わいわい雑談スレ 8972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公側ヘイトまでいくとさすがに作品見るのやめればってなっちゃうわ 月とかヤバい奴ですこれはしないけどデスノは面白かったわ >>360
寺はむかしどこかでまとめを見たけど地獄のようだったわ まあ初めの頃は主人公すこで見てたけど話の展開で段々不快になってきてしまってとうとう作品見れなくなったってことはあるわ
やっぱ主人公に不快感もっちゃうとダメだわね >>375
再アニメ化で内野婆が墓から甦っちゃって… >>377
婆はヤバい奴だからこそヤバい奴としてすこれたわ
ニアが主人公だったらイラついて読んでなかった気がするわ あにまんで婆のレスがオチに使われてたわ☺
ちょっとうれぴいわね☺ ドラゴンボールは悟飯に主人公変わったら評判悪くて悟空がまた活躍し出したのよね >>368
はぁ依存度高め好きだわ
ヒロアカ今から読むのダルいけど読んでみるかしら >>387
まぁ勝っちゃんがデクに出れるまで死ぬほど時間かかるけどね50巻中40巻無駄レベルで >>386
高校生になった悟飯の髪型ショックだったわ ホモにもドリにも行かず中間ダラダラやって両方取り込もうとしてるの見え見えだけどどっちの層にもハマって貰えず鳴かず飛ばずでサ終なんて腐るほど見て来たわ🥺 主人公は好きじゃないけど話は面白いって普通にあるうわよね
キャラとしてはすこれないけど狂言回しとしている分にはどうでもいいみたいな 地球へのアニメ2007年だったのね
婆も歳をとる訳だわ >>382
再アニメ化してたの
それでも古そうだけど最近なのかしら? >>381
東ディバはドリでブレマイはドリもホモも濃い目のがあってバトっててエイトリは3人くらいドリ向けがいて腐男子キャラとかもいてライターが2人ともホモ婆って聞いたわ 最近配信されたソシャゲの中で婆たちが続いてるのはどれよ >>394
どちらかを選ぶと片方の需要は死ぬけどどっちつかずにすると両方死ぬっていい加減学ぶべきよね こいつばっか贔屓されてるクソって主人公叩いてるの見るとそりゃ主人公だし…ってなるわ >>402
一応ぬかにはダラダラ続けてるけどもう惰性 >>401
婆は1人でイベにも行けない儚い学生だったわ >>392
セル戦前の精神と時の部屋に入ってた頃の悟飯ちゃんの髪型のまま大人になってほしかったわ 探すのに手間取ったわ
0006 寺 2008/03/05(水) 09:46:54
…('A`)
>新刊やコピー本が売り切れても再版や通販を強要しないで下さい。
>スペース前の長時間滞留はサークル様に多大な心理的不安を与えます。
>具体的には以下の行為は行わないでください。
>※下記は前回参加された複数のサークル様より今回への要望として
>頂いた内容を簡潔にまとめたものです。
>○取り置き分を売って欲しいと強要しない
>○通販をしないサークル様に無理に通販をお願いしない
>(※自分だけ特例にしてくれと頼まない)
>○本が売り切れても舌打ちしたり睨み付けたりしない
>○「私は××県から来たのだから責任を取ってくれ」などと言わない。
>※同人誌の発行部数はサークル様の任意によるものです。
>予約・取り置きを行わない場合は売り切れもありえます。
>同人活動をする上でのルールとしてご理解ください。
>○無理に列に割り込まない
>○何度も机の前で足踏みを繰り返したりしない
>どうしても本を手に入れたい気持ちはわかりますが、
>在庫のない本を販売は出来ません。次の機会を待ちましょう。 あーん悟飯ちゃんのあの髪型高校生だったの?
婆子供だったからもっと年上かと思ってたわ 部活もののスポーツジャンルで1回主人公チームとあたるだけの他校チーム推しの婆とか強いなって思うわ 婆は中学生のときに公民館でやってたオールジャンル即売会に行ってました😤友達とノリでひでぇコスプレもしたわ😤 ねぇ婆
スイパラって1人で行ける?
