わいわい雑談スレ 8972
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これからダイソー行ってくるわ
スリコも行ってこようかしらね 婆ホモは二次元しか愛せないけど一般ミュージカルすこだから職場での趣味はそれにしてるわ 大婆で三次元すこは全然いいと思うけど未婚バツなし子供なしで本気の同担拒否みたいな過激派ドリやリアコで繋がりや本気で彼女嫁ポジ狙いだとちょっと怖くはなるかもだわ
他人に迷惑かけない人間的にいい人ならいいけど最初は壁作ってしまう相手だわ >>669
関西全員集合したやつ見た?どう思った? アイドルや俳優でもなくスポーツ選手とか棋士とか推してる婆は癖強いわ >>666
へえ昼食後のコーヒーより後は控えるようにするわ >>665
三次は逃げ場がないから辛いわよね
二次なら推しが何しようとまあ二次元だしって思えるけど三次は全部現実なのよね 生理前はチラミン避ける
夕方以降はカフェイン取らない
PFCバランスを気にする
これが必要最低限の健康法よ >>672
本気でポジ狙いがやばいだけで他はどうでもいいわよ
その全部に該当しなくてもクソヤバな婆はいるわけだし 映画の家族ゲームって最初は松田優作じゃなくて桑田佳祐にオファー来てたのね知らなかったわ 婆が信じるのはBLだけ
つまり架空の妄想だけ
はなから現実などない 生理早く来させるにはどうすればいい?
もしくは数日遅らせる
薬の使用は不可よ 婆の職場は新人ちゃんがコナンの安室さん大好きですー!って自己紹介した時ですら場凍りついたからババアが二次元すこなんて言えるわけねーわ >>673
見てないけどニュースで聞いた
関西ジャニだけで新会社立てれそうとおもった なんとなく俳優なら許される気がするわ
知名度の差かしらね でも最近普通じゃない?このアニメアイドルすこですキャラすこですとか推し発表
凍るのって自分が気まずくなるレベルのオタクか変に古い考えの爺婆かって気がするわ
みんな推しいるわ 紘ライダーやろうと思ったら緊急メンテ入ってたわ
んもー 知名度があるとにわかのライトヲタっぽくて無名だとガチヲタっぽいものね >>692
婆なら後でこっそり声真似してウケ狙いそうだわ 会社にきめつとかコナンのキャラ描いてある服バッグ持ち込んでる婆そこそこ見るわよ 鬼滅以降アニメすこって言いやすくなったしそしたら何の誰が好きって話に自然になるものね
婆は一般婆のすこってそうなセレクトするのに必死よ 非オタの一般人の間でも古谷ネタは浸透してるのかしら 70のコスプレ爺ちゃんを全国追っかけて手紙プレゼント攻撃!360万貢いで愛人の座ゲット!西湖だけにサイコ〜!🥹👍🚗 コーヒー飲んでなくても気づいたら3時過ぎてる婆は
婆は >>714
親父にもぶたれた事ないのに女ぶったって事くらいのネタは一般人でもわかると思うわね >>711
昨日は定期メンテがあって今日は追加メンテがあったけど両方時間通りに終わってたわ サウスパークのトウィークがカフェイン中毒なんだっけね コーヒーくっそ不味いのに慣れるためって飲んでたら不味いのに飲みたくなるわ
そんで飲んでやっぱまっず泥水じゃん臭いし最悪って思うけどやっぱり飲みたくなるわ
依存こわ コナンいけるかしら?今回の見たけど確かに子供向けではなかったわね バァたちなにでスマホ綺麗にしてるの
アルコールとかはだめそうよね 子供の頃カフェオレしか飲めなくて大人になったらブラック飲むんだって思ってたけどいまだにミルク入れないと飲めない キャラ痛ネイルみたいな推しの小さいキャラクターみたいなの3Dアートでネイルにしてるやつってプロじゃないと作れないのかしら?
マイナー自ジャンルのネイル検索したら少ししか出てこないんだけどネイリスト絶対自ジャンル知らんし興味ないわねって即分かるようなのしか出てこなくて萎えるしそれなら自分で作りたいって思ったのよ
どうやって作ってるのかしらというかどう検索したら作り方わかる? ダンダダン好きだわ
推しもいないしちょうど良く読めるから ツイステのこいつこんな顔して赤ちゃん床に投げつけて大怪我させたり毒入りミルク飲ませたりえげつない虐待するのね…
https://i.imgur.com/6xgGDN7.png ぬこぬこ動画ホームがYouTubeみたいになってきた コロナ禍の最初の頃にスマホ買いたてでアルコールで拭いてたら一部の塗装の部分すぐハゲたわ😢 職場で三次推し明かしてた時期あるけど文春くらったときにめちゃくちゃ詳細聞いてくる婆と婆子ちゃん傷心?って気遣う振りして探ってくる婆どっちもいてだるかったわ
推しなんて言わないに限るわ ブスって言われても違うもんってならないのよね
そうよねぇブスだし言うほど面白くもないわよ?ってなるわ カフェイン取ってもスヤッスヤで眠り妨げられたことないんだけど実は眠り浅くなってるのかしら
でも婆は寝たくなくて取るから無意味なのよね >>743
本来ならそれでプロのネイリストが金儲けするほうがアウトなのよね…
それはともかく痛ネイルセルフとかで検索すると出てくるわ >>760
その絵文字前からあったかしら?
はじめてみたわ😳 どうせ安眠や熟睡なんて縁遠いから今更コーヒー控えたり時間考えたって同じだしそれなら明日飲めなくなるかもしれないと考えてすこな時間にコーヒー飲みたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています