワンピは特にジャンプ姉が好んでるかりゃ許されないねぇ >>116
はぁんあれ月間にいたのかぁ
どうりでたまにしか見ないなって思ってたよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| わらしもなんか書く
鬼滅はアニメ化で例のあれがわくわくしてるレスしてたかりゃ お外のワートリ姉がこあいせいで手を出さんとこってなってるの
なんであんなにこあいのぉ 単純に荒らすおねなのかおねじゃないのかわからんけど
荒らしが反応してくる作品の話題を避けがちなだけよなぁ
ワートリは荒らしが反応しないから読んでないんだろうなと思ったぁ >>137
そろそろ夏気温だから着れるかと思ったけど風が吹いたらおないたなったのでまだ着るには早いでしゅ >>137
ありったけのーゆーめをーかきあーつめー ワートリおもろしろいけどマジで作者が先に死ぬんじゃないかってくらい話の進みが遅い >>133
俺っちの歌があったような気がするけど覚えてないのぉ ワートリおもちろいけど話のメインが動かない
でもおもちろい!! お茶漬けはすきだけどあの切り分けるところ手ではうまく切れないのなんとかして そろそろ常温で出してる炊いた米が痛む季節になってきたぁ
机の上に置いたほかほかごはんの冷飯もうたべらんねぇ >>138
ワートリそんな治安悪いのぉ?
悪くなる要素なさそうなのにぃ ワートリ早朝アニメやってた頃のアニオリが結構好きだったぁ お茶漬けずっと永谷園だったのに最近はもうこればっかりになっちゃってぇ
https://i.imgur.com/n8Kbor0.jpeg >>138
声優含めて内輪ウケすぎるというか信者向けすぎるというかそういう行動が目立つんだよねぇ
作品を思うならもうちょい外に向いてもいいようなって思いながりゃXを見てるよぉ チラおねって誰もワンピース読んでなさそうっていう偏見があるよぉ しゅきな作品名出すのはいいんじゃなぁい
団飯とかも普通に話してるしねぇ >>150
治安が悪いとかじゃなくて囲い込みが過剰でこあいのぉ
すこし興味ある素振り見せるとすぐやってきて布教用の漫画とぼんちあげの入った段ボール送りつけてくるイメージぃ TSUTAYAよぉ
久しぶりに借りたいものあるから在庫検索しようとしたら相変わらず店舗ごとの在庫検索はアプリで見てねってよぉ
そんな悠長なことしてる場合かよぉ もはやジャンプが今何を連載してるのか知らないよぉ
ナルトとこち亀が終わったことだけは知ってりゅ 青エクってわらしが学生の頃からやってりゅ気がしゅるってぐぐったら15周年記念やってたぁ
長いねぇ >>159
はぁん!?!?横だけろなにしょれこあい >>162
おねちゃの時間十年くらい止まってましゅね… >>153
はぁんでもこれしゅき
100均でたまに見りゅ!ラッキーうれちい! >>163
おもろいよねぇ
お気楽グルメまんがかと思ったらシリアスなネタ入ってきてわらしは動揺してるよぉ 王様はロバやマキバオーについて語るのはいいでしゅかぁ? >>169
100均にあるのいいなぁ
わらしのとこはたまにドラッグストアにひっそりいるよぉ
これが便利すぎてもう永谷園に戻れないのぉいつも微妙に緑の粉だけ余らせてたからぁ わらし最近ヒカルの碁読んだからヒカルの碁の話して! >>170
シリアスなネタが入ったかと思ったらコメディに戻ったりねぇおもちろい
ツイでふとチルチャック受けの絵が流れてきて気になり始めてるよぉ これの海苔茶漬けが多めに入ってりゅから家にありゅ漬け物とかとたびるとちょっとうれちいってなりゅ 小学館のがまともなの出してきたねぇ
それとも日テレがクソすぎるのかぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>172
ねー!
ほんとちょっとだけお茶漬け食べたいなとかあと少しだからお茶漬けで流し込みたいに使えて便利だよぉ
なかなかこの種類揃ってるとこないのがくやちい 脚本家はインスタ削除したみたいだねぇ
別名義で脚本家として活動してるけどぉ >>23
スパゲッティのほうがいいかもぉ
>>63
麺が黄色くなってかんすいの入った麺になりゅ 村ジャンルあるあるなのか新規の囲い込みエグいのあるねぇ
なにか上げるとすかさずRPする広報課みたいなおねいりゅあるある
交流したそうな新規だと丁寧に村民に紹介してくれたり優しいけどちょっと怖いやちゅ おっさんが公園でカラムーチョにビールで一杯やってりゅけどこの人自転車で来てりゅから危ないよぉ はぁん病院月1で通わないといけないと思ってたけど薬もらう都合考えたら27日ごととかに行かなきゃいけない
やら😭 読んだけど小学館の方もだいぶあれな報告書じゃなぁい?
テレビ側と出版社側に難しい作家って言われて双方経緯すらちゃんと把握してないあたりそりゃ精神すり減らしゅよぉ セクシー田中さん読んでるけどおもちろいよぉ
砂時計の人だったんだねぇ 日テレよりはましってか日テレこうだったよねっていう責任の押し付けよぉ 小学館は表向きちゃんとやらないと漫画家たちが不信感たっぷりで監視してるからなぁ はぁんご飯の時間になると消える荒らし昔からいたけど今回のもなのぉ? >>205
ワイドショー始めたのかなって思ってたぁ ちょっとぉ!ちんくる端末変えても再ダウンロード出来るようになってるじゃん?!?!!!!
ンモーなんだったのっ
ちゃんねらーとかゆう動作おかしい巫山戯た顔文字アイコンのアプリとはバイバイすゆかりゃね!、!!!! ドラマ化とか受けなきゃいいのにぃとは思うけどあれ出版社側が勝手に受けるって言ってる漫画家何人か見たかりゃ
この問題長引きそうだよねぇ ヒカ碁佐為が死んだ後の国際戦の話しゅげ蛇足じゃない?って思ったぁ どれが荒らしぃ?
新旧作品問わずジャンプの話題を出すおね酉の解析やめておねカプ名出してるおね セクシー田中さんの話題出すおねはワイドショーおねだかりゃね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>217
蛇足だとは思ったけどヒカルとアキラが仲良くしてるところを見れたので満足だよぉ マイナビアドバイザーに直で連絡しないと退会できないのだリュ 小学館もやばいらしいからねぇ
めっちゃ漫画家を下に見てるらちい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J チラシちゃんでは食べ物の話だけしてりゅのが無難でいぃ おちごと終わったよぉ
残業無いのはいいけど難しすぎるぅ 出版社て評判良くないとこ多いよねぇ
作家にげまくりのとこちょいちょいみるぅ >>220
わらし市ずっとそうだったけど最近急に時々人権ある感じになってきてびっくりしゅる
反射材で出来た上着を羽織って歩こっ >>222
それはわかる
一旦完結させて番外編的な感じでやってほしさあった >>215
はぁんまじでぇ
いいこと聞いたよぉありおね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ひーいきーはしょーがっかん
スーピーリーっつよませてベイベー
モーンスターのさいしゅーかん
なーぞーとーき任せてベイベー ヒカ碁アプリで読んでたらコメントに「絵が古いから避けてたけど〜」って書いてる人いてたまげたよぉ
初見の人多くてさい戻ってくるよね?みたいなコメントもあって楽しかったぁ 神様カッコ仮ってBLゲーム買ったらしゅげちゅまんなかった
中古で送料込み600円くらいなんだけどそれでも金返せと思う仕上がりだよぉ 酉はなんかクイズ大会みたいにちょっとヒント出して当てあったりしてりゅときあったよねぇ
あの時解析おねが全レスで結果はって当てる楽しみなくなっておねたちがやめたのさみしかったぁ チラシちゃんで無難といったらちんぽ
ちんぽといったりゃ無難 ふふふクイズ大会のあとの答え合わせならよかったのにねぇ ふえぇ新着レス増えないおねいないぃって思ってたら前スレ1000行ってたぁ
えへへ おねちゃと言ったらジョロロ
ジョロロと言ったらチラシ
チラシと言ったら… 3日前に寝違えたとこまだ痛いよぉ
一生痛いような気がしてきたよぉびええ >>253
どんだけ荒らし意識しながりゃチラシちゃんやってんのぉ
スルーしなぁ オムライスがたべたかったのではなくケチャップライスがたべたかったんだよぉ 攻めちゃんのちんぽ当てクイズで不正解を続ける受けちゃん
うっかり前の男のちんぽを当ててしまう受けちゃん 会社ちゃん退職したら会社のおじいちゃん70代からものすごくおじさん構文のショートメールきたあ
なんなん しゅごキャラは通ってないなぁ
なかよしは昔流行った作品の続編載せるのしゅきねぇ 愚痴なんらけど
ガスの支払いに発行手数料ついてて問い合わせたら15日に銀行に問い合わせてそこで残高なかったから27日引き落としやらなくてハガキだしたからですーって言われて今まで15日前に残高無くても引き落としされてたけど何それぇ!!!ってなったよぉ >>246
シナリオがちゃぷちゃぷで知らない間に攻略対象が主人公を好きになって急にちんぽするよぉ
悪いやつを人知れず始末するダークヒーローみたいなことしてるキャラがいてほれなりに信念もあるはずなんだけど
ちんぽしてるとき主人公に人殺しやめたらイかせてあげるよぉって言われたらすぐやめてたよぉ
あとスキップが途中で小刻みに止まったり選択肢でセーブできないとかもあるよぉ わらしは履歴書書きたくない書けないそれがほんとやら ぴちぴちピッチときらりんレボリューションとミルモでぽんの世代だからね >>257
荒らし意識なんてしてないよぉ…ギスギスしてる空気やらやら >>270
そんなコンプラがきちんとしている会社ではないので… >>278
名前欄に#をつけてねぇ
コピペして使っていいよぉ! >>281
両方選べるぅ
わらしは主人公攻めだけやったから受けルートの方はわかんないけどたぶんそっちも同じような仕上がりになってると思うよぉ >>276
わらしと同い年か下の匂いしゅるクンクン 結局酉の解析ってツール使っても特定できないのぉ?
おねたちのカプ知りたかったぁ >>276
なんか聞いたことあるのに何一つよくわからないよぉ わらしはだぁ!だぁ!だぁ!世代だかりゃちょっとお姉さんでしゅね >>285
ありおね!
わらしの🦆が何か当てる遊びしよぉ
なんでも質問してね >>298
かあいいおねえちゃん
うそついてごめんね😭 トリップってカブっても名前の後ろに(1/3)とか出ないんだねぇ >>297
だぁ!だぁ!だぁ!はアニメでは観てたよぉ
漫画なら新のほうらぁ ふふ
#って「シャープ」「ハッシュ」だけじゃなくて「いげた」でも出りゅ なかよしならほっぺにチューボー!と結婚しようよもすきれしたぁ
あとラブウィッチという数話しか連載され無かった幻の漫画もねぇ… 鍵垢にばかりフォローされるんらけろヲチられておりゅ? >>319
チラシちゃんセリアブームだねぇわらしもいっぱい買ってしまいそぉ >>337
今頑張ってることだよぉ
おねは何を酉にしてるのぉ? >>344
おねへの呼びかけぇ
上のおねちゃとかぶったぁ! >>344
はぁん!?あれぇ間違えたぁ?なんか出たぁ >>344
はぁんなんでこれトリップなってないのぉ? わらしはお掃除チラインに参加してずっとなにもしてないよぉ >>216
ふぇっそうなの
そんで好き勝手に改変されたらやってらんないねぇ さかるーの使い勝手良すぎてLINEとかで言いそうになるよぉ 王族の体に許可なく触れたら処罰で」溺れてたの助けても処罰っていう理不尽 片思いしてる非王族攻めちゃんに触れられて喜ぶ王族受けちゃんがいるかもしれないのに😡 セルランでキノコ伝説ってやつが謎に高いのなんなんだろぉて思ったりゃ
マネーロンダリングの場になってる説ありゅのかぁ >>143
わらしワンフレーズだけ覚えてりゅ!
ふーんふんふーんたーびーびとーゆーやけーのなかー これでできるかなぁ
ふつうにカプ名出ませんようにぃいや出てもいいんだけど >>361
さかるー
あとわからんちんぽは日常使いしたいくらい勢いがいい >>362
土俵の上でどこかの市長?が倒れて女性が介抱しようとしたら「女性は土俵から降りてください」って言われたの思い出したぁ
他にもっとぴったり当てはまる何かがあった気がするけど思い出せない 緑茶をクッキー生地に練りこんでみたけどどうかなぁ
15分まて ソーミンチャンプルーってシーチキン使うのと使わないのじゃ全然味違うよねぇ
どっちもしゅきだけろ はぁんさすが月間連載
溜めてたはずなのになにも話が進んでないよぉ 近くからいやなスリップ音聞こえてきてるけど大丈夫ぅ? この作品いがいと敵が負けても主人公を褒め讃えてくれるからすがすがしいよぉ >>383
お絵描きチラインふたつくらいあったってほんとぉ? >>379
はぁんあったねぇ
看護師しゃがその場に偶然いて駆け寄ったりゃ女性は土俵に上がってはいけないって言われたやちゅ
まぁ仕事だかりゃそう言ったとは言えそんな事拘ってりゅ場合か人の命かかってりゅんだからというのが一般的な当たり前の意見らよねぇ 日本ならまぁ命かかってんでしゅで相殺できるけど
王族とか海外はまじで身分制が色濃く残ってる所がガチだよぉ >>392
もっとなかったっけぇ?どれかと混ざって覚えてりゅかもぉ >>396
はぁんもっとあったのぉ
いいなぁわらしも見たかったよぉ ミーノのそら豆味うめぇぇえええ!これめっちゃうめ! >>396
お絵描きチラインとなんか原稿?のと漫画のがあった記憶がありゅけど前におねが言ってたのは消えたって言ってたし他にもまだあるのかなぁ https://i.imgur.com/DlhPz7g.jpeg
ドーナツ3個はちょっと多かったよぉ…
ハニーディップとチョコファッションとゴールデンチョコレートでしゅ >>411
はぁん!いつもの闇ド売買おね!うましょ 3か月ほど外に出ないから前髪を眉上でそろえてみるよぉ >>415
はぁんうましょ
おつまみのあれ食べたくなってきたよぉ はぁん周囲のマイナス意見に左右されやすいタイプだからエシュエヌエシュ向いてないよぉ
わらしは自カプちゃん楽しくて仕方ないから交流関係は一旦離れよっとぉ チェスはできるけど将棋と囲碁はわからぬぅ
勉強するかぁ はぁんいい絵馬神みつけたぁ
いろんなホモ好きみたいでマイナーアニメの良さげなカプもかいてりゅ
でもどうやら本命はショタ×ショタっぽいよぉ >>415
はぁんこんなのありゅのぉおいししょ!見たら買ってみりゅ!ありがとおね! 囲碁は簡単だよぉ
駒の揺き方なんて覚えなくていいからぁ わらし囲碁はできゆけど将棋が出来ない
チェスも途中でやめたぁ ミーノはねぇ枝豆とそら豆があるけろどっちもうまいよぉ
わらしはそら豆がしゅき 久しぶりにサイゼ来たんだけどね
ドレッシング変更したんらけど変わってなかったぁ…なんで書いてんのにぃ はぁんなんか調子いいとストレッチしようとしたけど薬飲んだだけでしたぁ
おとなしくしてねましゅ わらしは2日もキャンセルしちゃったかりゃ今日は入らなきゃだよぉやらなぁ
子宮お預かりもしてもらえてないよぉ >>430
>>445
メンヘラはメンヘラスレに行って はぁんこのためにクズ男と結婚させてたのかぁ
まぁ種族と住む場所が違うから結ばれないけどほぼノマ成立してたところだから扱い悩んだろうなぁ >>449
いらっしゃいませぇ
新しいマッサージ専門スタッフが担当する癒やしのアジアンスタイルルームがオススメれしゅ
南国の花の香りに包まれて優しいマッサージでリラックスしていただきましゅ! 2日お風呂に入ってなくてそんないいサービスを受けるんだぁと思ったけど子宮ならもともと風呂は関係ないからいいのかな お預かりはふわモコ洗浄デフォだかりゃあ
本体より清潔かもぉ お預かりの仕事いいなぁ
わらしもお預かりされたい
子宮と入れ替わりたいけどチラシが出来なくなりゅなぁ 間違った
お仕事は別に羨ましくない
サービス内容が羨ましい 朝シャワって昼間シャワったけど寝る前にもう一回しゃわるかまよってる おねの中の子宮と入れ替わりゅと子宮の中のおねになりゅ お預かりした子宮ちゃんを甘やかすだけの簡単なお仕事です びええついにわらしのアナルにスキンタグがぁ
これが…いぼ痔…😭 だいぶブロックしたけどどれでも引っかかってくる違法サイト不快すぎりゅ
日本がやってるとこは通報すれば消えることあるけど海外だとむりぽだしゴミすぎ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 丁寧に扱われてりゅのに反乱起こす子宮ちゃん意味わからないよぉ >>473
そんな子宮ちゃんは粛清してしまおうねぇ ふふふ魔法を封じられたから純粋な暴力で体鍛えてるのすき >>454
はぁん今月もしゅてきだよぉ
よろしくお願いしましゅ
でも子宮ばっかいい思いしてりゅ…… 交通費出社分だけ支給なのみみっちいなぁ
定期券買わせろゴルァ >>485
カステラに卵黄を染み込ませて糖蜜で揚げて砂糖をまぶした高カロリー菓子 >>454
もしもしすみませんこちらで本体お預かりサービスをやっていると聞いたのですがぁ
あっ合言葉はカズドースです ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>410
はぁんおねたちほんとは絵馬なんだろうなぁ
バズりまくりの神絵師なんでしょチクショー🥺 >>491
どこかでガセネタを吹き込まれたおねだぁ >>505
えっえっ違うもん合言葉言えばいいって聞いたもん miu404見終わったよぉ
最終話しゅごいねぇ萌えてた人は腕が鳴っただろうなぁ
若者とおじしゃコンビもいいねぇこの俳優しゃん赤と白とロイヤルブルーのお父しゃに似てるよぉ >>507
はぁんミウ404見終わったんだねぇ
最終回色々しゅごいよねぇあの時間巻き戻しよかったよぉ
若者おじしゃんコンビわらしもしゅき! スタァライトを見てきたよぉ!はぁんしゅっげいい映画でしたぁ >>506
スタッフおねがお迎えに来てくれないのが答えだよぉ… 今わらしにとって1万ってほんと財産レベルだかりゃ……ほんとにぃ……誰かくだしゃ どのお絵描きチラインの話かわかりゃんけろわらし前に入ってたのは絵馬おねだらけで漏らしたよぉ はぁんやっぱりおね達ちゃぷいふりして万〜千フォロワーいいねは4桁3桁当たり前なんだねぇ😢
うっうっエビフライは仮の姿ぁ… まずある程度絵馬じゃないと晒そうってならないだろうしぃ はぁんだめだぁ絵描こうと思ったけど今日はそんな気になれないのれねる 20歳の時お給料日1週間前に全財産1000円あればいい方らったんだけど30歳の今も変わらないよぉ お給料変わらないのぉ?
それとも沢山使うようになった? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ いいねよりフォロワー増えるほうがうれちい
同じカプしゅきな人がふぉろしてくれたんだなってなるもんっ はぁんいつか来るだろう別れにおびえる推しちゃんかわいそかわいいよぉ 自カプちゃん原作しゃの前作の贔屓コンビのオマージュ的な部分多いけろ前作贔屓コンビの要素を受け継ぐにはそこまでお互いが特別な二人って感じが設定的にはそんななくて、でも描写としては特別な存在でってゴリ押し多くて納得感ない部分が多いよぉ
前作贔屓コンビだけ好きな方が幸せかもちれない おねとおしゃべりしたい気分だけどおねいないねぇ…
夜にきちゃうからいっつもおねいないよぉ 推しちゃん達は供給多くて有難いですわん
でも今月はもう少し増やしてくださっても宜しくてよ? はぁんこのひと一次にいってたんだぁ
好みではなかったけど ジャンクかなって思ったけど半分食べてくれてるなら
あしたで食べきってくれそう 猫のゲロの音で目が覚めるの久しぶりだよぉ
かあいく見上げてもおかわりはなしよぉ シュークリームが冷蔵庫にあるのでわらしはまだ舞えるよぉ おはようございます
青空に白い雲が浮かぶ美しい朝です
緑が輝き風が涼しく感じられています 就職決まったらハロワの手続きも必要なんだっけぇ
めんどいヨォ 就職祝い金みたいなの貰えるんじゃないっけぇがんばえー / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>594
おねえちゃんがんばえー✧◝(⁰▿⁰)◜✧ >>594
もろもろうまくいくようにしておくねぇ
₍₍⁽⁽🍤₎₎⁾⁾ ドラえもんに出てくるオロローンって追っかけてくるやつなんだっけぇ 調布の紫陽花公園に行こうと思うの
おねえちゃん集合 >>599
いきたぁい!
おにぎり持ってく!
🍤🍙🍙🍙 おねに代わりに100均行ってほち
無理なら100均に来てほち 百均で買った物がサイズ合わなくてはぁんってなってメルカリ見たりゃ400円くりゃいで売れてて出してみようか少し悩んでしまうわらし >>614
わらし売ったよぉ
333円で出品して送料手数料引いて売上120円
買ってくれたのは四国の人で地元では売ってないので助かりましたってコメントくれて感涙 うっひょーずっと欲しかったやつ買っちゃった
がんばるぅー 今までの職場年季入った雑居ビルだったのが新しいとこ綺麗な都会のオフィスビルでちゃんとした服着なきゃダメそうでこあい >>621
そうだよ
選挙前の経理を殺すゴミパフォーマンス 家だと気にならないのにお外の鏡見るとめっちゃぷりん! >>619
おねわら
普通に働いてて転職するだけなのに何故か新しい服を買わなければいけなくなってる 経理っていうか給与ソフトを作ってる会社ちゃんの人がしんでそうだったぁ
あと高齢の親御さんを扶養家族に入れてる人でその親御さんが年金をもらっている場合は会社と年金と両方で減税されて重複になっちゃうので確定申告が必要なんだけど
扶養側か年金側かどちら側の確定申告でやるのかどこにも書いてなくてぶっちゃけ細かいこと決まって無さそうで年明けの税務署が混乱すると思う >>624
🤝
どこらで服買ったぁ?やっぱ安定のユニクロGUでしゅか? 無職のうちに友達と遊ぶか就職して落ち着いてから誘うかぁ >>628
メンタル大丈夫なら無職のうちがいいよぉ休み合わせやすいしぃ マジルミエっておもちろいのかなぁ
ハイキュー作者が帯書いたかりゃ気になりゅ JR東ジジババ向け商売やってるくせに緑の窓口減らしたの意味わからんよぉ
ジジババはインターネットなんてほとんど使えない人ばっかりなのによぉ >>634
あれ確かちょい前にみどりの窓口減らしたの失敗でしたってJRが言ってなかったっけぇ
元に戻るんじゃないかなぁ 最寄駅の緑の窓口完全になくなってニューデイズになっちゃったよぉ😭
もどせるのかなぁ… はぁんしゃむしゃむ
暑がりおねは北海道に越してくればいいのにぃ でも紙の切符未だに買ってる人5%くらいらってよぉ
もっといるかと思ってたぁ >>640
はぁんいいなぁ北海道ぉ
でも通販が頼んだ翌日に届かなそぉなのがネックぅ >>622
はぁんやっぱそうかぁありおねぇ
もう終わっちゃったぁ😭 東海道新幹線乗る時だけ紙の切符使ってるよぉ
Suica使えるようにしてぇ >>652
ありぇわらしSuica使ってる気がするけろ >>655
昨日仕事中いきなり首と左肩から背骨痛くて外でたら土砂降りで
今日はまともだから多分雨の日ぃ >>656
東海の専用サイト登録しなきゃ行けないはず
駅ネットからもひもつけできるようにしてほちい >>659
はぁん専用じゃないだろけろわらしスマートEXで買ってるぅ おもんぱかるのパカ部分で絶対にアルパカがよぎるよぉ >>654
そゆのも天気痛の一種らしいよぉ
自律神経いたわろっ
あんまりひどいなら外科に行ってみてぇ わらし好き嫌い少ないつもりでいたけろ
照り焼きはしゅき 照り焼きバーガーはにがて
明太子はしゅき 明太子スパゲッティはにがて
醤油味はしゅき 和風パスタはにがて
とまぁ結構な好き嫌いニストれしたぁ >>672
あーんしゅきなのだけ知ってて今度ここのお店いこぉって誘いづらいおねだぁ >>661
スマートEXが東海の専用サイトだよぉ
東は東で同じようなやつがあってそっちからも買えるの だりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うんち Suicaってまだレア物なのかなぁ?半導体どうなったぁ? 今度初めて通勤定期を買うの
どうやって買うのぉ?みどりの窓口行くの?カード現物で売ってくれる? >>680
はえー
このスイカの表面に印字されたやつって有効期限が来たら書き換えられるものなのかなぁ ジャンガリアンハムスターはわりと綺麗なまま最後を迎える印象だけどゴールデンのサイズになると少し長く生きる分老化が顕著に現れてて見るのが辛い ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' ゲーム広告でタッチペンじゃなくはんだごて持ってるやつはわざとなのぉ 声出しOKの上映会って都会の人集まる映画館ならいい感じに盛り上がれそうだけど地方のガラガラ映画館だとちょっとだけ聞こえる客の声が耳障りなだけとかになりそうで見に行くのこあい 声出しさOKの映画っでのは都会さでしかやらねやづでないのぉ? 映画館なんちゅうもんが建ってるんだらえれぇ都会だべさ 赤血球ってすいとんみたいでおいしそうだなっていつも思うよぉ おねえちゃん…
結婚したのか…
わらし以外の🍤と… >>690
はぁんかあいい
この訛で民謡歌ってほしい >>687
最近そういうツッコミどころつくる小賢しい広告多い気がするよぉ 孫おりゅおばばらって言ってりゅおねえちゃんも昔いたよぉ >>681
たしか更新の時に機械のなかで書き換えられりゅ
きれいには消えなくてだんだん汚くなったりしてたようなぁ >>703
ありゅありゅ無関係なとこがしゅげ痛むぅ はじめてのおつかいの年齢を超えてしまった
あたまいたい 受けちゃんより年上になったけど攻めちゃんよりはまだ年下でしゅ >>708
でもおねちゃ結婚してんれしょわらし以外のやちゅと😒 >>712
いってらっしゃい
おへそは優しく洗ってね 推しってほどじゃないけどケーポの女の子グループしゅき Vチューバーの話に勝手に変換してしまったぁ
なまなましいよぉ 腹15分目くらいたびたいきもちなのになんか胃がもやもやしてたびれない
きもちの上ではポテチのパーティーバッグをコーラで流し込んで鍋焼きうどんを3玉くらいたびたあとホイップ山盛りチョコソースどばりのスーパーカップを旅隊のいのに 食べ過ぎて頭いたい
わらしの胃の中のトルコ料理をおねえちゃんの胃に転送 ポテチのパーリーバッグなりゃわらしやりゅ
でも甘い炭酸飲めないかりゃ無糖の炭酸にちて 無糖の炭酸水にコーヒーを少し混ぜるとノンアルコールビールになりましゅよ
食欲の落ちる夏のブーストにどうじょ いまのHNカタカナ1文字だからみんな呼びづらそうだよぉ
でも字面も響きもお気に入りなんだよねぇ
どうしょっかなぁ わらしは呼んでくれりゅような人もいないかりゃ読みづらい名前のまま放置らよ ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓ >>734
うん
しゅっげ泡立つかりゃ気を付けてねぇ >>737
間違って消毒用アルコールにもやっちゃって怒られるやつだぁ 生理3日目お腹痛いまだ血祭り気味
最近げりり気味なのでその不安と日光運動不足
おさんぽ行くか行かまないか非常に悩むわらし >>690
うちの田舎県でもやってたよぉ
県庁所在地だけだけどぉ… (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>703
わらしそれで何回か歯医者かかったよぉでも何ともなくて…数度目であれっこれ毎回生理前になるな!?って気が付いたぁ
めちゃくちゃ痛がってたら予約なしで歯医者さんが無理して診てくれたこともあったのにぃ申し訳ないよぉ >>754
卵焼きとソーセージでいい?
あとはねぇお味噌汁作るならわかめとお豆腐
あとレタスがあるからレタスとトマトのサラダね はぁんお昼寝しゅるかお散歩行くか
体がだりゅい眠い何もしてないのに疲れてりゅこしいてストレス溜まっててやびゃい騒音うるしゃ
わらしは何したらいいんだろぉ >>760
デザートにスーパーカップのブルーベリーヨーグルトって言おうとして買ったままカバンにしまってたの思い出した
危ないところだったぁ こないだ銭湯の近くを通ったら料金540円くらいでしかも週休2日だったぁ
お風呂がないご家庭のために街に1つ必ず銭湯があって毎日利用できるように安い料金で指定されてた時代を知ってるから嘘みたい
現代でおうちのお風呂が壊れたらみんなどうしてるの しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらし上全ってBL漫画がしゅっげしゅきで6、7年前支部で見かけてかりゃずっと追いかけてたのね
一回書籍化頓挫したらしかったんだけろなかなか続きもでなくてはぁん
そんで今日久々調べたりゃなんと本になっててしゅっげ嬉しい >>762
何もしてないのに疲労感あるならわらしはお散歩をおすすめしゅるぅ >>730
わらしもツァとかツィとかにしたいなぁ〜て思ってたけどちいかわみたいだからやめたの思い出したよぉ
自語りでしゅ >>764
生理中でしゅ
>>769
はぁん横になってしまったぁふぇぇ カバンにメロンパン入ってると思うとしゅげ安心すりゅ >>772
のんだ!
のんだよのんだよのんだよのんだよのんだよのんだよ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 今から仮眠したわらしが起きたら何をするか誰かに予定立ててほちい
なお絵はずっとダメダメで描けてないでしゅ 牛乳ゼリー作ったよぉ
固まるまでいい子で待っててね 今度こそわらしの人生躓くかもと思ったけどなんとかなるもんだねぇ
実はわらし運がいいのかもしれない 牛乳ゼリーわらしもまた作っちゃおうかなぁ
前回は冷やすの数時間で待ちきれず食べたらドゥルドゥルで翌日食べたのはむちむちだったからがまんしなきゃぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>771
はぁん生理中だったかぁそれなら不調も仕方ない わらしはメルカリで頻繁に買い物しちゃう
現金なら買わないのに売上金の状態だとなんか買ってしまうよぉ貧乏なのによくない >>804
ほんとだいっぱい!でも大体必要な消耗品じゃない?それならいいようなぁ
あとシルクナイトキャップ買ってましゅかぁわらし愛用してるよぉ >>804
はぁんこれは20代半ばかりゃ50代もしくは60代以降の女性または男性
疲れていて癒しを欲していりゅそして冷蔵庫に問題が起きたぁあと虫に非常に悩まされていりゅまたはこれからの対策の為に備えをしようという意志を持っていりゅ人間またはエビフライ🕵🕵 忘れないうちにしておかないと忘れるからね 等という進次郎構文を使ってしまったよぉ
わらしの中に潜む進次郎出てって 自ジャンルの実写化敬遠してたけど見てみたら面白いしアニメとは違った解釈の演技見られてたのしいぃ 数カ月に一回手のひらがかゆかゆになるんだけど絶対左がかゆくなるよぉ サラサラのわらし帰還
お風呂で体あっためたら体が楽になりましたあ 牛乳ゼリーにケーキシロップかけて食べるとキマりましゅ >>807
多分来年まで持ち越せるぐらいのやちゅだけどねぇ
ナイトキャプデビューらよぉやっぱりサラサラでしゅか?
>>810
そうらよぉ…あと秋頃の電子レンジと年末からの洗濯機壊れたのもわらし
>>811
ワンフォーカスの黄色評判だから毛穴特化の黒買ってみたよぉ
>>812
4000円分のギフト使ったから諭吉9.5人ぐらい
>>813
毎年蚊に刺されるから対策れしゅ
非常に疲れてるのは当たってましゅ! >>823
洗濯機壊れたおね!
あの時お金なくて買えないって言ってたけど散財して大丈夫でしゅか >>825
洗濯機はもうお正月に買ったから大丈夫だよぉ
今回のは来月のわらしが払うよぉ… >>823
わらしにはナイトキャップしゅごい効果あったよぉアホ毛激減でしゅ かえりゅ
ちょっと作業
水菜とげそ天とらんらんとお豆腐のおうどん
残りのらんらん火を通しゅ
しゃわりゅ
レモンソースとホイップのシュークリームたびる
歯磨き
ちょっと読書&ゲーム
寝りゅ
1:30までに寝りゅの目標でしゅ ・ ☁ ☀ ☁
☁ ✨ ☁ ✨
・
・ やらやらを乗りこなせ❗
・✨ ✨ ✨
︶︵ ︶︵🏄♀︵ ︶︵ ︶︵ ︶🏄︵ ︶︵ 🫧✨︶
︵ ︶︵ 🏄♂︵ ︶︵︵ ︶🫧✨︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵
︶🫧✨︵ ︶︵ ︶︵ ︶︵🫧✨︵ ︶︵ ︶︵ >>837
はぁん赤みんしみしみの使い手だったかぁ うぅぅぅぅ無性に納豆オムレツがたびたいよぉぉ今日素麺にしゅるつもりだったけろおかずに作りゅかぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>840
ココア粉ねりねり
牛乳チン
牛乳とぽぽ…くるくる
ごくごく マッチングアプリってそもそもカーストががっつり可視化システムなのに行政が主導したところで低〜中所得者の未婚率は変わらんだろぉ おねおねマッチングのやちゅ登録したおねたちどうなったぁ?ともらちできたのかなぁ? >>840
やり直すね
ココア粉ねりねり
牛乳チン
牛乳とぽぽ…まぜまぜ
おねえちゃんにたら〜り
おねえちゃんの心の隙間にしみしみ〜 せどりとせのりがごっちゃだったよぉ
わらしってほんとちゃぷ マチアプって身長170ないとかいい歳して年収400万いかないおにとかいるけどああいうのって結婚は諦めた方が幸せだと思うよぉ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤ 釣りみたいな書き込みのあとにんほりかぁ
アピール欠かさないのうざいねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しんどい時にこれ買えば何か変わるかもって期待してお金いっぱい使っちゃうのわかりゅ >>862
さかりゅー
このbot荒らしうじゃすぎるぅ >>870
心中物小説の最後にちょっと改行してグレーのデカ文字で書いてありゅやちゅ! >>876
うわああああああああああああああああああああ\(^o^)/ >>869
あーまさにその感じぃ
お腹空いてるわけじゃないのにスナック菓子食べちゃうみたいなぁ ゴチになりますみたいに予算内でスーパーで買い物する時「〇〇をカゴに入れてストップ!」と思いながらレジに行くとたのちい
今日は3000円の予算で2050円れしたぁ ふつーのやつじゃなくて粉とかスパイスとかまで
細かくできるフードプロセッサーってなんていうんらろ >>886
塩コショウで焼いて味変で焼き肉のタレだばぁがいいでしゅ >>869
はぁんそれのやびゃいのが壺とか仏像みたいのとか玄関飾りゅ巨大な石みたいのとかなのかなぁ
問題なってたカルト宗教の本みたいのとかぁ 英語の編み図が読めない
読めてるのに出来上がりが違う >>890
はぁん味変は思いつかなかったよぉ
塩こしょうとタレと半分ずつにするよぉ ふかっふかのクッションチャン!ふかっふかのクッションチャン!ふかっふかのクッションチャン! リョナとかスカとかそういう激しいものは理解できずともまあ好きな人はいるんだろうなぁって予想できるけどサイズの合わない靴を履くとかくしゃみをこらえるとかそういうささやかなシチュに熱狂的なファンがいるの見ると性癖って人それぞれだなって思うよぉ 英文編み図の通りにやったら完成図みたくできた
解せぬ >>909
関根勤がストッキングを履いている女の人の足が好きで
しかもつま先に切り替えがついてるやつが好きでオープントゥー用の切り替えがないやつは好きじゃないとか言ってたの思い出した こうと思い込んでる人の相手はほんとうにメンディーよぉ 昨日ファミマに寄ってファミチキ買ったら「焼き鳥今日までセールなのでどうですか?」って言われて鳥ざんまいしたよぉ >>921
はぁん見かけて買うか迷ったやつ!
おいしいんだぁ わらしは絵馬でしゅ
思い込みのぱわぁでそうなりゅ💪🖼💪 >>923
ライチ味がしゅきなら飲んでみてもいいかもぉ
飲みやすかったよぉ 最近エビフライアイコンの創作垢みつけりゅと全部おねちゃにみえるのぉ✍🍤 ぬいぐるみの童心っていう老舗のヌイグルミチャン会社が倉庫にいた日本製のヌイグルミチャンを利益はさておいて大放出してりゅのぉ
今はキャラ物のヌイグルミチャンが主流だかりゃ無名の動物のはどうなのかぁってなってたけろ反響あって毎日いっぱい注文きてりゅんだってぇ
職人しゃが作ったものなのか出来がよくてレトロでかあいい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>933
ついついホームに飛んでおねっぽい発言してないかチェックしてしまうよぉ やきう民わらしちゃん今日と明後日同じカードを見にいくんだけど肝心の推しは明日の予告先発が発表されましたぁ
これだから投げ抹消はよぉ…ほんと予定組めないよぉ… ニンニクの芽が手に入ったら白モツと甘めのピリ辛炒めにするよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>942
予告先発は前日の夕方くらいに発表されましゅ
先発ローテーションに入っていればだいたいの登板間隔が読めましゅが推しは投げた翌日に登録抹消されるタイプなので次の登板日が全く読めないのでしゅ >>938
取引先の倉庫で売れ残りでほぼほぼ手付かず20年くりゃい眠ってたんだってぇ
生地の裁断かりゃ全部国内で手掛けたものらしみんなかあいいかりゃ廃棄はちゅらいって事で寝癖直してあげて写真載せて利益は気にせずほんとにほちい人のところへと呼びかけたりゃしゅげ反響あったらちい
版権キャラ物のヌイグルミチャンは大人気だけろ無名のヌイグルミチャンらと自分だけのものって感じしゅるしいいなぁって思ったぁ 冷蔵庫へ
暑いから乾いたのか分からないけど冷蔵庫買った途端お漏らし止まるのやめてくだしゃ😡 はぁんそれでチケットとかとるのしゅごいねぇ
かなりの運がからむぅ はぁん何故か二重投稿に
立てる時一瞬エラー出たからちゃんと出来てるか心配だよぉ🌂 >>965>>966
おちゅんぽぉ
もうすぐ梅雨だねぇ たておちゅ
久々の双子ちゃんかと思ったけど違うんだねぁ >>956
はぁんいいなぁ一体ほちいかもってみにいったら全部売れたみたいでいまから出荷作業がんばりましゅ💪💪てあったぁ
みんないいものはすぐ買うねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>971
はぁんもぉ全員お迎え決まったのぉ!?早ぁ
わらし記事見たの今日だったのにぃ
それ見て更にバズったのかねぇでもみんなお迎え決まってよかったねぇうれちいよぉ 犬しゃのヌイグルミチャンは職人さんがお亡くなりになってしまったらしくてもうないんだろなぁとか亡くなった猫ちゃんにそっくりなヌイグルミチャンに出会ってペットロスを乗り越えたとか見てじーんときたよぉ チラシちゃんの童心でおねえちゃんも売り捌くからね🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 🍤ぬいぐるみ犬のおもちゃにありそうだよぉ咥えやすそぉ あーんコロナ禍でもぉ経営していけないってなって閉店ちた老舗の食品サンプル屋しゃ思い出したよぉ
エビフライ人気だったのかしゅぐ売り切れてずっとなかったけろ 実際に100均の🍤のふあふあのキーケースをおねまろちゃんが弄んでたよねぇ 不老不死目的じゃなく病気を治す方だったかぁ
ヘイト先が微妙になるねぇ >>982
はぁんこれエビフライバージョンあったのぉ!? >>984
エビバージョンとエビフライバージョンありゅみたいらねぇ
蹴りぐるみだってぇ >>980
はぁん最近生まれたばっかじゃん
ヤルキネーデスこっちは20年の付き合いだからねっ わらしのとこにはオナイタ=ゲリーリが来航してりゅ
ちゅらい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ オロロロロロ美容室新規開拓しようと色々見てたら件数ありすぎて気持ち悪くなったぁ🤢🤢🤢 お布団にカケルト・アッチとノケルト・サミーが来てりゅ
定まらないおやすみポジショニング __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 9分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。