婆はミドサーなんだけど大丈夫かしら >>420
行けるわよ
あと普通に食べながら話せるから知り合い連れてってもいいわ 純黒の悪夢が流行ったときに分かったことは赤井さんのことをシュウって呼ぶ女はやべぇってこと >>423
1人でコラボメニューとか頼んでも若者にプークスされないかしら
普通のカフェで飲食なら1人で平気なんだけど >>426
婆自身は一人客見かけたら馬鹿にするの? >>426
コラボなら全然ありじゃない?特典あるなら頑張って何回も行く婆いるわよ ジョディ先生可哀想だわ
早く復縁してやんなさいよね >>418
まって抜き出されている以上のやべーこと書かれてるじゃないの
飛び入りサークル参加は出来ません。
■就学前の乳幼児は健康保全上お連れにならないで下さい。
ご家族連れで来場されても優遇措置はありません。
■ペットは連れてこないでください。
■お子さんのお預かりは出来ません。
託児所のあっせんもおこなっておりません。
■体調が悪い場合は無理をせず、早めに帰ることも検討しましょう。
■主催側でお金をお貸しすることは出来ません。
■パンフレットの返品、及び返金要求は受け付けておりません。
当日帰りの交通費は事前に分けて確保しておきましょう。 >>416
今そういう公民館でやってるようなの高齢化してるわ
婆もこの前行ったけど子供連れてきてる主婦みたいなサークル側多いのよ 最近新しくハマりかけたジャンルあったけどだんだん主人公が嫌いになったから離脱したわ >>429
婆は若者じゃないしリアちゃんでもないから
>>430
そうなのね安心したわ >>431
復縁はないでしょ
死んだ女の方愛したままだから >>427
実際ジョディ先生はシュウシュウ言い出してからなんかおかしくなった >>437
サンテミリオン時代はかっこよかったわね ■ペットは連れてこないでください。
■お子さんのお預かりは出来ません。
託児所のあっせんもおこなっておりません。
こんなんいちいち書かなきゃいけないこと? >>435
婆が婆より年上の婆がコラボメニュー頼んでたら馬鹿にするのかって話よ >>437
わかる
かっこいい女だったのにヤバい女になったわ
シュウって言い出してからね >>441
同人触れたことない子連れ様には必要なことなのよ >>442
しないわ
婆も1人でオタクだから
でもそうじゃないリアちゃんがあの人なんか1人でアニメのやつ食べてるって場違いにならないか怖いの >>402
婆はブレマイ本気婆になったからとりあえずついて行けなくなるまでは課金するわ >>421
横だけどそういうのが一番正解な気がするわコスプレって 部屋着にしてるハーパンのお股のとこ破れてそこから裂けて内腿にでかいスリット出来たわ😭 赤井さんを受けにする婆がシュウって呼んでること多かったような…🤔 前回やった奴がいたから禁止されてるってのがやべーわ >>451
若者は友達とコラボメニューを楽しみに来てるんだから婆ウォッチに割く時間はないわよ
自意識過剰ね >>416
そういうのが一番楽しいのよね
クオリティとか気にしないでノリだけのバカコス最高よ >>451
コラボ期間ならコラボ目当ての人大勢居るから大丈夫よ これ主催者や同人慣れしてるジャンル者はかなり驚いたでしょうね… >>439
ジョディ先生もうカタコト日本語しか喋れない設定忘れ去ってるわよね >>451
スイパラ来てまで周りの婆ヲチるリアちゃんなんてろくなもんじゃないし >>458
いる婆は全員コラボ目当てなのかしら?
普通にスイパラをお友達やかれぴと楽しんでる人多いかと思ってたわ >>451
そんな店ならいろんなジャンルでコラボ続いてないわよ 推しグッズ完全装備でぬいちゃんやアクスタ取り出して撮影会してリアちゃんに恐怖与えてやるのよ >>463
>>465
なんか安心してきたわ
婆達に感謝💋➰💕 おすすめタグ見る限り紘ライダー結構盛り上がってる印象よ >>454
わかるわ
自宅警備員のコスプレとかフォトショップのアイコンのコスプレとかオフサイド判定のアレのコスプレとかそういうのすこ >>464
スイパラなんてそんなに美味しくない激安食べ放題みたいなもんでしょ
オシャレな店でも見た目気にしすぎるとこでもないわ スイパラってクレカ云々で炎上してたのは解決したの? >>432
最後の2つ学生の修学旅行のしおりでさえこんな事書いてなくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています